Online Trading main kamiyabi bar bar koshish krny main ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Online Trading main kamiyabi bar bar koshish krny main ha
    Online trading Mein kam karte hue agar aap successful Hona Chahte Hain to iske liye jaruri hai ki aap trading Mein baar baar koshish Karte Raha Karen Jitna Jyada aap Bar Bar practice Karenge Bar Bar aap kam Karenge utna hi aapko Jyada Se Jyada sikhane ka mauka Milega Agar aapko kam karte hue Kabhi loss hota hai to aapko se pareshan Nahin Hona chahie balki aapko practis Karte Rahana chahie Jitna Jyada ab Bar Bar try Karenge utna hi aapko fayda Milega aapka experience Gaya Hoga Jitna Jyada aapke pass experience or knowledge Hoga utna hi aap apne trading co successful banaa sakte hainClick image for larger version

Name:	Screenshot_20200810-161203.png
Views:	1
Size:	302.9 کلوبائٹ
ID:	12466754
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Online Trading main kamiyabi bar bar koshish krny main ha

Try try again till you succeed do not lose hope when you got loss in forex market because in every field of life you get success after your failure always try to recover your loss and always try to increase your self confidence while working in the forex market because with self confidence you have a better power of decision making while trading in Forex be relax and consistent in forex market do your work properly information from different sources and you will be successful one day Inshallah.
    • #3 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi Kaha Forex trading Mein baar baar koshish karne se hi kamyabi milti hai agar Ham Himmat Har Dete Hain To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho paate Kyunki loss or profit Har business ka hissa Hote Hain Agar Hamen Achcha profit Hota Hai To Hamen overconfident Nahin Hona chahie balke Pahle Se zyada mehnat Karni chahie Is Tarah Ham market Mein Kamyab trader Ban sakte hain Agar Hamen market Mein loss Ho Jaaye To is ko Dil per Nahin Lena balke isko recover karna hai aur mehnat karni hai Jab ham loss ko recover kar lete hain to yah Hamari Sabse Badi kamyabi hoti hai.
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men shuru shuru men aksar loss ho jata hey aur kabi kabi musalsal loss bhi ho jata hey iss liay hamat nhi harni chahiay balkay mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
        • #5 Collapse

Salam friends umeed hai AP sb khirat see hon gey friends hum forex trading me kameyabi k liy bar bar koshesh karna chaiy mehnat see hum is farum me kamyab ho jay gy pakistan forex trading me kameyabi zarori milti hai
          • #6 Collapse

jee haan dear aap ne theek kaha hai Forex trading online business hai ismein kamyabi Hasil karne ke liye Bar Bar koshish karni partti hai baar Bar try karni parti hai Jo treader loss k Dar Ki vajah se kam Chhor Jaate Hain wo Kabhi Kamyab Nahin Hote jo Bar Bar try karte hain wo is online business mein Kamyab Ho Jaate Hain aur acha profit earn kar lety hain aur jo bhi new traders hain unko main ye btana chahata hon k wo account wash ki waja se pareshan na hon jab banda new hota hai forex trading mein tu lazmi 2 se 3 bar account wash hota hai is liye apni mehnat aur koshsish jari rakhyn aur mistakes ki correction karyn tu apko success zaroor mily gi
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
              Online trading Mein kam karte hue agar aap successful Hona Chahte Hain to iske liye jaruri hai ki aap trading Mein baar baar koshish Karte Raha Karen Jitna Jyada aap Bar Bar practice Karenge Bar Bar aap kam Karenge utna hi aapko Jyada Se Jyada sikhane ka mauka Milega Agar aapko kam karte hue Kabhi loss hota hai to aapko se pareshan Nahin Hona chahie balki aapko practis Karte Rahana chahie Jitna Jyada ab Bar Bar try Karenge utna hi aapko fayda Milega aapka experience Gaya Hoga Jitna Jyada aapke pass experience or knowledge Hoga utna hi aap apne trading co successful banaa sakte hain[ATTACH=CONFIG]17458[/ATTACH]
              Dear friend aap ki baat bilkul theek hai forest forum per agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen chahie Ham is bar bar koshish karen aur apni hard work aur mehar ke sath Hi Kam Karen Taki Hami se achcha kahan se ho sakeisliye hamen chahie ki Ham ne agar successful hona hai to hamen Bahar Bahar jyada se jyada koshish karte hue Apne experience or knowledge ke sath kam karna hai kahan se Hamesha achcha anushasan karne mein kamyab ho sake
              • #8 Collapse

