mehnat kr ky forex ky bussines ma kesy kamyabi hasil kr skty han..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat kr ky forex ky bussines ma kesy kamyabi hasil kr skty han..?

w.salam . g bilkul ksi b km mn kamyabi ky liye mahnt lzmi h esi tarha ap forex mn jtni mahnt kran gy achi skills ko fllow kran gy ap zror acha profit hasil kr skty han

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Vision bilkul Forex koi bhi form Ho Jahan Kahin Bhi aap kam karna jo shaks Jitna Jyada mehnat Karta Hai vah Hamesha Kamyab hota hai aap Forex Mein mehnat karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat ke bagair forex business mein aap kamyabi Hasil nahin kar sakte mehnat kya karni hai aapane aapane ismein Dena Delhi ki 50 posting karni hai Chhath ka Chitra kis jawab dena Alfaaz ka chunav Achcha Rakhna hai Jitna jyada ho sake isko time Den aur time dene ke bad uski news corner lies Karen usko padhe isko sikhe main Kis Tarah Se Mubarak karne Sari chijen Sari baten Yahan per Baithe Jaati Hai
      • #18 Collapse

Hamesha Business mein kam karte hue mehnat Karte Rahana chahie Ham jitni bhi main Karenge Ham itni acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Hamesha acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Hamen hard-working karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
        • #19 Collapse

Ji member aapane bahut hi Achcha aur informative Hamare Sath question kiya hai ki Pakistan Forex Mein mehnat Karke Kaise kamyabi mil sakti hai Kyunki Jab Ham Kisi bhi kam mehnat Karte Hain To Hamari mehnat kabhi bhi Rahega Nahin chahti isliye Hamen kabhi bhi ya nahin sochana chahie kya Pakistan Forex per mehnat Karenge To Hamen uska Sila Nahin Milega isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Kare Taki Ham Forex Mein Kamyab Ho agar aap Pakistan per Ek mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat karna Hogi aapki minut kabhi bhi nahin Ja sakti uska Sila aapko Jarur milega
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum expensive foreign exchange individuals aapko Jab Bhi foreign exchange change important aapko fayda Hasil karna hai to aapko Iske naked mein complete understanding or enjoy ka hona lazmi hai Agar aapke bypass understanding or enjoy or self confidence maujud hai iska matlab ji hai ki aap ek acche trader Hai Hamesha signs ko analyse Kiya Karen signal ko juice Gaya Karen Uske terrible Ek acche trader Bankar aap earning kar sakte hain aap Hamesha mehnat Karke Ek accha enterprise kar sakte hain Agar aapke pass apni understanding revel in hai to aap ismein mehnat Karen aap trading par recognition Karen Jab exchange par awareness Karenge to aap acche se Achcha earnings cancel kar sakte hain yah aapke liye bahut jyada jaruri hai ki aap Hamesha Achcha trader banne ke liye aapko trade papaocus karna lazmi ho jata hai aur aap ko Apne kamyabi ke liye mehnat karna padta hai
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassan6666 پيغام ديکھيے
              Asslamoalikum

aj ma jis topic py bat kr raha ho ky hm forex ma mehnat kr ksy kesy kamyab ho sakty han
              hma chayia ky ham apna kam dill laga kr kary or zada sy zada mehnat kry taka ham forex ma acha profit earn kr ssakty han or ham jitni zada mehnat kry gy utni h zada kamyabi hasil ho g hma kamyabi ky liye chayia ky ham apni writtng skills ko Aacha Kry or mehnt sy kam kry
              Assalamualaikum Jiji bilkul aapane bilkul theek kaha hai Ham Agar forex business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To fir Hamen chahie ki Ham ismein mehnat Karen Hamari Mahina Jitna Jyada Hogi Ham Itna jaldi Kamyab Honge
              • #22 Collapse

Aslam o alaikum
                May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy ji han doston yah baat bilkul theek hai ki agar aap Forex form per baat karo mehnat karenge to aapko Forex kam per kamyabi hasil hogi isiliye aapko chahie ki aap Forex form per bahut zyada mehnat Karen aur aap Forex form per kamyabi hasil Karen agar aap Forex form par kamyabi hasil karenge to hi aap forex form per daily base per achi profit earning kar sakenge
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Kaise aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur product business Mein apna kaam kar rahe Honge ki mehnat Karke Forex ke Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur cprofit game kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko chahie ke proper mehnat Karen Aur imandari Ke Sath Apna Kam Karke acha profit hasal kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko loss ho sakta hai isliye unko chahie mehnat Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab Aishwarya Sange Ji Bhai aapane Sawal Kiya Hai kya mehnat Karke Forex ke Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain ji bilkul Bhai hameed's Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Mein Jitna time lagaenge Jitna Waqt Denge is form ko Ham utna Kamyab Honge Ham Apne Apna business Aage Badha sakte hain ya Apne Upar depend Kiya Jata Jitna time Dete Hain uska mustafha Mein kamyabi Hasil Hote utna Mara business

اب آن لائن

Working...
                    X