ksi kay analyse pay trade na lgain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ksi kay analyse pay trade na lgain?
    dosto main ya kahana chahta hun kuchh member har waqt isi intezar mein rahte Hain Ki kisi taraf se koi signal Mily aur phr trade lagaen To doston aisa nahin karna chahie hamen khud market ko analyse karkay trade lgani chahiy. Agr ap ksi pau depend krain gay to kbi b successful trader nsi bsn skty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ksi kay analyse pay trade na lgain?

hamy market ko achy sy samj kar analyses ko use kar ky kam karna chahey hamy analyses ky bary main information hone chahey ta ky hum is ko use kar saky hamy analyses ko use karny ky liey experience ke need hote hain or hum experience practice kar ky hasil karty hai hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik as abusiness hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be officejany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty ian yai ik real ior best business hain
      • #4 Collapse

Yes brother aap Logon Ko chahie Kya aapane Kam ke upar Nelson Karen aur apne Nelson Kiya per aap log trade Gaye Kisi dusre se aap log signal jo hai vah per change na Karega aap log Apne kaam par kaam karte hain Tujhe khinch kar ham log bahut jyada kam yah bahut sakte hain aur aap Logon ki yah kamyabi long-term Hogi short-term Nahin Hogi agar aap log dusre Kaise close ke padh padh kar dena to aap log ki kamyabi hai vah shantharam Hogi Ek Din ham log yah dusra Ke Gulam Ho Gaye
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
          dosto main ya kahana chahta hun kuchh member har waqt isi intezar mein rahte Hain Ki kisi taraf se koi signal Mily aur phr trade lagaen To doston aisa nahin karna chahie hamen khud market ko analyse karkay trade lgani chahiy. Agr ap ksi pau depend krain gay to kbi b successful trader nsi bsn skty.
          Assalamualaikum dear friend Jaisa kya aapane kya kya Mein Kis Ko like karke trade karna chahie to doston Agar aapke pass Ek Achcha trader available hai to aap usko follow karke aap earning kar sakte hain lekin isase behtar hai ki aap ek Khud Achcha trader banne ki koshish karen aap apna experience slow slow Aasan Karte Rahen Hamesha mehnat Karen Jab aap mehnat Karenge to aapko uska Ilaaj Milega aur aap acche tradable sakte hain Mera yah Kahana hai ki aap Hamesha Khud per and like Karen apni mehnat aur Apna focus trade per Karen Jab aapki apni mehnat aur focus trade per Hogi to aap Inshallah Achcha earning Akhil kar sakte hain thank you so much
          • #6 Collapse

Hello friends
            AP logon ko PTA h ky hum in bhe forex main Kam karty hen tu SB sy phly us Kam ko dekhty hen analysis karty hen jis main invest krna huta h hamen kisi ky analysis py Kam nhe karna chahye khud analysis lga KR karna chahye
            • #7 Collapse

Hamen Jab Bhi trade Lagani Ho To Hamesha Apne Anil Shilpa kam karna chahie kabhi bhi kisi ke analysis per Kam Nahin Karna chahie Jitna Jyada aap information on Knowledge ke sath apni fitrat ji banate Hue planning ke sath kam Karenge itna hi aapko fayda Hoga Hamesha khush Kiya Karen ki trading karte waqt Apne confidence ke sath kam Kiya Karen trading agar aap relax ok karte hain aur apne liye chij strategy banate Hue karte hain to aapko Jarur fayda Hoga aur apne liye Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur Jyada Se Jyada balance bana sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Vastav Pakistan Forex trading video sabse behtreen a second paper syllabus berojgari matla Hai Hamare Pakistan berojgari ki sabse behtarin Pakistan Forex trading
                • #9 Collapse

ji han aapki baten ko sahi hai ki Hamen kabhi bhi kisi ke alizes per Apne trade open Nahin Karni chahie Kyunki Jab Ham Kisi Aur Ke analyses ke mukabale company trade open Karte Hain To yah bhi ho sakta hai ki vah market ko achi tarike se jaj karne mein nakam Raho aur aap Lagai jaane wali train aap aur loss de sakti hai isiliye aapko chahie ki agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain aur accha profit game karna chahte hain to aapko market ko good analyse karna Aana chahie tabhi aap Uske Mita De apni friend open kar Sakenge joki aapko Achcha property bhej sakti hai
                  • #10 Collapse

koi bhi trade open kar lene se pahle members ko market ko khud se analyse kar lena chahie kyunki jab members khud se analyse kar lete hain tu is tarah se unko core-mark it's a related bahut jyada acchi information mil jaati hai aur yah information members ko trading mein bahut jyada help deti hai aur members ko trading ISI tarah se karni chahie
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے

Salam g bilkul Apny theeek kaha , I liked your thread, q ky kuch members yahan Apny seniors ya kisi group mai sy free signal ka wait kr rhy hoty hain, Dekhen dosto kisi ky signal py mat jayen khud analysis krna seekhen ky kis time market ky flows hain khud trade lagana seekhen q ky yh market iss leay hi bani hai or iss forum ka mqsad bhi yehi hai ky trade ko smjhen or khud analysis krna seekhen ,, yh hamary keay kafi acha saabit ho ga jab hum khud sy trade lagayen gy hum mentally tooor py relax hon gy or Acha earn bhi kren gy seniors ki madad zarooor len magar khud sy bhi risk len, Thanks GOD BLESS U.
                      • #12 Collapse

G han agar ham nay pakistan forex trading main kamayabi hasil karni hay to hamain ksi kay analysis par trade nhi lagani chaiye balky hamain chaiye kay ham khud trade laganay say pehalay ham khud market ka acchi tarah say analysis krean tab hi hamain kamaybi hasil ho sakti hay jo insan apnay kam khud karta hay to woh hamasha hi kamayabi hasil karta hay q k us ko pata hota hay kay koi kam kasy karna hay to us ko har cheez ka experince ho jata hay to hamain bhi chaiye kay ham apnay sary kam khud krean tab hi hamain kamaybi hasil ho sakti hay aur ham ak acchay trader ban sakty hain.
                        • #13 Collapse

Bhai beshak har kisi ki analysis pe trade nai lgaen lekin jo apko analysis thek lgat a ha ap ksi ki analysis ko dikhen r hid analysis kren agr oski analysis thek lgi to ap osko follow kren r khud b sekhen r dosro ki analysis ko chek kren ghaltia thek kren k folan bandy ne es analysis main kia ghalti kia ha ap ose dursat kr k ap os pe trade kren r acha se acha profit nikalen bahi hame expert k analysis ko follow krna ho ga r oske analysis ko dikha k sekhna ho ga r ap ose dikh k analysis kren r oske analysis vpe trade kren
                          • #14 Collapse

bilkul dear kisi ke analysis portrait open karne se pahle aapko Khud verify kar dena chahie tha ki aap Forex trading mein Khud shuru hone ke bad jab kam karenge to aapko ismein kam karne ka fayda milega hamesha mein nache kam Karen aur pakshiyon mein twerking
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam O Alailum All Friends,
                              yes humy ksi kay analyse pay trading ni karni chahye humy khud market ko learn karna chahye knowledge hasil krna chahye or senior k achy signal ko follow krna chahye or ap n analysee py he trade karna chahye tabi insan ko kamyabi hasil hoti hy or kamyad traders banta hay.

اب آن لائن

Working...
                              X