Trading hamen hamesha soch samajh kar karni chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hamen hamesha soch samajh kar karni chahie.
    Forex trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex trading mein hamen trading soch samajhkar start karni chahie aur forex mein trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie aur forex mein trading se pahle market ko achi tarah analyse karna chahie aur forex mein hamen trading sabar aur money management ke sath karni chahie aur is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading hamen hamesha soch samajh kar karni chahie.

Trading main Hamesha Soch samajh ke kam Karen trading Main Jab Bhi aap Soch samajh ke kam karte hain aur apni trade ko open Karte Hain To trading main aapko fayda hota hai Jaisa Gate trading ding Mein dekhte hain maximum trader Ek dusre ko Garden bhi Dete Hain aur ek dusre ko batate Hain Ki Forex trading Mein Kaise Kamyab hona hai aapane Forex trading Mein kamyabi ke liye Hamesha Soch ko use karna hai aur aapki Soch Jab positive Hogi aur aap learning ke liye bahut sari chijon ko Apne Sath Lekar Jaenge to apni trading bhi acchi Hogi aur aapka kam bhi achcha hoga
    • #3 Collapse

ap bilkul sahi kah rahy hain trade hmaisha soch smjh kar r markt ko achi trha se analysis karny k bad karni chahye q k jub ap market ko achi trha se smjh kar apni trading karengy tab he ap forex main kamyab ho skty hain or achi traing kar k ach aprofit ay skty hain forex main ap hmaisha he achi trading tab kar skty hain jub ap soch smjh kar or market k isab se karty hain jub ap jald bazi main trade karty hain yah lalach karty hain tu ap ko forex main loss he hota hai es liye soch smjh kar apni trading karen
      • #4 Collapse

g han dear trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamari puri mehnat waste ho sakti hai isliye forex trading mein hamen trading soch samajhkar start karni chahie aur forex mein trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie aur forex mein trading se pahle market ko achi tarah analyse karna chahie aur forex mein hamen trading sabar aur money management ke sath karni chahie aur is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain.
        • #5 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex trading asa bussiness h k jisk oagr hum non seri tareeqy sa krein h yto hmein es ma fayda nai ho ga bulky hmein es ma loss e Loss ho ga,, es ma agr hum kamiyab trader bnna cahty hein to us k liye pir hmein cheaye khu mbht zadya relex mind k sat r active ho kr kaam krein r bht zadya soch smj kr trade open krein kyn k ak bsr hum ny trade open kr di to pir hum usy close agr loss hony per krien gy to pir hmein r zadya loss ho ga r account b wash ho jay ga
          • #6 Collapse

Shayed kisi owr business me itni soch bichar ki zarurat parti ho jitna k forex trading me thinking karni parti he Forex me har lamha unbelievable changes ate hen jitne chalanges ka ek trader ko samna hota he mahal kisi business man ko aesi situation ka samna hota he Forex trading real facts and figures ki basis par hone waka business and hamen is ko soch sanajh k trading kanre party he hamen hazir dimaghi se trading Karni he kiun k zra si mistake hamare capital k liye dangerous ho sakti he
            • #7 Collapse

