forex ko rozana kitnaa time dena chahyie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko rozana kitnaa time dena chahyie
    g han member es thread ma main ap logo sy aik swal puchna chahta hn k forex ko rozana kitnaa time dena chahyie . jaisy members kehty hain k jo banda forex ko jitna ziada time dy ga to forex us ko untna ziada pay kary ga . to esi hawaly sy main yeh puchana aur maloom karna chahata hn k forex kko akhir rozana ki bunyadd par kitna time dena chahyie . ayaa k sara ka sara din hi forex ko dena chahyie ya phir thora time dena chahyie . aik tarah sy achi earning kliye forex ko akhir ham kitna apna time aur wkt dyy . es bary ma senior members sy request hy k wo hamy bataye aur guide kaary k forex ko kitna wakt ham dy aur kitna mehnat kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko rozana kitnaa time dena chahyie

forex trading co rozana Time dena hai forex trading co time Dena mushkil suroor hai lekin na mumkin nahin hai trading mein jab Jana time lete hain aur apne training ko bhi main karte Hain to apna fayda hota hai aapane to Jana time Dede Ve apni chij ko bhi teak karna hai aur trading bhi acchi karni hai forex trading ki kam Kara da na samajhna aur apne time to manage karna mushkil jarur hai lekin aapane fir bhi rojana time dena hai aur donon chijon ka aapane acchi tarike se main karna hai ek to aapane trading co time Dena aur sath aapane forex forum ko bhi time dete hue apni trading ko bhi achcha karna hai yahan per lajmi hai ki aap donon janon ka raghunandan de aur apni trading co acha karen
    Last edited by ; 10-08-2020, 08:49 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam786 پيغام ديکھيے
      g han member es thread ma main ap logo sy aik swal puchna chahta hn k forex ko rozana kitnaa time dena chahyie . jaisy members kehty hain k jo banda forex ko jitna ziada time dy ga to forex us ko untna ziada pay kary ga . to esi hawaly sy main yeh puchana aur maloom karna chahata hn k forex kko akhir rozana ki bunyadd par kitna time dena chahyie . ayaa k sara ka sara din hi forex ko dena chahyie ya phir thora time dena chahyie . aik tarah sy achi earning kliye forex ko akhir ham kitna apna time aur wkt dyy . es bary ma senior members sy request hy k wo hamy bataye aur guide kaary k forex ko kitna wakt ham dy aur kitna mehnat kary
      Assalamu alaikum Forex per time ap k apne upar depend karta hai yani aap earning aur goals ko achieve karne ke liye ab kitna sincere hai kitna interest le rahe hain aap jitna jyada time dekhe utna hi ke liye kya hoga aapka knowledge increased hoga aapko experience milega to stroke experience Ko dekhkar aap apni skills improve kar payenge apni mistakes ko recover kar payenge to maximum aap time din jitna time de sakte hain utna de Forex per aaye post read Karen ta k knowledge increase ho aur aap apni successful ko trading Kar paye apni kamyabi jaldi jaate Hain to uske liye aapko regular hokar kam karna padega time table banaen aur uski mutabik kam Karen lekin aur isko apne upar swarna karne agar aapane knowledge gain kar liya hai experience game kar liya hai to apne aap ko relax rakhen extra burdanuz na Karen Taki aap relax hokar apna Kam kar sake aur trading kar sakte kyunki trading relaxo kar karenge tabhi aap acche se market ko jaankar successful trading kar payenge
      Last edited by ; 10-08-2020, 08:53 AM.
      سرکار
      • #4 Collapse

forum main learn kar skaty hain tab hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main time table bana skaty hain tab h ihum perform karny k kabil ho sakty hain ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aurf orum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain aru forum main time table bana k hi hum acha earn karny k kabil hon gay aur fourm main earn karein gay ta k loss km ho saky ga
        • #5 Collapse

Forest kundali kitna time Dena chahie jitna aisa hain aap time Le sakte hain aapki marji hai pjitne time main aapke kam complete Ho jata hai to nahin time forest forum dijiye bahut hai iske alava forex trading mein agar aap time Dena 6 rahe hain to kam se kam 2 se 3 ghante deri practice main aapko forest reading mein Dena chahie market analyses Bata Dena chahie
          • #6 Collapse

Han je. Forex ma daily 3 ganty approx dena bhot zaruri hota hai. Forex forum ma acha bonus achy time ki investment par he depend karta hai. Jo trader acha bonus hasil kar leta hai usk lae acha profit hasil karny ma kio problem ni hoti. Forex trading ma ik bar acha bonus na mele to himmat ni harni chahe same spirit k sath working jari rakhni chahe.
            • #7 Collapse

