Soch barri rakhen ge to profit bi barra milega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch barri rakhen ge to profit bi barra milega
    Assalamualaikum members subh bakhair forex ki dunya me ap dakhil hona cjahte hen to San se first ap ye Karen k apni soch ko Barra rakhen apki thinking strange awr different hogi to apko profit bi barra milega kiun k har field me change work karne wale hamesha se history create karte hen aur un ki kamyabi ka credit union ki thinking ko jata he hamen Forex business men enter hote waqt apni skills par kaam krna hoga kiun k ye mentally strong logo ka business he is me daring karne wale traders hamesha successful rehte hen hamen yha apne mind se kaam karna he under the rules and regulations apni thinking ko utilize Kar k ham Forex me acha profit earn Kar sakte hen is lie jitni hardwork hogi utni earning achi hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch barri rakhen ge to profit bi barra milega

اصل پيغام ارسال کردہ از: Veer786 پيغام ديکھيے
    Assalamualaikum members subh bakhair forex ki dunya me ap dakhil hona cjahte hen to San se first ap ye Karen k apni soch ko Barra rakhen apki thinking strange awr different hogi to apko profit bi barra milega kiun k har field me change work karne wale hamesha se history create karte hen aur un ki kamyabi ka credit union ki thinking ko jata he hamen Forex business men enter hote waqt apni skills par kaam krna hoga kiun k ye mentally strong logo ka business he is me daring karne wale traders hamesha successful rehte hen hamen yha apne mind se kaam karna he under the rules and regulations apni thinking ko utilize Kar k ham Forex me acha profit earn Kar sakte hen is lie jitni hardwork hogi utni earning achi hogi
    Walekum assalam dear forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham acchi aur Badi Soch Rakhenge aur Kabhi Bhi Apne last Karenge Nahin To Hamen Achcha profit Hasil Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Apne trade analyses ko Jyada strong Karen takat Hamari Hardik profit Mein Jaaye Demo Account hamara Read trading account ki terha he hm live trading man trde kerta han. Is liye demo account ki practice hamen Real account mn bhot zayada faida deti ha. Ager ham demo account ko proper planning k sath use karen to ham within four week trading seekh ker real account man profit kamana wali trading ker sakta han. Is terha ham apn her trade Risk aur Reward Ratio ko calculate ker k kerta han. Aur ham acha profit earn kerna ki sari techniques jn jata han. Is liye hm kabi b Demo Account k baghair ttading seekh he nahe sakta.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Veer786 پيغام ديکھيے
      aapki baat bilkul theek hai hamen apni soch ko bada rakhna chahie aur pass Jo marne ke sath kam karna chahie gram-positive Man ke sath kam Karenge to hamara kam best Hoga aur ham acchi tarike se kam kar sakenge Is Tarah positive soch ke sath humne sochne samajhne ki shayad bhi jyada hoti hai aur ham Sahi waqt per Sahi trade selector sakenge.
      سرکار
      • #4 Collapse

Bilkul aise hi yah jab tak Tumhari Soch Chhoti Hogi To Hamara prabhavit kam Hoga Agar Hamari Soch badi hogi To Hamara per abhi bada hoga isliye Ham Sab number Kota yah ki Ham Apne mind ko fresh rakhen my Bada rakhen Jitna Jyada Hamara my bada hoga Soch badi hogi utna hi jyada Ham Chhapra Bihar sarkar se Karenge aur Achcha bonus Diya Sarkar Sakenge
        • #5 Collapse

agar hamari soch jyada hogi to is hamen achcha ka milega Ramesh mein acche se kamyab Ho jaenge aur jo log jitna ki main karte Hain to unko pata nahin fayda mil sakta hai lekin hamen bhi apne aap ko achcha Hi banana hai to usmein jitna ho sake main usko aage rakhen ismein bolo kamiya bahut jaate Hain jinke pass acchi mehnat hoti hai aur vah apna Kam kaise karte hain aur bad mein unko Koi Na kami nahin ho sakti isliye aur apne aap ko apna Kam nahin banana chahie Baal kaise karte rahata ki hamara fayda ho aur hamesha achcha kam karenge ismein main kamina ho jayegi hamesha ka mil sakta lekin hamen apne kam ko samajhna chahie bad mein hamara is mein paida hai
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye apni soch ko change kanra chlye aur apni soch ko thek rakhnaa chlye aur larch ko khtam karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
            • #7 Collapse

ji bilkul Jo insan apni soch badi lagta hai usko bahut hi achcha profit aur achcha bonus milta hai jab ek bandar thinking power ko strong kar leta hai to use apni dreams ko rail ki mein convert karne ke liye har mumkin koshish karta hai aur vah ek din apne dreams ka result mein convert karke hi dam leta hai kyunki usko mat hota hai ki usne ek target select kiya hai aur uska target ko achieve karna hai agar target ko acchi banakar kar Saka Jo usne Kiya hai to vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakta aur aur na hi koi kamyabi hasil kar sakta hai usko apne mission ya apne selected target ko achieve karne ke liye her mum ki third working karna hogi mehnat karna hogi to ma'am rules and regulations ka palan karna hoga apne work equality aur panti ko bhi bahut jyada achcha banana hoga aur har kam per focus rakhna hoga
              • #8 Collapse

