Jub aik bar profit ho tu hum dosri bar bari lot se trade Q kerty han.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jub aik bar profit ho tu hum dosri bar bari lot se trade Q kerty han.
    forex ko si liay aik riskly business khaha jata ha k is main profit bhi bht ziada ha aur jub loss hota ha tu wo bhi bht ziada koi bhi asa business nhi ha k jis main humain itny kum balance per trdaing ki oppertunity di jati ho hum bht kum balance per is main kam ker k bht achi earning ker sakty han ju humain is main aik bar acha profit hota ha tu hum dosri bar bari lot se trade kerty han k ab bhi humain profit ho tu bht ziada ho lakin koch bar is tarh hota ha her bar nhi aik bar asa hota ha k humari trade loss main chali jati ha aur humara acount wash ho jata ha humain soch samjh ker is risky business main kam kerna ho ga isi main hi humary liay bhtre han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jub aik bar profit ho tu hum dosri bar bari lot se trade Q kerty han.

hamain forum main km lot rakh k hi hum forum main kam kar skaty hain but hamain forum mai trader ban sakty hain aur fourm main ghr main beth k hi hum achi earing kar skaty hain ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur forum main profit gain karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum perform kar k hi hum real main kamkarien gay
    • #3 Collapse

kyunki hamara ocelot pet rate karne ka believe Ban chuka hota hai ki hamen ISI lhatse hi profit gain hoga To Ham bar bar aise jaise usi latpat rate karte Hain To hamen chahie ki ham log continuously usi lajpat rate Karen aur hamen chahie ki ham log bahut jyada billi ke sath kam Karen Agar Ham continuously Khan karte Hain To Ham acchi trading kar payenge lekin hamen bahut sari chijon ko samajhna hoga trading ke liye hamen kafi sari chij mein apne mind mein rakhni hogi chijen samajhne se profit gain hota hai agaram chijen samajhte nahin hai To abhi kam ho jaate Hain
      • #4 Collapse

Jb hm ik br choti lot sa achy profit milta hy to sub semjhty hy KY hm ab beri lot sa bera profit mily GA lykn hm bht hi achy soch semjh kr konwldg or experience ky sath lot size legni chya tb hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Dear agr humy ek bar acha profit hasil hota ha to dosri bat hum bari lot sa trade krta hn ka hamara bound os sa bhi zeyada ay jitni mehnat kry ga utna phel mily ga mehnat sa hi kamyabi hasil ho gi forex ma wahi kamyab hota ha jo achi trade kar sakta hn apna daily ka work imandari ka sat krta hn forex pa ap ka pas jitna knowledge ho ga utni achi trade kry ga is sa ap ka experience bhi bara ga or ap ko profit acha mily ga.
          • #6 Collapse

g haan bilkull sahi kaha hai ap ne bhai keh jab hane aek baar profit hoo jaey to agli baar ham lalach kar kelot kasizebarhaa dete hai jo keh bht galat hai hame friends aek to lot kam rakhni chahiey dosra ache analysis kesaath trading karni chahiey.
            • #7 Collapse

Jab Ek Bar aapko profit Ho To Hamen Dosti bar Bade lot par istemal Apne trade Mein Nahin Karna chahie Kyunki Jo Maine Ek Bar nuksan uthane ke bad bhi Big Lot size ka istemal Apne trade Mein Karte Hain To vah members kabhi bhi market Mein achha profit Hasil nahin kar sakte ho na hi Kabhi Apne account ko Vash hone se bacha sakte hain
              • #8 Collapse

Isi ko tu lalach kehty hain aur hum usi waqat karty hain jab hum ko profit ana start ho jaey agar loss wali condition ho jaey phir hum asa nhai karty balke phir tu hum trading se bhi avoid karty hain aur profit mily per hum us kam ko bar bar karna chahty hain .Asa nhai karna chahiya risky trading nhai karni chahiya hamesha low risk trading ki jaey.Asa bhi nhai ha kay ao kabhi bhi risk na lein lekin har waqat risk nhai lena chahiya.Ap ka risk ap ko profit bhi de skta ha ap ko is baat ka bhi pta hona chahiya aur jab ap fully sure na hon tu ap ko chahiya ap barri lot size ko use na krein aur thori lot size lgaein aur thora profit hasil kar lein
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Tujhe Sawal Hai Jab Ek Bar profit Ho To Ham dusri bar Badi Laut se A trade kyon karte hain ji Jab Ham Ek Bar proper Tata kar lete hain To Hamen yakin ho jata hai ki Ham ab Hamara to Kaise lag rahe lag jaenge lagne se nahin hota agar aap dusri bar trading Mein Jalpari Karenge to sabse baat hai aapko muhsan Nahin Hoga aur nuksan ki vajah se aapko muhsan ki vajah se aapko kam karna chahie lagega Jiski vajah se aapko koi bhi kam karna uske liye Socha Main Ghar per Karen matlab Ek Bar Nahin aap ek bar setting Mein Kamyab Ho Gaya to dusri bar to kar rahe aap aur aapka Inshallah aap ko dusri baar bhi profit Hoga aur aapka kam Sahi chalega Agar aapka kam se chalega to Aapka Dil lagakar kam Mein kam Ko Dil Se Kya Karen Khuda Hafiz
                  • #10 Collapse

