invite your friends?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

invite your friends?
    forum mai hum apy doston ko bi invite kar skty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur fourm mai ghr main bi bet k hi hum achy say trader ban skaty hain aur forum mai emotio ko kabo mai rakhna ho ga tab hi hum real mai practice kar skaty hai ta k loss km ho sakty hai tak hi hum run kar skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: invite your friends?

ap log janty han ka pakistan main bahut berozgari ha parhy likhy logo ka pass bhe jib nhe ha jis waja sa woh log preshan rehty han ab ap log asy dosto ko forex par invite karen taky woh log bhe ghar baith kar kamaen or apna ghar chala sagen ye bahut assan ha ap just apny friends jo invite karen baki sab kuch un logo ko fourn sa he samjh a jaye ga
    • #3 Collapse

is form per kam karte hue har EK member ko apne friends ko bhi invite karna hota hai aur aise members ke Jo apne friend ko invite karte hain unko yah maloom hona chahie ki yahan per online hokar aur har EK member ko mehnat karna hoti hai aur jo log yahan per mehnat karte hain vahi yahan per kamyab ho sakte hain isliye har EK member ko apna Kam Mahal se karna chahie
      • #4 Collapse

Yes. Forex ma hamy apny friends ko invite karna chahe. But invitation sy pehle he hamy unko trading k bary ma or posting k bary ma achi tarha brief karna chahe. Forex trading k mamlay ma hamy kisi ko sabz bagh ni dekhany chahe. Jo trader forex ma other member ko sabaz bagh dekhata hai wo agy chal kar bhot pareshan hota hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Alizy پيغام ديکھيے
          forum mai hum apy doston ko bi invite kar skty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur fourm mai ghr main bi bet k hi hum achy say trader ban skaty hain aur forum mai emotio ko kabo mai rakhna ho ga tab hi hum real mai practice kar skaty hai ta k loss km ho sakty hai tak hi hum run kar skaty hain
          jay forest member aapane bilkul sahi Kaha ismein hamen anuvad bhi karna chahie Apne friends koagar aapko Forex ke bare mein sab kuchh pata chal gaya hai to aapko chahie ki aap apne doston ko bhi is main invite Karen agar aap aisa karenge to aapko bhi fayda hoga unka bhi mushkil ban jaega
          • #6 Collapse

bilkul bhai ye buhat achi baathy k hum apny dosto ko yahan invite karian, agar hum kahin sy muft mian faida le rahy hain vo B mehnat kar k, to Q naa hum apny dosto ko bulayain vesy B hamary jeb sy kuch jayega nahi vo apna mehnat karega aur jitna mehnat kary utna reward milega to sab sy guzarish hy k apny dosto ko yahan le k aye taky vo B kuch kamaa saky.
            • #7 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai forex main humhy apny dosto ko b invite karna chiye taki wo b forex ka business kar skty hai forex main humhy dosro ki b help karni chiye taki hum ik achy teacher ban sky or dosro ki help say humhy b benefit hasil ho sky or him ghr beth kar acha profit hasil kar sky or ik kmyab business chala sky
              • #8 Collapse

/////invite your friends?

ASALAMO ALIAKUM omeed h yap sb khariat sy hn gy
                Mein acchi success ko Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai yah Ek bahut Achcha aur aur profitable business hai Kyunki Hamen is online business mein humko to bahut fayda Utha Rahe Hain Magar Hamen apne friend ko invite karna chahie Apne friends Ko invite Karke Jab Ham is online business Mein minut Karenge tab Ham bahut hi acchi kamyabi ko aasani ke sath ****l kar sakte hain Kyunki Hamen Apne doston Ko invite karne se hamen bhi bahut fayda ho ga.Insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy
                • #9 Collapse

Wa Alaikum Aslam yeh bhai humy chahye apne friends ko invite kry kia pata ksi na ksi k pass achy ideas hoo for propers business run karne k q k her ksi ki soch elag hoti hay rk dosry s so invite krna chahye sb friends ko
                  • #10 Collapse

invite ka matlab ha k bulana ap forex business ma apna dosto sa kaha k ap bi forex ma hamaray sath kam kren es business ka bohat sa benefits han ghar beth k on line krna ha ye online business ha time free ha jb marzi kr sakta han starting ma bohat mehnat hoti ha mehnat ki bdolat ap aga barhta jata han aur demo account pa practice ka method smjana chahia accha tareeqa sa all method one by one smjana chahia ta friends satisfied ho k kam start kren aur dost bi kamyab hon
                    • #11 Collapse

Je bilkul dear apny thek bat hay Kay ham yhan par apny friends ko bi invite Kar sakty hain tu isay ham ko wo hamray reference say Ayn gyn or ham ko unka Kay kam karny say forex ki trf say 25% milay ga or unko yhan par invite Kar Kay ham unko information provide Kar sakty hain or apni learning ko bi bahter bna sakty hain
                      • #12 Collapse

Salam friends umeed hai AP sb khirat see hon gey friends jesa k pakistan forex trading dunia ka behtareen kameyab business hai hum is me apny dosto r dusry logo ko be invite Kar sakty Hain ta k ziada see ziada log is se fiada utha saky r apni Zindagi ki zarorten pori Kar saky
                        • #13 Collapse

Forex trading per kam karte hue Agar aapko kamyabi milati Hai To apne friend ko Jarur is per invite kiya Karen aur apne relatives ko bhi invite kiya Karen Jitna Jyada aapko kamyabi milati hai utna hi aap Aage badhate Hue achievement kar sakte hain Hamesha dusron ke bare mein bhi achcha Socha Karen Jitna Jyada aap dusron ko response dete Hue kam Karenge utna hi Aap Ko fayda Hoga Hamesha positively Apne kam ko pura Karte Raha Karen Jyada Se Jyada information on Knowledge ke sath kam Karenge tabhi aap ko fayda Milega aur apne liye acchi achievement karte hue Aage badh sakte hain
                          • #14 Collapse

Market Mein Kam Karne Wale Tamam members Agar is business ke jariye se best benefits answer kar rahi hain to unhen Jaenge ki vah market ko join karne ke liye Apne friends Ko invite Karen Kyunki Jitna Jyada vah Apne friends ki hal Karenge utna hi jyada vah is business mein bhi Apna Kam acche tarike se complete Karke usmein successful Ho Payenge isliye market Mein kam karte hue aap ko Apne friends ko bhi Forex se related best experience share karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Apne friends ko bhi is business ke bare mein invite karna chahie tha ki vah bhi is business Koi join Karen aur ismein acche tarike se kam kar Saken Hamen Hamesha Apne kam ko money management ke sath karna chahie aur ek dusre se apni information question Karte Rahana chahie acchi kamyabi Hasil karne ke liye

اب آن لائن

Working...
                              X