jaiza;forex markeet main kaam kartay huway stratgies ka change karna..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza;forex markeet main kaam kartay huway stratgies ka change karna..
    dear yeh baat ham sab ba khubi jantay hain k forex markeet main kaam karnay k liye jub tak hamaray pass sahi experience nai hay hamain is markeet main kaam karnay say koi bhi khaas faida hasil nai ho sakta hay aur agar ham is markeet main kaam kartay wakt har baar apnay plain ko change kartay jatay hain to tab bhi ham is markeet ko sahi tareekay say samjh nai saktay hain is liye mairay ideas k mutabik agar ham forex markeet main aik he stratgie say kaam kartay hain jis main sahi information milty hay to hamko lose honay say bhi kuch na kuch mil sakta hay jisk liye lazmi hay k ham us pay ziada say ziada tawajo k sath kaam kartay jain aur usay har dink hisaab say samjhnay ki koshish kartay rehnay say ham is makreet main bahut achi pakkar kar saktay hain aur agar ham har din koi na koi strategie say kaam kartay hain to ham is markeet main kabhi bhi achi planing say kaam nai kar saktay hain,maine daikha hay k jo aisay traders hain wo markeeet main har baar ki changing say thora thora kark lose kartay jatay hain aur unko pata bhi nai chalta hay k unka account kaisay khali ho chukka hota hay is liye hamain aik strong mined k sath markeet main aik he strategie say kaam karnay ko ziada sahi smajhtay huway is markeet main enter rehnay say ham success ko hasil kar saktay hain jisk baad ham markeet ko apnay signals say moove hotay huway bhi daikh saktay hain jis main hamain achi earning ka milna possibal ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza;forex markeet main kaam kartay huway stratgies ka change karna..

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
    dear yeh baat ham sab ba khubi jantay hain k forex markeet main kaam karnay k liye jub tak hamaray pass sahi experience nai hay hamain is markeet main kaam karnay say koi bhi khaas faida hasil nai ho sakta hay aur agar ham is markeet main kaam kartay wakt har baar apnay plain ko change kartay jatay hain to tab bhi ham is markeet ko sahi tareekay say samjh nai saktay hain is liye mairay ideas k mutabik agar ham forex markeet main aik he stratgie say kaam kartay hain jis main sahi information milty hay to hamko lose honay say bhi kuch na kuch mil sakta hay jisk liye lazmi hay k ham us pay ziada say ziada tawajo k sath kaam kartay jain aur usay har dink hisaab say samjhnay ki koshish kartay rehnay say ham is makreet main bahut achi pakkar kar saktay hain aur agar ham har din koi na koi strategie say kaam kartay hain to ham is markeet main kabhi bhi achi planing say kaam nai kar saktay hain,maine daikha hay k jo aisay traders hain wo markeeet main har baar ki changing say thora thora kark lose kartay jatay hain aur unko pata bhi nai chalta hay k unka account kaisay khali ho chukka hota hay is liye hamain aik strong mined k sath markeet main aik he strategie say kaam karnay ko ziada sahi smajhtay huway is markeet main enter rehnay say ham success ko hasil kar saktay hain jisk baad ham markeet ko apnay signals say moove hotay huway bhi daikh saktay hain jis main hamain achi earning ka milna possibal ho sakta hay.
    Forex market main trade start kerny sy pehly ham market ky achy analysis kerny ky bahd achi planning ker ky koi na koi achi stretigy use kerty huey trade open ker ky continue kerty hain tou agar ham apni same stretigy ko use kerty huey hi Trade continue kerty hain tou phir possibility hoti hai ky jab market hamari favour main movement kerti hai tou hamain acha profit hasil ho jata hai

Trade open kerny ky liay stretigy ki selection

Different pairs main trade kerny ky liay different stretigies ko use kia jata hai ky aik hi stretigy her pair main trading ky liay faidamand nehi hoti isliay her pair main trade kerny ky liay hamary pas koi na koi aesi stretigy same pair ky related honi chahiay ky ham trade open kerain tou hamain acha profit hasil ho saky jis ky liay hamary pas her terha ki successful stretigies ka hona bahot zaruri hai tou jab bhi ham market main trade open kerny ky liay market ky achy analysis aur planning ker lety hain tou usky bahd hamain koi na koi successful stretigy use kerty huey trade open kerna hoti hai agar Ham baghair kisi stretigy ky hi forex market main trade open ker lety hain tou hamain kabhi bhi yeh sure nehi hota ky ham ny jo trade open ki hai is main hamain kuch profit bhi hoga ya loss increase hoty hoty account hi wash ho jaey ga tou jab ham kisi stretigy ko use kerty huey trade open kerty hain tou hamain aesi open ki jany wali trade main umeed zarur hoti hai ky jab market hamari favour main movement start kery gi tou hamain profit bhi hasil ho jaey ga isliay her open ki jany wali trade kisi na kisi successful stretigy ko use kerty huey hi kerni chahiay

