Nobody can get success without struggle ☝️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nobody can get success without struggle ☝️
    Assalam.o.alaikum dear forex friends g han ap mehnat k bagher kabhi kamyabi hasil nahi kar sakty isi liye struggle karny ki koshish karen jitna ho saky mehnat karen or dill laga kar kam karen or forex k bary mn sari maloomat hasil karny k bad kam karen is mn ta k apko loss or profit ka pta chal jaye or soch samjh kar kam karen
    ​ Get success with knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Nobody can get success without struggle ☝️

Yes brother you are right ham log jo hai koi bhi jo hai aap log kamyabi Nahin Sal kar sakte hain jab tak ham log hardwork Nahin Karte hardwork jo hai vah kamyabi ki Kunji Hai koshish karen aap log time table aur schedule Kyon Dava kam Karen agar aap log time table aur schedule Kottivakkam Karte Hain To aap log isiliye Kamyab Ho Jaate Hain agar aap Logon Ne kamyabi Hasil karni hai to ek time table Banaye aur uske Papa ka blog kam Karen
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

yes dear you are right nobody can get success without struggle because struggle is very important in every business if you are working in Forex trading and then you can get success only in the basis of your knowledge information and your experience without these things you cannot get good bonus or good profit so you should gain knowledge and you should do practice on them account if you are practice work is good then you can apply this rules and regulations on real account by working these rules and regulations you can get good profit
      • #4 Collapse

Yes My dear mate!
        Ap bilkl theek hain.Koi b business ho toh us main kamyabi hasil karny k liy ap ko mehnat toh hamesha karna parti ha is liy bina mehnat k ap forex main b kamyabi hasil nhai kar sakty is main kamyabi hasil karny k liy ap ko bhoat zada struggle karna parti ha ku k iss main success milny ka chaces boat jaldi hoty hain toh is liy boat sy newbie is business ko join b ise liy karty hain.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #5 Collapse

Hello friends
          Bilkul hamen forex main kamyabi ky lye hamen bht zyada mehnt karni h aur es per struggle bhe karni huti h without
          • #6 Collapse

Assalam Alaikum dear Forex member kaise hain aap ummid karta hun khairiyat Honge dear member aapane baat ki no body can get success without struggle ji han mehnat aur Koshish ke Bina Kamyab Nahin vah Ja Sakta Agar aap aap Kamyab Hona Chahte Hain Forex Ho ya koi aur business Jab Tak aap aap mehnat Nahin Karenge Achcha experience Hassan Nahin Karenge aap Kamyab Nahin ho sakte isliye Ziada se Ziada mehnat Karen aur aur kamyabi Hasil Karen thank you very much
            • #7 Collapse

aap use waqt kis Vikram mein kam jawab nahin ho sakte jab tak aap uska menaka me ka samna karna pade jo bhi mein kamyab hua hai use pahle 10 metre per struggle karna pade uske bad hi vah is kam mein kam jawab hua hai isliye aapko struggle ko jari rakhna chahie aur aap in district cover Karni chahie unhen dobara dobara nahin chahie kyunki agar aap se mistake usko dobara dobara ayenge to fir aapko aur jyada struggle ka samna karna padega
              • #8 Collapse

struggle k bghair sirf aik hi soorat men ap kamyab hoo skty hn k apky parents itni mehnat kr jayen k uska phal bhi apko milta rhy lekn wo bhi to ap k parents ki struggle sy hota ha isliye dunya men koi bhi insan mehnat aur musalsal struggle k bghair kamyab nhi ho skta aur forex men to bilkul bhi nhi q k agr apko forex men kamyab hona ha to is men apko mehnat sy kam krna pary ga agr ap kam nhi kro gy to earning to impossible ha yr
                • #9 Collapse

Ji han struggle ke bagair koi bhi success hasil nahin ja sakti success hasil karne ke liye highly struggle karna padta hai Din raat mehnat karna padta hai aur aur tamam soch aur samajhdar hi ke sath work karna padta hai koi bhi mistake se nahin karni chahie agar Jara si bhi mistake uski ki to bahut saral uska samna karna pad sakta hai isiliye jo bhi trade lagaye jaaye jo bhi bar kiya jaaye short aur samajhdar ke sath kiya jaaye sabse pahle to Forex member ko apna account capital karna chahie Taki usko bilkul bhi pareshani Na Ho aur na hi kisi last ka samna Ho
                  • #10 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen jyada Se jyada mehnat karna hogi apni learning skills ko improve karna hoga regular practice par focus karna hoga tabhi Forex mein Ham achcha benefit Le sakte hain Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur apni knowledge to increase karne ki koshish karte Hain.
                    • #11 Collapse

G han bilkul kbi b kamyabi bina mehnat k nh milti h jb tk ap acha kam nh krein gy life m struggle nh krein efforts nh krein gy kbi kamyab nh hongy dil sy mehnat krein hardworking krein taakay apko success mily mehnat m azmat h mehnat krny waly ko aik din uski mehant ka phal zrur milta h ap kamyabi chahaty hn to ap mehnat sy kam krein bina mehnat k kamyabi ka swal ee peda nh hota h mehnat k bina jb pta ee h kamyabi nh milti h to ap phr mehnat sy ku ghbraty hn bs ap mzbot irada kr k nek niyat sy mehany start krdein takay apka future bright ho..,
                      • #12 Collapse

ji han bilkul koi bhi a person main ke bagair kamyabi aasan nahin kar sakta Forex mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen ismein jyada Se jyada mehnat karna hogi apni trading skills ko improve karna hoga Ham jitne Jada struggle Karenge Forex trading mein Hamen utna yacha benefit mil sakta hai Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte Hain.
                        • #13 Collapse

ji bilkul nobody can get success without struggle Kyunki agar aap to aafaq per mehnat Nahin Karenge to aapko bhi kam Yad Nahin Honge isliye aapko chahie karo Janaki 50 post aur 4 threads complete Karen aapko Achcha bonus Milega Jab aapko Achcha bonus Milega To aap Achcha trade kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dear forex members aapki baat bilkul theek hai koi bhi shops bagair struggle ke a successful nahin kar sakta aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein graph kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke ling ka sil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

W salam forex friend apny bht achi bt kahi hai k hm is kam mein mehnat kreingy tbhi hm agy struggle kr skty hein isky ilawa job kam hai vo mehnat mangta hai mehnat krky hi ham agy struggle kr skty hein r knowlegde gain kr skty hein apki is post ko mein appreciate krta hn 👍

اب آن لائن

Working...
                              X