Forex treding kiya hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex treding kiya hain
    ASALAM-O-ALAIKUM

ME ap sy jis topic pr bat krna chahta ho vo ye hain ky forex treding kia hain mera is bary me ye khiyal hain h ky forex trdeing ak intahai munafa bakhsh karobaR HAIN forex treding ak internatinal karobar hain ye intahai sada or nahayat acha hain is kam ky lie hme kisi bary setup ki zaarorat ni hti hum yhori c raqam sy ghr bhethy hi karobar sorow kr sakty hain bs hamary pas computr or internet hna zarori hain is ky lie vaqat ki koi pabandi ni hm kbi b is pr kam kr sakty hain forex ki maeker hr vakt khuli rehti hain hum online ho ya na ho lkn forex market hr vkt open rehti hain ap ki is bary me kia rae hain ap plz mj sy share kijega

sSUKRIA
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex treding kiya hain

fore xiak cah busienss hain ham is mawin olive trading karty hain or ham is main amount beinvest karty hian ham achi leanrign hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chaye pher hi ham kmayab ho salty hian or acha bonsu hasil kar sakty hian ham is main out off ocst acount ban kar be kam kar sakty hain yai ak as abusiness hain jis mkain ham apny dosto ko be add kar sakty hain
    • #3 Collapse

hum trading kar ky profit hasil karty hain hamy aik tiem main aik ai he pair main trading karne chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading aik international business forum hey yeh worldwide online business hey yeh poori dunia ka famous treen online business hey iss men her category k log kam kar saktay hen aur iss men bonus aur investment dono options avail hen aur jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen kiun k iss men earning unlimited hoti hey
        • #5 Collapse

Forex trading zamora Thai currency exchange currency exchange M bahut acche earning kar sakte hain Agar improper tarike se ismein kam Karen To Ham Jarur se acche nahin kar sakte hain Iske bagair Hamare liye acchi nahin karna bahut hi Mushkil ho jaega Hamen koshish karne chahie ki Ham Forex andar property Kaise kam Karen kaise karenge kar sakte hain aur Nahin Karenge to hamare Liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jaega isliye Hamen koshish karne chahie ki Ham ismein property Kaise kam Karen vaise Gali Forex trading se Murad Hai currency exchange Forex trading ke andar Ham currency exchange karte hain jisse Hamen Achcha profit ho jata hai isliye Hamen currency exchange ko Soch Samajh Kar karna chahie currency exchange Ek bahut hi Bada business
          • #6 Collapse

apne bahut hi achcha question kiya hai ki Forex trading kya hai forest wedding basically a car buying and selling ka business hai jismein Ham currency pairs of commodities per buying and selling karte Hain jiski vajah se hamen profit milta hai aur yah ek bahut achcha business hai aur usko duniya ka sabse bada business bhi Mana jata hai aur iske Bada hone ki vajah yahi hai ki is Kadar daily 5 trillion dollar se bhi jyada ki trading ki jaati hai jo ki ek bahut badi amount hai aur agar Ham ismein achcha kam karenge to Ham kamyab ho sakte hain
            👍 ​Ayesha-Malik 👍
            • #7 Collapse

Forex trading online earning busines hai. Forex ak muskil business hai. Es business mai kamyabi hasil krna asan nahi hai. Es business mai trader ko mehnat krney aur market ko samjh kr forex market mai trade krna chahey. jis sey hum market mai profit hasil kr sakty hai.
              • #8 Collapse

g bhai bilkul forex trading ak intahai acha aor manafa baksh karobar ha hum is sa ghar bethay peesy kama saktay hain ye hamein bhut faida deta hai is say ahum jitna chahiye utn ahum kama saktay hain
                • #9 Collapse

Dear brother forex trading aik online international business hey jo dunia ka waseeh business hey aur her country men chal raha hey aur agar iss ko pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu ghar men beth kar achi income hasil kar saktay hen aur forex trading iss waqt dunia men sub se acha aur ziyada profit denay wala online business hey
                  • #10 Collapse

