Market ki movement basic points per hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ki movement basic points per hoti hai
    Dear Forex member Forex trading Mein market ke Move hone ke a Kuchh basics points Hote Hain Jinke base per market Up and Down main main move karti hai Forex Mein market ke movement Mein sabse pahle a news importance rakhte Hain news ki vajah se market ke up and down movement show hote hain Forex main use ki bhi bahut hi aur Forex Mein market ke liye fundamental mein agar aap market analysis karte hain to usmein aapko fundamental ke liye news ko watch karna hota hai pher Usi ke according aapko trading karna hoti hai
    News ke bad Forex Mein banks day market ki a movement ko change karte hain Jin ke vajah se market up-and-down Jaati Hai Iske bad forex market ki movement main political issues De Kafi importance rakhte Hain jinki base per market up and down karti hai agar Kisi country Mein political issues hain ya Kisi bhi Tarah Ke Koi elections complaints ho rahi hain to uski effectively market per padhte Hain Jis ki vajah se market ki movement mein suddenly changing Aati Hai To Hamen in points ko focus karte hue Apne trade open karne chahie Taki Hamen unexpected situation Ka Samna Na Karna Pade
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki movement basic points per hoti hai

Gi apki bat thek hay daer ye teen points forex ki market Gu apki bat thekk hay daer ye teen points forex ki market pay kafi zeada asar andaz hotay hen. Kuyn kay ainhen wajohat ki waja say forex men up and down hoti hay agar ham ain pay focus kar kay kam karen to ham behtreenn tarekay say kamyabi hasil kar saktay hen aislye hamen khob mehnat kar kay kam karna ho ga kyn kay mehnat say he sab kuch mumkin hay forex men jo bhi events hotay hen unka results forex factory men wazea dekha ja sakta hay. Wo event Bank ka ho ya koi political event ho ais sab ka asar forex men kafi hota hay aor agar ham ain pay nazar na rakhen to ham kisi bhi unexpected soratay hal ko face karen gay jo kay hamaray account keleye kafi khatarnak ho ge kyn kay agar koi aisa bara decesion aa jaye jiska asar directly forex ki markey pay ho raha ho to hamen loss ho sakta hay lehaza aisi condition men hamen mohtat ho kar kam karna ho ga agar ham bad ehtayati kren gay to ham forex men kafi loss ko bare karen gay lehaza hamen ais teen points ko zehan men rakh kar kam karna hi ga jab he ham kamyab ho saken gay kamyabi oanay kelye hamen forex men time dena ho ga kyn kay jab ham time zeada den gay to hamen experience zeada ho jaye ga aor experience say he ham forex men achi kamyabi hasil kar saktay hen.
    • #3 Collapse

Jab Ham trading Karte Hain To Jo market ki movement Hoti hai vah Hamesha basic point Py Hoti Hai basic point kaun se Hain To Main yah aapko batana Chahta Hun Ki Jab Bhi aap trading Karte Hain To aapke basic points hote hain fundamental analysis and technical analysis yah aisy basic points han jin per Hamari sari trading depend kar rahi Hoti Hai Jab Bhi ham trading Karte Hain To Hamen sabse pahle fundamental analysis ko dekhna padta hai agar Ham Kisi bhi country ki currency trading kar rahe hain ya Kisi product per trading kar rahe hain To Hamen sabse pahle use country ke bare mein information honi chahie ki vah politically Kitna strong Hai Aur Ka economically kya situation hai aur uski marketing kaisi chal rahi hai Jab Hamen chijon ko follow karte hue apni trading ko perform Karte Hain To Hamen basic point Se Jyada Se Jyada information mil Jaati Hai aur ham apni trading ko perform kar sakte hain

Market ki movement Mein Hamen sabse pahle news update ke bare mein pata karna Hota Hai Kisi bhi chij ke bare mein agar koi news update Aati Hai Ya Kisi product ke bare mein news update Aati Hai To Hamen Uske bare mein apni strategy ko analyse karna padta hai aur Usi hisab se trading ko perform karna padta hai tabhi Ham is basic point se apni trading co easily successful banaa sakte hain aur apne liye Jyada Se Jyada achievement Le sakte hain