G Han hamesha apni soch ko bara rkh k work krty rahen to kamayb ho sken gy mehnt krne wale k mehnt kbhi waste nai jati Hamesha good work krne wale ko good bonus milta hy apne work k quality ko behtr bnaen work kren acha tb ja kr ap kamayb ho sken gy
                • #9 Collapse

G han ap nay bilkul theak baat ki hay agar ham nay pakistan forex main kamayabi hasil karni hay to hamain chaiye kay ham apni soch bari rakhan agar ham pakistan forex main dil laga kar mehanat say kam krean gy aur apni soch bari rakhan gy to hamain is business main zaroor kamaybi hasil ho gi jo insan dil laga kar mehanat say kam karta hay hay har us kam main kamaybi hasil karta hay jis main woh mehanat say kam karta hay to hamain bhi kamayabi hasil karnay kay lya is pakistan forex main dil laga kar mehanat say kam karna ho ga tab hi hamain kamaybi hasil ho sakti hay aur ham ak acchay trader ban sakte hain .
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum Soch badi rakhenge to hamen bhi bahut hi bada mil sakta hai jitna jyada mein kya Kam karte rahenge utne hamare liye behtar hai ham agar aapane kam ko badhane ki koshish karenge tabhi ham acche se Accha kaam karte rahenge aur jyada karte hue ho sakengeitna jyada bilkul kar mera karenge Apne Dada baccha kam kar sakenge aur bata se baat kar profit Hassan karenge profit hasil karne ka asan tarika yahi hai kya aap
                    • #11 Collapse

Jitna ho ske analysis ko sahi tara se kar ke trading karian ta ke ap ko nuqsan ho Forex main or fida ho Account hamara Read trading account ki terha he hm live trading man trde kerta han. Is liye demo account ki practice hamen Real account mn bhot zayada faida deti ha. Ager ham demo account ko proper planning k sath use karen to ham within four week trading seekh ker real account man profit kamana wali trading ker sakta han. Is terha ham apn her trade main kamyabi hasil kar skte hian or kamyab ho skte hian.
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dayanand Ji hamen aapki baat se giri karta hun aapane bilkul theek hai agar aapane photos for mein kamyab hona hai to aapko sabse pahle is mam ek kam karna hoga vah Kam hai mehnat se kam kar lete ho to aap to aap ko chahieJo log soch badi rakhte Hain vah chhapra badle jaate Hain Jo chhoti chhoti rakhte ho prapt nahin lete
                        • #13 Collapse

Asslamualikum mehnt krty rahen kamayb life k lie mehnt krna bhut ziada zaroori hy jb tk mehnt nh kren gy to kesy kamyab ho skty hyn hamesha acha work kren success gain krne k lie good work ka krna important hy good work per good bonus milta hy
                          • #14 Collapse

main aapki baat se muktfiq hun agar Ham forex trading karte hue jyada munafa ka soch Kar Hi trading karenge tabhi hi hamen achcha munafa hoga aur agar Ham jyada munafa nahin Kama sakte sakenge n Ham Tera nahin sochte Hain ki Ham jyada munafa Kama sake to hamen jyada munafa nahin ho sakta hai isliye forex trading karte hue hamen badi soch ke sath trading karni chahie Ham jitna jyada badi soch ke sath trading karte hain utna hi jyada Ham ismein kamyab hote hain raksha munafa kamate Hain kuchh trade forex trading mein bahut hi chhote jahan ke hoti hain vah chhoti chhoti rate lete hain aur jab trade to main thoda profit ho to apni trades ko close kar dete Hain hamen aisa nahin karna chahie hamen hote karna chahie forex trading mein Ham mein sabse jyada Jo prapt deti hai vah hoti hai hamari holding power jitna jyada hamare pass sabar hoga utna hi jyada mismatch achcha munafa Kama sakte hain shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear 100% right kaha han ek traders ko agar regular kaam karna parta hain tu achi learning k sath sath earning mil jati hain jitne b traders hain forex trading main big profit tab he le skte hian jaaab Money management ko follow kare gy qk Money management o follow karne wale traders apne capital ko dekh kar he lot size use karte hain or asi taa lot of benefit hasil kar lete hian traders ko learning ki need hain live account main work karne k liye
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X