Nobody can get success without struggle ☝️
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Nobody can get success without struggle ☝️

Assalamu Alaikum forex member bilkul Bagirr mehnat ke Kuchh Bhi Nahin Milta Agar Ham struggle Karenge tabhi Hamen Kuchh Milega aur Forex Ek Aisa business hai jismein Ham jitni mehnat Karenge Hamen utna hi fayda Milega Kyunki Hamara bonus Achcha aaega jisse aap acchi trade Laga kar acchi earning kar Sakenge agr hm kuvh nahin Karenge aur ham Kahenge kya Hamen aise hi Kuchh mil jaaye To Aisa Nahin Hota Har chij Mein mehnat karni padati hai aur forex to Ek Aisa business hai Jisne Hamen best opportunity diya hai kya aap is per jitni mehnat Karenge ham utna hi Achcha bonus Milega aur ham ghar baith ke hi acchi earning kar sakte hain Hamen bus rudana is per mehnat Karni chahie Taki Ham acchi earning Hasil kr skein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai mehnat aur struggle ke baghair koi bhi Shakhs Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakta hai isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Forex per professionally hokar kam karna hoga aur regularly Forex per Apne Kam ke target ko complete karna hoga aur daily basis per Forex per mehnat aur struggle Karni Hogi tabhi aap Forex Mein kamyabi hasil kar sakte hain.
      • #18 Collapse

bagar mahnat ka kbhe bhe kameiyabe nahein mil sakte esliya hamein mahnat kartay rahna chaheya
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi farmaya hai kai koi bi insaan without struggle kai success hassil nahi kar success hassil karnay kai liya ap ki life mein struggle ka hona bhaot he important hota hai friends ap ki success ap ki struggle par depend karti hai ap jitni struggle karo gay ap ko utni he kamyabi hassil ho gi friends aisi tarha say forex trading mein bi kamyab honay kai liya sab say important cheez ap ka struggle karna hai friends agar ap forex trading mein proper hardwork kartay ho tou ap ko zarror kamyabi hassil ho gi So ais liya friends ap ko chaie kai ap ais baat ko hamesha apnay mind mein rakho kai ap ki success ap ki struggle par depend karti hai or ais baat ko apnay mind mein rakhtay huway zayada say zayada hardwork karay ta kai ap ko kamyabi hassil ho sakay Shukriya.
          • #20 Collapse

Yes member no doubt nobody can get success without struggle agar aap samajhte hain ki aap mehnat kiye bagair kamyabi Hath kar lenge To Aisa bilkul Bhi Nahin Hai Kamyab hone ke liye aapko struggle karna Hogi aur Jyada Se Jyada hardworking karna Hogi Hamen chahie ki Ham Apne varg ko Lekar serious Ho Aur Is per acchi Seva Kare Jab Ham serious hokar isko kam Karte Hain To Ham bahut Achcha profit Le sakte hain Hamen chahie ki Ham daily is per Baat Karen apni knowledge on information ko Jyada Se Jyada increase Kare Jitna Achcha knowledge or experience hamare pass Hoga utna hi acche Ham worker Sakenge Jab Hamara work Achcha Hoga To Hamen tactful hone se koi nahin rok Sakta
            • #21 Collapse

Jo trader is business may struggle Nahin Karte aur apne kam ko kabhi bhi Soch Samajh Kar Nahin Karte Apne Karm ko jaldbaji Mein karte hain vah trader kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar paate Hamen Hamesha acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur iske liye Hamen mehnat Karni chahie mehnat Karenge to Mein kamyabi Milegi Mein net Nahin Karenge to kamyabi bhi nahin milegi
              • #22 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends apki bat bilkul thk apko chahiye k ap mehnat kren or hardwork kren issy AP kamyab ho jaen gy or koi bhi insan bina mehnat or struggle k kamyab nahi hota jab tak ap mehnat nhi krty ap kamyab nahi ho paen gy so dear friends struggle kren or mehnat kren jab tak ap kamyab nahi ho paen gy
                • #23 Collapse

Ji han koi bhi Kamyab Nahin ho sakta without struggle Jo member mehnat karte hain aur Lagan karte hain struggle ke sath kam karte hain Vahi members Forex per Kamyab hote hain acchi learning aur acchi kamyabi tabhi possible Hai Jab aap mehnat ke sath kam karte hain for expert
                  • #24 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte waqt Ham logon ki acchi struggle ka hona bahut jyada important hota hai jis market ham log market ke andar jyada se jyada hardworking karna shuru kar dete hain aur apni efforts ko invest karna shuru kar dete Hain aise time per Ham logon ko profit Milana kafi aasan ho jata hai lekin yah market bahut jyada technical hai iske andar aap logon ko bahut jyada hardworking required hoti hai aur tamam ke tamam aspects ko acche tarike se understand karte rahana hota hai jab tak aap logon ka understanding level acche tarike se nahin hoga tab tak aap logon ko market ke andar kam karne mein difficulty aana shuru ho jayegi aur aapke liye working karna bahut jyada impossible ho jaega isliye aap log kam ke upar focus Karen aur acchi quality wala kam yahan per karna shuru kar den market ke andar ek routine banakar Kam Karne wale logon ko hamesha profit milta rahata hai
                    • #25 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko Hamesha main uske sath karne ki koshish Karni chahie without struggle ke Hamen se Business mein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar paate Hamen Hamesha ji kamyabi Hasil karne ke liye Apne analysis ko strong banane ki koshish Karna chahie vah trader abhi beach Business mein kamyabi Hasil nahin karta Jo trader is business mein mein net nahin karta
                      • #26 Collapse

Walaikum salam. Dear members i hope all are fine and doing well. And completing their tasks smoothly. Kisi bhi kam main kamyabi k lye struggle karni parti hai. Struggle aur hard work k bgair success gain karna mumkin nhi hai. Struggle sy he learning hoti hai aur knowledge gain hota hai. Sometimes loss bhi ho jata hai but ye part of struggle hai. Apni efforts ko continue rakhna chaiye. Aur kbi himat nahi harni chaiye. Continuous mehnat aur efforts bohat zarori hai.
                        Forex trading main bhi struggle karni parti hai. Aur hard work require hai. Hard work sy he learning aur knowledge gain hota hai. Aur waqt k sath sath acha experience gain ho jata hai. Istra experience k sath kam.kar k success k chances ziada ho jaty hain. Aur loss sy b bach jaty hain. Islye struggle sy kbi preshan na hon aur hard work karty rhain. inshALLAH kamyabi zarur hasil ho g. Aur forex trading main expertise hasil ho jaein g.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji han dear member koi bhi member struggle kyi bgar kamiyab ni ho saty hm agar Ham proper struggle se apna Kam jari rakhenge ek time table ke mutabik apna Kam karenge to zaror kamiyab ho sakti hai isliye hamen apne kam mein lalach nahin karni chahie kyunki agar Ham daily basis per apni posts equality ko improve nahin karenge to Ham jarur kamyab nahin karte

اب آن لائن

Working...
                          X