2nd number per Bank ki movement bahut jyada depend kar rahi hoti hai Hai Kisi bhi trading pairs ya product Main Tujhe Bhi Hamen Bank ki movement ke bare mein Pata Chalta Hai To Ham Usi hisab se apni trading co perform karte hain yah bhi Kaisa basic point hai ki agar Ham iski movement ko judgement ke sath Dekhte Hue apni trading co perform Karte Hain To Hamen bahut acchi strategy mil sakti hai aur apni trading ko acchi tarike se Mange kar sakte hain

3rd pay Jo Kisi bhi country ki Political situation hoti hai vah bahut jyada depend kar rahi Hoti Hai Kyunki yah Kaisa fundamental analysis Hai Jisko analyse karna bahut hi Jaruri Hota Hai Tabhi Ham marketing ko apne liye apni favour ke mutabik kar sakte hain Agar Ham is analysis ko yani fundamental analysis ko acchi tarike se analyse Karte Hain To Hamen market se bahut jyada fayda mil sakta hai Hamesha positively Apne kam ko pura Karte Raha Karen politically or economically Jarur check kiya Karen Kisi bhi country ki currency pairs py trading krni ho tu phly fundamental Analysis zarur lay lia karain aur uske bad trading ko perform Kiya karen to aapko bahut Achcha result mil sakta hai aur aap easily trading mein jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain.

¶¶
      • #4 Collapse

Dear forex members! Forex trading mein market ki movement ko smjhna bohat zaruri hai or yeh basic points men se hota hai. Jiski base pr market up and down hoti hai. Uska pta hona chahye k forex mein market ki movement men sabse ziada news importance rkhti hai. News ki wajh se hmein market ki movement up and down show hoti hai. Forex mein market k liye fundamental analysis karte hain usmen apko fundamental news watch krna hota hai then according to that ap trading karte hain. News k bad forex mein banks day market ki ek movement ko change krte hain jismen market ki movement up and down jati hai. Tesri bat political issues bhi bht importance rkhte hain jismen market ki movement up and down hoti hai. In any country political issues are very important. When elections are conducted, then elections campaign also proves effective in gaining more votes and there is a change in the movements of market. Then in points par focus karte huay apni trading open karte hain take hmein unexpected situation a samna na karna pare. All these three points are very effective in maket movement. And on the basis of these three points market men ups and down atay hain. Agar hm in par focus na karen toh there is chance that we will lose. Agar in chezon par focus kiya jaye toh hm kamyab tareke se trading kar sakte hain. Is se hm mehnat kark market ki movement ko dkhte huay kamyabi hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zainuddin پيغام ديکھيے
          Dear Forex member Forex trading Mein market ke Move hone ke a Kuchh basics points Hote Hain Jinke base per market Up and Down main main move karti hai Forex Mein market ke movement Mein sabse pahle a news importance rakhte Hain news ki vajah se market ke up and down movement show hote hain Forex main use ki bhi bahut hi aur Forex Mein market ke liye fundamental mein agar aap market analysis karte hain to usmein aapko fundamental ke liye news ko watch karna hota hai pher Usi ke according aapko trading karna hoti hai
          News ke bad Forex Mein banks day market ki a movement ko change karte hain Jin ke vajah se market up-and-down Jaati Hai Iske bad forex market ki movement main political issues De Kafi importance rakhte Hain jinki base per market up and down karti hai agar Kisi country Mein political issues hain ya Kisi bhi Tarah Ke Koi elections complaints ho rahi hain to uski effectively market per padhte Hain Jis ki vajah se market ki movement mein suddenly changing Aati Hai To Hamen in points ko focus karte hue Apne trade open karne chahie Taki Hamen unexpected situation Ka Samna Na Karna Pade
