Kon sa time trading kay liye acha hota hai...????????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon sa time trading kay liye acha hota hai...????????
    Dear all forex forum member Mera Aap sabse yah Sawal hai kay Ham kis time trading kar sakte hain ke Hamen Achcha benefit Ho trading ke liye best time kaun sa hota hai please iske liye guidelines ki zarurat hai.....???? reply
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon sa time trading kay liye acha hota hai...????????

hamy time frame ko use kar ky kam karna chahey hamy h4 ko use kar ky kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy aik time main aik he pair main trading karne chahey hamy market main trade lagany sy pahly is man stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta han hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey
    • #3 Collapse

dear trading ka best time hota hy jb market ki movement ki apko samjh a rhe ho jb tk samjh na a rhe ho tb tk koi time nh apky lia or sham time jak lagty hen but hoty raski hen
      • #4 Collapse

market din bara bajy achi movement kerti ha is liay humain market ko samjh ker trading kerni chahiy ager hum bagir sochy samjhy trade lagaty ahn tu is se humain loss bhi ho sakta ha aur jub is liay humain market ko analyse kerny k bad hi trading kerny se humain acha profit ho sakta ha.
        • #5 Collapse

my dear waisay to trading k leye sb time achay hotay hain agar hum khud dekh bhaal k aur aur market k trend ko follow krtay huway kaam krengy to ham ko hamesha faida he hoga.haan itna zaroor hy k friday ko market ne close hona hota hy us leye ffiday ko evening tak trade close kr deni chahye.aur phir monday day rime se start krni chahye trading.
          • #6 Collapse

Dear friend the forest market opens 5 days and 24 hours in a week so you can not easily predict the exact time when to trade in the market but some experts says that you get a good profit when the market is active in simple words when the movement of the market is normal for more fast then you have to to make your analysis strong at then invest it in it and you will get a good profit market is active when there are are many investors in the market because the movement of the market depends upon the number of investors
            • #7 Collapse

Forex traing main usi time better trading hi sakti hay jab all tradinh seasions open and active hon. Aisi situations main trend ko judge and predict karna easy hota hay. Or ham trend ko follow kar kay bahut achi trading kar sakty hain. Is liye trading kay liye best time 06:00 pm say 08:00 pm hay.
              • #8 Collapse

Indian members forest Se Kaisa account hai jismein koi bhi time hi Nahin Hoti Hai Uska pata nahin Chalta Koi fix timing Nahin Hoti aapko Forex account ke chat ko dekhna hota hai ki aapki trade ab ja rahi hai ya down ja rahi hai kab profit ho raha hai aapko use Desh Ke trade Lagane chahie aap ko Jyada profit Ho Forex account mein koi time limit Nahin Hoti aur na hi koi time hota hai aap news ko follow Karen uske liye Hath se apni lagaen.
                • #9 Collapse

dear jahan tak aapke Sawal Ki Baat Hai To isliye main aapko yah batana chahti hun Ki trading Ke Liye Har vo time Achcha Hota Hai Jab market main acchi trading ho rahi hoti hai aur aap use per Aam Karke Achcha profit acid kar sakte hain isliye Mera aapko main Chhora hai ki aap use Waqt apni cream lagaen Jab aapko market ki movement acchi Lage Aur iske sath sath aapke analysis ka strong Hona bhi Hona zaroori hai Agar aapke analyses strong Honge to aap market ki movement ko acchi tarike se analyse karte hue Apne pet lagaenge aur uske Badle Mein Aapki Lagai ke trade profit Nahin Jayegi aur aapko Achcha profit Hasil Hoga isiliye aapko chahie ki apni trade set karne se pahle market ko acchi tarike se analyse kar le aur uske sath market ki moment ko ke sath and touch Rahe Aage agar aap ki rate aur Market opposite chal rahi ho to aap uske sath active hokar Koi actionLekar Apne aapko loss se bacha sake
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khaleeq009
                    Boss aap ki baat belkul durast hai aur mien tu as mien her bar ye hi kehta hun k ham ko as mien jab b trade kerna hota h tu ham ko as mien plan karna hota h agar ham as mien paln kerte hen tu ham as mien kaamaee ker sakte hien as lyee her bar ham ko aik mukamal plan karna hota h aur ham ko as mien aik achi zindgi hasil karna hota h jab ham as mien acha kaam ker lete hien tu ham as mien her bar her trade mien kamaee ker sakte hien as lyee mien jab trade kerta hun tu mien as mien aik acha aur umda plan ker k as mien kaam karta hun.
                    Dear member aapka yah sal bahut hi jyada Ham haiForex trading main job aap dekhen ke aapko market suit karti hai aur aap market ko acchi tarah se study kar sakte hain aur apne acche MLCs ke sath agar office per kam kar sakte hain to aapko chahie ki aap apni trading co open kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki Ham pahle demo kam perfectice Karen aur bahut Meri alag per practice Karen
                    • #11 Collapse

G hna ap ki baat theek he k hum na time ko mange ker lyn posting kernay kalea kun ager hum time ko mange krn gay to hum us mn kmayb ho skaty hn her kam ko kernay kalea ak behtreen nizam hota ahe laikn hamn markeet ko dakh ker chulna chahea
                      • #12 Collapse

Forex p trading bka koi time fix NH h AP is p kbi b trade kr sakty ho phly acha bonus hasil kren phr usko trade p lgaen aisy AP apny experience s aik achy trader bune.phly AP market ko smjhen jb apko apny AP p full confidence ho tb AP is p trade kren is s phly market ko achy s analyse kren her angle s isko smjhen k market ka flow kis tarf h tbi is p trading kren
                        • #13 Collapse

Market mein agar aap kam Karke apni e-life ko set karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya aap is business Mein Apne kam ko Shuru karne se pahle Iske learning ko complete karne market Kochi tarike se analysis kar le Uske bad hi aapko market Mein trading co start karna chahie Kyon Kat treding karna bahut jyada risky kam hota hai ismein aapko experience ke sath risk Lena chahie
                          • #14 Collapse

Market Mein Jab aap apna kaam Shuru karte hain to aapko chahie kya per market main Apna Kam karte hue timing ka Sahi tarike se istemal karna chahie aapko time ki Kadar Karni chahie Kyunki yah time aap ki life mein bahut jyada importance Rakhta hai aur yah bahut jyada kimti bhi hota hai isliye aapko iska istemal Sahi tarike se karna chahie tha ki aap Iske jariye se apne trading co profitable banaa sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mn trading k liye wasy to ap har time trading kr sakty hai bs friday waly din dehan kiya krein kiun kih friday waly markets ny bnd hona hai to ap as krein wahein apni trading ko close kr do phr monday sy wahin sy start kr dein jhn sy ap roka tha to phr ap forex mn ja kr achi trading kr sakty hain aur ap ko as loss bhi kam ho aur ap ko acha profit mily ga. Forex mn ap time ko dakh kr trading krein takih ap loss sy bach sakein agr ap loss sy bachein gy to ap ko acha profit mil sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X