Jaiza: Forex main Har Trade New Experience deta Hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Forex main Har Trade New Experience deta Hy.
    Every Trade gives New Experience: doston Forex trading Mein kam karte hue aapko Har nai din ke sath sath aapko naya experience Milta hai aapko Har trade karne se aapko Ek Nai experiencedoston Forex trading Mein kam karte hue aapko Har nai din ke sath sath aapko naya experience Milta hai aapko Har trade karne se aapko Ek Nai experience Milta hai aur aap train mein new learning Karte Hain isliye aapko chahie ki daily basis per jo bhi tradeisliye aapko chahie ki daily basis per jo bhi trade Karen usne Soch samajh Gaye Apna friend Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake aur Achcha trade karneusne Soch samajh Gaye Apna friend Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake aur Achcha trade karne Ke Kajal Ban sake aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil kar sake Jo log trading mein jyada Se Jyada time ki investment Karte HainKajal Ban sake aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil kar sake Jo log trading mein jyada Se Jyada time ki investment karte hain vah Jyada Pyar Nahin karte hain aur Jyada experience Aasan karte hain isliye aap Har trade karne se pahle Agar analysis KarengeJyada Pyar Nahin karte hain aur Jyada experience Aasan karte hain isliye aap Har trade karne se pahle Agar analysis Karenge market Kaushal chote Karke Apna trade Karenge to aapko Achcha experience Bhi Milega aur aap Kamyab Ho Sakenge aur acchi trading kar Sakenge. Aapki mehnat aur Lagane hi aapko Kamyab banati Hai Jitna Jyada aap mehnat Karenge utna jyada hi aapko Achcha trade karne kaAapki mehnat aur Lagane hi aapko Kamyab banati Hai Jitna Jyada aap mehnat Karenge utna jyada hi aapko Achcha trade karne ka mauka Milega aap Forex Mein Jitna Jyada Apna time lagaenge demo account se practice Karenge Aur Is TarahMilega aap Forex Mein Jitna Jyada Apna time lagaenge demo account se practice Karenge Aur Is Tarah aapko Jyada experience Milega aur aap Kamyab hokar Apna trade kar Sakenge Jyada Se Jyada Apne experience aur knowledge ko apni post Mein shareJyada experience Milega aur aap Kamyab hokar Apna trade kar Sakenge Jyada Se Jyada Apne experience aur knowledge ko apni post Mein share Karen other trade ke sath previous trade ko match Karen aur apni mistakes ko search Karen Taki aap Kamyab ho sake aur accha trade kar sake. Achcha trader kabhi bhi Himmat Nahin Hata balke Soch samajhkar trading Karta Hai Jyada Se Jyada mehnat karta hai aur apni trading co Kamyab bananeAchcha trader kabhi bhi Himmat Nahin Hata balke Soch samajhkar trading Karta Hai Jyada Se Jyada mehnat karta hai aur apni trading co Kamyab banane ke liye Tamam sources ko use karte hue apni trading Karta Hai sake vah Achcha learn bhi kar sake aur Achchaliye Tamam sources ko use karte hue apni trading Karta Hai sake vah Achcha learn bhi kar sake aur Achcha earning bhi kar sake aapki mehnat aur acchi trading hi aapko Kamyab banati hai isliye Hamesha aapko chahie ki trade karnebhi kar sake aapki mehnat aur acchi trading hi aapko Kamyab banati hai isliye Hamesha aapko chahie ki trade karne se pahle Jyadabhi kar sake aapki mehnat aur acchi trading hi aapko Kamyab banati hai isliye Hamesha aapko chahie ki trade karne se pahle Jyada Se Jyada learn karne ki koshish karen Taki aapko kamyabi mil sake Jo log trading MeinJo log trading Mein Apni learning focus karte hain Vahi log Jyada Se Jyada earning Bhi Karte Hain aur Achcha trade Karke Ek Achchafocus karte hain Vahi log Jyada Se Jyada earning Bhi Karte Hain aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil karfocus karte hain Vahi log Jyada Se Jyada earning Bhi Karte Hain aur accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain.

