Jb koi ap k kam ko appreciate krta h ap bht zyada motivate hoty hn...,,,
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb koi ap k kam ko appreciate krta h ap bht zyada motivate hoty hn...,,,
    Appreciation milna b bhtt zyada zruri h jb hmein hmary kam p appreciation milti h to hm bhtt zyada motivation milti h or jb motivation milti kam bht zyada mehnat sy krty hn jzba ajata h hm m kam ka phly sy b zyada to kam asa krein k apko sb appreciate krein mry khyal m ap k kam ki tareef sy apka blood increase hojata h ap khush hojaty hn so aik dusry k achy kam p thanks dein takay wo motivate ho k or b acha kam kry or bonus acha aye uska agr apki wja sy kisi ka bhla hora ho to zrur krein ap to lucky hn jo dusron k kam, arhy hn jo log supportive hoty hn or logon k liye asaniyan pead krty hn unko Allah talah bhtt high rank tk ly jaty hn to ap mehnat krein appreciate krein keep supportive to each other....,,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb koi ap k kam ko appreciate krta h ap bht zyada motivate hoty hn...,,,

Hamen chahie ki Ham Apne kam ko ek dusre ke sath share Karen Hamen chahie Kami dusre ko support kare Geeta Jab Ham Ek dusre ko support Karenge utna hi jyada Hamen best motivation Milegi Agaram best motivational Sarkar Nahin Hai To Mein Apne kaam par Jyada Se Jyada support karna Uske bad Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain jo bhi nahin karta ko Kabhi Kam Nahin ho
    • #3 Collapse

hamain forum main seniurs say apprecatir karny waly hony chahye is forum main hamain learn karni ho gi tab hi hum sucesful trader ban sakty hain so hamain cahye is k ruulse ok follow kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur forum main soch samjh k kam karna ho ga tab hi hum loss sayy bach sakty hain ta k earn ho saky gi aur forum main achi earning kar k hi hum sucess ho sakty hain
      • #4 Collapse

ismein hamen yah kam karne ke liye aasani se hasil ho sakti hai lekin main apna Kam apni mehnat ke sath karne ke liye hamesha sabar ko aage rakhna chahie agar hamara jitna jyada sabar hoga jitna jyada minut hogi kam hai utna jyada achcha ka mil payega aur hamesha ne Kam nahin ho sakte isliye apne kam ko hi achcha dikhna chahie tha ki hamara jyada fayda ho jaaye aur hamesha na kam Na Ho jaaye Kya Mera kam achcha jitna hoga utna hi Jala kamyabi milegi aur uth nahin Ham kamyab Ho jaenge aur hamesha mein Koi kami nahin ho sakti isiliye jitna kam Ham karenge Ham utna jyada fayda hai Ham vote nahin kamyab Ho jaenge aur hamara apna hi kam ho sakta hai ismein Ham agar aisa kaam karenge to hamara hi fayda hai
        • #5 Collapse

Islamic Forex trading business Mein jabki Hamare Hamen appreciate karte hain Hamare kam Coefficient karta hai aur Hamen thak thanks Deta Hai To Ham usmein Kafi Hata Ke motivate hote hain Hamen motivation Paida Hoti Hai To hamen bhi dusron kaprikad karna chahie aur unke motivation ko Paida Karne Ki Koshish Karna chahie tha to vah bhi successful Businessman operator ki haisiyat se kamyabi Hasil kar sakte hain aur ismein profit Aur bahanon Ko Hasil kar sake Tum Sath nibhaunga to Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye ek dusre ko appreciate Karen aur Thanks aur ek dusre ki help Karen
          • #6 Collapse

ji han agar ap kaam kar rhe hain our acha kaam kar rhe hain to ap ke kaam ko our ap ko zror apriciate karna chahye is se ap ko hasla afzai hogi our dosri baat ye hai ke ap ane wale dino main mazeed acha kaam karen ge is lye hamesha acha kaam karne ki koshish karen.
            • #7 Collapse

bilkul esa karna chaye hamein ik dosry ko help karna chaye aur pehr appreciate bhi karna chaye jis sy pher hamien is mian kafi ziada fiaa bhi hosakt ahy aur per ham is mian ik achy eanring bhi hasil kar skaty hn so hamien is mian mehant karnyc haye aur ephr ziada sy ziada work karna chayejis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pehrik achy eanring bhi hosakt hy jis sy pher ham ik acha fiada bhi hasil kar sakty hn
              • #8 Collapse

