Jaisa Karm Karoge Vaisa result paoge..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaisa Karm Karoge Vaisa result paoge..

W S ap na tyk kha ha k jasa kam wasa result hota ha es lya mehnat kro aur apna ap ko kamyab businessman bnao mehnat krna sa kamyab ho jata han agr ap ki post ki quality acchi ho gi aur forex k rules aur regulation ko follow kya ho ga tu ap ka bonas accha aya ga tu ap es pa trading open kr k accha profit hasil kr sko gao ga aur kamyab trader bn jao ga mehnat sa likhai ma nikhar a jata ha aur kamyabi hasil hoti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear ftend ap ki bat bilkul theek hai hm pak forex mi jitni mehnat kary gy hmy result b itna he mily ga agr acha kam kary gy to hmy bouns b acha mily ga es liye yahe koshesh karni chaye jitna ho saky apni kam ki quality ko acha kary ta k hmy bouns acha mily or hm os bouns sy apne liye zayada or behtr earning kar saky.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: twins پيغام ديکھيے
        Assalamualaikum depends how much aap sab theek ho gaya bhai kaise Honge, yah sahi hai na ki Aap Jaisa Karm Karoge Vaisa hi Rubal paoge to a Kyon Agar aapko phone per kam karte hain aur aap ek acche pata hai aur Achcha post karte hain aur apne aap back straight aur bonus kamane ke liye bahut Sare Main Karta Hai To lekin aapko bahut sara kar sakte ho ya depend Karta Hai bande bande per vah Kitna talented hai aur Kitna kam kar sakta hai aur Kitna apne aap ko kam banaa sakta hai To Hamen chahie ki kam kar a jao aur apne aap ko acchi Tarah ka map banane ki Ham bahut jyada mehnat Karishma aur mehnat kar sakte hain, Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur mein Karen on Sarkar aur apne aap ko Kamyab Banaye Agar Yahan ya nahin Karenge to Ek Ham Kam Nahin ho sakti aur apne aapke liye Kuchh Bhi Nahin kar sakte aur apne aapke liye Kuchh Nahin kar sakte aur apne Yaar Ke Liye Kuchh profit Kuchh Sudhar Nahin Laga Ke Kahan Jayegi Apne life mein aur apne aapane bahut jyada sudalai ka Ham Kamyab Humne aapko Majburi Samne Rakesh ko aur isko na chhode aur apne liye Khoob rocket kamaye, Bojh use jaruri hai chahane karna chahie aur apne aap ko Kamyab banane ke liye Hamen Apne straight papa expire bahut jyada kam karna chahie gram Kam Nahin Karenge laziness Karenge aur jaldbaji Karenge aur Sabar Nahin Karenge To Ham bhi Kisi Se Kam Nahin kar sakta main aapko Kamyab nahi bana sakte To Hamen Chahe ki cycle, Jo Jaisa Karega Achcha Karega to use Achcha Milega aur jo Bura Karega aur ab laziness Karega to Fir Kuchh Bhi Nahin Milega To Yahi Ki Har chij jo hai na vah Bennett mangti Hai hardworking mangti hai aur aapko Ek mein Hoga Agar aapko yakin Nahin Aata ab bolo to aap Kuchh Bhi Aasan Nahin kar sakte aur aap usko nahin kar sakte to aapko chahie orange colour Mein ummid karta kya aap sab Nahin bahut bahut motivated Honge aur packet mind Rahenge gas Nahin kam Kare apne aap Hamen Bane aur cprofit Karen aur apni life ko Sudhar aur apne paise lete ko complete Karen Inshallah Sab Achcha Karenge, Shukriya

Salam members .G bilkul theek kaha, Hum forum py kesa kam kren gy us hisaab sy earn bhi kren gy q kypost limit or thread jab tk hum pori nhi kren gy hum us trha sy earn nhi kr payen gy .. forex py learn kren seekhen achy sy or active ho ky trade lagayaen.. trade lagaty howy susti nhi kren , q ky iss sy apko nuqsaan ho sakta hai apka account wash ho sakta hai, technicall analysis ko trade lagany sy pehly zarooor dekh len , or chk kr len aik market ab down jy gi ya up.. or us hisaab sy buy and sell ka kam kren, thanks GOD BLESS U.
        • #19 Collapse

Hmesha acha ya bura result hmary achy ya bury kam pr hi depend krta h jitna kam ko foccous se interes se kren gy utny apko achy results mily gy agr ap kam ko ignore kren gy to kbi b acha result nhi mily ga isme ap jitni mhnt kren gy utni apkop kamyabi mily ge market ka jitna ap experience gain kren gy utni hi zyada apki trdaing profitable hoge to bss ap mhnt ktry jyen himat se kam kren taa k apka future bright ho dill se kiya hua kam kbi b waste nhi jata hmari mhnt kbi b zaya nhi jati ak na ak din hum kamayb zrur hoty hn bs is k liye humy sabar se kam krna hoga mhnt k sat sat sabr krna bht zruri h mhnt kren to zrur achy results mily gy
          • #20 Collapse

ji aapane bilkul baat ki hai ki jaisa Ham kam karenge vaisa hi result bhi dekhne ko milega aur ham log quality working karte Hain to hamen result bhi low quality dekhne ko milega aur agar Ham high quality working karte Hain to hamen result bhi high quality dekhne ko milegayad aapko chahie hai kya per chitra se kam Karen itna chahta karenge aapko tnteuresult bhi milega
            👍 ​Ayesha-Malik 👍
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Aapane bilkul theek Ka Hai Kya Jab aap per market Mein Apna Kam Karenge to aapko Apna Kam karte hue Apne kam Parichay tarike se focus karna chahie kabhi bhi Apna Kam karte hue aapko laparwahi Nahin Karni chahie Bal kya aapko market Mein careful hokar Apna Kam karna chahie tabhi aapka market me Achcha result milega

اب آن لائن

Working...
              X