G bilkul thk kha hay ap nayyy online trading best business hay jha hum achi learning or experience Kar Kay sath successful ho sakty Hain ya baqi sab jobs say best hay forex trading aik but hi profit able business hay jha humen apna time trade krna ho ga tab hi hum kamyab ho pain gain or yha kamyab hony Kay liya humen phly Trading ko achy say smjna ho ga market ko achay say analysis krna ho ga market ko smjy beghair hum kbhi bhi kamyab nhi ho skaty market main candles ki movement ko achy say smjna ho ga tab hi trade pay hum best ho pain gain
                • #9 Collapse

Yes dear ap ny bilkul thk kaha k agr ap online trading kar rhy hn to us k liye apko bar bar koshish karni chahiye or agar ap koshish nahin karen gy to kabhi kamyab nahin ho sakty q k bethy bethy kuch hath nahin ata bal k insan gawa deta hy so koshish prmehnat 2 aisi cheezen hn jin sy hum kamyab ho sakty hn agar bar har jao to dubara koshish karo or bar bar koshish karen
                  ​ Try try again
                  • #10 Collapse

Online trading Mein kamyabi Barbad karne se milati hai ji bilkul Agaram rojana ki minut Nahin Karenge To Hamen Achcha bola Nahin Milega isliye main chahie ke rojana Ka kanuda Na Karen aur FIR Hamesha bonus kar Sakenge FIR cheated kar Sakenge Agaram daily basic per target complete Nahin Karenge to aapko Achcha bonus Nahin milega
                    • #11 Collapse

pachkodiya Madhapur Awaaz sunane ka kam kidhar hai Mana Jo Karm Karega Vaisa Karega to zafer Hoga acche Karm ke liye acchi Soch rakhni chahie Achcha Andal Rakhna chahie Achcha kam karna chahie yah Mein acchi Nahin Ho Jaaye to uske liye bata rahi hai kya match bar karna chahie achcha wala Hoga Jab Kuchh Na Kuchh Hamari Jay Mein vaise vaise a jaenge
                      • #12 Collapse

g bilkul asa hi ha my ap ki baat sy agrre karti ho on line treading jb hm karty hy us my hm ko loss b hta ha loss sy hm ko ghbrana nahi chahiy loss sy hm ko sikhna chahiy kuk loss hmysha hamare apni mistakes kk vja sy hta ha agar mistakes karna hm chjmur dy gy to hamara account b save rahy ga ni to hamara acount wash b ho sakta ha
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
                          Online trading Mein kam karte hue agar aap successful Hona Chahte Hain to iske liye jaruri hai ki aap trading Mein baar baar koshish Karte Raha Karen Jitna Jyada aap Bar Bar practice Karenge Bar Bar aap kam Karenge utna hi aapko Jyada Se Jyada sikhane ka mauka Milega Agar aapko kam karte hue Kabhi loss hota hai to aapko se pareshan Nahin Hona chahie balki aapko practis Karte Rahana chahie Jitna Jyada ab Bar Bar try Karenge utna hi aapko fayda Milega aapka experience Gaya Hoga Jitna Jyada aapke pass experience or knowledge Hoga utna hi aap apne trading co successful banaa sakte hain[ATTACH=CONFIG]17458[/ATTACH]
                          Demo account k oper ham daily trade analysis ker k market trend find karen aur trade lagaen to is terha hamara trade analysis aur trade man time management man behter hoti jati ha. Aur hamen apna lot size ko Risk Management k motabiq calculate kerna a jata ha. Aur money management ka use b behter ho jata ha. Is terha ham apn her trade Risk aur Reward Ratio ko calculate ker k kerta han. Aur ham acha profit earn kerna ki sari techniques jn jata han. Is liye hm kabi b Demo Account k baghair ttading seekh he nahe sakta.
                          • #14 Collapse

yes dear 100% right kaha hian online trading main kaaam karne k liye bhot he ziyd hard work ki need hain jitni achi tara hard work kiya jata hian itna he best benefit mil skta hain online trading bhot he risk wala busnies hain jo b traders online work karta hain tu forex trading main loss ko b accpet karna parta hain trading ko learning ki need hain jaaab tak traders learning neh karte hain tu kamyabi kabi b hasil nhe karte hian ek traders ko kamyab hone k liye regular learning karna must hain
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Try try again until you get success life ki koi b field ho chahy wo forex h ya koi b field kamyabi lgatar mhnt se milti h jitna ap mhnt se kam kren gy utna zyada ap kam ko smj sky gy or utna acha apko resul mily agr ap chahty hn k apki izat ho apka name acha ho apki earning achi ho to is k liye consistency se kam kren kbi b give up ma kren us waqt tk kam krty rhy jb tk apko kam m kamyabi na mil jye trading skills hasil kren day by day kam ko improve krny ki koshish kren kam m improvment ly k aye taa k success mily

اب آن لائن

Working...
                              X