forex pe candlestick ki movement ko smjhna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex pe candlestick ki movement ko smjhna chahiye
    Forex trade ik international platform ha yahan pe binna invest k b bouns milta ha or icc mn candlestick ki movement ko smjhna chahiye Forex trade all over world mn famous business point ha yahan sirf Time ke invest pe apko reward dea jata ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex pe candlestick ki movement ko smjhna chahiye

hamy market ko achy sy analysea karty howy candle ko use karty howy kam karna chahey hum is main gar bath kar kam karty hain is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hai hamy candle ky bary mai full information hasil kar lyne chahey hamy market ko achy sy samj kar he kam karny ka fida ho ga
    • #3 Collapse

hamy candle stick ko achy sy samaj kar i ky ruke sko follow ka reky is main mehnat sy trading karni chahyey pher hi hma kmaayb ho saklty hian or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam akr sakty hain yai aik as abusiness hain jis mian hamara koi boss nahi hota hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TAUSEEQHAIDER پيغام ديکھيے
        Forex trade ik international platform ha yahan pe binna invest k b bouns milta ha or icc mn candlestick ki movement ko smjhna chahiye Forex trade all over world mn famous business point ha yahan sirf Time ke invest pe apko reward dea jata ha
        Candles Baton ki movement ko understand karna bahut important hota hai Kyunki ISI ki buniyad per Ham Yahan acche analyse kar sakte hain market mein candles shapes ko follow karna chahie Yahan per Jab blank candle banti hai to yah police friend ko follow karti hai aur jab Yahan black candle banti hai to yah bearish Trend ko follow karti hai Yahan per Jab Ham candles ki buniyad per analyse karte hain to market mein chat analyse karte hue support and resistance level ko bhi importance Deni chahie Kyunki Jab market support and resistance level se Breakout Leti Hai to ja big movement karti hai acchi trading ke liye acchi earning Hasil karne ke liye Hamare analyse ka strong Hona bahut important Hota Hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TAUSEEQHAIDER پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear friend Jaisa kya aapane kaha ki Forex platform 1 international business hai jo Hamen free of cost earning ka mauka Deti Hai Tu bilkul aapane bilkul Sach Kaha Kyunki yah Ek International Company hai International website hai jo Hamen free of concern karne ka mauka de rahi hai Ham is per Apna sirf time Dete Hain aur use time Ke Badle Mein Hamen is per bolati Jata Hai Jis per Ham trading karte hain aur Achcha Ne cancel kar sakte hain tu to Samay chahie kya mis Mein acche se acche post share Karen Hamen Sadam account ko use Karen Apna experience Apna Lage mehnat Karen is per Jitna ho sake Ham is per minut Karen apni post keywording ko theek Karen sentence ko theek Karen Ham jo bhi likhate hain Hamen Uske bare mein Mukammal information honi chahie Uske bad Hamen state ko uske sath attach Karen aur Hamen chahie kam Jyada Se Jyada mehnat Karke apni 50 post aur 4 trader ko Har din complete Karen aur week mein Achcha bonus Arsalan karne ka mauka Hasil Karen Forex trading Ek bahut badi Jabardast website hai jo international level per hai aur Hamen ismein kam karne ka mauka Mil Gaya Hai To Hamen chahie kam iski se fayda Hasil Karke Apna Achcha profit aur Apna future bright kar sakte hain thank you
          • #6 Collapse

Vaise to bahut sare charts available Hain jo aapko market ke bare mein indications dete Hain lekin candlestick pattern on sapne se 1 test pattern hai jo aapko market ke bare mein bahut hi Shri samjha deta hai aur iske sabse jyada famous hone ki vajah yah hai ki uska interface bahut hi jyada easy hota hai usko understand karna kafi asaan hota hai aur yah dusre charge ke mukabale main aapko market ke bare mein jyada information provide karta hai jiski wajah se aapko maarpeet ko samajh mein aisa nahin hoti hai aur aap easily ek profitable trading open kar sakte hain
            👍 ​Ayesha-Malik 👍
            • #7 Collapse

