forex ma trading kis liye istimal hoti ha..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma trading kis liye istimal hoti ha..?
    Asslamoikulm

aj ma jis py bat krny laga ho wo ya ha ka hm forex ma trading kis liya istimal krty han
    ak tajarti account apak mali makasad ka liya rakam krta ha zyada tar sarmaya kar munafa tabdel krna ka akri maksad ka sath stak band aor digar securities karidna ya farokt karna ka liya ak tajarti account kulta hn ak brokerage farm ya malyati kidmat ma samal menajae tajarti accounts ka intazam krta hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma trading kis liye istimal hoti ha..?

bhai forex main trading karogy he to kuch faida hoga, agar forex ya forum ian ajaye account banaa k aur kaam na karian to kiya faida aany ka, forex main tradig hota hy k banda kuch kamaye, pir vo qismat aur experience ke baat hy k banda kitna tagra ha aur kitna faida le sakta hy, nahi to nuqsan B ho sakta hy sirf faida nahi, lekin depends karta hy knowledge aur apky experience par.
    • #3 Collapse

bhaijaan forex trading your hai yah ek aadami karobaar hai iske andar hamen yah bataya jata hai ki jo conceive hai mukmmal Kiya metal jaen yah jo cryptocurrencies hai vah kis tarah se kitni uski is waqt value hai agar aap usko by karna chahte hain to aap by bhi kar sakte hain aur agar aap usko sale karna chahte hain to usko aap chal bhi kar sakte hain ismein yah chij hoti hai ismein karobar hota hai ismein chijon ka jo hai Na Karo bar is tarah se hota hai ki chijon ko aap bech bhi sakte ho aur unko khareed bhi sakte ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tauseef2020 پيغام ديکھيے
        bhai forex main trading karogy he to kuch faida hoga, agar forex ya forum ian ajaye account banaa k aur kaam na karian to kiya faida aany ka, forex main tradig hota hy k banda kuch kamaye, pir vo qismat aur experience ke baat hy k banda kitna tagra ha aur kitna faida le sakta hy, nahi to nuqsan B ho sakta hy sirf faida nahi, lekin depends karta hy knowledge aur apky experience par.
        India mein Mara Salam Alaikum aap bilkul theek ho rahe hain key account banaen aur usmein Achcha Se Achcha kam Karke uska fayda uthaen account Banaye usmein experience ki Jyada jarurat hai experience hoga to fayda utha ayenge Agar Forex may experience nahin hai aur aapane account banaa liye to aap nuksan bhi Utha sakte hain ismein isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen experience Pi aur account Banaye aur Forex per kam karen to kamyabi milegi...
        • #5 Collapse

Dear forex trading aik online business hai is mein trading kar k acha profit earn kiya ja sakta hai ye aik aisa business hai jo ghar beth kar kiya ja sakta hai aur isko ap as a part time karyn ya ap as a permanent karyn ap agar mehnat karyn gy tu ap ko is mein achi income hogi ap Is Market mein 2 tarha se kam kar sakty hain aik tu ap apni investment kar k trading kar sakty hain aur doosra ap is mein pak forex forum par post work kar k us se bonus ly kar trading kar sakty hain ap jitna zayada mehmhat karyn gy apko utna he jaldi kamyabi mily gi aur profit hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tauseef2020 پيغام ديکھيے
            Dear memberforest forum per jab Ham kam karte Hain to hamen forest weekly bonus hota hai aur jo hamen forest pita hai use Ham trading kar sakte hain kyunki agar Ham muskurate trading nahin karte hain to hamare uska kuchh bhi fayda nahin hai isliye hamen chahie ke Ham Apne experience or knowledge ke sath Hi Kam Karen tarah ke hamen trading mein achcha medicine ho aur aap kar sake
            • #7 Collapse

Pakistan forex ak aysaa online business hy jiss me hum jitna mehnut krty hain hmain utna hi es ka ajar millta hy orr humain es online busines sk liay us ko use krny k liay trading krty hain jahan hmain profit milta hy to hum us ko use krty hain apny money k liay
              • #8 Collapse

