Kamyabi tab hi mumkin hay jab ap achi mehnat kren gain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi tab hi mumkin hay jab ap achi mehnat kren gain
    Assalam o alikum dear members 😇
    I hope you are all fine to dear members hum tab hi business main kamyabi hasil Kar pain gain jab hum achi mehnat kren gain or acha knowledge hasil Kar Kay hi forex main work Karen gain forex aik best business hay jha hum jitni mehnat kren gain humen utna hi faida hasil ho ga hum achy say kam kr pain gain jitni zyada mehnat utna zyada profit or dear members achi bat to ya hay Kay forex main hamri mehnat kbhi bhi waste nhi hoti humen apni mehnat ka reward zror milta hay
    Ap ki qeemti ray ka intazar rhy ga 😇
    Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi tab hi mumkin hay jab ap achi mehnat kren gain

bilkul friend, forex ma mehnat k baghair kamyabi namumkin ha, us liay hmain dil lag akar aur interest k sath kam karna chaiay mehnat sa g na churaen aur kam ko bojh na smjhain bl k fresh mind k sath aur active ho kar kam karnay sa kamyabi yakeeni milti ha
    Last edited by ; 10-08-2020, 03:35 PM.
    • #3 Collapse

Main aapki baat se agree karta hun agar aap Jyada Se Jyada Hath per karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat karte hue Apna Kam ko perform karte hain to aapko Jarur kamyabi Milegi aur aap apna kam se jyada Se Jyada achievement kar sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe se kam ko perform na Karen Hamesha positively Apne kam ko pura kar Tera Karenge Itna Jyada information on Aadesh ke sath Apne kam ko pura Karenge utna hi aapko fayda Hoga aur aap padhta tha achievement karte hue apne business ko successful banaa sakte hain
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai kam Jabi se tab bhi unke Nokia jawab main se ko Lagane se kam karti hai isiliye aapko chahie ki agar aap acche aur Kamyab Businessman Banna Chahte Hain To aapko Apna Kam mehnat aur Lagan ke sath karna hoga Kyunki Insaan Ki Nahin Kabhi Bhi Nahin jaati aur uska phalJarur Milta hai isliye Mera kam on friends komashura hai ki agar vah Forex trading Mein acche aur Kamyab Businessman Banna Chahte Hain To unko main Tor Lagan Kaise kam karna hoga tabhi vah Achcha Na Lage Aur experience ki Karke Forex trading Mein Achcha kam karti hui hai Achcha profit Hasil kar Sakenge
        • #5 Collapse

Exactly... Kamyabi tb hi mumkin h jb hum ziada mehnat kren gy... Kiun k jb hm koi exams dyte hain to us k grades b hmari mehnat p hi depend krty hain jitni ziada hm ny mehnat ki hoti h utny ziada grades milty hain... To isi tarah trading mn hota h jitni ziada hm mehnat krty haim jitni achi learning hoti h utna hi ziada hmen profit milta h
          • #6 Collapse

Yes, forex main kamyabi kay liye sirf mehnat ki zaroorat hoti hay. Jab tak mehnat kar kay learning and experience hasil nai karain gay tab tak forex main kuch hasil karna bahut mushkil hay. Is liye forex main wuhi expert and successful trader ban sakty hain jo hamesha mehnat karty rahain.
            • #7 Collapse

Dunia ka koi bhi business ho ya koi bhi kam ho insan ko kamyabi tab he milti hai jab wo mehnat karta hai aur dil laga kar kam karta hai aur time deta hai aur forex trading bhi aik online business hai jis mein kamyabi hasil karna kafi mushkil hai aur kyun k forex trading aik world wide business hai aur kafi difficult business hai is mein kamyabi hasil karny k liye mehnat karni hoti hai aur regular kam karna hota hai aur knowledge aur experience hasil karna hota hai jis k pass forex trading ka knowledge zayada hoga aur demo account par practice achi hogi aur well experience hoga usko kamyabi zaroor mily gi is liye forex trading mein mehnat karyn aur time zayadata dyn tab he kamyabi mily gi
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakanwal پيغام ديکھيے
                Assalam o alikum dear members 😇
                I hope you are all fine to dear members hum tab hi business main kamyabi hasil Kar pain gain jab hum achi mehnat kren gain or acha knowledge hasil Kar Kay hi forex main work Karen gain forex aik best business hay jha hum jitni mehnat kren gain humen utna hi faida hasil ho ga hum achy say kam kr pain gain jitni zyada mehnat utna zyada profit or dear members achi bat to ya hay Kay forex main hamri mehnat kbhi bhi waste nhi hoti humen apni mehnat ka reward zror milta hay
                Ap ki qeemti ray ka intazar rhy ga 😇
                Shukriya
                Assalamu Alaikum dear friend ji han bilkul main aapki baat se Aage Karta Hun Ki Achcha kam karne ke liye Achcha kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Kamyab Honge Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Hogi Hamen chahie ki Ham Forex trading se Jitna ho sakta hai Ham is knowledge Hasil Karen aur Jyada Se Jyada posture Kiya Karen poston ko read Kiya Karen Ham Jab post ko read Karenge to hamare knowledge mein ijaafa Hoga Hamara experience Bhi Jyada Ho Jaega To dosto Hamen chahie kya Ham Hamesha mehnat Kiya Karen Jab Ham mehnat Karenge To Hamen iska reward Jarur Milta Hai Kyunki kabhi bhi mehnat Hamari Faizul Nahin gai hai Ham Forex Mein Jab Bhi mehnat Karte Hain message ka bonus Diya Jata Hai yah forest ki sabse Ham baat hai ki jo Insan Forex Mein mehnat karta hai usko Oscar award Jarur Milta Hai Hamesha kamyabi ke liye aapko mehnat karna padta hai to aapko chahie ki Hamesha Jyada Se Jyada mehnat Karke apne aap ko aur apne future ko Behtar se behtar banane ki koshish karen thank you
                • #9 Collapse

