zeyada sy zeyada tajarbe karne honge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zeyada sy zeyada tajarbe karne honge
    agar hum ne acha faida hasil karna hai tau hum ko is kam mein zeyda sy zeyada tajarbe krne honge hum in tajarbon sy he apne galtiyan seek sakty
    hain hum ko khud he zeyda sy zeyda tajarbe karne honge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zeyada sy zeyada tajarbe karne honge

hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy is main zeyada experience sy kam karna chahey yai asa karobar hain jo hamy learning be dyta hai or yai hamy meyare kam karny par ache earning be dyta hai hum gar bath kar is ma kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain
    • #3 Collapse

hamy acha expeirnece or knowklegd ehasil kar ky is main mehnat sy kam akrna chahey hamy is main aik time table bana kar is main daily awpna kam pora karna chaye pher hi ham successful ho sakty han or acha profti hasil kawr ky apna lif etyle chnage akr sakty hian yai aik as abusiness hain jis main kam akrny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hotri
      • #4 Collapse

trading main humain tajarba us wqt hota ha jub humain loss hota ha is liay humain loss se pareshan nhi hona chahiy bulqy is se learning gain kerni chahiy ager hum is se learning gain nhi karein gy tu is se humain nakami ka samna kerna parta ha ager hum forex main kamiyba hona chahty ahn tu humain iski learning per khasosi tavajo daini ho gi.
        • #5 Collapse

Yes brother you are right Agar ham log is market ke andar Kamyab Hona Chahte Hain To Ham Logon Ko chahie ki Jyada Se Jyada experience Karenge Ham experience Ham Logon Ko demo account ke upar Hoga aur ham Logon Ko use study ke upar Hoga Agar Ham Logon ki study acchi hai aur Dam account ke upar Jyada Se Jyada ham log analysis Lagate Hain To yakin Karen Ham logon ko bahut jyada benefit Hoga Ham Logon Ko chahie ki Hamesha indicators small Karen economic calendar Jo Hain Unka istemal Karen economic calculator aur benefit calculator aur Pepsi calculation Jo Ham Logon ki acchi honi chahie.
          Ham Logon ke pass Ek Achcha leader aur ek Achcha mental Hona chahie Jo Ham Logon Ko Ham Logon ki galtiyo ko remove kar sake aur Pak Forex forum Kijiye post Hain uske andar aap log proofreading kiya karo jisse spelling scheme Jo mistake Seva Dur Ho Jaati Hai usko follow Karen discipline trading Karen
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum forex friend apny bht achii bt kahi hai k hmm apny tajarby sy dsron tk knowledge pohoncha skty hein r gain kr skty hein log apni galtiyon sy r ap seniors sy sekhty hein r future mein ye hm agy ja k apny juniors ko guide kr skty hein isliye hamein zyda sy zyda wqt isko dena chahiye idr sy bht kuch sekhny ko milta hai jo hamein future mein kam aa skta hai🚩
            • #7 Collapse

G bhai hame ache se tajarbe karne chahiye ta ke ham is business ko jald se jald sekh sake aur is se earning kar sake trading skill ziada say ziada practice karny say increase hota hay.hum apni skills ko improve demo se kar sakty hain. tu phly demo se skills ko improve karain phr iss business main work karain.
              • #8 Collapse

Ji, ager ham chahty hain keh forex main acha experience hasil karain to is kay liye hamain forex market main mehnat karna hogi. Apni weaknesses and mistakea per control tab he mumkin hay jab ham forex market main ziada say ziada analysis karain or apna experience grow karain.
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friends apki bat bilkul drust hy k agr ap Pakistan forex forum me kamyabi hasil krna chahty hn to apko chahiye k ziada se ziada experience krein experience apko demo account pr mly ga es kye ziada se ziada demo account pr practice krni chahiye demo account pr kam krne se apko bht acha experience hasil hoga or apko learning krni chahiye
                  • #10 Collapse

Dear friend hame experience ki bohat ziyada zaroorat party ha jab ham trading karte ha is se hame profit milta ha phir iskay rules and regulations ko follow karna he or phir jab hum inkay ye tamam ruels follow kariain gay to phir is per hamiain boht si skills hasil hongi learning time leti hai lekin wohi time ap ka bad mein profitmein convert ho jata hai
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum dear member trading karte ha os se hamay profit milta ha phir iskay rules and regulations ko follow karna he or phir jab hum inkay ye tamam ruels follow kariain gay to phir is per hamay boht si skills hasil hongi learning time leti hai lekin wohi time ap ka bad mein profit main convert ho jata ha .is se hamy experience bh hasil hota ha
                      • #12 Collapse

ji han bilkul hamen chahie ki hamare pass bahut sara experience hona chahie Jab hamare pass Forex trading ke related experience hoga To Ham life mein easily kamyab Ho jaenge Agar Ham apni life mein kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki Ham apna pura kam Kiya Karen Jo log pura kam karte hain life mein hamesha kamyab Ho jaate Hain hamen chahie ki Ham bahut sara work Karen Agar Ham bahut sara work karenge To kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi otherwise Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge hamen chahie ki Ham bahut sari mehnat Karen Jo log mehnat karte hain kamyab Ho jaate Hain aur jo log mehnat nahin karte kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Agar Ham kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki hamen bahut sari mehnat Karni chahie
                        • #13 Collapse

Zyada sey zyada tajarbay karnay wala he kamyab hoga forex trading aik business ki tarha hay es liye jab tak ap ko es kay bare me proper knowledge nahin ho ga yeah ap ne demo account bana kar es me practice nahin ki ho gi ap kay liye earn mushkil hay ap k sath expeince na ho then ap lose hi lose kar gey and ap kuch b nahi kar sakty hain.
                          • #14 Collapse

Har surat humay zyada se zyada tajarbay he krnay hongay with out knowledge to dear forex me with out knowledge business possible nai ha agr possible ha b to hamara he loss ho ga kiu k jb tk proper knowledge nai ho ga to hum loss he kry gy demo account par practice kar k forex trading main ek acha expereince jaye gha or app is main pir trading kar is main ek acha profit earn kar sakty ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jayada se jayada experience Ka Hona bahut Jaruri hota hai market Mein kam karne ke liye aur apne kaam ko successful banane ke liye Jab aap is platform Mein Apna Kam Shuru karte hain to aapko chahie ki aap market ka accha knowledge or experience Hasil karne Taki aapko market Mein kam karte hue nuksan uthana Pade

اب آن لائن

Working...
                              X