Soch barri rakhen ge to profit bi barra milega
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Soch barri rakhen ge to profit bi barra milega

G soch Bari rakhain gy to profit b bara milay ga jab hum goal bara set karain gay to benefit b humay bara milay ga benefit Kay liya humay big dream dheek Kay chalnay hota hai agr hum limited sochain gy ya limited goals set karain gy to humaray liya kisi b Taran say yeh teek sabit nahi ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hum ko chiy k hum us business ma kameyabie gain ker na chaty hy to hum ko chiy hum apni think ko good raky agr hum asia chaty hy to hum ko chiy hum us business ma
      • #18 Collapse

Ji bilkul agar aap Soch Badi Rakhenge to aapko Jyada profit Dena vah Kyunki Jab Badi Soye Rehte Hain To aap kam bhi achcha karte hain aur Is Tarah aapko Achcha profit gain
        • #19 Collapse

Aslam o Alaikum All Friends,
          G han ap n sai kaha hay agr Insan soch barri rkhy to humy acha profit earn krne ko mily ga soch barri tabi ho skhti hy jab hum pehly learn kary gy knowledge develop kary gay to soch hum long term kay lye he rkhy gy to profit gain kary gay.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friends Hamari kamyabi Hamari mehnat Hamari learning aur Hamare experience ke sath sath Hamari behtarin Soch bhi hai agar Hamari Soch positive Hogi To Ham kamyabi bhi Hasil kar lenge Agar Hamari Soch negative Hogi usmein Dar Hoga NaKami Ka To vah Hamen Aage Barrhne Mein Rukawat Degi apni Soch ko apni kamyabi ke liye behtarin banaen Hamara Achcha Sochna Hamen positive banata hai Humse Achcha kaam karwata Hai Jab ham negative Sochenge To Hamara Jahan Bhi Usi hisab se kam Karega Jab Ham posting karne Baithe Hain Agar Hamara mind negative hoga to hamare dimag Mein Kabhi Bhi useful aur informative Baat post karne ke liye Nahin Aaegi Hamara zehan fresh hoga positive Hoga To Ham Ek behtarin post lagayenge Jo Hamare liye behtarin munafa Degi Forex form Hamen positive karne ki aur apne aap ko behtarin banane ke liye ek Jabardast business Hai jisse Hamara confidence badhta Hai Hamara confidence Hamari acchi soch he badha sakti hai Hamari Soch positive Hogi To Hamara confidence ka level Upar Jaega aur Hamara bonus be behtarin hoga Agar Hamari Soch Mein negativity Hogi Hamara confidence Apne level se niche Jata Jaega aur Hamen Kisi Kisam ka fayda nahin hoga confidence Hona bahut acchi baat hai lekin aur confidence hona Insan ko nuksan deta hai apne aap ko balance Mein Rakhna chahiye apni Soch ko behtarin Taki Ham Shandar kam De sakien .
            • #21 Collapse

ji bilkul dear Agar ham forex Mein soch Barri rakhenge to hamen profit bhi brra hi milega isliye hamen chahie ki ham work karte hue hamen apni soch ko brra rakhna chahie Kyunki Agar ham soch brri rakhenge to profit bhi brra hi milega hamen apne thinking ko positive rakhte hue hi work karna chahie isase bahut achcha bonus milega aur aise hamara self-confidence bhi increase hoga hamen mehnat se apne soch ko increase karke work karna chahie kamyabi haasil karni hai to hamen apni soch ko increase karna hoga
              • #22 Collapse

