Confidence k sath trade lgain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Confidence k sath trade lgain

ji han bilkul jo bhi kam Karen vah confidence ke sath karega confidence ke sath Karenge to aap Jarur kamyabi honge Agar kis chij ka aapke pass confidence hi Nahin Hai to vahan hi Nahin Hai bharosa hi nahin hai to aap usmein Kamyab Nahin ho sakte aur han aap usmein relax Nahin ho sakte agar aap relax Hoke trading Karenge to ab Jarur Kamyab honge aur aapko acchi profit hogi agar aap aisa Nahin Karenge to aap jaldbazi Mein trade Laga denge to aapko loss Hoga aur aap aap pareshan Ho jaenge isase bachne ke liye aapko chahie ki aap acchi tarah Se Soch samajh Ke market ke analysis karke aap trade start karen tabhi aap Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members 😊😊......
      Trading krna utna asan n h jitna dikhne m lagta h jitni ham mehnat kren gy trading asan hoti jay gi ..
      Confidence ka hona hmry andr bht zruri h is umr m agr hmry andr confidence n hoga to ham kuch achieve ni kr paen gy .....
      "BE CONFIDENT."
      Confidence ky sath trade krne sy mtlb h ky hamen pta ho ky ab hamen profit hi hoga qk hamry andr knowledge hi itna hoga ky ham charts ki movement ko smj rHy hongy.
      Shukrya ❤️
      • #18 Collapse

Confedce ka sath trade lgay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko Kaam krna ka confedce hona chaiy agar aap mein confidence ho ga tu aap Acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai iss Mein jitna zayida confedce hota hai aap ko atni zayida kamyabi hoti hai
        • #19 Collapse

je han belkul hamen forex meinmehnaat say kam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen daily basis par ache learning kay sath kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen apnay kaam ko behtar karna chihay or hamen forex mein ache mehnaat say kaam ko jare rakhna chihay takeh hamen forex say unlimited earning hasel kar saktay hein hamen forex mein kaam karna chihay part ya full time ye ham par he depend karta hey
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum G ha confidence k sath trade open Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie achi planning k sath trading Karni chahie trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye hamesha fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie over confidence k sath trading nhi Karni chahiye hamesha Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie market k rules k mutabik kam Karna chahiye market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie aur small lot size ka use karna chahie agar Ham forex trading main confidence k sath trading nhi karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath confidence hokar trading Karni chahie
            • #21 Collapse

Ji han confidence ke sath kam Karen agar aap confidence ke sath work karenge to aap jarur kamyab honge aap ko chahie kya aap apna mind trading ki taraf laga hai agar aap ismein mehnat ke sath bar karenge tabhi aap kamyab honge forex mein mehandi login kamyab hote hain agar aap kis mein jitni jyada mehnat karenge utari jyada aapko ismein kamyabi hasil hogi aapko chahie ki aap ismein jyada se jyada bar Karen aur kamyabi ki taraf jaen
              • #22 Collapse

G han confidence k sath hame us waqat trade lagani chahie jb hamare pas boht sara experience hoJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky g han forex me hum achi tarah kam kar k earning hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Ji han bilkul main aapse baat se Aage Karti Hun Ki Hamen confidence ke sath reading karne chahie Jitna Jyada aur acche confidence ke sath Ham trade lagaenge Hamen itna hi Achcha profit Hoga Agar confidence Nahin Hai To fir trading na Karen Kyunki without confidential kabhi bhi trading nahin kar sakte trading ke liye hamare pass Achcha confidence Hona chahie then he Ham trading kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, humen hamesha confidence k sath trade karni chahye phir hi hum trding main kamyab ho saktay hain, agr hum dar kar trade karen gay to hum achi trading nai kar saktay, aur trading main confidence us waqt ata hai jab humaray pass trading ka acha knoweldge aur experience hota hai, is lye daily apny trading k knowledge ko increase karen ta k apka confidence increase ho sakay aur app achi trading kar k acha profit hasil kar saken.
                    • #25 Collapse

Jo part is business mein certainty ke sath exchanging kerty hain Wo part is business mein Acha benefit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or jo part is business mein market ko examination ker ke exchange ko open kerty hain Wo part is business mein Acha benefit hasil ker sakty hain or jo part is business mein Acha kamyabi hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo part is business mein information or experience ke sath exchanging kerty hain Wo part is business mein Acha benefit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
                      • #26 Collapse

Walaikum Salam doston trading se aapko use Waqt achha profit Hasil hoga Jab aap confidence say trading Karenge aur confidence se trading karne ke liye aapko chahie keh pahle aap market ko acchi Tarah analyse Karen aur market ki movement ka andaza lagaen keh market Upar ja rahi hai ya fir market niche a rahi hai aur Market ki movement ka andaza lagakar ek acche point se trade open Karen FIR aapko trading Se Achcha profit hasil Hoga aur aapke andar trading karne ka confidence bhi Paida hoga.
                        • #27 Collapse

Aoa dear members! Umid krta hun k ap sb log kheriyt se hun gy or forex trade ko enjoy kr rhy hun gy... Yahan p aik boht he achi bat ki gai h k confidence k sth trade lgain.. is hawaly se me apko btata chlu k kisi b kam ko krny k liye zruri h k us kam me ap k pas experience ka hona boht zruri hota h... Jis kam me Apka pas experience hoga ap itny he confidence k sth woh kam kren gy... Likin confidence k liye experience ka hona boht zruri hota h... Isi liye forex jesy platform p b apko confidence k sth work krny k liye zruri h k ap k pas experience ka hona b boht zruri h
                          • #28 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Hamen confidence ke sath trading Karni chahie Agar aapke pass confidence hoga to hi aap ek acche trading kar sakte hain Hamen ho to per it Mod Hona chahie agar aap Batman ji ke sath trade Karenge to aap kabhi bhi successful Nahin ho sakte hain Agar of non confidence Honge to ab kabhi Ek acchi trade open nahin kar sakte hain Jo log confidence ke sath kam karte hain vah Ek na Ek Din Jarur Kamyab Ho Jaate Hain best of luck
                            • #29 Collapse

dosto forex main kamyabi ke liye khud atmadi ka bhe bara amal dakhal hota hay jab hum bhar por confidence ke sath trading karte hain to hamain tradin main ache ruselts milte hain woh is liye ke jab hum confedence ke sath kam karte hain to hum loss ke khoof se bala tar hoke forex main fasle karte hain jo atmad hone he waja se sahe ho te hain
                              Thank you for your attention
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum there Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jhumar topic hai hua hai confidence ke sath trade lagaen ji bilkul hamen chahie ki Ham sabse pahle market ka jakar visit Karen uske bad hamen jyada se jyada red lagane ka experience ho aur jyada se jyada confidence hota ke Ham jyada se jyada profit gain kar saken

اب آن لائن

Working...
                                X