          G han dear market mai ap kam kartye hain regular tu ap ko in mai kuch cheezonka khas khyal rakhna parta hai tabhi ja kay ap es mai kamyab ho patye hain tu merye khyal mai jhan tak bat ki jaye tu ap ka kam hai kay ap trading mai sub say zaroori jo kam hai wo ye hai kay ap nay news ko daily base pay read karna hai kiyu kay news kay hisab say he achi trading mumken hai ap ko pta hai kay ap mahnet bhi karain aur ap ka kam acha na ho tu ap kay kam ka faida nhi hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet kay sath kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai achi mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap aik achye trader hain jub kay ap ka kam hai kay ap news ko read liya karain es mai ap daily base pay news ko daikha karain aur ap ka kam hai kay ap mahnet aur lagan kay sath read karain aur sath mai ap ka kam hai kay ap anylsis achi tarha kar liya karain ap nay koi bhi kam ager karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai anylsis achye hona zaroori hai us kay bad he ap es maj acha kam kar saktye hain aur ap ka kam kafi acha ho jata hai jub kay ap ki kamyabi kay chance barh jatye hain tu ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai achye anylsis kay sath acha kam jarain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai aur ap es maj acha kam kar skatye hain ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab bhi ho jatye hajn tu himat ap kabhi na harain ager ap ka kam acha nhi hai tu bhi ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur ap es mai himat na hara karain bus ap es mai mahnet aur lagan kay sath apna kam ap achye say kartye rhain ap aik na aik time pay kamyab zaroor ho jatye hain ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab ho saktye hain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Dear friends haumay Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye market ki movement ko monitor karna bohaut zayada lazmi hota hay aur phir hi haum kamyab tareekay say complete knowledge Kay saath saath learning ki base pay trading kertay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur iss Kay liye haumay hamesha market ki movement ko daikhtay hoye aur samajhtay hovey apni trade open kernay say pehlay haumay market ki movement Kay mutabiq trading strategy tarteeb dayni hogi phir hi kamyaabi hasal hoti hay Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath learning ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay jab haum trading kartay hay to haumay uss Kay mutabiq apni information aur knowledge ko improve kartay hoye trading karni parti hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay haumay hamesha market ki movement ko analyz karney Kay liye analaysis ki zarorat hoti hay aur indiactors ko istamaal karna chahiye takay haum asaani Kay saath market ki movement ko daikhtay hoye aur samajhtay hovey apni trade open ker sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay haumay hamesha kamyab trading karney Kay liye bohat zayada information ki base pay trading karni chahiye aur apni skills Kay mutabiq aur appni abilities Kay mutabiq Kam Kartay hoye successful trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay haumay hamesha trading say related news aur trends ko judge karna chahiye aur economical development say related news aur information pay believe kartay hoye aur samajhtay hovey trading kartay hay to haumay kamyabi Kay sath trading say Profit hasal hota hay aur phir haum apni abilities aur skills Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay discipline Kay saath saath learning ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye market ki movement Kay mutabiq apni trading strategy tarteeb daytay hoye trading karni parti hay aur iss Kay liye haumay hamesha apni learning aur information ki zarorat hoti hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay.

Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur iss Kay liye haumay hamesha market ki movement ko analyz kartay hoye trading karni parti hay phir hi haum kamyab tareekay say complete knowledge Kay saath Kam kartay hay to haumay zayada achay tareekay say trading may achi earning hasal hoti hay aur forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut ki zarorat hoti hay haumay hamesha apni abilities aur skills ko polish Kartay hoye trading say related knowledge aur information ko increase karney ki koshish kerni chahiye aur market ki current status ko focus kartay hoye trading karni chahiye takay haum market ki movement key hisab say Kam kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur iss Kay liye haumay hamesha market ki movement ko analyz karna parta hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye haumay hamesha apni learning skills aur abilities ko improve kartay hoye trading karni chahiye takay haum trading kartay hoye bohut zayada kamyaabi hasal Kar sakay.

Forex trading may market say related news aur information bohaut zayada important hotay hay iss Kay liye haumay hamesha apni learning ko improve karney ki zarorat hoti hay takay haum easily trading may market ki movement ko judge kartay hoye apni trade open kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay haumay Forex trading may apna knowledge aur experience ko barhatay hoye kamyaabi Kay sath trading karney ki zarorat hoti hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay.
            • #7 Collapse

Doston market analysis Jitna Jyada aapka Achcha Hoga utna Jyada aapka trade karne mein kamyabi Milegi aur aap Achcha trade kar Sakenge doston market analysis ki movement aapki samajhne ke liye bahut Jaruri Hoti Hai market movement news Forex news Aur Bhi bahut se sector Hain Jo case per set karte hain Forex Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada experience Hasil karne ki jarurat hai aur Market ko samajhne ki jarurat hai jo log trading mein Main kam karte hain vah trading Mein Forex news market analysis gold up down rates other pears movement Aur Duniya Mein products ke rates aur Tamam news aur social network ke use karte hue aap apni trading Mein help Le sakte hain isliye yah market ki Munh Mein per Asar Andaz hote hain aur is se aap Achcha trade Karke Ek Achcha process Hasil karne Ke Kabil Ban sakte hain isliye aapko Hamesha Soch Samajh Kar aur Market Analysis karne ke bad hi trading Karni chahie jisse aap Achcha trade kar sake aur acchi profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken Jo log trading Mein mehnat karne ke hote hain Vahi log bhi achcha experience Aasan karte hain aur vah Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member is sabse Jyada important baat hai ki Ham market ki movement ko samajhna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham market ki movement ko samjhe Denge itna hi Hamara fayda Hai Agar Ham market ki movement ko samajh Jaate Hain aur trading co dekhte hain ki kis time kaun si trade open karni hai aur indicator uski movement ko aur pairs Ko Dekhkar trade Lagate Hain To Hamen bahut jyada fayda hota hai aur ek acche trader Ki Yahi Nishani Hai Ki vah Sabse pahle apni trade ke analysis karte hain aur new members Joker trading main bilkul bhi expert nahin hai aur unhen Tarika Nahin Aata ke Kis Tarah han se trading karni hai to unke liye demo practice sabse Jyada important Hamen chahie ki sabse Jyada demo per kam Karen Jaipur demo per kam Karenge to unhen working Ka Tarika Jayega unhen pata chal Jaega ki Kis Tarah Se trading open karni hai Jab Woh trading mein Perfect Ho Jaenge aur ek acche expert trader Ban Jaenge to unke liye bahut jyada kamyabi hai aur vah real account per easily kam kar sakte hain isiliye kam karne se Marathi hai ki vah real account per Apna Achcha kar sakte hain jitni acchi betrayed open Karenge itne hi earning Hogi aur Hamen chahie kitne Kaun ko capital mein le Jaaye Kyunki Agar capital account mein Ham trading Karte Hain To bahut jyada accha profit Mil Jata Hai
                • #9 Collapse

Yes dear aapane bahut t informative post Hamare Sath se acchi hai aur Market ki movement ke Hawale se kuch important point Hamare Sath describe Kiye Hain aur Humko inke bare mein bahut acchi indication Di Hai Jab Ham market ki movement ko dekhte hain to uski bahut sari designs ho sakti hai Jiski wajah se market ki movement ho rahi hoti hai aur Market mein Main instability a Jaati Hai.

Market Mein Jab news Aati Hai dost ki baat market ki movement bahut hi acchi hoti hai aur usme agar aap ki trade market ki favour Mein a jaati hai to usmein aap bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain Kyunki market Main Jab news Aati Hai To Uske bad market ki movement bahut jyada fast Ho Jaati Hai Jiski vajah se aap limited time mein unlimited profit Hasil kar sakte hain lekin uske sath sath aap ko nuksan ka bhi chance hota hai Kyunki market ki movement bahut fast hoti hai aur Agar aapki trade market ki movement ki against Ho Jaati Hai To usmein Aap Ko nuksan Hone ki bhi bahut jyada chances ho sakte hain.

Banks bhi market ki movement main bahut Jyada involvement Hoti Hai Kyunki Jab Bank market mein bahut jyada quantity Mein Bank khate Hain To usmein aap ko bahut jyada changing dekhne ko milti hai ISI Tarah Jab market mein se bank Apne withdrawal Karva Lete Hain To Uske bad bhi market ki movement main bahut jyada Shah fak a sakta hai isiliye banks ko big players Kaha jata hai market Mein Inki investment per bahut jyada movement depend kar rahi hoti hai.