Click image for larger version

Name:	20200810_065812.jpg
Views:	1
Size:	543.5 کلوبائٹ
ID:	12466750
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Forex main Har Trade New Experience deta Hy.

Ji bilkul aapane sahi Kaha Ham sab ki trading start karte hain to hamare pass experience Hasil hota hai Ham Yahi experience apni trading main use Karke apni trading co Kamyab banate hain aur ham Sab Ko Bhi milati Hai if Ham experience gained Nahin Karte To ismein Hamara apna hi nuksan hai so Hamen chahie Apna bonus level increase karne ki koshish karen Jo Banda Apna bonus level increase kar leta hai vah apni trade Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karta hai aur ek dusre ke sath Milkar Apna Kam Karta Hai To Ham Sab Ko chahie Forex per apnon ka hak School hone ke liye ek dusre ko Apne Sal Kar Chale Jo Banda Forex per Ek dusre ke sath Milkar kam Karta Hai vah Khud bhi Kamyab hota hai vah Jinke Sath Milkar kam Karta Hai vah bhi Kamyab hota hai so isiliye Hamen chahie Forex per Apna knowledge increase karne because knowledge hoga tab ki Ham market ko proper analyse Karenge isase Hamara analysis ka experience we increase hoga Aur Is per Hamen apni trading Mein HAL Milegi aur Hamen chahie daily new currency rate Karen because new currency se aapko experience Milta hai aur kisi se aapko fayda Hota Hai To Ham Sab Ko chahie Apna bonus level maximum karne ke liye mehnat Karke Apna bonus increase Karen aur kisi se ek dusre ke sath Milkar kam Karen aur Usi se Barkat hoti hai aur Usi se confidence aaega
    • #3 Collapse

Han ji dear aapane bilkul theek Kaha hamain Forex mein har trade Ek new experience Deti Hai Jab Bhi Ham trade Lagate Hain ismein Hone Wali mistake ko ignore kar dete Hain Jiski vajah se Hamara loss hota hai aur Hamara account bhi wash Ho Jata Hai Jab Ke Hamen Aisa nahin karna chahie balke Hamen trading se pahle full planning aur acchi strategy ke sath kam karna chahie jitne acchi planning Hogi itni acchi Hamari trading Hogi aur ham market Mein Kamyab ho sakte hain Kamyab trading ke liye Hamen sabse pahle market ka analysis karna hoga Jab Ham market ka analysis Nahin Karenge tab tak market Mein Kamyab Nahin ho sakte aur na hi market ki movement ko samajh sakte hain iske sath hamein Forex news ko bhi importance Deni Hogi tabhi Ham market ke ups and down ko samajh sakte hain market Mein Kamyab Hona Aasan Nahin Hai ismein trading karna bahut zyada Mushkil Hai Lekin Hamari mehnat hi hai jo Hamen Kamyab banati hai aur profitable trading Deti Hai har trade Hamen Ek different experience Deti Hai Kyunki Forex Mein Har dafa loss Nahin Hota Har dafa profit Nahin Hota sometime Hamen loss bhi hota hai jisse Hamen ghabrana Nahin Hai balke Isko recover karne ke liye mehnat karna Hogi Jab Ham Apne loss ko recover kar lete hain To Ham Kabhi Bhi Nakaam Nahin ho sakte balkay next trade mein Ham Achcha bonus Hasil Karenge aur acchi earning Karenge ine Sab chizon Mein Kamyab hone ke liye Hamen Din Raat mehnat karna Hogi Kyunki Jab Ham mehnat Karte Hain To Kabhi Bhi Nakaam Nahin ho Sakte mehnat kamyabi Ki Kunji Hai isliye Hamen apni mehnat per yaqeen rakhkar kam karna hoga Jab Ham Sabar Aur hosaley Ke Sath kam Karte Hain aur greed Se Dur rahakar Soch Samajh Kar trading Karte Hain To Kabhi Bhi Nakaam Nahin Hote market Mein Vahi shakhs Kamyab hai jo mehnat karta hai aur greed Se Dur Hota Hai Jab Ham trading karte hue lalach Mein a Jaate Hain To Ham Apna loss kar dete Hain Agar Ham Loss Se Dur Rahana Chahte Hain To Hamen greed se bhi Dur Rahana Hoga tabhi Ham Ek successful trader Ban sakte hain iske liye Hamen Achcha experience Hasil karna hoga Achcha experience Hoga To Ham trading mein Kamyab Ho Sakenge.
      • #4 Collapse

