Capital ko Samne rakh kar risk Lene Wale members Hamesha Kamyab Hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Capital ko Samne rakh kar risk Lene Wale members Hamesha Kamyab Hote Hain
    Jo member se Yahan Apne account balance ko Samne rakhte hain aur ISI hisab se a risk ratio set karte hain aur always small risk lete Hue trading Karte Hain To Aise members a long time ke liye Apna account capital safe Rakh sakte hain lekin jo members Yahan Apne account capital ko ignore kar dete hain aur big risk lete Hue trading Karte Hain Main To Aise members kabhi bhi kamyabi ke sath trading nahin kar sakte aur bahut jaldi Unka account is Business mein wash Ho Jaate Hain careful hokar Kam Karne Wale members hi Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain To member Hamesha mehnat ke sath kam karte hain kam yah bhi unke Kadam chumti hai aur Hamesha Apne balance ko Samne rakhte Hue risk Lene Wale member Apne account bhi save Rakh sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Capital ko Samne rakh kar risk Lene Wale members Hamesha Kamyab Hote Hain

aisa nahin hai Kya bilkul nahin Le sakte agar aapko market se koi acchi opportunity mil rahi hai to aapko race course jarur Lena chahie aur aise mauke ko hath se nahin jaane Dena chahie lekin risk lene ke liye bhi kuchh chijon ko najar mein rakhna padta hai aur unko samne rakhte hue he is Lena padta hai jaise ki agar aap apni capital ko samne rakhti Ho race lete Hain to chuki na aap straight se fayda hote aaenge aur yah ek kabhi aap trader ki nishani hai ki hamesha makeout ki capital ko dekhkar hi rest leta hai aur aur jo and successful trader karta hai kabhi capital nahin dekhta aur har trade per risk Le leta hai joke use kamyab nahin hone deta
    👍 ​Ayesha-Malik 👍
    • #3 Collapse

Bilkul aisa hi hai Hamen chahie ki Ham Apne capital Khosa Mein rakhkar Uske hisab Se Hi Rakh Le Agar Ham Apne capital Se Jyada Rahte Lete Hain To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Forex Ek Aisa business Mehboob member Kamyab ho sakta hai jo ismein Apne Samne capsule ko Rakh Karya kar leta hai vah hundred percent Kamyab ho jata hai vah Ham Khud Ko Kamyab karna main Matlabi Karni Hogi
      • #4 Collapse

capital ko km rakh k i hum achi eanring kar skaty hain aur boht say membr is fourm main kam kar k succesful trader ban saskty hain aur forum main part time main bi job kar ksaty hain aur foull time main bi job kar k hi hum achy say trader ban sakty hain ta k loss km ho sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achi earning kar k hi hum run kar skaty hain ta k earn kanry main bi asnai ho saky gi sajky gi ta k esucess hon gay
        • #5 Collapse

ji han bilkul hamen chahie ki Ham apne capital ko mind mein rakhkar trade ko open Karen hamara jitna capital Ho hamen uske mutabik hi trade lagani chahie Agar Ham bagair soche samjhe capital ko samne rakhkar trade nahin open karenge To Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Agar Ham kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki Ham bahut sari mehnat Karen Agar Ham mehnat karenge To kamyabi hamara mukaddar Ban jayegi Agar Ham mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kamyab hone ke liye bahut sari mehnat Karni hoti hai agar Ham mehnat karenge To Ham kamyab Ho jaenge hamen chahie ki Ham bahut achcha balance apna banaya hamen bahut achcha balance banane ke liye bahut mehnat Karni hogi tab jakar hamara balance bahut achcha hoga tabhi Ham trade laga sakenge
          • #6 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jitna koi trader risk zyada leta hai us ka experience ou knowledge utna zyada barh jata hai is lye hamain kisi na kisi had take risk lene ki zrorat hoti hai agar ham risk nhi lian ge to hamain kabh ibh

• #7 Collapse

G hy bilkul aysa hi hy hm Achy sa market ko analysis kra mouvmnt ko semjh jb hm koi Schaller point mily to tb hi hm koi kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex online business hy jitni mhynt sa soch semjj kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

pahly capital ko nazar main rakhna chaye aur pher ja ker hamein is main risk lena chaye jis sy pher kafi ziada fiaa bhi hosak ahy so hamien is mianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy so hamien is mianmehantkarny chaye jis sy pher kafiz iada fiada hosakta hy so hmein kabhi bhilalach nhe karny chaye worna pher loss hi loss hoga ager ham lot size normal lagaty hn to pher hamien ja ker is mian fiada hosakt ahy
                • #9 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain hamesha bonus capital ko samne rakhte howe risk lena chahye hamian hamesha utna risk lene chahye jitna ke hamara account seh sakian agar ham bhot zyada risk lian ge to hamara account bhot jald ki wash ho jai ga.

