Demo practice se experience improve ho sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo practice se experience improve ho sakta hai?

jihad m account per regular practice karke Ham Apne experience kaun proof kar sakte hain market ko chitra samajh sakte hain market ke trend ko samajh sakte hain spoton resistance ke bare mein Apne knowledge to improve kar sakte hain jitni jyada hardworking ke sath Forex mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex mein vah log Hain Jo hard worker hai apne kaam par karte hain apni karte Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to demo account pr practice krni chahiye demo account pr kam krne se apka experience bht acha ho skta hy ed lye apko chahiye k ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye daily basis p kam krein gy to zror kamyab hongy daily ka target daily complete krna chahiye
      • #18 Collapse

Dear forex members demo kaun practice demo demo practice se experience improve ho sakta hai aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha demo per practis karne se aapka experience or knowledge improve ho sakta hai jitni Jyada learning ke sath demo practice Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Ji han bilkul demo practis sy aapka experience gain hota hai demo per market ko acche se watch Karte Hain then aap real account par trading kar sakte hain aap Jitna Jyada demo account ko time Denge aapko utna hi jyada aur Achcha experience Hoga acche experience ke liye aapko aur demo account per practis karna Hogi demo account experience karne ke liye ek bahut hi Jabardast account hai is per working karke hi aap Achcha experience hasil kar sakte hain...shukriyaaa
            • #21 Collapse

Bilkul demo Hota Hi practice karne ke liye Ham Dam per practis karte rahenge jab tak Hamara knowledge Achcha Na Ho Jaaye Hamen time nahin chhodana jaaiye Chhod Dene Se Hamara experience bhi hai demo ko use Karen demo ko eggman use Karen demo go 2 months ago 3 month use Karen Jitna Bhi Chahe use Karen ki Hamen acchi nahin kar rahe Gaye aur acchi Tohar Banna chahta hai isliye Dam ko use Karke experience Jyada Karen aur Jiya Nahin Karen
              • #22 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai dear parents member 1 demo practice Se Hamare experience improve ho sakta hai aur akz main aap Kitni Jyada practice Karenge aur learning Karenge aap apne Jyada successful Ho Sakenge Forex Ek bahut Achcha online business hai jo is Waqt pure world mein chuka hai lekin usne aapko successful hone ke liye Jyada Se Jyada learning ki jarurat hai hardworking ki knowledge or experience ki jarurat hai aur learning ke liye aap kaun per Itni Jyada practice Karenge aap kaun Patna Achcha kam kar Sakenge
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek Kaha demo practice se Hamara knowledge or experience increased ho sakta hai Forex trading Mein Ham jitni zada learning ke sath demo practice Karke knowledge or experience increased karte hain Itna Achcha trading kills bhi improve kar sakte hain aur acchi learning ke sath aur acchi practice ke sath Agar Ham real account part rate Karenge To Ham acchi earning kar sakte hain aur aur expert trader Ban sakte hain.
                  • #24 Collapse

Assalam walekum pyare doston bilkul bilkul dost ky demo frax mein kadam rakhne ka mauka milta hai agar aap demo se practice kar rahe hain to aap bahut hi jald kamyabi hasil kar loge apna routine voice work complete karte hue aap demo pa km kam karte rahen to ab bahut jald kamyab bhi hasil kar lo Gaya.
                    SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #25 Collapse

jihad man call for regular practice karke Ham Apne experian score increase kar sakte hain Hamen chahie ke Ham dam account ko apna real account samajh is per regular time den analyses Karen market ki movement ko samjhaie market ke trend ko samjhaie support and resistance ko samjhaie tabhi Forex trading mein Ham achcha paida kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

ramakant per regular practice karke Ham Apne experience ko improve kar sakte hain jitne jyada main Karenge acche knowledge or experience ke sath mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai.
                        • #27 Collapse

jihad am account per Ham regular practice karke Apne experience govind ke liye kar sakte hain jitne bhi jyada mehnat Karenge apni learning skills to improve Karenge aur regular practice Karenge tabhi Forex trading mein Ham achcha fayda aasan kar sakte hain aur apne liye Chopra ft bana sakte hain.
                          • #28 Collapse

Hamen demo account director Jarur karna chahie Garam demo account per practis Karenge To Ham is business ke bare mein bahut hi Achcha experience or knowledge Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha experience or knowledge ke sath kam karna chahie Hamen Hamesha Chitra ke sath is business Mein kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie
                            • #29 Collapse

Demo par agar Acha bounes hasal Karna hay to hamay Acha profit hasal karna ho GA is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya yahi sab say bahatar tarika aur Acha experience aur knowledge hasal karnay Ka tarika hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi practice se experience improve ho sakta hai agar humne naat ke sath kam karte Hain to hamen chahie ki demo per practice Karen Taki jab Ham trade laga rahi ho to hamare pass experience or knowledge jyada ho Taki Ham jab trade lagaen to achcha profit hasil kar saken isliye Forex hamen demo practice se experience improve karne ko kahta Hai Taki jab Ham acchi tarah Se knowledge and experience hasil kar lenge to jarur achcha profit haasil karke kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                                X