Jitna ziyada mind fresh Ho ga utna hi kamyb Ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitna ziyada mind fresh Ho ga utna hi kamyb Ho ga

Assalam o alikum!
    G Han Apny blkl theek Kaha hmyn fresh mind se kam krna chahye q k fresh mind se Kia gaya kam achy tareeqy se hota haaa agar hmra mind fresh hoga to hmyn achy ideas Ayn Gy or hm ApnY kam ko Apni pori tawaja dy skyn gyy or fresh mind se achi posting kr skyn gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai kya Jitna Jyada mindfresh Hoga utna hi Kamyab Hoga bilkul aise hi baat hai agar aap logon ka mind fresh hai to aap log Kamyab ho sakte hain Kyunki freshman ke sath aap log powerful kam kar sakte hain quality ka kam kar sakte hain Achcha kam kar sakte hain Apne kam ko pura kar sakte hain tabhi aap log kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #48 Collapse

Hamara mind fresh hoga utna hi Ham kamyab honge aur acche se kam kar payenge isliye hamen chahie ki ham bahut hi jyada mehnat se kam Karen aur achcha se kam Karen agaram mehnat kam karte Hain to Ham mehnat e main jarur kamyab Ho jaenge isiliye hamen mehnat karte rahana chahie tha ki Ham kamyabi ki taraf ja sake mehnat hi kamyabi ka raaz hai
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex forum main jab ham postin karty gain to hamin apny mind ko fresh kar ky karni chahie .jab ham forum main achi postin karin gy hmary experience main bhi ezafa hoga aur hmari trades skill bhi improve ho gi .jab trading achi hogi to profit bhi acha hasil hoga .
          • #50 Collapse

Forex mein ap agr aik gnta km krhen mind fresh k sth to wo ap ka stress se Kia gia aik week k km se betr ha kion stress mein km krne se kuch hasil nai ha hota nuksan ha is liye km kaam kr lein Lakin ase na krhen k ap ko nuksan ho apne km ki quality pr Dian krhen or yeh tb he ho ga jb ap fresh mind k sth aoen km ko complete krhen ge
            • #51 Collapse

bilkul aapane sahi kaha hai jab Ham fresh mind se kam karenge to tab I mis main jarur kamyabi hasil karenge isliye aapko se hamesha fresh mind Ho ki hi apne business mein kam Karen agar aap chahte Hain ka aapas mein kamyabi hasil fresh rakhin gey to ham ko pakistan forex forum main utni achi success hasil ho sakti hey is leay ham mo chahiye k ham pakistankarain kh ham bhot he acha a mind ko fresh rekhty hova ham ko es moan kaam karna parey ga
              • #52 Collapse

Dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul ap na sahi baat share ki ha ka ap forex market mn jitna fresh mind ka sath trading karen ga tu ap easily kamyabi hasil kar sakta hain or maximum profit hasil kar sakta hain or. Dear friends is liya ap ko chahie ka ap forex market mn hardworking karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members!
                • #53 Collapse

freshmen ke sath kam karna aapko acche result bhi de sakta hai aur aapke trading ko bhi achcha kar sakta hai aapane fresh ok kam karna hai Pakistan forex trading main bhi aur form per himmat na har hamesha fresh mind hokar kam Karen kabhi bhi tension mein aakar kam Na Kar jab bhi kam kar LX ok kam Karen motion se kabhi bhi kam Na Le tab bhi aap apne businessham bhot he khuch kma pay ga ham bhot he zeada koushis karain kh ham bhot he acha a mind ko fresh rekhty hova ham ko es moan kaam karna parey ga
                  • #54 Collapse

Asslamo Alaikum hamen early mornig hi work start kr dena chahiye kiunky us time mind cool hota aor posting achy tareeqy sy hoti mind m bhot ci knowledge able baten hoti hn jinko hm share kr skty hn good fresh mind sy hm subah hi posting kr skty hn losses sy bcha ja skta hy
                    • #55 Collapse

Friends Assalamu Alaikum mithaai ki aap sab khairiyat se Honge Jina doston aap jitne fresh mint se kam karte hain aapko Itna Achcha Milta hai isliye aapko chahie ki freshman hokar kam Karen Hamesha se kam Karen Forex ko jute samajhkar join Karen aur Forex per Dillagi se kam Karen thanks
                      https://t.me/pump_upp
                      • #56 Collapse