Political issues bhi bahut important hote hain Agar aapke Mulk Mein Kuchh political issues chal rahe hain Jiski vajah se aapki market stable Nahin ho rahi to uska effect aapki countries ke different businesses per bahut jyada ho sakta hai aur Forex trading bhi isase negatively affect ho sakta hai isliye Ham Ko is Baat per bhi focus karna chahie ki agar Kisi country ke political situation Kharab Hai To Ham Ko use situation Mein trading se avoid karna chahie Kyunki yah market Mein negatively affected ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex market main kuch movement hoti rehti hai market main har mint k bad up down hoti rehti hai jis ki wjha sy humhy trading karty waqt muskil hoti hai ku k forex ik market hai jis main bagr sochy trading karna loss hai or market main trading teen cheezo pay hoti rehti hai news ko dekh kar hum trading kar skty hai ku k news main market k bary main vuth information mil rhi hoti hai forex ik market business hai is liye humhy news ko focus kar k trading karni ho gai news ko dekhna ho ga us k occording humhy trading karni ho gai forex main hum bank say b hum trading kar skty hai hum bank ki information ko dekhty hoye trading kar skty hai ku k bank ki b market main up and downs hoti rehti hai is k bary main phly practice kar ly trading kar skty hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han Apne trading ke bare mein bahut acche points bataen Hain market ki movement Kuchh points per karti hai Jaisa ki Hamen chahie ke Hamen news Ke Piche Piche Rahana chahie news ko follow Karenge to hi Hamen fayda hoga Ek Do Kadam new se Piche Rahe is se yah fayda Hoga Ki Hamen Pata Chalta Rahega ki market Kis Way ja rahi hai up ja rahi hai ya down ja rahi hai Agar Ham news ko follow Nahin Karenge to yah Hamare liye bahut nuksan De baat hai Kyunki news isiliye hoti hai ki kis country ki situation kaisi hai Uske bad Bank se market ki movement ko aap and down Kiya jata hai aur uski currency ko Dekha jata hai ki uska rate kya hai uske bad political issues Jo ke bahut importance rakhte Hain Agar Kisi country ke political issues a Jaaye in issues ki vajah se market per bahut Asar padta hai Jise market ki movement Achanak change hoti hai ine Sab chizon Ko Dekhkar Inko madhe Nazar Rakh kar hi trading start Karni chahie to aapko zyada profit hoga kabhi bhi bager analysis ke investment na Karen aur Market ki unexpected situation ko Dekhte Jaaye Tak aapke liye fayda ho ummid hai aapko Meri Baat acchi lagi Hogi do support thanks for the cooperation Allah Hafiz
                      • #12 Collapse

Forex market ki movement jin basic factors per depend kerti hai woh factors ya tou technical hoty hain ya fundamental. Market jab bhi open hoti hai tou woh open hoty hi apni technical movement start ker deti hai aur jab tak market per koi fundamental effect na ho raha ho market technical movement hi kerti rehti hai so following main ham market ky technical aur fundamental effect ko samjhain gy ky market ki technical movement Kia aur kyun hoti hai aur fundamental effects Kia hoty hain

Technical effects

Jab market kisi bhi waqat kisi bhi direction main movement ker rehi hoti hai aur is per koi fundamental effect nehi ho raha hota tou aesy time per market sirf technical movement ker rehi hoti hai ky sirf day ki maximum aur minimum limits ky darmian hi market movement hoti hai agar trend upward chal raha hai tou market Kab resistance per ponchti hai tou wahan sy reverse ho ker down trend start ker leti hai isi terha downward trend main movement kerti huey support sy reverse ho ker resistance ki taraf chalna shoru ker deti hai ya jab support aur resistance break hoty hain tou phir agla target next support aur resistance hoty hain market in ky darmian hi movement kerti rehti hai

Fundamental effects

Jab market ka koi session open hota hai tou aesy time per market main fast movement start ho jati hai ya per koi aesi news ko market ko effect ker sakti hai jesy political situation, FOMC meeting minutes ya nonform payroll etc. Aesy factors hain ky jab aesi kisi bhi news ka time hota hai tou market main movement kafi fast ho jati hai aur fundamental effect ki waja sy market bari movement bhi kisi aik direction main ker sakti hai tou hamain news time per bahot chara ehtiat kerni chahiay

Ham jab trade open kerty hain tou ham market ky technical analysis ko follow kerty huey hi Trade open kerty hain lekin jab market per fundamental effect hota hai tou woh technical ko supercede ker deta hai aur market technical analysis ko follow kiay baghair support ya resistance ko break kerty huey kisi bhi direction main bari movement ker sakti hai isliay jab bhi trade open kerain tou yeh zarur read ker lena chahiay ky jab hamari trade open hogi tou us per koi fundamental effect to nehi hony wala Jesy ky news ka tou koi time nehi hai ky jab trade open ho aur news ki waja sy market ki bari movement hamari open trade ky against ho aur hamara account hi wash ho jaey
                        • #13 Collapse

Yes dear aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share II II Ki Hai forex market Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen in basic chijon ke bare mein pata Hona chahie ke maarpeet ki movement Kis Tarah Se Hoti Hai Aur market kis base per movement karti hai aur Market ki moment ki vajah kya hoti hai agar hamare pass Is Tarah ka knowledge Hoga To Ham ismein success cancel kar sakte hain aur Hamare liye market ki movement ko samajhna Aasan Hota Hai.

