Forex main copy trading sy bacho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main copy trading sy bacho

Forex main aapko kabhi bhi copy trading ke option ki selection Karke apni trading ko start nahin karna chahie Kyunki ki option aapke trading ke liye bahut jyada helpful to hota hai lekin yah aapke liye profitable Nahin Hota ismein aapko Aksar nuksan uthana padta hai isliye aapko market Mein dusron per depend Rahega Apna Kam Nahin Karna chahie balki aapko confidence ke sath aur apne knowledge ke sath kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se Honge Allah AAP Sab Ko Kamyab Karen ji friends aaj aapane Hamare Sath bahut hi Achcha topic share Kiya Hai Ke Forex Mein copy se bacche bilkul friends kuch log Aise Hote Hain Jo bahut hi jald profit Hasil karne ke liye Apne work mein galat kam karte hain matlab ke kisi ki post ko copy Karke Aage send kar dete Hain Taake unhen mehnat na Karni Pade aur na hi post ko write karna Pade aur vah jaldi se jaldi work Karke Jyada profit Hasil kar sake two friends Aisa bilkul Nahin Hota vah log success ki taraf Nahin Palke loss ki taraf Ja Rahe hote hain Kyunki is work Mein Ham Kisi Ki post ko copy paste nahin kar sakte isase Hamara account band ho sakta hai aur Hamen jyada nuksan ho sakta hai Hamen chahie ki Hamen is work Mein success Hasil karne ke liye Apne knowledge or experience ke mutabik apni post khud write Karke send Karni chahie Kyunki is Main Har Koi Apna Apna work ke profit Hasil Karta Hai Ham Apnay experience ki help se Jitna Jyada AcHa work Karenge Hamen udta hi jyada profit hoga to please friends copy Karke Apna time to bachane Gaye Magar apne aap ko nuksan ki taraf Le Jaenge aapko chahie ki Apna Kam khud apni mehnat se Karen thanks friends god bless you..
      Jazak Allah 🤴🏼👍🏻💫
      • #18 Collapse

Forex trading Mein kam Karte The Hamen copy trading Se Bachana chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie aur apne Karm ki quality ko Behtar banane ki koshish Karni chahie Hamen Relaxo ke kam karna chahie aur apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie Jo trader copy trading Karte Hain vah Kabhi Bhi at Achcha advantage Aasan Nahin kar paate Bal Kyon nuksan Ho Jata Hai
        • #19 Collapse

Bilkul theek baat ki hai aapane Hamen Forex Mein copy trading Se Bachana chahie Hamen koshish Jaani chahie ke Pakistan Forex form ke platform Parshuram trading karte hain vah copy na Karen Khud Apne analyser Se Kare Kyon ke yahan per jitne Jyada Main to focus Kaisa tha trading Karenge Jani ke work Karenge Tut Nahin Hamesha profit Milega copy karni hai to galat baat hai yah sab se pahle koshish ki Jaenge copy Na Kar able ke isko samajhne ki koshish chijen ke yahan per Kaise work Hota Hai Deewani Kadam account per practis karne Taki aapko samajh sake ke yahan per indicator ki movement kaise karvani hai aur candlestick Sagara ko kaise use karna hai

• #20 Collapse

Bilkul Hamen Forex trading Mein copy trading Se Bachana chahie aur Koshish Karna chahie ki Ham Khud Se Hi Koi man Subah Bandhi taiyar Karen aur apne experience ko badhaen tar ke Hamen Kisi Ka Sahara Na Lena padega aur ham Khud Ke hi bulb Utekar Forex trading Se Achcha kamane Mein Kamyab ho sake to koshish karen ki aap apne hi experian score improve Karen Taki aapko forex market Behtar tarike se samajh mein a sake
            • #21 Collapse

Ji bilkul Har member ko chahie Kyon Forex per copy trading se bacche Kyunki Ham Jab copy trading Karte Hain To Aage Hamare read Karne Wale membership recharge karte hain ek hi Tarah Ki Jab vah post do Jo corporate Karte Hain To vah kisi ko bhi thanks reply Nahin dete Jab Mare thanks reply scan bahut kam Honge to is Hamen Las ho sakta aur acche se prapt Hasan nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ki ham log Agar Achcha prapt Hasil karna chahte hain to Jyada Se Jyada aur Achcha bonus Aasan karne ke liye Hamen chahie ki ham log Jyada Se Jyada copy trading se press Karen Kyunki Ham Jab copy trading Se pahele Karte Hain To Ham acche se Accha profit Hasil karne mein Kamyab bahut sakte hain
              • #22 Collapse

Main sab doston ko do 2 important Mushaira Dena Chahunga number van Forex per posting upload karte hue kabhi bhi dusre ki post ko copy Karke use upload Karne Ki Koshish Na Karen Kyunki isase aapko Koi fayda Nahin Hoga balke aapki post bhi delete ho jayegi number 2 kabhi bhi trading Karte Pakad Logon ke A trading rates ko follow na Karen Bal ke apne senior se contact karne ke bad aur Unki instructions ko follow karne ke bad hi e-trade lagaen Yahi aapko Achcha profit de sakte hain
                • #23 Collapse