Agaram Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya Kyunki Jab Yahan Forex trading Mein mind ko fresh Banakar work start kar lete yaar To Hamen love Sabhi bacha Ja sakta hai Ram Ek Achcha kar sakte hain isliye main chahie Kya Karen Hamen chahie ki Ham Forex trading Hamesha mind ko fresh Kar Ke work start Kare Jaise Bhi Ram Hai kamyabi hans lo Sar Gaya Ram Ek Achcha profit Marshal bhi kar sake Agaram mind fresh Karke work stop nahin kar Pata To Ham kabhi bhi kar liya bhi Aasan Nahin kar sakta hun Aaya kachra Pada kar
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum jitne jyada hamara mike price hoga itni hamen kamyabi hogi dear friends aapane bahut hi acchi baat ki hai I hope aap sab khairiyat se honge aur apne business ko aage badhane ke liye mehnat kar rahe honge jaisa ki aap jante Hain ki morning time hamara mind fresh hota hai hamen chahie ki Ham use waqt posting Karen aur trading Karen kyunki jab tak hamara mind fresh nahin hoga tab tak Ham kamyab nahin Ho sakenge agar Ham aur tension mein aakar Koi kam karte hain to uska hamen lost hota hai loss se bachne ka yahi tarika hai ki Ham apne mind ko kafi fresh rakhen aur use waqt kam Karen jab Ham Puri tarah relax hun tab hamen jakar acchi kamyabi milegi
                          • #58 Collapse

Assalamu Alikum dear respected forex memberz hope you are all fine and doing your best work so hmen fresh mindn ky sath work karna hoga aapko acche result bhi de sakta hai aur aapke trading ko bhi achcha kar sakta hai aapane fresh ok kam karna hai Pakistan forex trading main bhi aur form per aapane kam karna hai freshman ke sath aapane kam karna hai fresh mind ka matlab yah hai ki aapane positive hokar kam karna hai aur koi bhi chijen jo aapki trading mein acchi nahin hai aapane adopt nahin karni koshish karenge trading co achcha Karen aur apne kam ko bhi achcha Karen trading mein achcha karna aur galat kaam ko chhor Dena aapko fayda deyga so hmen trading krty huay bhi aisi chezon ko chor dena chahyie jo hmari samjh mein na a rhi hoon agr best analysise kr leingy tu e best earning ho skygi
                            • #59 Collapse

Assalamualaikum pyare doston jab bhi Koi kaam karna ho to usko freshman ke sath Karen jab aapka man fresh hoga aapko itni acchi hai halat aur acchi reviews jaenge aap itni jaldi jyada jaruri hai Kya Karenya tujhe hamare liye bahut hi achcha sabit hoga ki Ham freshman ke sath foxboro kar baith kar kam Karen kyunki agar Ham fresh mint sath speak Kam nahin karenge to hamen nuksan hota na hoga hamara trade loss mein jaega tu Bata mushayara yahi kya sare kam side mein karke fresh hokar forex per aaya Karen aur forex per apna Kam Kiya Karen aur bahut hi achcha dwara mein effing kijiye ki isk crisis baharan ke daur mein kitna aapko acchi earning forex se Mil sakti hai ko koi business nahin de sakta lekin yah sab aapki mehnat per different karti hai kya aap kya chahte hain aap per Man ke chahta hai aapka Dil Kya kahta hai karaya Karen so ja ek acchi fresh mint ke sath forex per aaya Karen aur trade lagaya Karen aur ek acchi hai isliye se leja apne sath
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Fresh mind ke sath Kam Karne Wale Insan Hamesha Kamyab Hote Hain Agar Ham kam Mein Dil lagakar kam karte hain aur use Waqt kam Karte Hain Jab Mara time Hamara mind fresh Hota Hai To Ham Achcha kam kar sakte hain aur ham quality work kar sakte hain Agar Ham Apna man Suresh Nahin rakhte Aur Ka message Tod Kar Dete Hain To Ham Kamyab Nahin ho sakte bol ke Ham Se Jyada Apna loss kar sakte hain loss se bachne ke liye mind fresh Rakhna bahut jyada Jaruri Hota Hai agar Apna Kam kiya jaaye to acche se Lagaye Ja sakte hain aur Achcha kam Kiya Ja sakta hai Achcha kam karne ke liye yah sab chijon ka message Rakhna chahie aur apne my's ke aur apne Bal ko Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie aur experience bhi share karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X