Forex ma loss ke kia wja ha ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma loss ke kia wja ha ????

Forex trading platform a loss ki vajan jaldbaji karna hota hai aur emotion hokar Apna Kam Karke aapko Kuchh Hasil Nahin Hota balki aapko sirf nuksan uthana padta hai market Mein kam karte hue aap ko chahie kya aap apne kam ko careful hokar karne ki koshish karen market main aapko sirf use time hi best benefits Hasil Honge Jab aap market Mein Apna Kam acche experience ke sath Shuru Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein loss ki wajoohat mein jo cheezey shamil hyn unmein ap ki mistakes apki time ki sahi trah se management na krna uske bd rooz target poorey na krna focus hoke kam na krna dosro pe depend krna new information hasil na krna hi apko forex mein naqaami ki bari wajoohat hyn but agar ap ein cheezo ko behtr krna start krdei gey tu apko bahoot zyaada kamiyabi milna start hojaey gei
      • #18 Collapse

Gi member aapane bahut Achcha question Hamare Sath kiya hai ki Forex Mein last ki kya Wajah Hai Forex Mein Dosti important reason yahi hai ki aapke pass star rated experience or knowledge Nahin Hota Jab aapke pass for access related experience aur knowledge Nahin hoga to aap work karte hain to aapko loss hi hoga isliye kar aap Chahte Hain ki aap Kamyab ho to aapke pass Ho rakhte related knowledge or experience Ka Hona bahut hi jaruri hai aur aapke pass Achcha knowledge or experience tab hi Aata Hai Jab aap aur expert Jyada Se Jyada work Karte Hain Kitni acchi quality ka varg Karenge utna hi Achcha aapke pass experience or knowledge aaega
        • #19 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue loss to hota rahata hai isliye Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie Jab Hamen loss ho jata hai to vah Hamari apni mistake ki vajah Se Hi Hamen loss hota hai Jab Ham Apne kam ko acche tarike se nahin karte ho Soch Samajh Kar Nahin Karte jaldbazi Mein is business Mein kam karna start ho Jaate Hain To iski vajah se main Los Ka Samna karna pad jata hai
          • #20 Collapse

Hamen Forex trading Mein kam karte hue loss Se bachne Ki Koshish Karni chahie Hamen loss mistake ki vajah se hota hai agar Ham apni mistake ko cover Karenge Apne kam ko acche tarike se Karenge tum log se bhi bache Jaenge Jab Ham Apne kam mein lalach bahut jyada karna shuru ho Jaate Hain aur apne kam ko jaldbaji Mein karte hain Soch Samajh Kar Nahin Karte To Ham loss Ka Shikar Ho Jaate Hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya Forex Mein loss Ki Yahi vajah Hai ki aap Forex main proper Achcha Kam Nahin Karte isiliye aapko loss hota hai agar aap Forex main proper Achcha kam Karenge to aapko acchi kamyabi Hasil Hogi aur aap Forex mein apni life ko ISI banaa Sakoge aur Forex Mein Achcha profit Hasil Karke apni needs a like things ko pura kar Sakoge Ham Sab Ko Bhi chahie ki Ham Forex Mein Achcha kam Karte Rahe Kyunki Achcha Karte Rahane Se Hi Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai Shukriya
              • #22 Collapse

hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy mistake ke waja sy loss hota han hamy market ko achy sy samj kar is main meyare kam karna chahey yai aik legal karobar hain hum is main aik din essential aik account most important 50 posts or four threads karty han hamy each day base par kam ko pora karna chahey yai aik worldwide karobar han hum is mai live kam karty hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun refresh data member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki Forex mila aaj ki vajah kya hai mere Khyal Mein fresh Ki Lash Ki Sabse Badi Hoti Hai Kyunki Hamen Uske bare Mein maloomat Nahin Hoti Hai Uske bare mein learning Nahin Karte aur analysing ki Ham use per trailer ga Lete Hain isliye main nuksan ho jata hai isliye koshish karne ki jabki update Karen analysing Karke Soch Samajh Kar trade lagaen Ta Ke Shaher Mein nuksan Na Ho
                  • #24 Collapse

Therefore Express Forex trading Mein loss ki kya Wajah Hai Jiya loss ki vajah bahut sari hai ki Ham jaldbaji mated karte hain market Ganesh Nahin Karte trend ka Maloom Nahin Hota Ham Forex Ko Na Sikha hai na samjh hi na mere pass information Hai Hamen Maloom Nahin Hai Kya Mein Kaisi analyst karna hai main Maloom Nahin Ki Kaise Humne market and Maloom karna isliye jyadatar members loss Karte Hain Mere Pyare bhaiyon loss karne se pahle Tere ki aap thoda bahut sikhane ki koshish karen samajhne ki koshish karen Taki loss Na Ho aur aap acchi Anil cancel kar Saken sikhe samjhe Forex trading Kaise ki Jaati Hai Ek Achcha trader banne ki koshish karen chahie aapki kamyabi hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Hamen Forex mein loss tab hota hai jab hamare pas Forex ke bare mein koi information nh hoti acha experience or knowledge nh hota agr Ham loss ko kam karna chahte hain loss se bachana chahte Hain to hamen hamesha Forex mein soch samajh Kar kam karna hoga kabhi bhi Koi bhi kam jaldbazi mein aakar nh karna hoga hamesha market ki movement ko samajh Kar market ko ache se analysis karke best entry point aur strong signal ke sath hi trading karni hogi agr hum Forex mein kamyab hona chahte Hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue Forex mein kam karna hoga q ky jab tak Ham mehnat nh karte tab tak Ham Forex mein kamyab bhi nh ho sakte

اب آن لائن

Working...
                      X