During open trade stretigy ko change kerna

Kabhi kabhi aesa bhi hota hai ky ham trade start tou aik stretigy ko use kerty huey ker lety hain lekin bahot jald hamain aesa lagna shoru ho jata hai ky market hamari open trade ky against bahot bari movement kerty huey hamara account hi wash ker sakti hai tou aesy time per Ham jaldbazi main stretigy ko change ker lety hain halanky same stretigy ka hamain yeh bhi sure hota hai ky jo stretigy ham start main apply ker chuky hain yeh successful stretigy hai aur is main hamain profit zarur hasil hoga lekin ham jaldbazi main stretigy change kerth hain tou hamain loss hona shoru ho jata hai jis ko share ham control nehi kerty tou hamara account hi wash ho jata hai

Single stretigy use kerny ka advantage

Agar ham aik hi stretigy ko use kerty huey apni trade continue kerty hain tou iska advantage yeh hota hai ky hamari trade control main rehti hai hamain agar us main loss hota bhi hai tou limited loss hota hai jis ko ham bahot jald recover kerny ky bahd acha profit bhi hasil ker sakty hain tou hamain usi stretigy ky tehat trade continue kerni chahiay jis sy ham trade start kerty hain

Stretigy tabdeel kerny ka nuqsan

Jab ham open trade ky doran trading stretigy change kerty hain tou uska hamain sab sy bara nuqsan yen hota hai ky hamari sari planning disturb ho jati hai aur ham phir open trade main hony waly loss ko control hi nehi ker paty jabky loss increase hoty hoty hamara account bhi wash ho jata hai

Hamain kisi surat bhi open trade main stretigy change nehi kerni chahiay ky aesa kerny per ham bahot bari mistake kerty hain jis ky bahd hamain ehsas hota hai ky agar ham same stretigy ky sath trade continue kerty tou ham bary loss sy bach sakty thay aur hamain acha profit bhi hasil ho sakta tha lehaza hamain kisi surat bhi stretigy ko change nehi kerna chahiay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
      G han dear mukhtalif jagho pay ap kay trade mukhtalif momnet kartye hain tu ap ka kam hai kay ap usi hisab kay sath daikh kay aur soch kay kam kiya karain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap es mai achi stargety kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho patye hain jub kay ager ap kay pass achi stergty nhi ho gaye tu ap es mai kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab bhi ho jatye hain tu stergety aur plan hamesha change hotye rhatye hain ager ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain jun kay ap aik acha plan bana kay kam kartye hain tu bhi ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain planing kay sath ap kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho patye hain th ap ka acha kam ap kaliye kamyabi haj jub kay ager ap es mai acha kam nhi kartye hain tu ap es mai kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam mahnet aur lagan kay sath hamesh akarain ta kay bad mai ap ka kam es mai tareef kay kabil ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apnye kam mai mahnet laye kay ain ta kay bad mai ap ka kam acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye rhain ta kay ap better work kar kay es mai kabhi nakam nhi hotye hain aur ap acha kam kartye hain tu ap kamyab hamesha ho jatye hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

dear members forex trading main jub ap aik stong strategy k sath trade kar rahy hoty hain or os main apko profit bhi acha mil rha hota hai tu es se apko forex main achi earning mil rahi hoti hai forex main sub he traders ko aik he startegy k sath hmaisha profit nahi milta hota sub ko apni strategy ko change krna parhta hai es liye aghr aik he trading method apko acha pofit de raha hai tu ap osi aik trading startegy a use kar skty hain laken aghr wohi method se apko loss hony lag jay tab ap apni trading startgy ko change kar skty hain tab Ham other trading strategy ka use Karke apni trading kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain Forex trading Main Har member ko Apne trading ability ke according Apna trading method use karna chahie jisse vah Forex Mein acchi trade Karke Achcha profit Hasil kar sake
        Forex trading main aapko strategy change karte Rahana chahie Kyunki Jab aap ek strategy ke sath profit le rahe hote hain to aapko usmein loss hone ke chances bhi hote hain isliye different strategy ke sath apni trading Karen aur apne experian score increase Karen jitne trading method aap Forex Mein Apne experience ke liye use Karenge utna hi yah aapke liye Jyada benefit Hoga Kyunki aap market ko Har point aur Har angle ke sath Samajh Kar usko follow karne Ke Kabil ho sakte hain jisse aapko aapki trading Mein nuksan hone ke chances bahut kam ho Jaate Hain
        Forex trading Mein Jin members ke pass ek strong aur acchi strategy planning Hoti Hai Vahi Forex Mein acchi trading Karke acchi earning Hasil kar sakta hai Forex Mein Aapki planning aapke trading co profitable banati hai jismein aapko loss hone ke chance bhi bahut kam ho Jaate Hain isliye agar aap apni trading Mein loss ko manage karna chahte hain aur usko kam se kam Rakhna Chahte Hain To aapko Forex mein ek strong trading strategy ko apply Karke kam karna hoga jisse aap acchi earning kar sakte hain
        Click image for larger version