market mein aap kam karte hue use time hi kamyabi Hasil kar Karte Hain Jab aap apna kam karte hue Apne kam mein jyada Se Jyada ko kaise karte hain aur focus karte hue usmein Jyada mehnat karte hain Kyunki Mein natak aap ki Kabhi Bhi vyast Nahin Hoti balki aapko aapki mehnat ka bahut hi Achcha fal Diya jata hai isliye aapko chahie kya aap apne kaam ko karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen
                  • #10 Collapse

g hn business ho ya koi bhi kam ho insan ko kamyabi tab he milti hai jab wo mehnat karta hai aur dil laga kar kam karta hai aur time deta hai aur forex trading bhi aik online business hai jis mein kamyabi hasil karna kafi mushkil hai aur kyun k forex trading aik world wide business hai aur kafi difficult business hai is mein kamyabi hasil karny k liye mehnat karni hoti hai aur regular kam karna hota hai aur knowledge aur experience hasil karna hota hai jis k pass forex trading ka knowledge zayada hoga aur demo account par practice achi hogi aur well experience hoga usko kamyabi zaroor mily gi is liye forex trading mein mehnat karyn aur time zayadata dyn tab he kamyabi mily gi agree karta hun agar aap Jyada Se Jyada Hath per karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat karte hue Apna Kam ko perform karte hain to aapko zarur kamyabi mly gi aur aap apna kam se jyada Se Jyada achievement kar sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe se kam ko perform na Karen Hamesha positively Apne kam ko pura kar Tera Karenge Itna Jyada information on Aadesh ke sath Apne kam ko pura Karenge utna hi aap ko faida ho ga r ap padhta tha achievement karte hue ap ne business ko successful banaa sakte hai
                    • #11 Collapse

Yes dear bilkul aap thk keh rhy hn agr ap Pakistan Forex form mein work krty howy kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye ap ko os MN bhut zeyada mehnut krni chahyee koi bhi Kam bgair hardworking KY nhy hotta hy agr ap Pakistan Forex form mein hard working Karte Hain to ap ko Forex mn kamyabi mlti hy or ap aik Kamyab traders bn jaty hn is lyee ap ko chahyee keh ap Forex mn mehnut KY sath Kam krty howy kamyabi Hassil krn
                      • #12 Collapse

Doston agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye sanjeeda hain to aapko Forex trading mein mehnat ke sath kam karna hoga jitne Jyada aap mehnat ke sath kam Karenge aap utna hi Forex trading Se Achcha unhen Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain to koshish karen ki Forex trading ko Jyada Se Jyada time Den Taki aap Jyada Sikh sake
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum their Pride kamyabi tabhi monkey lajawab mein baat karenge Faraz Mein Manati log bhi aage badhate hain aapko chahie Kya gairon Se Jyada mat Karen aur kamyabi Hasil Karen Barse mehnat Karne Wale Kamyab hota hai agar aap Faraz Mein Manik Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isliye aapko chahie kya aap is main jaasya time de Forex trading bahut hi accha business hai ek online business Aaya international business hi Forex ko time there Walekum Jab hota hai agar reference to the time Denge acchi Ali ke sath kamyabi Karenge tabhi aap Kamyab Honge Faraz mein time dene wala hi Kamyab hota hai aapko chahie kya aap Logon Se Jyada na kam karne chahie Jyada Se Jyada time dene wala aur kamyabi aaj Roti hai
                          • #14 Collapse

ji han friends agar aap yahan sg kamyabi hasil karna chahte hain to mehnat Karni hogi koi kam Ho usmein mehnat ke bagair kuchh Nahin ho sakta jab mehnat Hoti hai to Ham Kisi bhi namumkin kam ko bhi mumkin banaa sakte hain lekin agar ham mehnat hi nahin karte to Ham kamyab bhi Nahin ho skty kamyabi k liay mehant lazmi shart Hy ager hum mehnat krty Hain tabhi hum earn b krty Hain mehnat pay believe krain phr hi ap aik kamyab insan ban pain gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex business visa koi aur job ho kamyabi tab aankhen Hoti hai jab aap best learning band Karke best mehnat se kam karte Hain main Sahi kamyabi Hasil ho sakti hai isliye hamen jitna mumkin koshish ho sake toh jyada se jyada mehnat aur Lagan se kam karna chahie tha ki hamen kamyabi possible ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X