Lot size ki selections teek honi chaheye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size ki selections teek honi chaheye?

G bilkul lot size ki selection recording chahie allot ki selection board metric aati hai aapko chahie pahle aap aapke pass isccm kar likh knowledge hona chahie tab bhi aap kacchi lot select karne ke Kabal banenge aur aap aap bahut hi jald achcha profit Hassan kar paoge

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum pyare doston lot size kuchh use karne ke liye hamare paas sabse pahle a is se related knowledge hona chahie Taki ham select kar sake Taki Ham analyse kar sakenge is waqt mein Laut ka size kya rakhna chahie.

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #18 Collapse

Market Mein lot size ki selection bahut jyada important rakhti hai aapki trading ke liye agar aap apne trading co profitable banana Chahte Hain To uske liye aapko chahie kya aap market Mein lot size ke selection bahut hi Soch samajhkar Karen kabhi bhi jaldbaji Mein Aakar is ki selection na Karen aapko Iske Sanrakshan Apne account balance ke hisab se hi Karni chahie
        • #19 Collapse

Hamen lot size ki selection bilkul thik tarike se Karni chahie Hamen lot size ki selection karne mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar lot size ki selection karne mein jaldbaji kar dete Hain To Ham kabhi bhi lot size ki selection theek tarike se nahin kar paate Hamen Hamesha Sabar ke sath Karni chahie aur Market ka analysis acche tarike Se Karke Hamen trading Karni chahie
          • #20 Collapse

Hamen lot size ki selection karne mein kabhi bhi chal to Bhauji Nahin Karni chahie Hamen Hamesha Soch samajhkar lot size ko select gana chahie tha ki aap apne trade se Chamunda pass Kar Paye Hamen Hamesha Apne kam ko Chhetri kaise karna chahie kabhi bhi nahin chahie Hamen lot size combination Soch Samajh Kar karna chahie
            • #21 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bikul thek kaha hai achi trading krne k liye lot size use krna boht important hai agr ap achi trading krna chahte aur loss se bachna chahte ho to hamesha sabar se kam lete hue market ki movement ko samajh kr small lot use kro ya apne account balance k mutabiq lot use kro kabhi b lalach main aa kar big lot use mt kro tabhi ap achi trading kr pao gy agr ap bina soche samjhe big lot use kro gy to apko loss ho sakta aur ap nakam ho jao gy isliye soch samajh kr lot size use kiya kro.
              • #22 Collapse

Assalamualaikum ji bilkul hamari Jo incomes hai jo Ham bonus earn karte Hain vah hamari apne upar depend karti hai ki Ham use bonus ko Kis tarah Se rakh sakte hain aur apni incomes growth karne mein use kar sakte hain agar Ham jyada lot length use karenge to Hamen loss hone ke probabilities jyada honge kyunki agar hamara account chhota hai aur ham jyada lot size laga Rahi hai to hamara ek hello lamhe mein account turned into ho sakta hai kyunki jab lot length Bada hota hai to market ki chhoti si movement according to aapke Jo stability hai vah khatm ho jata hai aur is tarah account jo hai vah vah so jata hai to agar aapane secure buying and selling karni hai to uske liye aapko chhota lot size use karna hoga jitna chhota lot size use karenge it nahin aapke bypass blouse ki probabilities kam honge aur aap apni buying and selling jo hai vah uske comfortable kar payenge apni incomes boom kar payenge
                • #23 Collapse

bilkul hamari Jo earning hai jo Ham bonus earn karte Hain vah hamari apne upar depend karti hai ki Ham use bonus ko Kis tarah Se rakh sakte hain aur apni earning increase karne mein use kar sakte hain agar Ham jyada lot size use hen woh bey tukki trading kartay hen aur bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen aur small lot size waja se lagai jati hai so ap jab bhi trading karyn tu lot size ka sahi use karyn tab he apka account safe reh sakta hai
                  • #24 Collapse

