Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex
    Demat account is not required to start forex trading as you won’t get delivery of forex in your account at the end of the day.

All the trades are cash-settled. You need only two accounts, a trading account, and a bank account to start forex trading
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex

is forum main planing ka rk hi hum achy say tradr ban aksayt hain tab hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain forum main enter hony say pahly is k bary man emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum planing kar skty hain aur forum main practice kar sakty hain
    • #3 Collapse

forex aik boht acha buisness ha koi muskil kam nahi hai bus ap ko market par time spend karna parta hai jitna ziyda time spend kare ke itni skills ap ki khatam hoti jae gi . forex aik online business hai aur is business ko aap easily handle kar saktay hain aur aap little effort sy is business ko acha samaj saktay hain aur thori si mehnat ker ke acha earn ker sakte hen
      • #4 Collapse

Forex Ek bahut hi Achcha aur legal business hai Hamen ismein proper tarike se kam karna chahie Agar Ham Forex se andar proper tarike se kam Karenge To Ham Jarur kamyabi Hasil Karenge aur Agar Ham Forex se andar proper tarike Se Kam Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jaega Hamen koshish karne chahie ki Ham sarasari andar Jyada Se Jyada mehnat Karen aur pura per work Karen Agar Hamara work properly Hoga aur Hamara work daily basis per complete hoga aur ham Delhi ka target complete Karke kam Karenge To Ham Jarur acchi nahin kar sakte hain Iske bagair Hamare liye acchi Adnan karna bahut hi Mushkil ho jaega Hamen koshish karne chahie ki Ham proper tarike se kam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karen tabhi Hamare kamyabi ke kahan se ho
        • #5 Collapse

Pakistan forex forum ak aysa bvusiness hy jahan hmain kisi kisum ki zrurat ni hotti hmain sirf time investment k sath kam kr sakty hain jiss me hmain ye faida hotta hy k hum online earning aopni mehnut k motabik kr sakty hain
          • #6 Collapse

Dear brother forex ak aisa business ha k jis main ap kuch b kar sakty hain ap ko serf internet connection or ak laptop ki zrort hoti hai is ko ap duniya k kise b kony ma rhe kar kar sakty sakty hain or forex ak boat hu profitable business hai.Ap ko serf is main investment karna hoti hai or kise b country ki currency ko buy ya sel karna hota hai is say zada kuch nhai karna hota.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge doston Pakistan forex trading ek bahut hi achcha online business hai jiske liye hamen market jaane ki jarurat nahin hoti aur na hi Ham ismein Ghar baithe jyada kuchh invest karte Hain Ham daliy ki posting karte hain aur Friday ko is ka hamen bonus milta Hai jisko istemal mein late hue Ham trade lagate Hain aur trade se Ham profit kamate Hain aur hamari acchi earning Ho jaati Hai
              • #8 Collapse

The foreign exchange market is a global decentralized or over-the-counter market for the trading of currencies. This market determines foreign exchange rates for every currency. It includes all aspects of buying, selling and exchanging currencies at current or determined prices... It's an emerging business for students nd other workers... It's a best way. You can earn
                • #9 Collapse

Demo account of Forex trading ke liye lazmi Nahin balki yah aapki tractors Ke Liye lajmi Hai Kyunki aap Forex trading ki practice demo account ke jariye hi karte hain aur yah practice FIR aapko Aage jakar experience trader banne Mein help karte hain isliye Hamesha Jab Bhi rail account per trading start karne lage to usse pahle demo account per acche tarike se practice kar len Taki aap successful ho sake
                  • #10 Collapse

Forex ek acha online business ha ya ek legal business ha esko ap gar ma bet k ya kedr b ho kar skty ho na kedar jany ke zarort ha na koi jaga leny ke bus online business ha or bhot acha business ha lekn sekna lazme ha pehly.
                    • #11 Collapse

Forex ka business Ek bahut hi Achcha business hai ya online business hai ya business Puri duniya mein bahut jyada popular ho chuka hai aur is business mein bahut jyada tadad Mein log kam kar rahe hain aur ismein kam Karke Iske jariye se bahut hi best advantage Hasil kar rahe hain Kyunki ji business Tamam Logon ke liye ek bahut hi acchi job hai vah is business ko job ke Taur per join kar sakte hain
                      • #12 Collapse

ji forex ek lafz day diya gya hay or woh hay forex bohot hi smajhdari ka muzahira kia hay ji han is say jis k knwoledge main jo kuch bhi hoga us maian us ka buyan her shakhs apni zuban main kr day ga so pakistan forex foram main forex ek aysa business hay jo k ap us ko apni soch k mutabiq sahee tor per byan kr saktay hain so try the bets and do the best for the best and get the best forex ek business hay cahhay us maon ap mehanat kray ya na krayn agar is main mehnat krayn gay to ap k liayay us main faeyda hay or agar na krayn to forex hi nhen bal k koi bhi kam ho jis mmain ap mehnat nhen krayn gay to kam mushkil ho jaey ga
                        • #13 Collapse

forex ik bahtreen cheeze hy hamein is mian meahnt karnyc haye jis sy pher kafi ziada eanring bhi kama sakty hn so ham ein is mian meahnt karnyc haye jis sy pher kafiz iada eanrin bhi kama skaty hn so hamein is main emahtn karnyc haey jis sype rkafi ziada eanring bhi kama skaty hn ham so hamein is mian mehant karnyc hayejis sy pher kafi ziada fiada bhi ohsakt ahys o hamien is mian meahnt karnyc haey jis sy pher kafi ziada eanring bhi akmas kty hn ager ham isn i mie mathna kr
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

foreign exchange aik boht acha buisness ha koi muskil kam nahi hai bus ap ko market par time spend karna parta hai jitna ziyda time spend kare ke itni talents ap ki khatam hoti jae gi . foreign exchange aik online business hai aur is business ko aap without problems deal with kar saktay hain aur aap little attempt sy is enterprise ko acha samaj saktay hain aur thori si mehnat ker ke acha earn ker sakte fowl

اب آن لائن

Working...
                            X