Hn g dear soch barri rakhy ga to profit bara mily ga forex ma agr ap kamyabi hasil krna chata hn to mehnat krta raha mehnat ko na chory tab ja ka kamyabi hasil ho gi jitna achi trade hum forex pa kry ga utna acha profit mily ga jitna ap ka pas knowledge or experience ho ga utna acha profit mily ga humy apna daily ka work daily waqt sa pbly complete krna chaya.
                • #23 Collapse

g han agar hum soch burii rukhay gay to humain acha sa profit bhi gain ho jy gaa to ess liyay humaain forex main apnaa kam achay say kurna chahiye or humaain es main soch samujh kay aapna kam kurna chaaiye agar hum achay say apna kam kuray gay to humaain success bhi gaain ho jaay giii to es liyay humain es trah say aapnaa kaam kurna chahiye or humaain soch buri rukhni chahiye jis say humaain acha sa profit bhi gain ho jay gaaaa to es trah say humain apnaa kaam jari rukhna chahiye or baasani humain e main say kamyaab hona chahiye
                  • #24 Collapse

Ji bilkul ye ap ny bht he achi baat ki hy forex mn kam krty agr hum bahut ziada profit hasil karna chahty hn to hmen chahye hm apni soch bhi barri raken Q ke jitni barri hmari soch ho gi utna he hmary kam krny ka level high ho ga is liye hmesha barri soch rakh kar kam karen taaky hm apny kam ko best sy best banaen taaky hmen acha bonus mil saky aur hm bahut mehnat sy kam kart rahen aur loss sy bach kar acha profit hasil kar saken.
                    • #25 Collapse

Market Mein Kam Karne Wale kam Aane per usko chahie Ki vah Soch Samajh Kar Apna Kam Shuru Karen kabhi bhi Tamam members ko market Mein Apna Kam karte hue jaldbaji Nahin Karni chahie balki market Mein achha profit Hasil karne ke liye aapko market ka accha knowledge Aasan Karke Apna Kaam Shuru karna chahie
                      • #26 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Soch bari rkhe gy to profit b bara mile ga so keep it up mehnt kre kamyab ho jae waqt k sth sth mehnt kre
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum indeed let's hn ap khairiyat se honge g Han Soch badi rakhni chahie or sabr se Kam le jtna hi Skye daily base main daily Ka Kam daily kre or active ko Chor Dr jtna Acha hamri post hogi otna hamein bonus mile GA hamein mahant Krna hogi Kam se bahgna jai h or ziada mahant Jeni h Kam or surf Kam she krne Waly hi gay kamiyb hote h ham sbr kre ge Kia ora hamein Achi market mil jai an much sbr se he possible h hamein sbr Krna Hoga apna khyl rkhna Allah hafiz
                          • #28 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut acchi baat ki hai kya Forex train ke andar Chhod To Badi rakhen Kyunki jitne Jyada ab Badi Soch Rakhenge aapko utna hi jyada Pata Hoga agar aap Chhoti Soch Rakhenge to aapko munafa ok ka Milega isliye aapko chahie ki Padi Soch rakhiya Badi Soch ke sath kam Karen aur trading bhi Badi Karen Hota uska Taki aapko Jyada profit Mile Shukriya
                            • #29 Collapse

hamen jab bhi Koi kam Karen Jo mehnat Karen apni soch ko jyada rakhe hain kyunki apni soch Ko jitna jyada karenge utna jyada Ham ismein apna Kam Kama sakenge aur apna Kam kar sakenge kyunki member jitna jyada sochte Hain jitna jyada unke mind mein achcha knowledge aata hai to vah apne kam ko jyadatar increase kar sakte hain aur apna Kam mehnat mein bhi le sakte hain isiliye hamen yah kam karne ke liye utna jyada fayda Lena chahie jitna jyada Ham ismein kamyabi Le sakte hain aur ISI vajah se aajkal ke jitne member Hain to main unko yah baat hi share karunga vah ismein jitni mehnat karenge to unko utna jyada fayda milega aur vah apne aap ko successful banayenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hello guys assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex mein soch acchi rakhni chahie jitni jyada soch badi hogi itna aap is big profit bhi Hasil karenge trading ko sikhane ke liye demo account per jyada practice Karen jitne jyada demo account per practice karenge itna aap jyada experience hoga Pakistan Forex me trading business hamen ismein mehnat karni chahie acche tarike se work karenge acche benefit bhi Hasil karenge trade ko acha analyses karke jab aap trade karenge to ismein good profit karenge aur kamyabi Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X