Je han forex ma candle stick ki movement ko samajna bhot zaruri hota hai. Jo trader candle stick ko samaj jata hai wo asal ma market ko he samaj jata hai. Forex trading candle stick ki different types ko zarur learn karna chahe. Types ka pata hu to ham ik type ko zehan ma rakh kar dosri type ko predict kar saktyn hain. Forex trading ma candle stick ko demo acct sy he samja ja sakta hai.
              • #8 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market ki move samjhney key lye forex market mai candle tick ko samjhna aur market mai trend line ko drawkrna chahey. jis sey ap forex market mai achi trade open kr sakty ho aur market mai acha profit ho gy.
                • #9 Collapse

candlesticks ke bare mein members ko maloom hona chahie kyunki jab members ko ine se related koi bhi information nahin hoti tu is tarah se Koi bhi member candlesticks ko analyse nahin kar sakta aur market ko acchi tarah se analyse kar lene ke liye har EK member ko chahie ki vah bahut jyada acchi tarah se experience hasil kar len
                  • #10 Collapse

Forex ke platform Mein Jab aap apna kaam Shuru karte hain to aapko chahie kya aap candlestick patterns ke bare mein complete information Hasil karne aur Unki learning ko complete karne ke bad hi ine Ka istemal Karke market ki movement ko samajhne ki koshish karen Kyunki Inka istemal Karke hain aap market Kahana isko complete kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen candlestick ki movement ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie candlestick chart pattern Ek bahut hi Achcha chart pattern Hai Hamen chart pattern ki study Se Jyada Se Jyada Karni chahie Jitna Se Jyada acche tarike se Ham start pattern ko samjhaie gain ka istemal Karenge To Ham market Se Achcha result Hasil kar Sakenge
                      • #12 Collapse

candlestick main job Apne market ko analyse karna hota hai to sabse important chij candlesticks hoti hai candlesticks aapko market ki mukt information provide Karti hai jab bhi aapane market images karna hai to candlesticks co-op karna hai isliye Forex trading mein candlesticks ka knowledge bahut important hai aur market analysis ke liye bahut jyada jaruri hota haagar aap expert reader banna chahte Hain to uske liye aapko chahie ki sabse pahle candlestick Ka knowledge gain Karen aur different time frames ke andar candlesticks ko study Karen
                        • #13 Collapse

ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aap hi baat bahut acchi lagi hai forest mein candlestick ki movement ko samajhna chahie agar aap arekbar candlestick ki moment ko nahin samjhe ayenge to aapko bhi bhi achcha Kam nahin kar sakte isliye agar aap ko achcha kam karna hai achcha trading mein profit hasil karna hai uske liye jaruri hai kya aap candlestick ko samjho ke agar aap candlestick ko nahin samjhe nahin to aapko bhi bhi achcha Kam nahin kar sakte isliye acche kam karne ke liye forex Bank candlestick ko samajhta hai agar aap karna theek ho understand karte hue trading karenge to aap hi Teri acchi Ho Gai aur aap bahut achcha profit aasan kar denge aur bahut achcha profit Deva sakenge
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum doston kya hal hai aap sabka ummid karta hun ke sath log khairiyat se Ho Gaye ji Bhai aapane bahut achcha sawal poochha hai to main aapko batata Hun ki trading karne ke liye sabse eham baat candlestick ki Movement hoti hai jab ap candlestick ki movement ko dekhte hain to aap andaza ho jata hai ki market kis taraf move kar rahi hai to aap acche points say trade laga kar achcha munafa hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex pay candle stick ki movmant ko samjna chahiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko candle stick ko samaj Kar trade lagay gay tu aap achi trading Kar saktay hai agar aap candle stick ko nhi samajy gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko candle stick ko samaj Kar trade lgna chaiy

اب آن لائن

Working...
                              X