Gold kafi ziyada overbought conditions mai hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold kafi ziyada overbought conditions mai hai ?
    Esmai koi shaq nahe kay gold overbought conditions mai hai lekan aab be buhot ziyada chances hai kay ye oper ki taraf jaye jitnay be analysts hai wo sub kay sub yahe predicts kar rahay hai kay gold mazeed oper ki taraf ja sakta hai so agar aap be gold mai trading ka soch rahay ho tho behtar yahe hoga kay sambal kar aor kafi ahtiyat kay saath he trades lagaye jaye warna ik single trade be kafi ziyada nuqsaan dey sakti hai
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold kafi ziyada overbought conditions mai hai ?

Gold trading karna bahut hi difficult Hota Hai aajkal gold ki situation bahut hi risky Ki Hai To isliye Hamen Jab Bhi Is per kam karna hai to bahut jyada Soch samajh ke kam Karna Hai Jab Bhi trade Lagani Hai To candlestick ki movement ko acche tarike se Dekhte Hue trade Lagani hai aur Hamesha gold trading karte hue Hamen stop-loss Jarur use karna chahie kabhi bhi Hamen bahut bada RYK Nahin Dena chahie Kyunki Agaram is per bahut jyada risk Lete Hain To Hamara account was ho sakta hai apne account ko sev rakhte Hue trading Kiya Karen aur Jyada Se Jyada knowledge gained karte hue Jab aap kam Karenge tabhi Aap Ko fayda Hoga experience ke sath kam Karen aur relax ok kam Karen Kabhi Bhi Apne last se pareshan Na Ho Bal ke apni mistake se sikhate Hue Aage badhate Raha Karen
    • #3 Collapse

Dear member now a days within a few months the movement of gold is very fast and unexpected and it is is going up and up day by day so trading on gold is very risky because we cannot easily understand its Movement in the market it is increases unexpectedly if you you have a little more analysis then you can take a risk on trading with gold otherwise it is very risky for you
      • #4 Collapse

Meri baby frock stitching Businessman gold ki market silver ki market oil ki market bahut hi important trade Hai To Hamen Tej trades per Soch Samajh Kar training Karni chahie aur interfere koshish karte hue Hamen acchi Tarah market to Anil Sach karna chahie Jo log Gold per trade karte hue jaldbaji hokar kamyabi Hasil karne ki vah kabhi bhi nahin sakte hain
        • #5 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha gold ajkal boaht he ziyada overbought ho chuka hgai or mazeed ye oper jany k fever main hai iss liye sell karny se isko guraiz karen or jin ki sell ki trades han unko chahiye ko woh inko close kar den tabhi woh loss se bach sakty hain ar unhon ne apni sell ki trades close na ki to ankreeb unka acount wash hony ka khatra hai iss liye badi ehtyaat se gold mian traidng karen or zimadari or achay trader hony ka saboot den or diar tak markete main in rahen
          • #6 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha gold ajkal boaht he ziyada overbought ho chuka hgai or mazeed ye oper jany k fever main hai iss liye sell karny se isko guraiz karen or jin ki sell ki trades han unko chahiye ko woh inko close kar den tabhi woh loss se bach sakty hain ar unhon ne apni sell ki trades close na ki to ankreeb unka acount wash hony ka khatra hai iss liye badi ehtyaat se gold mian traidng karen or zimadari or achay trader hony ka saboot den or diar tak markete main in rahen kiun k ap jinti ziyada dair tak markete mian in rahen gy ap iss mian utna he ziyada experience or knowledge gain Karen gy jo agay chal k ar ap k boaht he kaam aye ga
            • #7 Collapse

Ha g blkl dkh k trade lgain
              • #8 Collapse

Gold kafi ziyada overbought ......