Good morning Forex traders kya hal hai main aapki baat se bilkul agri hun aur theek hai aapki baat ke lot size ki selection theek hone chahie ya nahin Jab aap trade karne ke liye taiyar hun aapko chahie ki aap apna account management Karen manage Karen aur uske bad Agar aapka account achha hai to ab Apne 10th Maloom kya hua hai to aap Achcha aur Big Lots istemal Karte kar sakte hain Agar aapke pass amount kam hai minimise hai to upload size kam se kam use Karen Taki aap ko trading Mein loss Ho To Kam Ho Agar profit Ho kam ho lekin profit Ho thoda Ho lekin Mehfooz ho ya Tarika bahut acche hai ki jab tak aap apne account ko management Karen Usi ke sath Apne account delete karne ke liye Apne lot size ki selection Karen
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum pyare dosto bahut hi achcha sawal Kiya Gaya Hai informational sawal Kiya gaya hai ki hi large size ki selection fikra honi chahie doston trade karna aasan Kam Nahin Hai unke bahut hi jyada mushkil kam hai agar Sanjay to tera doston hamen samajhna chahie Ki Hai jab bhi ham trade lagaen to pahle market ko jarur analyse Karen uske bad trade open Karen to jab bhi trade lagaen usmein jab ham lakh lagate Hain uski side selection Ka khyal rakhna chahie jab ham khyal rakhenge to ham acchi train lagakar achcha fatasil karne mein Kamyab ho sakenge yah hamari kamyabi hai
                      • #26 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap chahte Hain ki aap se farar kar Apne trading Karen aur jyada se jyada advantages increase karen to aapko hamesha Apne lot se Vikas selection karne mein koi mistake Nahin Karni chahie aapko Apne account balance ke mutabik apne load se aaj ka sanrakshan Karke Apne trade ko lagana chahie tha ke aap acchi profit aur apne account ko vishesh Lagta training kar saken to iske liye aapko jyada se jyada mehnat Karke Apne load se aaj parkho jyada focus karna hoga aur apne a lot sale selection ko theek aur balance ke Mata back rakhkar trading Karni hogi.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #27 Collapse

Lot size ki selection for expert bahut importance rakhti Hai Jab aap trade open karne Lagte Hain To aapko lot size selection Karni hoti hai aap apne account ke balance ki Mata pic download size flight karte hain Jitna aapka account Bardaasht kar sake isase aapko cprofit Hasil hota hai aur aapka account safe rahata hai.
                          • #28 Collapse

Hamen lot size Hamesha Soch samajh kar rahi Rakhna chahie agar aap Forex trading Mein lot ka size Apne account ke mutabik Rakhenge To Aise aapko Ek Achcha result milega lot ka size trading mein bahut jyada important hota hai Jitna aap ka account ka balance hai Usi ke mutabik aap lot ka size rakhen Taki aapko na to Jyada se jyada nuksan ho aur aapka account bhi safe rahega small profit big last sem Achcha Hota Hai isliye Hamen Thoda Thoda profit Hasil karna chahie lekin Apna account safe Rakhna chahie ISI Mein Hi Hamari kamyabi hai aur ham Ek accha profit Hasan karne mein successful ho sakte hain Jo log mehnat Karenge Uska utna Hi Achcha result Milega best of luck
                            • #29 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane bilkul sahi karo plot size ki selection acchi Rakhenge aur Laad Sahi karte karte hue trading ka Nahin koshish Karenge to aap lazmi Kamyab Honge vah member Kabhi Bina Kam Nahin Hote Jo Achcha baat karte hain aap Hamesha lot size ka Sawal karte hain aur acchi ladki ke sath kam Karen Jab aap khud ko improve Karenge aur acchi learning Karenge tabhi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum ji bilkul hamari Jo incomes hai jo Ham bonus earn karte Hain vah hamari apne upar depend karti hai ki Ham use bonus ko Kis tarah Se rakh sakte hain aur apni incomes boom karne mein use kar sakte hain agar Ham jyada lot size use karenge to Hamen loss hone ke probabilities jyada honge kyunki agar hamara account chhota hai aur ham jyada lot length laga Rahi hai to hamara ek hello lamhe mein account was ho sakta hai kyunki jab lot size Bada hota hai to marketplace ki chhoti si motion in keeping with aapke Jo stability hai vah khatm ho jata hai aur is tarah account jo hai vah vah so jata hai to agar aapane safe trading karni hai to uske liye aapko chhota lot length use karna hoga jitna chhota lot length use karenge it nahin aapke bypass blouse ki probabilities kam honge aur aap apni trading jo hai vah uske cozy kar payenge apni incomes boom kar payenge

اب آن لائن

Working...
                                X