☑️ Ham me Self-confidence kaisy aye ga???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Ham me Self-confidence kaisy aye ga???
    Assalamu alaikum dear Forex members Ham Forex per self-confidence ki Baat karte Hain Kya agr ham self-confidence ke sath kam Karenge to hamara kam best hoga main aap sab member se yah puchna chah raha tha ki Ham mein self-confidence kaise aaega Ham kis Tarah self-confidence develop kar sakte hain kyunki kahane se to Ham self confidence Nahin a Sakta to uske liye hamen kya karna chahie jiski vajah se a humne self-confidence aye kindly jitny bhi senior members Hai yah Jin members ko is bare mein pata Ho vah guide Kary.
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Ham me Self-confidence kaisy aye ga???

Bhai humy slef confidence hasil karny k liye zada sy zada practice karni chaye demo account per or sabr build karna chaye apny andr.Itna sabr hona chayee k ap ak trade ko open karny say pely us ka us point tak jany ka wait kar saky k jha per wo trade ap ko acha profit dy saky.Is liy self confidence ki practice b boat zrori ha agr ap main self confidence nhai ho ga toh ap ak achy point per trade open nhai kar saky gyn.Or ye sab self practice say hi ata hai,
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy smaj kar kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is man market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy is main dill laga kar kam karna chahey hamy is main confidence sy kam karna chahey hamy kamyabe ky tools kar ky kam karna chahey
      • #4 Collapse

Hamen proper confidence ke sath kam karna chahie Agar Ham confidence ke sath kam Karenge To Hamara kam Achcha Hoga aur Agar Ham confidence ke sath Kam Nahin Karenge to hamare liye Achcha kam karna bahut hi Mushkil ho jaega is Waqt Jo log confidence ke sath kam kar rahe hain aur acchi hai nahin kar rahe hain uska Raaz Yahi Hai Uske Sabse Badi vajah Hai Yahi Hai Ki Ham usmein confidence ke sath kam Karte Hain Jab Hamen thoda sa loss hota hai To Hamara confidence dikh rahi ho jata Hai Jiski wajah se improper money management nahin kar paate aur pura per tarike se account ko manage nahin kar sakte is vajah se Hamen loss ka Samna karna pad Ja sakta hai Hamen koshish karne chahie ki Ham Hamesha confidence ke sath kam Karen Apne confidence for decrease na hone De hamare pass Jitna Jyada confidence Hoga Hamari Har Nahin Hote Nahin Hai Jyada hoge Hamara profit Utha Nahin Jyada hoga
        • #5 Collapse

G Han dear members 😇
          Humen forex pay confidence say hi kam krna ho ga humen khud pay bhrosa rakh Kay hi kam krna ho ga tab hi hum kamyab ho pain gain dosron pay depend hona choor dain jab ap khud knowledge hasil Kar Kay kam Karen gain to zror kamyab bhi hun Jain gain. Or hum knowledge bhi acha hasil Kar lain gain jab bhi hum trade lagain khud soch smj Kay trade lagain or khud decision Lana sekhen tab hi AP ka confidence increase ho jay ga is liya khud pay bhrosa kren
          • #6 Collapse

bahut he good sawal kiya janab ap ka ham main khud itmadi kasy aye gi ye kasy mumkin ho ga koi mushkil nhe ha is main agar ap ko mehnat karna ata ha to sab sa phely to ap ko dil laga ka or active reh kar kam karna ho ga pher ap ki sab sa pheli koshish ye ho ka ap na seekhna ha exprince hasil karna ha jab ap ka pass acha exprince ho ga ti seff confidance khud bakhud a jaye ga ap main
            • #7 Collapse

iBall customer complaint can Karna Hai To Hamen love Nahin Hogi if you are knowledge days so you are Congress list with knowledge Complan aati hai to aapko chahie ki knowledge Gate Karen aur isko use kare agar aap isko use nahin kar rahe the lekin ho sakta hai aur aap Kuchh Nahin kar sakte kab chahie to get knowledge, you can achieve and government will give you to work and you're able to work for and what was between enable us to get a lot of Bonus and for the 2 the tried and tried which will be enriched with the prophet
              • #8 Collapse