Agra aap Forex trading ke platform Koi join karna chahte hain aur usko join Karke apni life ko change karna chahti hai aur apne career ko set karna chahte hain to aapko chahie kya Business mein Apna Kaam Shuru karne se pahle market ki good learning Hasil karne aur aapko market Mein trading ka istemal Hamesha acche knowledge ke sath karna chahie aapko apni trading jaldbaji Mein Nahin Karni chahie Soch Samajh Kar start Karni chahie
                • #9 Collapse

Agar aapko Dekhte Mein trading ke platform ko join karna chahte hain to usko join karne ke liye Apne life coaching karna chahte hain To Apne care ko vyast kar banane ke liye forex business ko online use karne ki koshish Karni chahie aur ismein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki Hamesha acche knowledge ke sath Agar kam Karoge To Achcha result Hasil kar Sakoge Agar acche knowledge ke sath market ko handle karna chahte ho to sab academic Hath Mein Rakho jalva Ji ko ignore karne ki koshish karo Jo log Jal Baje Koi Gunah Nahin karte hue Kabhi Kamyab Nahin ho sakte jaldbazi hi Hamesha aapko nuksan Deti Hai Aur jaldbazi Ko Agar Hamen Karenge Soch Samajh Kar acche result Ka Intezar Karenge to acchi kamyabi Mumkin Na Sakenge
                  • #10 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun kya aapane 50 sal ki hai kya Forex trading Kis Liye istemal hoti hai bhai firak Mein trading Qureshi Hai To Kuchh fayda Hoga Agar franks yah form i-9 AJ account Banakar aur na kam na karen to Koi fayda Nahin Hoga aur Hamen chahie ki Hamen ismein se kam karke hi Achcha trade lagakar acchi profit Hasil karna chahie aur acchi Aane Castle Karte Rahana chahie aur Jyada Se Jyada knowledge or experience Aasan Karte Rahana chahie tha ki machi kamyabi Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

forex mein trading ka kam hota hai sirf benefit hasil karne ke liye profit ka Ham trading donon ki nahin karte Hain ki Ham log yahan se profit hasil kar sake aur jab hamen profit hasil hota hai To Ham usko vedral karke apni life ki jo financial problems Hain usko solve karte hain to actual Jo kam hai forex trading kab ho rahi hai ki ham log acche tarike se isko utilise karte hue photo achcha aur successful trader banate hain
                      • #12 Collapse

ye ye kesa topic de diya ha ap na ye to har banda he janta ha ka forex trading kis lye ki jati ha 1 he bat karo gi ka is sa earning karni ha paisa kamana ha yehe sab ka maksad hota ha lakin ye itna sassan bhe nhe a bat karny sa esa ho nhe jata ha is ka lye bahut he zeyada mehnat ki zarorat ahoti ha jo ka har banda nhe kar pata ha or is main kamyab bhe nhe hota ha
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein Soch samajhkar trading Kare agar aap Forex Mein acche se trading Karenge aur behtarin tarike se apne kam ho complete Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Jitna jyada ho sake acche skills ke sath kam Karen aur behtarin tarike se apne kam ko completion ki taraf major aur apne target ko technical Karen
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum dear forex members umed hah ap sb khareat se hungy or Apna work kr rhy hongy four your kind information dear member forex forum m work karny ka maqsad hi yhi ha k hum yhan se kch bonus hasil krky trade laga sken aur apny leyi kch paisy bnayn Forex format trading karne ke liye small Hoti Hai Hamara jobana sota hai uske sath Ham trading Karke Apne leyi rakam banaa sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein trading earning gain karny ky liay use hota hai.ismein achi earning gain karny ky liay achi learning ka hona bohat ziada zrori hai humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr trading ki practice Karen aur seniors ko follow Karen aur seniors say information gain Karen aur seniors say contact me rahen issay humari mistakes bohat Kam hoti Hain humen chahiay keh hum YouTube videos and Google say information gain Karen aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada app ismein mehnat Karenge utni achi earning gain Kar sakty Hain thanks.

اب آن لائن

Working...
                              X