yes daer ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree krta hun forex trading ka business aik best online trading ka business hai jis main apka daily base par time spedn karny se apko es ka experience milta hai es liye aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu apko mahnat or lagan k sath kam krna hoga jitni mahnat karengy otna he apko forex ki smjh ay gi or apka experience bhi otna he gain hota hai es liye ap aghr forex main kamyab hona chahty hain tu daily base par learning karen or forex ko aghr daily time dety hain tu es main ap k liye yahi best quality hoti hai k ap daily base par kuch na kuch sikhen q k jub ap daily forex k bary main kuch na kuch sekhengy tu apko forex main acha khasa knowledge milta hai or apka experience bhi gain hota hai
        forex main kam karny se apko rozana apko kuch na kuch sikhny ko milta hai es liye jub ap apni trading karty hain tu apko os main se kuch na kuch sikhty rhna chahye jis se ap kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain forex aik best online trading ka business hai es liye es main ap jitni mahnat karengy otna he apko faida mily ga es trha hum forex main jadi kamyab hoty hain foex main ap roazana trading karty hain tu apka experience bhi rozana he barhta hai es lie apko chahye k apni trading ko soch smjh kar karen or hmaisha fresh mind k sath apni trading karen jub ap fresh mind k sath trading karengy tu he ap forex main kamyab hoty hain or achi earning kar skty hain aghr apko forex ka knowledge bhi nahi hai tu apko forex main tab bhi kuch nahi milta hai es liye hmaisha he apko mahanat karny se kamyabhi milti hai or ap kamyab ho skty hain aghr ap mahnat kar rahy hain tu
        Click image for larger version

Name:	experience pics kamal.png
Views:	1
Size:	10.8 کلوبائٹ
ID:	12329929
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
          Every Trade gives New Experience: doston Forex trading Mein kam karte hue aapko Har nai din ke sath sath aapko naya experience Milta hai aapko Har trade karne se aapko Ek Nai experiencedoston Forex trading Mein kam karte hue aapko Har nai din ke sath sath aapko naya experience Milta hai aapko Har trade karne se aapko Ek Nai experience Milta hai aur aap train mein new learning Karte Hain isliye aapko chahie ki daily basis per jo bhi tradeisliye aapko chahie ki daily basis per jo bhi trade Karen usne Soch samajh Gaye Apna friend Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake aur Achcha trade karneusne Soch samajh Gaye Apna friend Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake aur Achcha trade karne Ke Kajal Ban sake aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil kar sake Jo log trading mein jyada Se Jyada time ki investment Karte HainKajal Ban sake aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil kar sake Jo log trading mein jyada Se Jyada time ki investment karte hain vah Jyada Pyar Nahin karte hain aur Jyada experience Aasan karte hain isliye aap Har trade karne se pahle Agar analysis KarengeJyada Pyar Nahin karte hain aur Jyada experience Aasan karte hain isliye aap Har trade karne se pahle Agar analysis Karenge market Kaushal chote Karke Apna trade Karenge to aapko Achcha experience Bhi Milega aur aap Kamyab Ho Sakenge aur acchi trading kar Sakenge. Aapki mehnat aur Lagane hi aapko Kamyab banati Hai Jitna Jyada aap mehnat Karenge utna jyada hi aapko Achcha trade karne kaAapki mehnat aur Lagane hi aapko Kamyab banati Hai Jitna Jyada aap mehnat Karenge utna jyada hi aapko Achcha trade karne ka mauka Milega aap Forex Mein Jitna Jyada Apna time lagaenge demo account se practice Karenge Aur Is TarahMilega aap Forex Mein Jitna Jyada Apna time lagaenge demo account se practice Karenge Aur Is Tarah aapko Jyada experience Milega aur aap Kamyab hokar Apna trade kar Sakenge Jyada Se Jyada Apne experience aur knowledge ko apni post Mein shareJyada experience Milega aur aap Kamyab hokar Apna trade kar Sakenge Jyada Se Jyada Apne experience aur knowledge ko apni post Mein share Karen other trade ke sath previous trade ko match Karen aur apni mistakes ko search Karen Taki aap Kamyab ho sake aur accha trade kar sake. Achcha trader kabhi bhi Himmat Nahin Hata balke Soch samajhkar trading Karta Hai Jyada Se Jyada mehnat karta hai aur apni trading co Kamyab bananeAchcha trader kabhi bhi Himmat Nahin Hata balke Soch samajhkar trading Karta Hai Jyada Se Jyada mehnat karta hai aur apni trading co Kamyab banane ke liye Tamam sources ko use karte hue apni trading Karta Hai sake vah Achcha learn bhi kar sake aur Achchaliye Tamam sources ko use karte hue apni trading Karta Hai sake vah Achcha learn bhi kar sake aur Achcha earning bhi kar sake aapki mehnat aur acchi trading hi aapko Kamyab banati hai isliye Hamesha aapko chahie ki trade karnebhi kar sake aapki mehnat aur acchi trading hi aapko Kamyab banati hai isliye Hamesha aapko chahie ki trade karne se pahle Jyadabhi kar sake aapki mehnat aur acchi trading hi aapko Kamyab banati hai isliye Hamesha aapko chahie ki trade karne se pahle Jyada Se Jyada learn karne ki koshish karen Taki aapko kamyabi mil sake Jo log trading MeinJo log trading Mein Apni learning focus karte hain Vahi log Jyada Se Jyada earning Bhi Karte Hain aur Achcha trade Karke Ek Achchafocus karte hain Vahi log Jyada Se Jyada earning Bhi Karte Hain aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil karfocus karte hain Vahi log Jyada Se Jyada earning Bhi Karte Hain aur accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain.