Dear member Forex trading mein kam karne ke liye vaisy to Koi specific time limit nahin hai ki itna time kam karenge to kamyab honge nahin karenge To nahin honge lekin hamen chahie ki Ham apna maximum time spend karke Forex ko sikhany samajhny ki koshish karen phr hi Ham successful trader Ban sakte hain.
              • #8 Collapse

Forex ko jitna bhi time dain kam hai aur mere khayal mein tou aap kay pas jitna bhi time ho woh aap forex mein lagain forex trading co time Dena mushkil suroor hai lekin na mumkin nahin hai trading mein jab Jana time lete hain aur apne training ko bhi main karte Hain to apna fayda hota hai aapane to Jana time Dede Ve apni chij ko bhi shutdown karna hai aur trading bhi acchi karni hai tou hi humain acha profit ho ga
                • #9 Collapse

dear friend, forex ma acha trader bnnay k liay hmain mehnat karni chaiay aur proper time management k sath kam karain, ta k trading m sath saath posting ko time dain aur apni pearning k liay demo par practice b ki jay, ye hm par depend karta ha k daily kis traah time ko adjust kar saktay hain, nm jitn aziada forex ko time dain gay utni hi acha knowledge hasil ho ga jo hmari kamyabi k liay aham ha
                  • #10 Collapse

ASALAMO ALIAKUM / forex members han g bilkol
                    jaisy members kehty hain k jo banda forex ko jitna ziada time dy ga to forex us ko untna ziada pay kary ga . to esi hawaly sy main yeh puchana aur maloom karna chahata hn k forex kko akhir rozana ki bunyadd par kitna time dena chahyie . ayaa k sara ka sara din hi forex ko dena chahyie ya phir thora time dena chahyie . aik tarah sy achi earning kliye forex ko akhir ham kitna apna time aur wkt dyy Insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy
                    • #11 Collapse

Daily basis for Amir Forex d d p mismatch cricket salam ka prayog Kiya Jata jatna MS pakpatan Denge ham utna hi nahin kar Payenge is Mein sabse behtarin Tarika ya campus ko acche tarike se time nahin itna time nahin kiya mismatch isliye sabse behtarin Tarika Yahan kam isko Jara Jyada time Le Jitna Jitna per hi rehte hain aur usko time Jo log kam karte hain bolo Jarur kamyabi
                      • #12 Collapse

Yes member forex Aisa forum Hai Jisko of kitna time dete Ho usse aapko autna fayda Milta Hai give time take profit . Aisa Jahan aap itna isko time Roj dety Aapko itna hi Iske flow Ka Pata chalega aur aap ko is se itna hi experience milega usko use Karke aapane profit aur loss Ko Mainage kr skty ho
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

. Forex forum har time e open hota h es ma Kitna time hum games zasr kr kaam krna cahty hein wo hamry uprr e depend krta h forex ki es ma koi limit nai h k hu mes ma etna time hi bss gozaar sqty hein r es sa knowledge gain kr sqty hein hum jitna, zyada time forex k sat spend krein gy hmein pir utna e zayda knowledge r experience gain ho ga r pir hum utna e zadya es forum sa earn krein gy r hmein pir utna e zayda apni life style ko change kr sqein gy
                          • #14 Collapse

Assalam walekum doston mein ummid karta hun sab log khairiyat se Honge aur acche se Apna Waqt Forex trading ko de rahe Honge aur Yahan Se Apna Rojgar yakini Ne banaa Rahe Honge Pakistan Forex trading work Hamare 24 ghante mein se sirf 2 se 3 ghante ah mangta hai jismein Ham apni post upload Karke hi Ek Achcha Sa bonus earning ke Taur per Hasil kar sakte hain isase Forex ko Pakistan mein famous hone ka chance Milta Hai aur Hamari e financial condition bhi acchi ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Social media par apna wakt zaya karnay say to Bahatar hay Kay forum par wakt day takay Acha bounes is hi wakt ziydha hasal ho GA tab hii hum kamiyabi hasal Kar sakhay gay is liya hamay rozana othana time Dayna chahiya takay is say hamay bahot Acha kamiyabi hasal hoo gii mahanat may azmat hay mahanat kartay Rahana chahiya mahanat my azmat hay

اب آن لائن

Working...
                              X