Jitni struggle utna profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni struggle utna profit
    hamen chahie ki ham log bahut jyada struggle Karen ham log jitni struggle karenge Ham utna profit gain kar payenge To Ham continuously Agar Lage rahenge to ek Din aayega ki Ham profit Itna gain kar lenge ke vah ek sudden financial problem ke solution mein bahut jyada help hoga Forex main sirf aur sirf struggle struggle se jyada koi bhi chij nahin hai jo profit de sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni struggle utna profit

forum main mhnt ka k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain froum main ghr man beth k hi hum achi earning kar sakty hain aur forum main pracice kar k hi hum planing kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur foruum main profit ko mnage kar k hi hum eal main kam kar sakty hain tab hi hum perform karny main bi asani ho saky gi tab hi hum trader ban sakty hain ta k loss km ho saky ga
    • #3 Collapse

Dear send aapane bilkul sahi kaha hai forest aur per Ham jitni struggle karte hain Hamen is main Usi ke hisab se profit hota hai Forex firm 1 online international business Ham is per Jyada Se Jyada struggle ki jarurat Hoti Hai Tabhi Hamen yahan se acchi and ho sakti hai aur profit mil sakta hai for 101 Jyada struggle wala business Hai Is Tarah main regular basis per karna chahie ya Ek risky business Hai Is per Ham jitne struggle karte hain utani hi kam hoti hai Ham is hard working kar kar hi Kuchh Nahin kar sakte hain Hamen chahie ki Ham is per Jyada Se Jyada struggle Karen tabhi Ham yahan se unlimited earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex sa hm acha profit tb hi hsil kr skty hy jb hm achi sa achi struggle krty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra ga konwldg or experience hsil kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjhna tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Dear friend Ham Forex Mein Itni zyada struggle Karenge To Nahin profit Hata kar sakte hain isliye Hamen continuously ismein kam karna chahie aur acche se Accha knowledge share karna chahie jitna zyada Ham Forex mein time spent Karenge utna hi zyada Hamen fayda hoga Agar Ham ismein Soch Samajh Kar aur fresh mind ke sath kam Karenge To Ham kam ko Achcha response de sakte hain Agar Ham jaldbaji se ismein kam Karenge To Hamen loss ho jaega isliye Hamen is main hard-working Karni chahie pher hi Ham ismein sakta Soch sakte hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
            hamen chahie ki ham log bahut jyada struggle Karen ham log jitni struggle karenge Ham utna profit gain kar payenge To Ham continuously Agar Lage rahenge to ek Din aayega ki Ham profit Itna gain kar lenge ke vah ek sudden financial problem ke solution mein bahut jyada help hoga Forex main sirf aur sirf struggle struggle se jyada koi bhi chij nahin hai jo profit de sake
            ji forest member of ne bilkul durust Kaha jitne struggle hum karenge hote ne hamen uska benefit milega ham agar jyada mehnat karenge uska jyada hamen benefits milega jitna jyada ham forest from my time spend karenge kitni akhi posting karenge jitne acche se lagaenge itne benefits ham yahan seal honge
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum,Aap Pakistan forex form Par jitni zyada struggle Kren ge jitna acha kaam Kren ge Aapko otni hi Achi Succes mile gi agr Aap forex se acha bouns Hasil karna chate Hain Tu Aapko zyada se zyada struggle karni chaye
              • #8 Collapse

dear friend hamara profit Hamari struggle per depend karta Hai jitni jyada ham struggle karenge itna hi achcha hamen profit milega isliye Agar ham Apna profit achcha banana chahte Hain to hamen bahut jyada struggle ki jarurat Hoti Hai ham din Raat work karke jyada struggle karke hi achcha bonus Kar paate Hain hamen chahie ki hamen pura focus hi work per karna chahie Taki acchi success mile
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum jitni jyada ham log struggle karenge utna hi jyada ham bonus kam aaenge kyunki Sara work hard working per depend karta hai jitna jyada ham Forex ko time denge is per varg karenge automatically baat hai ham utna hi jyada bonus kam aaenge Jo log is ko time nahin de paate wo bonus bhi theek Tarah se Nahin kam rahe hote
                  • #10 Collapse

Gee hum jitna bhi struggle akr skty hain karni chahiye aur jitna bhi knowledge hasil akr skty hai kar lein agar hum ek dafa loss akrein bhi to next dafa phir himmat honi chahiye dil sy kaam karna chahiye. Jitni zeyada mehnat aurbtime hum demgy otna he experience bany ga
                    • #11 Collapse

hun jitan humari mehant hoti ha tu humain usi hisab se faida bhi hota ha humain fotrex main bht ziada mehant kerni chahoay is se humain bht ziada faida ho sakta ha is se hum successful trader ban sakty ahn ager hum mehant se jo choraty han tu humain kamiyabi kabhi bhi nhi mil sakti
                      • #12 Collapse

Ji han main dost aapki baat bilkul theek hai Kitni Jyada Ham Swagat Karenge usne hi jyada Hamen success Mile Milegi koi bhi kam struggle aur hardwork ke bagair possible Nahin Hota agar aap se Agar Karke kam Karenge to aapko Achcha output Milega agar aap Shakal Nahin Karte to aapko output Achcha Nahin Milta isliye Hamesha struggle ke sath Apne kam ko Jari rakhen bahut Shukriya
                        • #13 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen mehnat Karte Rahana chahie mehnat karna Kabhi Nahin chhodana chahie Jo trader struggle Jyada karte hain vah trader kamyabi bhi acchi Hasil karte hain aur profit bhi achcha chal karte hain isliye Hamen planning aur money management ke sath Hi Kam karte hue business Mein Aage Badhana chahie
                          • #14 Collapse

Hamen is business mein jyada Se Jyada struggle Karte Rahana chahie struggle karne se hi Hamen kamyabi Milegi Agar Ham struggle Nahin Karenge to kamyabi bhi Hasil nahin kar Payenge struggle Karenge To Ham Achcha profit Haasil Karenge isliye Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie money management ke sath karna chahie is business ke rules bahut jyada important hote hain ko follow karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amitabh Sab khairiyat se Honge bilkul Forex Mein Kamyab business karne ke liye aapko mehnat ki jarurat hai Kitni aap Nahin Na Karenge aur Jitna aap struggle Karenge Kuchh Nahin aap ismein Achcha knowledge 600 kar sakte hain aur Achcha knowledge ke sath sath aap Iske bare mein Achcha experience kar sakte hain Jis Desh per aap easily acchi Hai opportunity Dekhte Hue trade kar sakte hain aur acchi kamyabi ke sath acche profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X