[ATTACH]17434[/ATTACH]
          G han dear ap ki bat kafi had tak theak hai kiyu kay ap trading kartye hain tu ap ko es mai pta chal jata hai kay ap kis tarha kam kar saktye hain jub kay es mai ap ka har aik trade aik new kam mai madad daita hai jub kay ap ka kam es mai acha bhi ho jata hai aur ap kaliye aik new expernce kay tor pay bhi samnye ata hai tu ap ka kam hai kay ap apna kam achye say acha kiya karain mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap es mai kafi time tak kamyab rhaye saktye hain aur ap acha kam kar kay es mai kabhi nakam nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet kay sath kiya gaya kam ap ko kabhi nakami nhi daita hai tu ap nay mahnet kay sath kam karna hai ta kay bad mai ap ka kam acha ho pata hai jub kay ap ko trading mai har day aik new expernce ka samna karna parta hai kiyu kay daily base pay market mai kafi sari changes hotye hain jis mai ap kam kar saktye hain aur ap es mai mahnet aur lagan kay sath ap acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap es mai acha expernce hasil kartye haun kiyu kay ap ka kam hai kay ap es mai achi mahnet kay sath kam kartye hain tu ye ap ko kafi had tak kamyabi daye daita hai kiyu kay ap es mai diffrent pair mai kam kartye hain per ager ap aik he pair mai acha kam kartye hain tu bhi ap ka kafi faida ho jata hai kiyu kay ap aik pair mai bhi kafi acha kam kar saktye hain aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain ta kay bad mai ap kaliye mushkil kam nhi rhata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath kam kar kay ap es mai kafi had tak kamyabi laitye hain aur knowldge laitye hain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Asalm o Alakum
            Har Trade Open Karne ke Sath Hi Hamian New Cheez ka Experience Hota Hai