Yes dear aapane Sahi Kaha trading Hamen Hamesha Soch Samajh Kar Karni chahie Jab Ham trading karte hue jaldbazi se kam Lete Hain aur ek Se zyada trade open kar lete hain isase Hamara account wash hone ka Khatra bhi ho sakta hai isliye Hamen kam se kam stop loss lagakar trade Lagane chahie aur trading se pahle full planning karne chahie aur Market ka analysis karna chahie jab tak Ham market ka analysis Nahin Karenge kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye Hamen Forex ke Tamam rules ko follow karke kam Karenge To Kabhi Bhi NaKam Nahin ho sakte Hamesha Kamyab trading Karenge trading karte hue Hamen lalach se bhi Dur Rahana Hoga aur sabar ke sath trading karna Hogi tabhi Ham profitable trading kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Bahut sare logon ka is bare mein concept hai ki trading luck per depend karne wali game hai lekin haqeeqat mein aisa kuchh Bhi nahin yah pura plan karda business hai aur yahan per vahi successful Ho pata hai jisko iske bare mein understanding hoti hai vah kahin Se milati nahin hote kam kar k hasil hoti hy Jitna zyada waqt Doge utna hi samjhdari barhati jayegi agar ine sab baton ko deal krne ki ability rakhte ho tu acha hy vrna koi faida nahi shuru sy hi leave kr jao tu good hy. Lekin kabhi kisi aisi vesi khushfemi mn a kar rsqam zaya mat karen buht qeemti hoti hy hamari investment bari struggle k bad hasil krte hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul trading Hamen Hamesha Soch Samajh Kar karne chahie then he Ham acche trader Ban Sakenge trading karne se pahle Hamen acche se market to analyse karna hoga trading ke rules ko follow karna hoga market ke trend ko dekh kar hi Ham trading kar sakte hain trad active karne se pahle Hamen acche se Trading ke mutabik planning kar leni chahie aur acche se Soch Samajh Kar trade open karna chahie ta ke Ham loss se bachain Ek Achcha trader wahi hota hai jo sab se aur Soch samajhkar Trading karta hai...
                  • #10 Collapse

Forex trading 1 bahut bara risky business hai ise Hammein tab hi join karna chahie jab hamare pass achcha knowledge ho ga aur Forex trading ka achcha experience Ho to yah hamen tabhi mil sakta hai jab Ham apna jyada time Forex ko denge aur demo account per jyada se jyada practis karenge kyunki sirf knowledge Hi se Ham kamyab nahin ho sakte jab tak hamen practice nahin hogi hamen market ko analyse karna nahin aaega tab tak Ham trade nahin laga payenge to isliye dear members real account ki jaanb jaane se pahle demo account per daily basis ke hisab se a apna jyada time dain Taki aap 1 best trader Ban saken or acha profit hasil Kar saken
                    • #11 Collapse

Hamen trade Hamesha Soch samajhkar Lagani chahie Garam Soch samajhkar rate lagayenge to Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge trading karna Hamare liye bahut jyada important hota hai Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie trading ko acche tarike se samajhna chahie gana chahie quality wala gana chahie Hamesha Business mein Hamesha Apne kam ko active ok karna chahie kabhi bhi jazbaati hokar Kam Nahin Karna chahie
                      • #12 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai trading hamen hamesha soch samajh ke karni chahie agar aap log achi trading karna chahte ho to aapko hamesha apne mind ko fresh kar soch samajh ke sabar ke sath kam lete hue market ki movement Ko dekh kar trading karni chahie tabhi aap log achi trading kar sakte ho agar aap log market ki movement ko samjhe Bina jaldbazi mein aa kar ya lalach mein aa kar trading karoge To aapko loss ho sakta hai isliye kabhi bhi jaldbazi mat karo trading hamesha soch samajh Kar Sabar ke sath karo tabhi aap log achi trading kar ke kamyab ho sakte ho.
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading ek risky business Hai Kyon Ke forex market ki movement Hamesha flexible hoti hai isliye agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamesha Apne trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur Forex rules ke mutabik open Karni chahie agar aap apni trade ko open karne mein jaldbazi Karenge aur Forex rolls ko follow Nahin Karenge to aapko trading Ke dauran nuksan Hoga isliye nuksan se bachne ke liye Hamesha trading Soch Samajh Kar Karni chahie.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek at reading Hamen Hamesha Soch samajhkar Karen chahie Kyunki trading riski work hy jis k liy zarori hy k hum soch samjh k fresh mind k sath kam karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex friends!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha khaasa profit bh earn Kr rhy hon gy or sathi users ko bh faida de rhy hon gy...
                              G han trading Me sbsy imp cheez lot size he or hum log lalach krky lot size kafi bra rkh lty hen jssy hmein bd me nuqsan hota he islye lot size ko hmesha chota rkhen or try kren k apko ussy jtna bh profit mily usy withdraw krlen ir fr kuch der bd agli trade lgayn forn sy dosri trade kbi mt lgayn

اب آن لائن

Working...
                              X