Name:	stratgy zain.png
Views:	1
Size:	447.4 کلوبائٹ
ID:	12329950
        • #5 Collapse

Forex trading per kam karte hue apni strategy ko Jarur change karte Raha Karen Agar aapko kam karte hue ek hi strategy per musalsal loss Ho Raha Hai To Kam Karne Ki strategy Jarur change kiya Karen Hamesha planning ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada Kuch nhi Kiya Karen ki apni trading co Soch Mein Kitna form Karen kabhi bhi trading karte waqt Bina experience ke kam na Karen Hamesha experience aur Na Lage ko gain karne ke bad kam Kiya Karen Apne senior member se advice lete Hue kam Karenge tabhi Aap Ko fayda Hoga Jyada Se Jyada Khushi Kiya Karen ki trading karte waqt apne liye ek Aisi Seth ji Banaye ki jo simple tarike se aapko fayda De aur aap Jyada Se Jyada usmein achievement kar sake aur apne liye Achcha profit gain kar Saken

Professional trader Ki Tarah agar aap kam karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap aap apne liye simple strategy aur planning Banaya Karen Jitna Jyada simple tarike se aap apne kam to perform Karenge utna hi aapko fayda Milega aur apni trading Se Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Hamesha khush Kiya Karen ki trading co successful banane ke liye indicators to Jarur follow Kiya Karen aur Aise indicators ko follow Kiya Karen jo aapko future mein bhi kam De agar aap Kisi bhi currency pair trading karte hain ya Kisi bhi product per trading Karte Hain To Uske bare mein Hamesha Apne analysis majbut Rakha Karen market ke analysis ko Hamesha bahut hi deeply Dekha Karen aur bahut hi jyada judgement ke bad trading co perform Kiya Karen tabhi aap Jyada Se Jyada apne liye fayda Utha sakte hain aur apne liye trading ko successful banaa sakte hain.
          • #6 Collapse

Forex market Mein kam karte hue Hamen Hamesha achi strategy Ka istemal Karna chahie Jab Ham acchi se tractor ji ka istemal Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Forex trading ki market Mein different strategies maujud Hoti Hai Hamen unko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie Hamen Apne kam ko active ke karna chahie
            • #7 Collapse

Forex market Mein kaam karte hue strategies ko change karna chahie aur market strategies ke selection aapko bahut hi Soch Samajh Kar Karni chahie kabhi bhi inke selection karte hue aapko jaldbazi Nahin Karni chahie aapko chahie kya per market mein bahut hi Soch Samajh Kar ine ka istemal Karen market mein jo strategy bahut jyada profitable ho to aapko is a direct Ji ko long time ke liye use karna chahie
              • #8 Collapse

Forex trading ki market Mein different strategies maujud Hoti Hai Hamen Hamesha acche se tractor Ji Ka istemal Karna chahie Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie planning ke sath karna chahie Apne kaam par focus Rakhna chahie Jitna Achcha Ham kam Karenge apni Achcha Mein kamyabi Milegi Hamen money management ke sath is business Mein kam karna chahie
                • #9 Collapse

G han dear mukhtalif jagho pay ap kay trade mukhtalif momnet kartye hain tu ap ka kam hai kay ap usi hisab kay sath daikh kay aur soch kay kam kiya karain ta kay horrific mai ap kaliye masla nhi banta hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap es mai achi stargety kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho patye hain jub kay ager ap kay bypass achi stergty nhi ho gaye tu ap es mai kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab bhi ho jatye hain tu stergety aur plan hamesha exchange hotye rhatye hain ager ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain jun kay ap aik acha plan bana kay kam kartye hain tu bhi ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain planing kay sath ap kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho patye hain th ap ka acha kam ap kaliye kamyabi haj jub kay ager ap es mai acha kam nhi kartye hain tu ap es mai kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam mahnet aur lagan kay sath hamesh akarain ta kay awful mai ap ka kam es mai tareef kay kabil ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apnye kam mai mahnet laye kay ain ta kay horrific mai ap ka kam acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye rhain ta kay ap better paintings kar kay es mai kabhi nakam nhi hotye hain aur ap acha kam kartye hain tu ap kamyab hamesha ho jatye hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

foreign exchange market Mein kam karte hue Hamen Hamesha achi strategy Ka istemal Karna chahie Jab Ham acchi se tractor ji ka istemal Karenge To Ham is enterprise Mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge foreign exchange buying and selling ki market Mein distinct strategies maujud Hoti Hai Hamen unko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie Hamen Apne kam ko lively ke karna chahie

اب آن لائن

Working...
                    X