Dear main ham trade lagate hain to us ka apna hi maza hota hai jab ap trade open karte hain our ap market ki nazar rakhte hain to hamain marekt main online rehte hain our jab jab ap market par time apna guzrate hain to ap ko bhot kuch market ki movement main nazar atta hai our hamesha acha kaam karne ke lye experience our knowledge milta hai is lye forex business main ap trade lagate hain chahye us main loss ho ya ap ko profit ap ko dono sorton main bhot zyada experience hasil hota hai is lye hamain forex business main trade lagate howe bhot kuch seekhne ko mil jata hai our jab ap acha kaam kate hain our ap bhot kuch seekhte bhi hain our ap ko earning bhi bhot zyada hoti hai.
            Loss Traders ke lye Fiade mand Hota Hai
            Dear members main ap ko yahan par ek cheez wazeh karna chahta hun ke jitna pa loss hone ap ko learning ka moqa milta hai woh ap kabhi bhi profit hasil kar ke nhi kar sakte is lye hamain loss se learning karni chahye our hamain apni mistakes ko talash karne ki zrorat hoti hai jis ki wajha se hamain loss hota hai jab ham ye samajh jate hain ke loss hamain kis wajha se ho rha hai our us mistake ko dobara kabhi bhi nhi karte to ham bhot kuch us se earn kar sakte hain kyun ki chahye loss ho ya phir profit us main hamain seekhne ki lye bhot kuch hasil hota hai is lye hamesha hamain acha kaam karna chahye take hamain age ja kar koi bhi preshani ka samna na karna pare.

Har Trade Main New Experience
            Dear forex members har trade hamain kis tarhan new experience milta hai new members jab ap trade lagate hain to ap ko pata hota hai ke ap ka trade kis piar par hai our ap ke pass mojoda bonus kitna hai our is ke sata sath ap ko ye bhi pata hota hai ke market main candles kis tarhan ki bani hoi hain jis waqt se ham trade start kar rhe hain jab trade lagane ke pass apko profit ho loss ho ya phir ap ka account wash ho jai to ap ko andaza lag jata hai ke hamain kis wajha se loss ya profit hoi hai our is ke sath sath ap ye bhi samajh jate hain ke apka account kis wajha se wash kia hai jab ap in cheezion ke bare main sochne lagte hain to ap dobara in ko kabhi nhi karte lekin agar ap ko in cheezion se profit hasil hoti hai to ap in ko dobara isi tarhan karne ka sochte hain isi tarhan ap kamyabi se har trade main new experience hasil karne main kamyab ho jate hian jis ke bad ap ko acha knowledge mil jata hai our ap ka shumar kamyab traders main hone lagta hone lagta hai our ap ko har din guzarne ke sath earning main bhi izzafa hota jata hai.
            • #7 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agreed hon forex trading aik online business hy or is m jb hum kam karty han to humy din b din new sy new experience hasil hota jata hy chahy hum trading karan ya posting humy aik sy aik experience hasil hota rehta hy trading karty hoay hum jb trade open karty han to humy agr profit hota hy to b hum apni trade sy experience hasil karty han or agr to hum apni trade m loss karty han to b humy experience hasil hota hy is sorat main hum apni mistakes sy sekhty han or new experience hasil kar lyty han jo humary leay trading karty hoay bot help full sabit hota hy ap ki baat drust hy k humy bharpor mehnat k zriay kam karna ho ga tbi hum kamyabi hasil kar saken gy humy trading start karny sy pehly analysis ko study kr k or achi stertgy bna kr trading start karni chaey analysis ki forex trading business main bot zyada ahmiat hy q k analysis kar k hum jan sakty han k humary leay kon c trade ziada profitable hy or kis time humy trade open ni karni chaey jo humary leay nuqsan dy ho sakti hy forex trading jasy mushkil karobar m humy humari mehnat k sath sath humari trading practice b kamyab trader bnati hy is leay humari koshish honi chaey k hum ziada sy ziada mehnat kar k bharpor experience or knowledge hasil karan tbi hum achi earning kar saken gy
              • #8 Collapse

