Kya demo account per kam kiay bger Forex trading Mein easily profit mumkin hai..???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya demo account per kam kiay bger Forex trading Mein easily profit mumkin hai..???
    Assalamu alaikum all Forex members I hope you are all good.. dear Forex members demo account pe kam ke bagair trading me profit Hasil karna possible nahi hai Is Tarah hmain bahut Mushkil Hoti Hai Forex ny Hamen learning karne ke liye r acha bonus lene ke liye demo account ki ek opportunity provide ki hai agar Ham demo account per Kam Nahin Karenge To Ham Forex ke learning nahin kar Sakenge aur jab hamare pass Forex ki learning Nahin Hogi to hmere pass na Achcha experience Hoga aur na hi acchi knowledge Hogi aur jab experience and knowledge ke bagair trading Karenge To Hamen loss hone ke chances increased Ho Jaenge Is Tarah profit ki taraf Nahin Ja Sakenge.. Isliye demo account per practice kiye bagair Forex trading karna Aasan Nahin Hai Hamen chahie ki denk6 account per practice Karen Taka hmein Forex knowledge r experience mil sake use knowledge or experience ka use Karke Jab Ham trading Karenge to profit ki taraf Jaenge aur Inshallah Forex sy achi earing kar Sakenge.. JZAKLLAH...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya demo account per kam kiay bger Forex trading Mein easily profit mumkin hai..?

Ji nahin aisa bilkul bhi nahin hai demo counter karm ki Firefox mein easy to fit mumkin nahin hai kyunki dam account hamen hamari practice ke liye Diya jata hai aur hamen hamari training skills ko improve karne ke liye Diya jata hai lekin Ham damoh kaun sa kam hi nahin karte jiski wajah se hamare training skills bahut week hote hain aur Japan in hi training skills ke sath kaun sa trade karte Hain to hamen vahan per bahut jyada loss pata hai aapko chahie hai ki aap kaun per practice karke apne skills to improve Karen uske bad real account mein trading Karen kyunki enough time account per kam kiye Ham kabhi bhi achcha profit nahin andar sakte
    👍 ​Ayesha-Malik 👍
    • #3 Collapse

Re: Kya demo account per kam kiay bger Forex trading Mein easily profit mumkin hai..?

kaun se kam karna bahut lajmi Hai Jab tak Ham Dam practice Nahin Karenge tab tak Ham kab ya Chhapra se nahin kar sakte Agar Hamen Achcha pura Fatehpur Karna Hai To Hamen sirf aur sirf dimag per package Karni Hogi Kitna Jyada Humdum Hai istemal Karte Rahen Itna Jyada Ham Surat Mein Kamyab Hote Rahenge vah member Kamyab ho sakta hai jo sabse pahle demo per Jyada Se Jyada practice karta hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Agar Ham demo count per kam kiye bus hair profit Chahte Hain To Hamen Itna profit Nahin ho sakta Kyunki demo account Hamari learning ke liye Hota Hai Jis per Ham kam Karke apni learning karte hain Apna knowledge increase karte hain aur experience Hasil karte hain aur kam Karke Jo Hamen bonus Milta hai usse Ham acchi investment Karke trading karte hain isliye Agar Ham Bam account ke trading Karte Hain To usmein Hamen Khud Se investment Karni hoti hai jo ke bahut Mushkil kam hai isliye demo per kam karke hi Ham acche trading kar sakte hain aapke Hamare trade Kamyab Jaaye aur Hamen Achcha profit mile Hamare learning experience Achcha hoga to hi Hamari trade ki acchi Hogi aur vah Kamyab Jayegi Aur Is Tarah Hamen Achcha profit Milega isliye demo ke bagair Hamen profit Itna Achcha Nahin Mil Sakta
        • #5 Collapse

Wa alaikum asalam dear ji bilkul dear aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen yahan par kaam karne se pahle pak pak Forex account per practice kar leni chahie Kyon Ke Forex Ne Hamen bahut acchi opportunity De hai Ke Ham Yahan per kam karne se pahle a vahan per practis Karke a Achcha knowledge gain kar sake Taka Jab ham trailer 2 hamare pass experience Ho Agar hamare pass experience Nahin hoga to Ham Bina soche samjhe Re Laga Denge To isase Hamara apna hi nuksan hoga isliye Lo Se bachne Ke Liye Hamen demo demo account practice lazmi kar leni chahie hamare pass knowledge Aaye Aur Hamari learning Behtar Ho Shukriya
          • #6 Collapse

Nhi aysa kbhi bh nhi Ho skty hm forex treating Main kamyb hona KY Lia ziyada sa ziyada demo account par practice krni chya jitni ziyada practice kra utba hi expert bna GA konwldg or experience hsil kra tb hi treading main kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
            • #7 Collapse

assalamu alaikum mere pyare bhai jaan aap sab khairiyat se sabji kar rahe honge aap se baat karna chahta Hoon kya kar rahe hain to aapko chahie Ji hamare pyare bhajan gaon ke bagair puraskar prapt kar sakte hain kamyab hone hai to aap
              • #8 Collapse