Jab Ek Bar profit Hota Hai To Ham dusri bar Badi trade isliye rakhte Hain Kyunki Ham lalach karna start ho Jaate Hain Ki Ham Kahate Hain Ki Ek Bar Hamen profit Hua Hai To Ham Agar Badi Laut lagayenge To Hamen Bada profit Hasil ho jaega iski vajah se Hamen sirf nuksan ho jata hai lekin Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie Hamen Hamesha Chhoti Laut Laga Ke trading Karni chahie trading Hamesha acche tarike se Karni chahie Hamen Hamesha Apne kam Ka Dil Laga Ke
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum bhajan Apne girlfriend ek baat ki Hai Jab aapko Ek Bar profit ho jata hai to aapko Badi large size Nahin Lagani chahie bol ke Chhoti Chhoti lot size ke upar Apna profit daily ka daily complete Karte Rahen agar aap apna profit daily ka daily nikalta Rahenge Apna target complete karte rahenge tab aapko lalach Nahin Karni chahie agar aap Lala se kam milenge tab aapko na Kami ka Samna karna pad sakta hai isliye aapko chahie ki Thode lot size ke upar Apna Kam complete Karte Rahen
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma ager 1 bar profit ho to dosari bar hum bari lot q use krty hain. Aur bari lot use krny se apko bht nuqsan uthana parta ha. Jb b apko profit ajaye to us waqt b aap choti lot se kaaam krein. 1 dam bari lot py move krein gy to bht nuqsan hoga. Is liye koshish krbk woi lot use krein jo ap kr rhy hain.
                        • #13 Collapse

kyunki hamara ocelot pet rate karne ka accept as true with Ban chuka hota hai ki hamen ISI lhatse hi income benefit hoga To Ham bar bar aise jaise usi latpat price karte Hain To hamen chahie ki ham log continuously usi lajpat rate Karen aur hamen chahie ki ham log bahut jyada billi ke sath kam Karen Agar Ham continuously Khan karte Hain To Ham acchi buying and selling kar payenge lekin hamen bahut sari chijon ko samajhna hoga buying and selling ke liye hamen kafi sari chij mein apne thoughts mein rakhni hogi chijen samajhne se income advantage hota hai agaram chijen samajhte nahin hai To abhi kam ho jaate Hain
                          • #14 Collapse

kyunki hamara ocelot pet charge karne ka believe Ban chuka hota hai ki hamen ISI lhatse hello earnings benefit hoga To Ham bar bar aise jaise usi latpat rate karte Hain To hamen chahie ki ham log continuously usi lajpat fee Karen aur hamen chahie ki ham log bahut jyada billi ke sath kam Karen Agar Ham constantly Khan karte Hain To Ham acchi buying and selling kar payenge lekin hamen bahut sari chijon ko samajhna hoga trading ke liye hamen kafi sari chij mein apne mind mein rakhni hogi chijen samajhne se income advantage hota hai agaram chijen samajhte nahin hai To abhi kam ho jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab Ek Bar Hamen profit hota hai vah dusre per Ham Bada thread isliye rakhte Hain Kyunky hamy lalaich marka start ho jata hai Ham Kaise Dekhe Ek Bar Hamen profit Hua Hai Hai To Ham Agar Bade Laut lagayenge To Hamen Bada profit Hasil ho jaega is vajah se Hamen Sher nuksan ho jata hai lekin Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie Hamen Hamen Chhoti load Laga treading karna chahie trading Hamesha acchi tarike se Karni chahie Hamen Hamesha Apne kam Dil Laga ke

اب آن لائن

Working...
                              X