Sahi baat hai idhar aap ek dusre ka hosla Barhya Karen kyunki field mein aane wale difficulties ki wajah se Hamara confidence level low ho jata hai aur ek disappointments feel hoti hai agar dusre log thora support karenge to insan k andar ak new jazba paida ho jaata hy work krne ki ability phly sy zyada barh jaati hy so is ko zaror prefer kiya kren.kisi k agr ache work ko support kro gy tu is ka kuch benefit khud ko bhi mile ga aur vo in return jb tumhara koi good point dekhen gy tu lazmi appreciate kren gy so cooperation wala mahool bna kr hi rakhen tu good hy
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aap ny theek Baat kahi hai Jab Koi aapko kam karne ke liye appreciate karta hai to aapko bahut jyada motivation milati hai aur jab aapko motivation milati hai to aap bahut Achcha kam kar paate Hain isliye Hamen chahie Ek dusre ko appreciate Karte Rahen r Ham Ek dusre ko thanks dekar kar motivate kr sakte hain to Jitna zada ho sake Ham Ek dusre ko thanks dete Rahe motivate Karte Rahen ta ke Hamen motivation milati Rahe
                  • #10 Collapse

AP ka kaam acha hoga to apko appreciate kiya jata he jis se apko courage awr motivation milti he seniors ki appreciation hamare andar energy produce Marti he seniors hanare kaam ko sarahte hen to mtlab unko hamate work ki quality passand ati he is lie koshish haten k apne forum work ko wonderful banayen apki posting ka quality wala hona apki kamyabi ki rah me key role play karta he jese hmarn appreciate kiya jata he hamen bi New members ko isi trah ka space dena chahie
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma apny apko kam karny kelye appreciate karta hay to phir apko ko bhut zadya motivation milti hay islye hume ek dorsy ko appreciate kanra chlye aur bhut zadya mehmet ka sath work karna chlye aur experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy jb koi hmra kam ko appreciate krty hy to hm bht hi khusi hoti hy Phly sa ziyada mhynt krty hy konwldg or experience ky sath qulit wark krty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni achi qulit ka wark ho ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Ji aapki bar theek hai Jab Hamare kam ko koi Pasand Karta Hai To Hamara gana chahie Hota Hai Koi Agar Pasand karna hai to To Ham bahut acchi trading aur Aane kar sakte hain Jab Ham koi kaam Karenge Tumhare Se Pyar Hoga Jab Ham Kam Nahin Karenge Tumhare koi sa bhi nahin hoga
                          • #14 Collapse

Dear g han vakai mein sahi hai jaise jaise agar hamesha mein acche se achcha kam ko kya karte rahenge to har khwaish yahan se motivate hoga aur ham ko aur acchi learning ko hasil karne mein madad mil sakti hai isliye humko chahie ke Ham ke pass Jo bhi HAL hua humko isko aage ki tarah bhi share karna chahie takies main har kisi ka fayda Ho sake aur vah ham cal se motivate ho sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan mere dost bilkul aisi hi baat hai agar hamare kam ko koi appreciate karega To hamen bahut Khushi hogi aur hamara kam karne ko bahut Dil karega ki Ham dobara kam Karen kyunki hamen kisi ne appreciate Kiya Hai hamen bahut sari mehnat Karni hogi Jab Ham bahut sari mehnat karte Hain To Ham kamyab Ho jaate Hain hamen chahie ki Ham mehnat Kiya Karen Jo log mehnat karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain aur life mein hamesha aise log hi kamyab hote Hain Jo bahut sari mehnat karte hain aur jo mehnat nahin karta life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakta hamen chahie ki Ham bahut achcha kam Karen inshallah kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi ya Ham Jab bhi mehnat karte Hain To life mein kamyab Ho jaate Hain hamen hamesha mehnat Karni hogi Jo log mehnat karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain aur jo log mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                              X