Mehnat karny walo ki kabi har nahi hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat karny walo ki kabi har nahi hoti
    Assalam-o-Alikum all forex members forex ik international business hai jo k pury world main use kiya jany wala business hai or humhy say logo k ik acha platform hai is main insan us waqt kamyabi hasil kary ga jab wo mehnat kary ga or zyda sy zyda apny knowledge or experience ho increase kary ga jo loh forex ko proper time dety hai mehnat karty market ko smjhty hai dailiy apny kaam ki limit ko achy say pura krty hai wo kabi na kabi kamyabi zaror hasil kar laty humhy forex main mehnat karni ho gai ik acha trader banny k liye zyda sy zyda time forex ko dyna ho ga ku k jo log mehnat karty hai wo kabi b harty nhi hai wo kamyab sy kamyab hoty chly jaty hai ku k mehnat kamyabi ki kunji hi or mehnat krny walo ko tu log b pasnad karty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat karny walo ki kabi har nahi hoti

forum main learn kar sakty hain tab hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main ghr main beht k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum trader ban sakty hain tab hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain tab hi hum trader bans akty hain
    • #3 Collapse

mehnat Karne wale forex trading main bhi kabhi bhi har nahin mante aur apni Zindagi mein bhi kabhi Bahar nahin mante aapane bhi apni jindagi mein mehnat karni hai aur apni kishor trading ke sabse achcha karna hai per aapke liye koi bhi ka mushkil nahin hoga aur aapki trading bhi acchi hogi trading main har kam mushkil hai se nahin hai kya forex trading ek aasan kaam hai har har banaa kar sakta hai yah mushkil Jo bhej isko karne ke liye aapko hamara waqt taiyar hona padta hai aur aapko loss bhi karna padta hai aur aapko profit b karna padta hai
      • #4 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree krta hun foex main aghr ap kamyab hona chahty hain tu apko mahnat krna hogi jub tak ap mahnat nahi karengy ap kbhi bhi kamyab nahi ho skty es liye hmaisha he forex main mahnat karen forex main hardw orking se he ap kuch kar skty hain or forex ko sikh skty hain q k mahnat hum forex ko sikhny main he karty hain es liye aghr ap chahty hain k apko acha pofit ily tu ahnat karen or forex main achi earning mily
        • #5 Collapse

G blkl mehnt krny walo ko kbhi har ni hoti jo b insan kamyab hta hai wo apni mhnt ki wja se us ne mhnt ki hti h tbhi wo kamyab hua hota hai kamyabi hmhsa mhnt se emlti hai mhnt k bgr koi kamyab ni ho skta
          • #6 Collapse

No aksar mehnat karny walo ko b loss hota hai. Jo trader mehnat ni karta uska to hamesa acct he wash hota rehta hai. Forex trading ma hamy loss ay but pareshan ni hona chahe. Hamy loss sy sabaq sekhna chahe or es loss ko slowly recover karny ki khosis karni chahe. Loss ko recover karny ma achi technique karny sy he knowledge improve hoti hai.
            • #7 Collapse

walaikum asalam dear forex member je bilkul apny boht unique information share ki hay hamray sath Kay yhan pa mahnat karny wala insan kamyab hota hay Kiu Kay mahnat kamyabi ki kunje hay duniya main asa koi bi kam nahi hay Jis main ham mahnat kiya baghair kamyab ho jyn aghr ham ko success hasil karni hay tu ham ko lamzi mahnat Karna ho gi Jis ki waja say ham kamyab ho sakty hain yhan par kamyab honay Kay liy ham ko experience ki boht zyada zaroorat hay hamry pass experience tab he Ay ga jab hamri learning power achi ho gi or yh sab kuch mahnat say mumkin hay sukriya
              • #8 Collapse

