Depend your learning knowledge experience then you success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Depend your learning knowledge experience then you success.

Ji Forex trading Mein Ham Itni Jyada learning experience or knowledge par depend Karke kam Karenge itni acchi trade lagakar Achcha profit increase kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning par focus Karke trade Karni chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum aapki baat bilkul theek hai kamyabi knowledge aur experience pay depend karti hai Ham tabhi kamyab Ho sakenge jab ham knowledge aur experience pay focus karenge forex main kamyab hone ke liye experience Hona bahut jaruri hai iske alava Ham forex mein success nahin ho sakte hamen apni learning kaun proof karna hoga aur uske bare mein pata pathri ki samajh rakhni hogi abhi Ham forest mein jaake kamyab Ho sakenge
      • #18 Collapse

Forex trading me agar Ham khud par depend Karenge to Forex trading mein Ham achcha fayda sar kar sakte hain Forex trading mein Hamen apni trading kobita karne ke liye apni learning about reading skills ko improve karna hoga itni jyada struggle Karenge Forex trading mein Hamen utna yacha benefit mil sakta hai Forex trading mein vah log kam job hai jo ward worker Hain last se emotional nahin hote
        • #19 Collapse

yes there you are right depend your learning knowledge experience than you success ji han bilkul sahi hai Jab hamare pass learning hoti Hai Ham knowledge Hasil kar lete hain Jab hamare pass knowledge hota Hai To hamen bahut sara experience bhi Hasil ho jata hai agar Ham life mein kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki Ham bahut sari learning Karen Jo log bahut sari learning karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain Jo log learning nahin karte kabhi bhi life mein kamyab nahin ho sakte hamen chahie ki Ham bahut sari mehnat Karen Agar Ham kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki Ham apne kaam par focus rakhen inshallah kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi Agar Ham mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi life mein kamyab nahin ho sakte hamen apne knowledge experience aur learning per depend karna hota Hai
          • #20 Collapse

ji han Forex trading ne Hamen khud birth depend karna chahie aur apni trading skills ko improve karna chahie demo kaun per regular practice karni chahie tha ke apne experian score increase karke Forex trading nahin Ham achcha benefit Le sake.
            • #21 Collapse

Forex trading mein agar Ham apni trade mein confidence paida karna chahie aate Hain to Ham ismein jyada Se jyada mehnat Karen apni dhani ko improve Karen demo per regular practice Karen tabhi Forex mein Ham achcha fayda Le sakte hain Forex trading mein job karte Hain.
              • #22 Collapse

Hamen Hamesha acche knowledge ke sath kam karna chahie Jab Ham bacche knowledge ke sath kam Karenge To Ham acchi kamyabi aajkal kar Payenge Hamen Apne learning Kaun group karne ki koshish Karni chahie acche experience or knowledge ke sath kam karna chahie Hamen kamyabi Hamen apni mehnat ki vajah se milati hai Kamyab trater padhne ke liye Apne kam ko active ok karna chahie aur is business case study Hamen Jyada Se Jyada karna chahiye
                • #23 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai aapki success aapke experience aapke knowledge per aur aapki mehnat par depend karti hai agar aap log forex business main success hasil karna chahte ho to aapko daily basis per learning karni chahie daily demo per practice karni chahie ziyada se ziyada time Forex ko Dena chahie daily Dil laga kar mehnay se kam karna chahie apne kam ko zumedari ke sath good quality mein complete karna chahie kam ko kabhi bhi ignore mat karo apne kam mein mistakes mat karo Dil laga kar mehnat ke sath kam karo tabhi aapka kam acha hoga aur aap ko kamyabi milegi aur aapke pass acha experience hoga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi ho raha hai ki baat se mere giri karta hun FIR Jo Log yahan per learning Hasil karte Hain vah Log kamyab Ho jaate Hain kyunki jab Ham Koi kam karte hain aur uska naam ke related Ham information Hasil kar lete hain yaar uske related Ham experience Hasil kar lete hain to uska mein hamen aasani paida Ho jaati Hai aur usko karne mein hamen maja bhi aata hai isliye hamesha koshish karenge agar aap to kamyab hona chahte hain aur Hans performance forum per agar aap kamyab hona chahte Hain to iske liye aapko jaruri hai ki Aap yahan per experience Hasil Karen aur knowledge Hasil Karen kyunki jawab acche se learning karenge to kya aap kamyab ho sakte hain aur police knowledge or experience ho aap yahan training main use Karen aur apne liye profile hasal kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                    X