Dear members Mein copy trading ke Baje khud se apne mehnat aur focus ke sath work karna chahie Kyunki Agaram Jyada mehnat aur focus ke sath work Karenge to hamesha profit mil sakta hai agar Ham Khud ki best banaa Cariappa working Shuru Karenge to hamesha profit Bhi Milega Achcha experience Bhi Milega Kisi Aur par depend nahin karna chahie bolkar Khud Hi Apne focus Aur mehnat Ke Sath working Karni chahie dear members aapke pass Achcha profit aapko tabhi Milega Jab aapke pass Jyada experience Hoga aur yah experience aapko tab Milega Jab aap Jyada struggle Karenge Kyunki aapki struggle ki best Pari aapke profit ko decide Kiya jata hai

• #24 Collapse

Assalamualaikum Bihar member and Forex form kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek ho Gaya Rabba kam Puri mandariya aur mehnat Lagane se kar rahe Honge Neha doston Ham Forex form per kam kar rahe hain To Hamen kabhi bhi copy pest post Nahin Karni chahie Agar Ham copy paste kam Karte Hain To Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai isiliye Hamen Hai draken se apni post ko aur mehnat ke sath aur acche acche ki ward ke sath post karna chahie aur ek acchi quality wali post ko send karna chahie Taki Ham Ek acche members aur ek acche se dar banaa Saken thank you very much
                    • #25 Collapse

G ha bhai forex main hm kam krty hy us sy hmain chay copy paste dy bhchna chay jitna hm forex main kam kry gy es ly ap ko bhot kuch milta hy jo log copy padte kry gy un ka account wash ho skata hy aur kabi bi wo kamayb nai ho gybes ly apny kam ko mange kry aur hr chez ko mentian kry
                      • #26 Collapse

Dear members forex trading men posts jo pehle se ke gay he us se bachen warna ap ke posts delete kar de jae ge copy paste na Karen balke apnay knowledge ke mutabik kam Karen jitna aap se kam ho sakta hai uske motapa kam Karen Pakistan forex param aisa platform hai jis per aap mehnat karke acchi apne Castle kar sakte hain jitna aap mehnat karenge aapko uski mehnat ka fal jarur milega copy paste post ko Na Kiya Karen vah posts Jo Ham copy paste karte hain vah delete kar di jaati hai jisse hamara time bhi waste hota hai aur hamen Koi fayda bahas nahin hota isiliye apne knowledge aur information ke mutabik kam Kya Karen Taki Ham benefit Hasil kar saken esa Na Ho ke ham kam bhe kar rahe hon or us ka hame koi benefit bhe na mile kam wahi achha hota hi jo wakt par kia jae or best way se kia jae phr ja ke us ka benefit milta hi
                        • #27 Collapse

Members Mein Forex per copy trading Nahin Karni chahie seniors member se knowledge Hasil kar sakte hain junior members Agar copy trading kar rahe hain learning ke liye to Ek limit Tak Karen Uske bad Apna knowledge Hasil karne ki koshish karen aur apne experience ki base per trading Karen Hamesha copy trading na Karen se nuksan hota hai aap trading sikhate Nahin Hai dusron per depend Rahenge To kamyabi Nahin Hogi
                          • #28 Collapse

Forex trading kam karte hue Hamen copy trading Se bachne Ki Koshish Karna chahie Hamen kabhi bhi copy trading Nahin Karni chahie graph copy trading Karenge To Ham Sabhi per apni trade Se Achcha nahin kar Payenge acche tarike se kam karna chahie aur apne kam karna chahie
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai agar Ham Chahte Hain Ham Forex Mein Kamyab Ho To Hamen copyright se bilkul Bachana chahie Hamen Kisi Ki Bhi post copy Nahin Karni chahie Agar Ham Aisa Karte Hain To Hamara account band ho sakta hai aur ham FIR kabhi bhi use per Kam Nahin kar sakte isliye Hamen is chij Se Bachana chahie aur ISI Mein Hamara fayda Hai Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam Alaikum dear forex member kaise hain aap ummid karta hun khairiyat se Honge dear member aap ne bahut acchi baat ki ke forex predominant replica buying and selling se bacho ji han forex trading mein reproduction exchange Nahin Karni chahie Kyunki Ek 1 Tu To aap ki studying ability ruk Jayegi aap aap theek se mastering nahin kar Payenge second aap aap jis company se a duplicate buying and selling kar rahe hain kya vah aapko hundred percentage profit Degi yah Bhi To ho sakta hai Khiladiyon ho jaaye isliye Khud trading Saken apni gaining knowledge of ability improve Karen thanks very tons

اب آن لائن

Working...
                                X