How to get self confidence in Forex trading??? The answer is very simple if you want to get a confidence in in Forex trading then you have to work with your own decisions every work that you start you fails many times when you are a new member or a junior but trying again and again make you perfect in the work and that the thing your trying make self confidence so if you want to get self confidence in Forex trading then do not lose hope when you got but remain consistent in Forex trading and try again to get a profit this is called self confidence
                • #9 Collapse

G SIR Self confidence tb hi improve hota ha jb ap ko forex ki tamam keys ka maloom ho jata ha jb ye clear ho jata ha k forex kya ha forex forum ma kamyabi kesa kahta han sub sa pahla demo account bnaya jata ha es pa practice ki jati ha aur forex k bara ma knowledge increase kya jata ha aur daily apna target complete kya jata ha aur es tarah knowledge k sath experience bi hasil hota ha jb ap apna satisfied mind k sath trading open krta han tu kamyabi apka confidence improve krti ha
                  • #10 Collapse

Aslam O Alaikum All Friends hum mai self confident is surat mai aye ga jab hum achy s learn kary knowledge hasil kary senior member se guide line lay communication skill achi hoo tabi hum mai self confidence aye ga or hum achy s forex business mai apnay ideas share kar pay gy or achy traders ban pay gay.

• #11 Collapse

G Han members forex men apka confidence BHT matter krta h AP n is field men apny apko manwana h aur hard work aur continues try s ap n is men aik acha member bunna h so AP is men hard work kren gy to apka experience aur knowledge brhy ga aisy AP he strong member buno gy
                      • #12 Collapse

Aslam O Alaikum All Friends hum mai self confidence tab ata hay jab pehly achy s learn krty hy senior s knowledge laty hy tabi hum apne self confidence ko improve kar pay gay or forex business ko confidence s run kar pay gay fr he hum achy traders ban pay gay. forex ko compete read kry learn kry.

• #13 Collapse

agar hamare andar forex form ke mutaliq knowledge bahut jyada hai to hamara confidence bhi jyada hoga kyunki jitna jyada hamare andar Na Lage hoga utna hi jyada ham forex form ke jante honge jiski vajah se hamare andar confidence bulland hota rahega.isliye jyada se jyada forex form ke anusar lake knowledge hasil Karen Taki aap aapke andar confidence buland Ho v.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum dear Forex members Ham Forex per self-confidence ki Baat karte Hain Kya agr ham self-confidence ke sath kam Karenge to hamara kam best hoga main aap sab member se yah puchna chah raha tha ki Ham mein self-confidence kaise aaega Ham kis Tarah self-confidence develop kar sakte hain kyunki kahane se to Ham self confidence Nahin a Sakta to uske liye hamen kya karna chahie jiski vajah se a humne self-confidence aye kindly jitny bhi senior members Hai yah Jin members ko is bare mein pata Ho vah guide Kary.
                            Demo account k oper ham daily trade analysis ker k market trend find karen aur trade lagaen to is terha hamara trade analysis aur trade man time management man behter hoti jati ha. Aur hamen apna lot size ko Risk Management k motabiq calculate kerna a jata ha. Aur money management ka use b behter ho jata ha. Is terha ham apn her trade Risk aur Reward Ratio ko calculate ker k kerta han. Aur ham acha profit earn kerna ki sari techniques jn jata han. Is liye hm kabi b Demo Account k baghair ttading seekh he nahe sakta.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Daily damo account pr practis kren ku k jitni ap practis krty hn utni apki skills improve hoti hn or apka knowledge boost up hota h or jitna apka knowledge hoga jitni apki skills achi hoge wo sb apk confidence level ko improve krty hn to sb depend krta h hmari achi learning py yad rkhen jb tk apki learning achi nhi hoge tb tk apki earning b achi nhi hoge achi earning k liye acha kam krna zruri h jo jitna mehntn kry ga jitna attention se kam kry ga utna kamyab hoga

اب آن لائن

Working...
                              X