Nobody can get success without struggle ☝️
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Nobody can get success without struggle ☝️

Struggle Sabke Liye bahut hi Jaruri hoti hai jo log proper struggle karte hain aur pura per mehnat Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Hasil karte hain aur jo log proper tarike se mehnat nahin karte hain unke liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye Hamen koshish karne chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Agar mehnat Karenge to tabhi Ham kamyabi Hasil kar Payenge aur Agar mehnat Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jaega Forex Ek Aisa bhejne se jismein Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna padti hai agar Ham mehnat Karenge to Abhi Ham kamyabi Hasil kar Payenge aur Agar mehnat Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jaega struggle koshish ke Bhagat koi bhi Kamyab Nahin ho sakta Hamen isliye Jyada Se Jyada struggle karne chahie Hamen Jyada Se Jyada koshish karne chahie Agar Ham koshish Bar Bar karte rahenge to tabhi Ham Kamyab Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul dear forex members aapki baat bilkul theek hai Koi Bhi insan bagair struggle ke kamyabi hasil nahin kar sakta aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai is main agar aapka main aap hona chahte Hain to aap Koi chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

yes dear 100% right kaha hian haar traders ko forex trading main achi earning karne k liye hard work ki need hain haar traders ko learning ki need hain haar traders ko forex trading main kamyab hone k liye knowledge ur experience ki need hain jaaab tak hard work hain jaab tak mehnat ki jati hain tu kamyabi easy mil jati hain jo b trades forex trading main full kamyabi chahte hain tu unhain hard work karna hain hard work k bina kabi b kamyabi nhe mil skti hai kamyabi tab he mili gi jaab ek traders hard work kare ga jaab ek traders lot of learning kare ga forex trading main knowledge ur experience hain tu achi earning ki jati hain
        ​Sadaf Khan
        • #19 Collapse

Hard work is key to success struggle bk bgair AP kuch b acha hasil NH kr sakty so apko chahye vk AP life men full mehnat vkren aur achy ki umeed rkhen agr apka kaam full time acha ho ga to he AP is men kamyab ho sakty hen so hard work ko life ka hissa bnaen aisy good effort s he AP achy trader bun sakty hen apny kaam k be half p AP achy trader bun sakty hen
          • #20 Collapse

G bhai jan kamiyabi asaani se to nahi milty is ke liye kaye saal tak struggle bhi karna party ha ap zidah sa zidah apni skill or knowledge par zaor dan tahak ap kamyab ho saka aur is mai agar trader ki skills bhi shamil ho gaey tu trader ke liye trading suney pey suhaga ho gata hai
            • #21 Collapse

g sahi baat ha koi bi insan bagair mehnat or koshish ke kabi kamyab nahi ho sakta mehnat or struggle boht zarori ha is lye humain skills ko hasil kery ki koshish karen or ap skills apny seniours se lseekh sakty han is liye app ko paksitan forex forum per trecing kerni ho gi is se ap-p ko paksitan forex forum per earing ker sekty hai...
              • #22 Collapse

Ji aapane bilkul Nahin kaha hai ki nobody can get success without struggle Jo members is business Mein kam Karke kamyabi Hasil karna chahte hain donon Mein Kuchh chahie ki vah is business Mein kam karte hue Jyada Se Jyada mehnat karne ke liye koshish karen Kyunki aap apne kam ko karte hue Jyada Se Jyada struggle Karte Rahana chahie Kyunki Jitna Jyada aap mehnat Karenge apni Jyada aapko acchi kamyabi milegi
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum main aapko yah baat clear kar deta hun yah sochana bhi galat hai ki agar Ham mehnat Nahin Karenge struggle Nahin Karenge To Ham Forex trading Mein Kamyab Ho Jaenge Aisa sochana Bhi Nahin chahie Kyunki Forex trading aik online risky business hai ismein bahut jyada hard work krna hota ha agar aap struggle kar Sakenge mehnat kar Payenge fir hi aap ismein Kamyab ho sakte hain otherwise is main profit ke sath sath loss bhi hota hai to struggle nahin kar Payenge to aap apna nuksan karenge isliye Kaha jata hai agar aap hard work kar sakte hain mehnat kar sakte hain struggle kar sakte hain fir hi aap Forex trading ko join Karen aur apne skills ko improve Karen Varna aap apna time zaaya Karenge
                  • #24 Collapse

Nobody can get success without struggle is business Mein Koi Bhi member use Waqt Kamyab Nahin ho sakta Jab vo is business se mein kam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Nahin Karega aur Jyada Se Jyada struggle Nahin Karega to use time unhen business ke jariye Se Kabhi acche advantage Nahin Milenge isliye market Mein kam karte hue aap ko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                    • #25 Collapse

Hamen se business Nahin acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham struggle Karenge To Hamen kamyabi Milegi Agar Ham struggle Nahin Karenge to acchi kamyabi Hasil karna Hamare liye impossible Hoga Hamesha Vishesh Mein hardworking karna Kabhi Nahin chhodana chahie hardworking Karte Rahana chahie quality wala kam karna chahie
                      • #26 Collapse

Yeah exactly sucess without struggle is impossible because agr ap k kam ma mehnat shmil nhe hai tu ap kisi trarah bhi kam kar lain ap sucess ko kabhi bhi hassil nhe kar saktay hain forex ki condition ma bhi same isi tarah hai sucess bagair mehnat k na mumkin hai
                        • #27 Collapse

Duniya ka koi bhi business Ho Jab tak usmein struggle na ki Jaaye to use business ko karne wala Insan kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta aur ISI Tarah Agar Ham Forex Ki Baat karen to Forex Bhi Ek business hain aur is business Mein Bhi Jab tak Kam Karne Wale traders 17 Gal Nahin Karenge vah kabhi bhi ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex Mein profit lena hai aur acchi earning Hasil karni hai to Fir struggle karna Hogi...
                          • #28 Collapse

of course absolutely right.No one can get success without struggle.Every success has a background of hard work.If you gave proper time then you can get good bonus and make you financially strong.This platform gives you many many facilities and you can earn a lot of bonuses.If you give this platform a proper time then you can get excellent bousues
                            • #29 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga yes brother you are right ham log jo hai koi bhi jo hai aap log kamyabi Nahin Sal kar sakte hain jab tak ham log hardwork Nahin Karte hardwork jo hai vah kamyabi ki Kunji Hai koshish karen aap log time table aur schedule Kyon Dava kam Karen agar aap log time table aur schedule Kottivakkam Karte Hain To aap log isiliye Kamyab Ho Jaate Hain agar aap Logon Ne kamyabi Hasil karni hai to ek time table Banaye aur uske Papa ka blog kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han dosto bina mahnt ke koi bhi kamya nai ho skty kise bhi shaks ko kamyab hona he to us ke lia us ko mahnt ki sb se ziyada zarort horty jitne ziyada wo forextrading main struggle kry ga itnahe jziyada kamyab ho ga or ak achy makam par ponch jaen gy agr mahnt he nai krain gy to kamyab bhi nai hon gy

اب آن لائن

Working...
                                X