ASALAMO ALIAKUM g bilkol omeed h ap sb khair o afiat sy hn gy .
                aajkal gold ki situation bahut hi risky Ki Hai To isliye Hamen Jab Bhi Is per kam karna hai to bahut jyada Soch samajh ke kam Karna Hai Jab Bhi trade Lagani Hai To candlestick ki movement ko acche tarike se Dekhte Hue trade Lagani hai aur Hamesha gold trading karte hue Hamen stop-loss Jarur use karna chahie kabhi bhi Hamen bahut bada RYK Nahin Dena chahie Kyunki Agaram is per bahut jyada risk Lete Hain To Hamara account was ho sakta hai apne account ko sev rakhte Hue trading Kiya Karen aur Jyada Se Jyada knowledge gained karte hue Jab aap kam Karenge tabhi Aap Ko fayda Hoga experience ke sath kam Karen aur relax ok kam Karen Kabhi Bhi Apne last se pareshan Na Ho Bal ke apni mistake se sikhate Hue Aage badhate Raha Karen.
                .Insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy
                • #9 Collapse

Market mein aapko Gold ke currency pair per Apne trading ko start karne se pahle Gold ke bare mein complete information Hasil karne chahie Kyunki iski best information Ka Hona aapki trading ke liye bahut jyada Jaruri hota hai aur bahut jyada profitable bhi market Mein Agra profitable trading karna chahte hain to use time aapko acche experience Ka istemal Karke Apne trade ko open karna chahie
                  • #10 Collapse

Gold buying and selling karna bahut hi tough Hota Hai aajkal gold ki state of affairs bahut hello unstable Ki Hai To isliye Hamen Jab Bhi Is in step with kam karna hai to bahut jyada Soch samajh ke kam Karna Hai Jab Bhi exchange Lagani Hai To candlestick ki motion ko acche tarike se Dekhte Hue change Lagani hai aur Hamesha gold trading karte hue Hamen forestall-loss Jarur use karna chahie kabhi bhi Hamen bahut bada RYK Nahin Dena chahie Kyunki Agaram is in line with bahut jyada danger Lete Hain To Hamara account changed into ho sakta hai apne account ko sev rakhte Hue trading Kiya Karen aur Jyada Se Jyada knowledge received karte hue Jab aap kam Karenge tabhi Aap Ko fayda Hoga enjoy ke sath kam Karen aur relax adequate kam Karen Kabhi Bhi Apne last se pareshan Na Ho Bal ke apni mistake se sikhate Hue Aage badhate Raha Karen
                    • #11 Collapse

Good morning for Express Gyan dost main aapki baat se tatha Karta Hun Ki cold copy aur baat ho chuka hai aur Yahan per at Yad lasim hai aur WhatsApp aapane by trade bilkul bhi nahin leni bahut risky hai Kyunki yah Ek asool Hai Jab aur band ho ja aur Sal ho to donon Sarson Mein Sel aur bike ki trading Nahin Lene isiliye koshish karen ke overboard se self-possession Mein Aaye Aur Aur Sel se aap white rate mein jaen to yah aapke liye sabse behtar hai aur hi tarike ko aapane Yahi Ek acche aur samajhdar traders ki pahchan hoti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gold trading karna bahut hello hard Hota Hai aajkal gold ki situation bahut hi volatile Ki Hai To isliye Hamen Jab Bhi Is consistent with kam karna hai to bahut jyada Soch samajh ke kam Karna Hai Jab Bhi trade Lagani Hai To candlestick ki motion ko acche tarike se Dekhte Hue change Lagani hai aur Hamesha gold trading karte hue Hamen forestall-loss Jarur use karna chahie kabhi bhi Hamen bahut bada RYK Nahin Dena chahie Kyunki Agaram is in keeping with bahut jyada danger Lete Hain To Hamara account become ho sakta hai apne account ko sev rakhte Hue buying and selling Kiya Karen aur Jyada Se Jyada understanding gained karte hue Jab aap kam Karenge tabhi Aap Ko fayda Hoga enjoy ke sath kam Karen aur loosen up good enough kam Karen Kabhi Bhi Apne ultimate se pareshan Na Ho Bal ke apni mistake se sikhate Hue Aage badhate Raha Karen

اب آن لائن

Working...
                        X