New members carefully Trading ke saath zeada learning par time spend karren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members carefully Trading ke saath zeada learning par time spend karren
    Friends forex Trading business men new members ko chahiay keh bahut zeada carefully Trading karren or trade open karne se pahle lot size ko ihtiyat se lagaen har bar agar koey trade open ki ha tu uss ke saath saath market movement par nazar rakhen apni trade par achi tarrah s l or t p ki set kar ke tamam forex pairs or commodities ko viewing karte rahen takeh knowledge or experiance increase hota rahe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members carefully Trading ke saath zeada learning par time spend karren

forum main boht say membr kam karty hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main anlayse kar k h hum achi trader ban sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum achy say trad ban sakty hain au rforum main gh main beth k h ihum achy say trader ban sakty hain ta k earn karny k kabil ho sakty hain
    • #3 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Rishte De Karni chahie aur Yahan per Apna knowledge apply Karya ke successful hone ki koshish karne chahie Jo Banda Yahan Par kam Karega vah lazmi Kamyab Ho Jaega To isiliye Forex bar kam karna bahut hi important hai aur Hamen chahie Forex Mein Apna knowledge apply Karen aur Apna knowledge increase karne ke liye YouTube per lecture School kaise karen Kisi Se help Hogi aur kisi se Hamen kamyabi milegi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad88 پيغام ديکھيے
        Friends forex Trading business men new members ko chahiay keh bahut zeada carefully Trading karren or trade open karne se pahle lot size ko ihtiyat se lagaen har bar agar koey trade open ki ha tu uss ke saath saath market movement par nazar rakhen apni trade par achi tarrah s l or t p ki set kar ke tamam forex pairs or commodities ko viewing karte rahen takeh knowledge or experiance increase hota rahe
        Assalamu alaikum ji bilkul new members ko chahie ki vah pahle apne learning ka process complete Karen jitna jyada learn karenge utna hi jyada unko forex ko samajhne mein aasani hogi trading new members ko forn se start nahin karni chahie balki pahle learning per focus karna chahie demo kaun per kam karna chahie tha kya learning ke sath sath unka experience be increased Ho aur FIR carefully trading karni chahie knowledge ko gain ni karenge aur learning ki bagir trade karenge to in ko nuqsan ka samna karna pad sakta hai aur new members ko chahie pahle apna account balance increase Karen forn trade mat lagaen apne aapko time de hard work Karen aur uske bad FIR trading mein entry ne tabhi aap successful ho sakte hain
        Last edited by ; 10-08-2020, 01:54 PM.
        سرکار
        • #5 Collapse

Dera frend new member ki yahe koshesh honi chaye k wo sab sy pehly apna dehan lerning py dy or sath sath apne bouns account ko increas karny mai dy kun k jab ap ki learning achi ho gi or sath sath ap ka bouns b zayda ho ga tab he ap aik kamyab tread lga sakty hai warna nai or new member ko chaye k wo jitna ho saky care full ho kar treading kary kun k thori si mistake b ap ki sari treading khrab kar sakty hai.
          • #6 Collapse

forum per join Ho jaane wale aise members ke Jo new hote hain unke liye acchi learning hasil kar lena hi sabse jyada important hai aur unko chahie ke jab vah join Ho jaaye to uske bad se vah apni hardworking se aur yahan se related acche learning start kar denkyunki acchi learning ke bad hi members ko yahan per kam karne se related acche ideas aate Hain aur trading se related experience bhi milta hai
            • #7 Collapse

Yes dear friend new member ke liye sabse zyada important chiz hai voh learning hai voh Sabse pahle learning per Apna time spent Karen tabhi vah Kamyab trading kar sakte hain Jab Tak learning forex per Nahin karte unhein Achcha experience Nahin Hota aur vah Kamyab Nahin Hote isliye new member ko chahie ke sabse pahle Forex ko join karne ke bad Apne senior member ke sath contact Karen Unse helpline aur YouTube per bhi Forex related videos Di gai hai Jisko Dekhkar Ham bahut Kuchh learn kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain yah sab Hamari mehnat hai.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad88 پيغام ديکھيے
                Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu Forex member of ne bilkul the hamesha trading for beginners karna chahie aur bhi acchi Karni chahie aur learning thas focus karna chahie hamen sabse jyada learning per focus karna chahie jisse hamen bahut sa fayda ho sakta hai
                • #9 Collapse

asslamo alikum gee han dear ap ne sahi kaha main apki baat se agree karta hun forex markete mian jab bhi koi new member kaaam kary to unko chahiye k badi ehtyaat k sath trading kary pehlay unko demo acount par practice karni chahiye us par jab tak profit main nai ata tab tak usko real acount main kabhi bhi trading nai karni chahiye or ziyada se ziyada apny experince ko gain karna chahiye jitna ziyada experince hoga hum iss mian utna he jaldi profit main aaa sakty hain
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main save treading krna KY sath sath ziyada sa ziyada learning kra jitni achi learning ho gi hm utna hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga forex bht hi achy or profitable business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

asslamo alikum gee han dear ap ne sahi kaha main apki baat se agree karta hun forex markete mian jab bhi koi new member kaaam kary to unko chahiye k badi ehtyaat k sath trading kary pehlay unko demo acount par practice karni chahiye us par jab tak profit main nai ata tab tak usko real acount main kabhi bhi trading nai karni chahiye or ziyada se ziyada apny experince ko gain karna chahiye jitna ziyada experince hoga hum iss mian utna he jaldi profit main aaa sakty hain agr hum iss mian mehnat nai Karen gy to hum iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho sakty iss main hemn ziyada se ziyada learning or mehnat ki zaroorat hoti hai tabhi hum iss mian achi tarah se kamyaab ho sakty hain other w9ise ap iss mian hmesha loss he len gy
                      • #12 Collapse

forum principal boht say membr kam karty hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur discussion board principal anlayse kar k h hum achi trader ban sakty hain tab hello hum sucess ho sakty hain tab hello hum achy say trad ban sakty hain au rforum fundamental gh most important beth k h ihum achy say trader ban sakty hain ta okay earn karny okay kabil ho sakty hain
                        • #13 Collapse

New members carefully trading k sath zyada learning par time spend karain G Han dear members trading m new member ko chahiye k wo learning zyada say zyada kray carefully trading k sath kam kray sath sath mistakes ko solve krna hoga tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain is k liye hmain trading m carefully trading k sath say zyada say zyada learn kray agr hum bgair learning k kam krain gy to hum kamyabi hasil nahi kr sktay q k hum learning k bgair koi bhi kam ho krain to kamyabi nahi hasil kr sktay hain
                          • #14 Collapse

forum important boht say membr kam karty hain so hamain is okay bary essential kam kar k hello hum achi trader ban sakty hain aur forum major anlayse kar k h hum achi dealer ban sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain tab hello hum achy say trad ban sakty hain au rforum important gh predominant beth k h ihum achy say trader ban sakty hain ta ok earn karny okay kabil ho sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapke Baat Ko manta hun aur main aapko batana chahta hun ke as members jitne bhi hain unko chahie ke pahle vah sikhen Apna experience jo hai vah increase Karen Kyunki Jab Unka experience Nahin hoga to vah kabhi bhi acchi trade open nahin kar sakte Jiski vajah se unko loss ho jata hai isliye unko chahie ke pahle Ho learning per focus Karen Taake vah Achcha profit hasal kar sake aur ek secure trading kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X