Dear forex members forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye market ki movement ko monitor karna bohaut zayada lazmi hota hay Phir uss Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may ake kamyab tareen business hay jiss may haum sabko equally moka milta hay aur apni skills aur abilities Kay mutabiq trading kartay hoye Kam karney ka zyada kamyab analaysis kartay hoye trading kartay hay to haumay zayada achay tareekay say complete knowledge Kay saath Kam karnay ka bharpoor moka milta hay Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath learning ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur iss Kay liye haumay hamesha market ki movement ko analyz karna parta hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay aur forex trading may aopko market ki movement ko analyz karney Kay liye bohat zayada important hota hay Kay aopko proper knowledge aur information hasal ho phir hi kamyaabi hasal hoti hay aur jab app forex trading may kamyab ya nakami ko face kartay hay to appko uss may bhi apney liye lesson ko talaash karnay Ki koshish kerni chahiye takay app pata chala sakay Kay appki trading may nakami ki Kaya wajuhaat thei haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur iss Kay liye haumay hamesha market ki movement ko daikhtay hoye apni trade open kernay Kay liye bohat zayada important hota hay appka confidence aur patience jiss ki waja say app kamyab business kar saktay hay aur kamyaabi hasal Kar saktay hay.

Forex trading may Jab haum trading kartay hay to haum apni har trade Kay doraan bohaut zayada experience bhi hasal kartay hay Kyu Kay haum apni trade open kartay hay to market ki different movement Kay mutabiq trading kartay hay aur market ki movement ko monitor karney Kay liye haumay different types ki information news ko analysis kartay hoye trading karni parti hay iss tarha haum trading kartay hoye bohaut zayada experience hasal kartay hay forex trading may appki observation strong hoti hay aur app easily trading market ki movement ko analyz kar saktay hay aur phir kamyab tareekay say complete knowledge Kay saath trading kartay hoye trading may zayada profit aur zyada kamyaabi hasal kartay hay.

Forex trading may haumay hamesha apni abilities aur skills Kay mutabiq Kam karna parta hay phir apna knowledge aur learning ko zayada say zayada improve kartay hoye trading karni chahiye takay haum trading kartay hoye bohut zayada patience Kay sath trading kartay hoye bohut zayada kamyaabi hasal Kar sakay forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur iss Kay liye haumay kamyabi Kay sath sath mehnat Ki base pay trading may zyada Profit aur zyada earnings hasal hoti hay.
                • #9 Collapse

G han forex trading me herv trade per hmain kuch new seekhny ko milta hy jis ki waja ye hy k hmain new information milti hy jis ko hum apniinext trading me use kr faida hasil kr sakty hain es trah hmain apny kam me skills ko use krna chay jo k hmain faida hsetti hain jin sy hmain koii nuksan ni hotta hy
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul sahi Kaha jo bhi trade Hai vah Insan ko Kuchh Na Kuchh Intezar Palas me deta hai lekin main Samjha Hun Ki jab tak Aap Ko Kisi trade ka sahi tarah Na Lage Nahin Hai tab tak aap straight Ko Na lagaen Kyunki vah trade jo aapko last ki taraf Lekar ja rahi hai usko Bar Bar Lagane se behtar hai ki usko ignore Karen aur koshish karen ke Kisi Ne Kisi senior se consult Karen aur jo trade market Mein ja rahi ho uske sath connect Rahe aur usi ko hi lagaen thanks
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے

[ATTACH]17434[/ATTACH]