Hi friends
                    Forex trading 1 online trading system h jis sy hum kiss bhe currency aur kisi bhe dosry metal main trade KR ky profit ly sakty hen es sy hamen bht zyda faida hu ga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aapane Apne unwan Mile khake Forex trading kya hai Forex trading Ek official website hai jo Hamen free of cost earning karne ka mauka Deti Hai Hamen chahie ki Ham Forex trading co samjhe Forex trading international level Par Ek best business website hai Forex trading Ek Aisa business hai jo Hamen free of cost kam karne ka mauka deti hai aur bonus deti hai aur use per Ham trade karte hain is work at international level par sabse Jyada Jo website istemal ki jati hai vah hai Forex trading Forex trading Mein Jitna Banda profit Hasil kar sakta hai Iske alava koi bhi Aisa bhejne se nahin hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SikandarRaza007 پيغام ديکھيے
                        ASALAM-O-ALAIKUM

ME ap sy jis topic pr bat krna chahta ho vo ye hain ky forex treding kia hain mera is bary me ye khiyal hain h ky forex trdeing ak intahai munafa bakhsh karobaR HAIN forex treding ak internatinal karobar hain ye intahai sada or nahayat acha hain is kam ky lie hme kisi bary setup ki zaarorat ni hti hum yhori c raqam sy ghr bhethy hi karobar sorow kr sakty hain bs hamary pas computr or internet hna zarori hain is ky lie vaqat ki koi pabandi ni hm kbi b is pr kam kr sakty hain forex ki maeker hr vakt khuli rehti hain hum online ho ya na ho lkn forex market hr vkt open rehti hain ap ki is bary me kia rae hain ap plz mj sy share kijega

sSUKRIA

Salam g ,Dekhen FOREX jesa ky her koi janta hai aik world market place hai jahan Currencies gold silver or kuch shares ka trade kia jata hai lihaza , yh platform 100real and authentic hai, jahan ap acha earn kr ky withdrawal ly sakty hain, or international level py bhut kuch seekh salty hain, iss ky technicall analysis ko seekh ky hum log kabi loss mhi kren gy hamen hamesha munafa ho ga,,,, forex ka mtlb hai Foran Exchange... iss market ko different countries sy beth ky iss py business kia jata hai or issy control kia jata hai.. fundamental analysis iss mai bhut zarooori hai.. forex jesa behtreen earning dena wala or koi platform nhi hai Thanks.
                        • #13 Collapse

Asalam o alaikum .. forex Trading aik Online International business hai... Jis mein Puri duniya ki sarmaya kaari hoti hai.. or is mein duniya k Har mulk sy log participate karty hain.. forex trading earning hasil karny ka buht acha Source hai... Apko is business mein Kisi k Under kaam nahi karna parta... or na he Waqt ki koi Qaid hoti hai.. ap jub chahein work kar k apna profit gain kar sakty hain..ye jobless people k liye Income ka buht he behtreen Roz gaar hai.. wo is mein investment kar k trading k zariye money hasil kar k apni zindagi ki zaruriyat ko baa Aasani pura kar sakty hain.. forex trading aik buht he broad business hai,jismein aap Jitna Marzi learning aur experience gain kar le kam padta hai..
                          agar aap ek behtarin trader banna chahte hain aur acchi income Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki trading karne se pahle Forex trading ke bare mein achcha experience aur learning Hasil kar le aur iske bad trading Karen... Phir hi aap acha profit hasil kar sakte hain...
                          kyunki ye ek risky business hai ismein aapko loss or profit donon ko ek Sath lekar chalna padta hai..agar aap is business ko a Gaya to jarur mein aur learning ke trade karte hain to aapki sari investment best hone ka tukra rahata hai kuchh I ki aap se pahle iske bare mein acche se learning karlein... Market analyse ki acche se practice Karen.. aur jab aapko Lage ki ap trading ke bare mein achcha experience Hasil Kar liya Hai to phir trading Karen tab hi aap achcha profit kamane ke kabil ho jaein gy...
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,

. G agr hum forex trading k bary ma bat krien to es ko asaan elfaaz ma agr gar baty bht Sar and earning krny wala bussiness kaha jay to glt na ho ga, forex trading asa bussiness h jis ma hum kud pas sa b invest kr k tradi g kr sqty hein r agr hum kud sa invest nai krna cahty to pir hum forex forum prr kaam kr k phly bonus kama sqty be n r wo bonus pir hum forex trading k liye invest kr k trading kr sqty hein r ye best method h k hum trading k liye bonus e invest krein kyn trading ma loss b ho jata h r agr hmein kud sa invest krny prr loss ho jay to hmein zayda duk hota h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ek online busniss hai es mai hum trading kr k monny kamaty hain,orr us k elava jo loog forex py monny invest nhi krty un k liaye pak forex fourm banaya gya hai es py work kr k acha weekly bonus hasil kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X