Dear sabse pahle a jab Ham ismein kam karte hain to market ke movement ko dekhne ke liye aapko ismein marketmuse ko check karna hota hai Jiske Liye hamare pass fundamental analysis hote hain Agar Ham ismein fundamental analysis Karke trade Karenge to uska Hamen fayda Hoga Ham market ki unexpected movement se Bach sakte hain aur is se Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain dear jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To isliye Hamen chahie ki Ham ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam Karen aur ismein ham Jyada Se Jyada Main Karen aur Market news ko read Karte Rahen is ke liye hamare pass different websites Hote Hain Jis per Ham kam kar sakte hain aur ismein ham trading ke related information Hasil kar sakte hain.

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Forex trading main market ki movement banks per bhi bahut jyada depend Karti Hai banks bhi ismein bahut jyada involve hote hain market ki movement Mein Kyunki Jab Bhi Mein Bank Kisi bhi Mulk ki currency ko purchase Karenge ya FIR sale Karenge to usse market per bahut jyada Asar per sakta hai for example Agar market Mein banks Apne acid se gold ko purchase kar lete hain to isase gold ki movement mein bahut jyada Asar padh sakta hai.

Yes dear political issue ki vajah se bhi market ki moment change ho sakti hai Kyunki Ham Dekh Rahe Hain Hote Hain Ki Kisi bhi Mulk mein agar political problems ho to uski vajah Se maarpeet Ki movement change ho sakti hain aur use multi currency download bhi ho sakti hai ya fir bhi ho sakti hai Kyunki market Mein political issues bahut jyada matter karte hain Kisi bhi Mulk ki economy bahut jyada depend kar rahi Hoti Hai market Mein trade karne ke liye.
                          • #14 Collapse

Bilkul Forex trading mein trading basic points per hoti hai aap bhi point reads kry gy jb apke pass Achcha knowledge Hoga Kyunki Jab aapke pass knowledge hoga to aap Forex trading mein news ko read Karenge news Mein Forex ka flow kasa hai market kis Taraf Hai market profit ki taraf Hai yah Laut ki taraf Hai To isliye yah janne ke liye aapko chahie Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karen knowledge Hasil Karen Jab aapke pass Achcha knowledge Hoga Achcha experience Hoga acchi communication skill technical skill Hogi to aap market ko Samj Sakenge market ki movement kis Taraf Hai To fir aap trading lagayenge jisse aapko profit hoga to isliye aap koshish karen Forex trading mein jyada Se Jyada learning Karen knowledge Hasil Karen Jab aapke pass Achcha knowledge Hoga aap market ki basic tool basic points ko smj Sakenge read Karenge to aap understand kar Sakenge ab aap understand Karenge to aapko profit Hoga aapko loss Nahin hoga to isliye Aashish Karen Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karen knowledge Hashmi Karen market ko samajhne ki koshish karen Taki aapko Achcha profit ho aapko loss Na Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ref: Market ki movement kin basic points per hoti hey .

Assalam Walekum dear friends bahut Achcha topic uthaya hai aapane a Aaj Ham baat kar rahe hain market ki movement ke bare mein Jab Bhi Ham trading Karte Hain home market ki movement Ko Dekhkar trading Karte Hain trading karte hue Hamen main situation ko Jarur dekh lena chahie economical situation ko dekhna Hota Hai hi sabse pahle Ham baat karenge news ke bare mein Hamen trading karne se pahle news ke sath update Rahana chahie news se Hamen Pata Chalta Hai hai ki market kis Taraf ja rahi hai hai apps and down ke bare mein batati hai isliye ismein fundamental analysis bahut jaruri hai Hamen Kisi bhi product ke bare mein agar trade Karna Hai To Hamen news ka Janna bahut jaruri hai Iske bad banks bhi trading mein bahut Aham role play Karte Hain Bank ki movement ko Dekhte hue a trading ko perform karna chahie banks De market ke movement ko change karte hain Iske bad Political situation yah Kaisa founder mental analyse hai hai Jisko Samne Rakh kar Hamen main market se bahut fayda Milta Hai Political situation ko dekh ke market mein agar trading ki Jaaye To Ham loss gain karne se bus sakte hain agar koi bhi political issues chal rahe ho ho yah election campaigns vagaira chal rahi ho Tu Ishq Ka Asar trading per bhi ho sakta hai hai isliye Hamen main in points ko dekh kar trading Karni chahie yah Aise points hai Jin ko dekh kar Agar Ham trading Karenge To Ham loss se Bach sakte hain thanks

اب آن لائن

Working...
                              X