• #10 Collapse

Forex business mein agar Ham acche capital Ko Agar Samne rakhte Hue Ham Agar trading Karen acchi trading ki vajah se Hamen Achcha Sa profit Milega Aur Is Tarah Hamare liye kamyabi Hogi ke liye Hamesha Agar capital ko Hamara focus Nahin Karenge follow Nahin Karenge to hamare liye kamyabi bilkul Nahin Hogi isliye kamyabi ke liye good capital ko hi Hamesha sarve Karen usse usko Karen khoob Mehnat aor Acha earning say Hi capital Ko Focus Kar k Hi Faida Len
                    • #11 Collapse

Forex trading me Kamyab hone ke liye aapke pass Ek Achcha capital Hona aap ki kamyabi ki jamanat Hota Hai Jab aap apne capital ki basis per market Mein risk Lete Hain To usmein aap ko bahut jyada fayda bhi ho sakta hai aur Agar market aapki favour nahin karti to Aapka Achcha Palace hone ki vajah se aapke pass Ek acchi amount hoti hai jo aap reserve ke Taur per utilise kar sakte hain isliye aap ki pehli koshish honi chahie ki aapka ka account balance Jyada Hona chahie aapka Jitna capital Jyada Hoga aap usko acche tarike se utilise kar sakte hain aur uske sath sath Hamesha Apne account balance ke mutabik ki aapko risk Lena chahie no doubt Jyada account balance aap ko Jyada profit Hasil karne mein bahut jyada help kar sakta hai
                      • #12 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai ki Apne capital ko Samne Rakh kar kar trade Karne Wale trader he profit Hasil kar sakte hain Kyunki Jab aap apne capital ko komedi Nazar rakhkar Apna Kam kar rahi hote hain to aap ko is baat ka andaza acche tarike se hota hai ki aap Kitni investment karne ja rahe hain aur uske Badle mein aapko Kitna profit mil sakta hai ya FIR Kitna Las ho sakta hai isiliye 1 expert reader Vahi hota hai jo ki Apne a account Ko Dekhkar hi apni trade open karta hai aur aur iske sath sath vah Apne account ko safe karne ki bhi koshish karta hai ki uska account washna Ho Kyunki safe Li trading karna sirf expert logon ka Hi Kam Hota Hai
                        • #13 Collapse

Jab Ham koi bhi kam Karte Hain To isase Hamen bahut Achcha Paida Ho Jata Hai Kyon ke kam karne ke liye hame koi bhi risk Lena Nahin Aata Hamare Samne Jab Hamare a target hota hai tarikh ko fix karte hain bus Ham ulta Karke karne ke liye kam karna Shuru kar dete Hain To Hamen bahut acchi ho jata hai lekin Aisa Nahin Jab Ham Apne Samne target goraka trading Karenge To isase Hamara bahut Achcha Paida ho jata hai Achcha fayda Hoga Yahan bahut acchi nahin kar sakte hain Agar Nahin Karenge Daga Nahin Karenge Tumhare koi bhi fayda nahin hoga
                          • #14 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat sahir ki hai forex mian aik acha trader wahi hai jo apny capital ko mehfooz rakhta hai or uss hisaab se trading karta hai kuch trader to asiy bhi hoty hain jin ka capital to bohat he bada hota hai lekin woh phir bhi kam lot size use karty hain or aisy he trader kamyaab hoty hain unko loss bhi bohat he kam hota hai iss liye hmen bhi chaiye k jab bhi trading karen hmari lot size bhi kam se kam he honi chahiye iss tarah hmen phir ziyada loss ka dar nai hota or kabhi loss mian hmari trade chaili bhi jay to woh hmary capital k bady hony ki waja se wapis profit main bhi aa jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee bhai ap ne bohat he achi baat sahir ki hai forex mian aik acha trader wahi hai jo apny capital ko mehfooz rakhta hai or uss hisaab se trading karta hai kuch trader to asiy bhi hoty hain jin ka capital to bohat he bada hota hai lekin woh phir bhi kam lot size use karty hain or aisy he trader kamyaab hoty hain unko loss bhi bohat he kam hota hai iss liye hmen bhi chaiye k jab bhi trading karen hmari lot size bhi kam se kam he honi chahiye iss tarah hmen phir ziyada loss ka dar nai hota or kabhi loss mian hmari trade chaili bhi jay to woh hmary capital k bady hony ki waja se wapis profit main bhi aa jata hai iss liye hmen chahiye k jab bhi deposit Karen to thora capital bada rakhen iss tarah ap markete see acha profit earn karny mian kamyaab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X