Salam , G bilkul apny kafi acha brief kia hai, Forex py trading krna or yahan loss profit hona aik system hai, yahan py bhut sary log loss krty hain or bhut sary log faida uthaaty hain, forex ko seekhny ky bad hamen yh iss leay btaya jata hai ky DEMO ACCOUNT py practice kren hamen bar bar forum py threads laga ky seniors yehi keh rhy hain ky dummy account py practice kren, us ki waja yhi hai ky demo py practice or wahan trade lagany sy or her new trade lagany py hamen aik new experience mily ga hamen aik new learning mily gi, jab bhi hum trade lagaty hain tu basic analysis ko dekh ky trade lagayen tu kabi loss nhi ho ga... Technical analysis ki bhi practice zaroori hai q ky in ko check krny ky jab hum trade lagayen gy tu jab hamen profit ho ga tu humen yh pata chaly ga ky hum ny jo indicator used kia hum ny us ko right time right jaga py judge kia or meri judgment sahi rhi tabi hamen profit aya.. FOREX WALON KA demo account banany k maqsad hi yhi tha ky log trade experience len.Thanks.
                      • #12 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Hamesha Achcha experience karne ki koshish Karna chahie acche Xperia Samay apni mehnat ki vajah se Milta Hai Kya mehnat Karenge To Ham acche experience or knowledge Hasil kar Payenge Hamen Hamesha Achcha knowledge ke sath kam karna chahie aur apne kam Ko Dil Laga Ke Gana chahie main Jari rakhni chahie
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain aapke is baat se main karta Hun kya aapane kachra sawal kiya hai bhai jaan agar Ham forex ke rules ko walon karte Hain To Ham ismein acchi anagha sarkar se achcha knowledge sarkar sarkar sarkar sakte hain hamen chahie kya mein sabse pahle fresh ke rules ko follow karna chahie aur hamen post quality ko improve karna chahie post quality improve karte Hain To Ham achcha bonus milega acche bonus ki vajah se Ham acche thanks milenge agar hamari acchi post hogi to acche thanks milenge to achcha bonus milega Ham agar hamara achcha hoga To Ham acchi trade lagakar RAM is mein acchi kar sakta hai vah kaise karna chahie account practice karni chahieacchi Anna hasil kar sakta hai isliye Ham h i k ft form ko roj ko follow karna chahie aur hamen friends form ko time Dena chahie tha ki Ham ismein se achcha knowledge experience and skill kar sake aur ismein chhinar nahin kar sakte hain aur apne skill ko improve kar sakte isliye hamen chahie ismein jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen aur hamen apne refer ko hamen all member ko karna chahie kisme jyada se jyada mehnat karo aur kamyabi hasil Karen was member aise hote Hain Jo mehnat karte hain balki account banate hain aur mehnat nahin karte hamen chai kya hamen ek dusre ki help karni chahie Aur dusron ko bhi karna chahie ki forex business ko join Karen aur ismein jyada se jyada mehnat karo kamyabi hasil Karen har kisi ko chahe ke paradigm counter practice Karen apne senior ko follow Karen agar hoshiyar ko follow karenge to vah ismein achcha knowledge answer kar sakte hain pahle sab ko chahe ke demo account per practis karne chahie agar buddhiman kaun per practis karte Hain To vah ismein achcha knowledge aur ismein acchi kamyabi hasil kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Ham sab ki trading start karte hain to hamare pass revel in Hasil hota hai Ham Yahi enjoy apni trading main use Karke apni buying and selling co Kamyab banate hain aur ham Sab Ko Bhi milati Hai if Ham revel in received Nahin Karte To ismein Hamara apna hi nuksan hai so Hamen chahie Apna bonus degree boom karne ki koshish karen Jo Banda Apna bonus level growth kar leta hai vah apni alternate Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karta hai aur ek dusre ke sath Milkar Apna Kam Karta Hai To Ham Sab Ko chahie forex in keeping with apnon ka hak college hone ke liye ek dusre ko Apne Sal Kar Chale Jo Banda forex in keeping with Ek dusre ke sath Milkar kam Karta Hai vah Khud bhi Kamyab hota hai vah Jinke Sath Milkar kam Karta Hai vah bhi Kamyab hota hai so isiliye Hamen chahie foreign exchange in step with Apna expertise boom karne due to the fact expertise hoga tab ki Ham marketplace ko proper examine Karenge isase Hamara evaluation ka enjoy we growth hoga Aur Is in keeping with Hamen apni trading Mein HAL Milegi aur Hamen chahie each day new currency charge Karen due to the fact new currency se aapko experience Milta hai aur kisi se aapko fayda Hota Hai To Ham Sab Ko chahie Apna bonus stage most karne ke liye mehnat Karke Apna bonus boom Karen aur kisi se ek dusre ke sath Milkar kam Karen aur Usi se Barkat hoti hai aur Usi se confidence aaega

اب آن لائن

Working...
                            X