foreign exchange ik worldwide commercial enterprise hai jo ok pury world foremost use kiya jany wala enterprise hai or humhy say emblem ok ik acha platform hai is foremost insan us waqt kamyabi hasil kary ga jab wo mehnat kary ga or zyda sy zyda apny information or ride ho amplify kary ga jo loh foreign exchange ko acceptable time dety hai mehnat karty market ko smjhty hai dailiy apny kaam ki restrict ko achy say pura krty hai wo kabi na kabi kamyabi zaror hasil kar laty humhy foreign exchange primary mehnat karni ho gai ik acha trader banny okay liye zyda sy zyda time foreign exchange ko dyna ho ga ku ok jo log mehnat karty hai wo kabi b harty nhi hai wo kamyab sy kamyab hoty chly jaty hai ku ok mehnat kamyabi ki kunji hello or mehnat krny walo ko tu log b pasnad karty hai.forum principal study kar sakty hain tab hello hum achy say tradr ban sakty hain however hamain discussion board fundamental ghr fundamental beth okay hello hum achy say dealer ban sakty hain aur discussion board predominant ghr essential beht ok hello hum achi dealer ban sakty hain aur discussion board principal exercise kar okay hello hum dealer ban sakty hain tab hello hum achi incomes karny ok kabil ho sakty hain tab hello hum dealer bans akty hain.mehnat Karne wale foreign exchange buying and selling primary bhi kabhi bhi har nahin mante aur apni Zindagi mein bhi kabhi Bahar nahin mante aapane bhi apni jindagi mein mehnat karni hai aur apni kishor buying and selling ke sabse achcha karna hai per aapke liye koi bhi ka mushkil nahin hoga aur aapki buying and selling bhi acchi hogi trading major har kam mushkil hai se nahin hai kya foreign exchange buying and selling ek aasan kaam hai har har banaa kar sakta hai yah mushkil Jo bhej isko karne ke liye aapko hamara waqt taiyar hona padta hai aur aapko loss bhi karna padta hai aur aapko income b karna padta hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum mehnat karne wala kabhi bhi Mere karne walon ki Kabhi Har Nahin Hoti ke bahut Sare tarike se main Karte rehte hain aur acchi tarike se kam karte hain Kyunki Jo log ismein Chhatri Kaise set karte hain aur kam karte hain Vahi Dil Tod Jaate Hain ya kam Karenge Jo log Achcha kam karte hain bolo Jarur kamyabi aur kamyabi Sal karne ke liye Mein judgement karne ke liye to main Karte Hain vah Log Hote Hain isliye sabse behtarin pkg Hain Ham Dekh Lo kam Kare aur Chhatra Kaise kam Karen bolo kis Rajya Kaise dekhbhal kam Karte Hain vah Log ismein Chhatri Kaise kamyabi Hasil kar lete hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum Tera dosto ye baat bilkul theek hai ki mehnat karne wala kabhi bhi Na Kam nahin ho sakta isliye jitna bhi ho sake jyada se jyada mehnat karni chahie agar aap apne maqsad mein kamyabi hasil karna chahte ho to.
                    SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #11 Collapse

Haar us waqt tak nahi hoti jab tak hamara jazaba kam nahi hota aur pora interest rehta hy kam krne per jb interest khtam ho jae samjh lo tum loose kr chuke is lye bahtreen baat yeh k khud ko tyar rakhen har waqt k lye situation jo bhi ho bus task complete kro aur usko bahtreen andaaz mn done krna chye thora apne andar motivation paida kren aur Small things sy khud ko thora boost kren ak choti si baat hamari har ko hamari jeet mn convert kr sakti hy trading mn himat na harne vaala end tk maidan mn rehta aur khud ka inam le kr hi bahr ki taraf ata hy so dosri ki mehnat sy kuch sekha kro
                      • #12 Collapse

Han g bilkul sahi kaha mahnat say insan ki jeet ha jo susti dekhaty wo kabhi kamyab nahi ho sakty
                        • #13 Collapse

ji han bilkul aisa hi hai jo log Forex mein mehnat karte hain unki kabhi har nahin hoti ham log Agar ummid har jaate Hain To Ham khud Hi har jaate Hain hamen chahie ki hamen apni ummid ko kam rakhna chahie aur hamen mehnat Karni chahie Jo log mehnat karte hain hamesha Jeet unki hoti Hai hamen chahie ke Ham Jeet wale bane Agar Ham jitna chahte Hain To hamen bahut sara kam karna hoga hamen practice karni hogi Agar Ham practice karenge To Ham life mein kamyab Ho jaenge hamen chahie ki Ham Forex trading mein bahut sara work Karen Forex trading mein jo log karte hain kamyabi unka mukaddar Ban jaati Hai hamen chahie ki Ham proper way main proper planning ke sath kam Kiya Karen inshallah kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi
                          • #14 Collapse

es bat main koi bhe sahq nh hai ke jab tak ap log forex ke trading main mehnat nh kren ge ap es business main success nh kr sakte hain forex ke trading esa online business hai agar ap logo ne success krni hai es main time dena ho ga learning krni ho ge or us ke liye aj kal main best way hai internet bht sari website hain jahan se ap log best learning kr skate hain or demo per bhe ap log working kr ke acha knowledge gain kr sakte hain hard working bht zida important hai forex ke trading main
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

W S G HAN forex business aik on line business hajo all world recognise ha ye aik accha plateform ha jha hum mehnat kren aur mehnat sa apna ap ko trading tricks sa awareness data han aur tmam tools ko use krta howa success hasil krta han forex trading ma apna ap ko mnwana k lya hard work ko apna kam bnaye jitna ho ska time da daily apna target complete kren aur quality work kren ta k agr ap time pa kam complete kr bi la tu ap ka bonas tu accha aya tu ap kamyab ho jata han mehnat ap ki kamyabi ki kunji ha ap ki mehnat kabi waste ni hoti jo insaan mehnat krta ha wo kamyab sa kamyab hota chala jata ha

اب آن لائن

Working...
                              X