Learning k sath pation hona bht zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning k sath pation hona bht zarori ha

han g tk kaha ha ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hmy regular apna kam karma chahiy hamary pas ek pasion b hna chahiy jis tra hm zada tar mhynat kary gy hmy acha silha mly ga hmy dil laga k kam karna chhaiy jtna ho say timedana chahiy forex ko market ki move ko smaj j treading karni chahiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji members Forex mein patience Itna Hai zaroori hai Kitni Hamari Khel Agar Ek Insan ke pass Khel Rahe experience hai practice hai lekin Uske pass Agar Nahin Hai To Kuchh Bhi Nahin kar sakta Forex Mein totally lost Karega lekin Agar Ham learning ke sath sath patient per Rahte Hain Sab dil se kam Dete Hain Ham bahut jyada profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Sabar karna sikhana hoga aur lalach se puchna hoga
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein learning ke sath patient Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham patient ke sath Forex trading Mein kam Karenge Achcha knowledge increase Karenge acchi learning ke sath trade Karenge To Ham Achcha benefit Hasil kar sakte hain Apne Jazbaat ko control Karke kam karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Ji bilkul dearest member aapki baat bilkul theek hai ki learning ke sath fashion Ka Hona bhi bahut jyada jaruri hai tere se bahut Achcha online business app Jo is Waqt pure world mein famous ho chuka hai lekin usmein successful hone ke liye aapko Jyada Se Jyada learning ki jarurat hai hardworking Kiya knowledge or experience ki jarurat hai experience ke sath aapka passion Ka Hona bhi bahut jyada Jaruri yah Forex mein aap jitne Jyada patient ke sath kam Karenge aap apna Achcha kam Karke successful Ho Sakenge
          • #20 Collapse

Learning k bina forex mai apka koi progress nahi ho sakta .learning aik aisa amal hai jis k sath sath ap trading bhi kr sakty hain or sekh bui sakty hain .or jahan tak bat passion ki hai to passion k bina ap kama nahi sakty jb tk ap forex ko proper time nahi den gy ap ki progress nahi hu sky gi.passion ka hona hi apko forex mai rehny k liye uksata hai
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nouman45 پيغام ديکھيے
              Dear forex membership aapke pass business mail learning ke sath sath pation Bhi hogato aapko kamyabi ki taraf jaane se Koi nahin rok sakta aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie mehnat Karen yah kaun line business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
              Dear member Assalamualaikum aapane bilkul theek Kaha key learning ke sath passion ki bahut jarurat Hoti Hai tab jakar mein kamyabi milati hai...
              • #22 Collapse

G hy bilkul thk kha hy learning ky sath potion hona bh bht ziyada zarori hy is Lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #23 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen learning ke sath sath patients Rakhna bhi bahut jyada important hai Hamen chahie ki Ham for example Jyada Se Jyada learning Karen Ham for example Itni Jyada learning Karenge tabhi Hamen for action se acchi earning ho sakti hai yah Ek risky business is Mein Hamen bus aukat loss bhi ho jata hai Hamen is per kabhi bhi desert Nahin Hona chahie Hamen Hamesha struggle se uska Samna karna chahie Jab Ham struggle se uska Samna Karte Hain To Ham use bhi loss ko bhi Hara Dete Hain aur earning Khoj kar lete hain aur tabhi Hamen yahan se profit Milta Hai
                  • #24 Collapse

jee haan forex mein leraning k sath pation ka hona bht zarori hy apko pahle demo account me kam sik k hi real account me kam karna chayee aur apko trade market me achi se analysis karke hi trade karna chayee taki app profit kar sake app naye strategies bana kay us ko check bhi kar sako gay app ka knowledge bhi barhay ga aur experience kaam kay saath barhta jaye ga.
                    • #25 Collapse

jee haan forex mein learning bht zarori hy ager app ko iske demo pe kam karte hain too is se app ko is business ke bare men knowledge our experience bhi ho ga jo app ko bht faida deta hai is men app ko successfull hone ke chahses bhi hote hain hamain is main khoob practice karni hogi or demo account ki bhi us k ilawa hamarey pass achi knowledge honi chahye or skill bhi hun tu ham jadi is main succeed kar saktey hain bhai
                      • #26 Collapse

jee haan apne theek kaha sabar sy kaam lyna bht zarori hy aap ke paas forex trading ka experience aur knowledge hasil karna bohat zaroori hai.hum is ki achi knowledge rakhe aur apne demo account ma trading krna seekhe aur greedy sa door rahe hum kaam tym ma ek acha trader ban sakte hain aur succeed b hosakte hain
                        • #27 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree karti hn experience or forex trading ka knowledge chey hota ha.jo sirf or sirf forex trading ki practice kerna say ata ha.es liye hum chey k hum demo account per forex trading ki zayada say zayada practice kerni chey ta k humy forex trading main jaldi success mel sakay.
                          • #28 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen chahie ke apne kaam par focus Karen apni learning skills ko improve Karen jitni jyada mehnat Karenge acche Na Lage acche experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading mein achcha benefit hasal kar sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning skills to improve karte Hain.
                            • #29 Collapse

Bilkul sahi hai gear Forex members learning ke sath patient Ka Hona ji bahut jyada Jaroori hai for sake bahut Achcha online business hai hai lekin ismein successful hone ke liye Jyada Se Jyada aapko forest ke bare mein learning Karni Hogi aur learning ke sath passion Ka Hona bhi jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes dear 100% righ tkah ahin learning k sath sath demo account main ek traders ko pratice ki need hain learning k sath sath demo account main forex trading main har tool ko learn krna must hian learning best hoti hain tu earning b best hoti hian jin k pas learning nhe haint u kabi b earning nhe kar skte hian learning kar k he kamyabi mil jati hian forex trading ka busniess learning k sath hot hian forex ka busniess main kafi benefit milta hian
                                ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                                X