Nh dear asa nh h jb tk hm demo account p practice nh krty hm real account m kamyab nh hoskty hn real account m earning k liye apko bhtt zyada practice or knowledge ki zrurt h jo k hmein milta h demo account ki practice sy hmesha demo p practice krty hn knowledge skills experience analysis learning strong krty rhein takay apki trading m apko profit mily ga achy kam k achy results milty hn usko or jb mehnat sy seekh k kam krty hnn takay apko kamaybi mily acha kam ee bndy ko kamyabi trf ly jata h bs seekhty rhy agy move krty rhein is m jo seekh gya wo kamyb hogya h,.,..
                • #9 Collapse

Assalam-o-Alikum dear g nai demo account pay kam kiye bagir hum tradingnai kar skty yah possible ni hai ku k jab tak humhri learning power strong nai ho gai hum achii trading nai kr skty gy us k liye humhy demo account ki zarort hai demo account k bagir humy trading karn amuskil ho ga forex main trading humhri learning say ho gai or humhri learning demo account pay strong ho gai demo account ko ignore nai krna chiye ku k is say hum achy trader ban sky gy demo account say humhra knowledge or experience increase hota hai demo account ki practice k bagri hum trading nai kr skty or na humhry liye asan hai trading main profit hasil karny k liye humhy knowledeg ki zarort hoti hai jo demo account say hasil ho ga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Urba پيغام ديکھيے
                    Assalamu alaikum all Forex members I hope you are all good.. dear Forex members demo account pe kam ke bagair trading me profit Hasil karna possible nahi hai Is Tarah hmain bahut Mushkil Hoti Hai Forex ny Hamen learning karne ke liye r acha bonus lene ke liye demo account ki ek opportunity provide ki hai agar Ham demo account per Kam Nahin Karenge To Ham Forex ke learning nahin kar Sakenge aur jab hamare pass Forex ki learning Nahin Hogi to hmere pass na Achcha experience Hoga aur na hi acchi knowledge Hogi aur jab experience and knowledge ke bagair trading Karenge To Hamen loss hone ke chances increased Ho Jaenge Is Tarah profit ki taraf Nahin Ja Sakenge.. Isliye demo account per practice kiye bagair Forex trading karna Aasan Nahin Hai Hamen chahie ki denk6 account per practice Karen Taka hmein Forex knowledge r experience mil sake use knowledge or experience ka use Karke Jab Ham trading Karenge to profit ki taraf Jaenge aur Inshallah Forex sy achi earing kar Sakenge.. JZAKLLAH...

Salam G nhi practice ky bagair forex py live trade krny ka faida nhi ,loss ho jay ga or account wash ho jay ga , q ky apko market ki value or iss ky technical tools ka pta nhi hai tab tk ap trade nhi kr sakty ... iss trha ap apna account ban krwa bethen gy or kuch hasil nhi ho ga,,,
                    hamesha pehly practice kren or us ky bad live trade lagayen, or sath sath signal ka used bhi jaaari rkhen..jitna strong analysis hon gy utni kamyabi mily gi profit mily ga, thanks GOD BLESS U.
                    • #11 Collapse

Demo account Sirf Practice k liye bhoat Acha hy likin ap Demo account say real trading ki tarhan learn nhi kar sakty apko experience k liye real account mein trading Karni ho ge taky ap ko losses or profits ki experience hasil kr sakein, Jo k trading mein kamiyab honay k liye zarori hy jab tak hum real trading mein bad experience faced nhi karein gein tab tak Forex mein kamiyabi Impossible hy.
                      Instaforex is the Best broker
                      • #12 Collapse

bilkul bhi nahin agar aap demo account per practis nahin karte to aapko kabhi bhi trading karte waqt profit nahin a sakta isiliye trade lagane se pahle demo account per practis Karen kyon ke dam account plays an important role in forex forum demo account se market ko analysis Kiya ja sakta hai demo account se bahut jyada experience Hasil Kiya ja sakta hai aur knowledge bhi Hasil Kiya ja sakta hai isiliye agar aap trading mein achcha bonus Hasil karna chahte hain to sabse pahle demo account ko use Karen aur vahan se kuchh Na kuchh Karen agar aap demo account use nahin karte to aapko kabhi bhi bonus nahin aaega aapko kabhi bhi profit nahin aaega
                        • #13 Collapse

hello dear, apna account ban krwa bethen gy or kuch hasil nhi ho ga,,,
                          hamesha pehly practice kren or us ky bad live trade lagayen, or sath sath signal ka used bhi jaaari rkhen..jitna strong analysis hon gy utni kamyabi mily gi profit mily ga, thanks GOD BLESS U.
                          • #14 Collapse

Market Mein Dam account per kam ki agar aapko apni trading ko start nahin karna chahie Kyunki yah aapke liye iji Nahin Hota aur na hi aap market Mein kam karte hue isliye Kabhi Achcha prapt Hasil kar sakte hain agar aap real account ko join Karke Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye demo account per practice Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-u-Alaikum....all dear forex membersi hope k aap sab theek hongy dear aap ne buhut he achcha bat ki hai or aap ne buhut he achcha knowledge hamaray sath share kiya hai is se related mein yahi kehna chalon ge ky demo account per hamein achchay se practice karne chahiye kiyunky is ky buhut se benefits hain jab ham demo account per practice kartay hain to reall account per trading buhut he achchay se kartay hain or is tarah se ham trading mein profit obtain kartay hain demo account practice ki aik achcha jagah hai hr new member ya junior member is pe practice kar ky easily apna account profit mein kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X