forex ko rozana kitnaa time dena chahyie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ko rozana kitnaa time dena chahyie

Asalam o Ali kum piyary dosto AP Sab kherat sy hun gy bahot a ha sawal Kia h k hamy forex ko kitna time Dena chahiye AP. Ko janty Hain k har Kam ka ak time hota h or Jo log apna Kam time py krty Hain wo kamyab b hoty Hain or hamy trading k Lia b time bana chahiye hamy forex k Lia 3 ghenty to lazmi nikalny chahiye tak ham tasali sy achy achy jawab post kar saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mn jitna time do bht kam hai agr ap as mn bht zaidya time do gy to ap acha bonus hasil kr sakty ho yah depend krta hai ap py ap as ko jitna time do gy utna ap ko faida hai forex mn agr ap daily base py km krty hain to ap ko acha bonus mily ga. Forex mn ap zaidya sy zaidya time do gy to ap ko bht zaidya bonus mily ga aur ap aik achy trader ban jao gy yah ap py depend krta hai as mn ap jitna zaidya time do gy utna zaidya bonus hasil kr sakty hain forex mn ap na zaidya time dein tk kih ap ko bht sa bonus mily ga to ap forex mn zaidya time do aur ap ko as sy acha bonus mily ga forex mn jitna time do kam hai agr ap as mn zaidya time do gy to ap ko acha bonus mliy ga to as k liye ap ko yah krna hai ap as ko zaidya time do tk kih ap ko acha bonus mily.
      • #18 Collapse

Forex ko rozana maximum time dena chahiybagar ap forex oo Maximum rime dengy to forex say ap asani k sath best earning kr kr lengy q k ap janty hain forex un logo ko earning deta hy jo yahan best say best kaam karty hain wo log kabhi yahan kamyab nahi hoty jo forexnko zyada say zyada time nahi dety isi liay apko chahiy k hamesha forex apr work kreen aor best say best work kreen is trah hi success hy
        • #19 Collapse

Dear pak Forex member Main ummid karta Hun kya aap sab khairiyat se honge agar Ham daily ka kam daily karenge to hamen achcha bonus hasil ho sakta hai yahi vajah hai agar Ham rojana acchi tarah post Karen aur waqt per Karen to hamen achcha bola tha sal hoga is tarah Ham Forex ko time de sakte hain ki Ham mehnat Karen aur kamyab jarur honge
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy forex ko agar humne ny kamiyab hona hy to us k liye hamain chaiye k hum ziyada se ziyada time spend kerain or tab tak forex ko time dain jab tak hum apny post k target ko complete nahi ker lein or ziyada se ziyada mehnat kerni chaiye or post ko informative bhi banana chaiye or tab tak time dain jab tak aony daily k target ko complete nahi ker lety
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum their friends umeed hai ki aap sab theek honge aur farasi trading co injoy karenge aapko acche se achcha bonus mein mil raha hoga main aap sab bhaiyon ko batana chahta hun ke rojana of forex ko kitna time Dena chahie aap apna regular ek time banane jyadatar subah ke time kam Kiya Karen 5 SE 7 baje tak aap mind fresh hota hai positive thinking ke sath aap kam karte hain subah subah to sabhi bhaiyon ko chahie ki ek time table banane time table banake apna usi time table per kam Kiya Karen vaise to aap jyada se jyada time Diya Karen for j sabhi bhaiyon ko chahie ki jyada se jyada time den forex ko jitna ho sake utna hi aapko experience hoga jyada se jyada hard work Karen forex per jitna hard work karenge itna time dekh utna hi aapko experience hoga aur utna hi aapko acche se achcha bonus milega to sabhi bhaiyon ko chahie ki jyada se jyada time den aur apna proper ek time banane usi time per aap kam bhi Kiya Karen jyada se jyada acchi quality wali post Kya Karen apna Kam ko din mein complete Kya Karen thank you so much
              • #22 Collapse

Salam
                Forex ko rozana kitna time daina chahye is ka saf saf jawab ye hy k hum forex se kitne earning karna chahty hain is laiye hamain chahye k hum jitna zaida ho saqy forex ko time dain jitna zaida time ho ga utne zaida posts or trades hon ge jitna zaida posts or trades utna he zaida faida hy is laiye hamain chahye k hum zaida se zaida time forex ko dain forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex main kam karain or jitna zaida ho saqy mehnat karain forex main time ke bohat zaida ahmeyat hy
                Salam
                Thanks to all forex members to read my post
                If you like my post please give me thanks
                • #23 Collapse

Ji han bhai Jan Forex mein kamyabi mehnat aur knowledge ki buniyad per milati hai isliye Ham jitni zyada Apna time Forex per invest Karenge utani zyada hamare pass Forex ka knowledge aaega aur jitni Jyada hamare pass Forex ka knowledge Hoga utani Zyada Ham Forex per quality work kar sakte hain aur jitni zyada Hamare work ki quality Hogi utani zyada Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex per invest karne ki koshish Karni chahie taakeh hum Forex Mein Kamyab Hasil kar Saken.
                  • #24 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy ap forex ko jitna time dain gy apko os sy otna hi acha faida hasil ho ga q ky es sy apki learning ho gi apki learning jitni achi ho gi apka knowledge or experience otna hi acha increase ho ga jis sy ap apna work quality base py kar saky gy or forex buisness main success hasil kar ky bohat acha profit gain kar saky gy
                    • #25 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji boht hi acha sawal Kiya hai forex ko daily kitna time dena chahie dosto agar aap log Forex mein kamyab hona chahte ho to aapko daily ziyada se ziyada time Forex ko Dena chahie jitna ziyada time aap Forex ko Doge aapka experience barhe ga aapki knowledge mein izafa hoga isliye daily Dil laga kar Forex per kam kiya karo apne kam mein mistakes mat Kiya Karo kam ko good quality mein complete kiya karo jitna ziyada time aap forex ko Do ge tabhi aap log kamyab ho sakte ho isliye forex pay kam ko kabhi bhi ignore mat karo.
                      • #26 Collapse

Ji han doston Forex Ek online business hai iske liye iski na hi koi limit hai aur na hi hi aapko yah Kaha jata hai ki aap Subah ko kam Karen ya FIR Raat Ko ismein work karne ka vah koi time table Nahin bataya Gaya yah aap per hai hai ki aap log Subah ko kam Karen yah sham ko ya FIR Din Ko kam Karen Jitna Jyada kam Karenge aapko Itna Chhapra FIR milega aur aap log Kitni Achhi hai Anya kar Sakenge agar aap log Forex se Se Achcha fayda uthana Chahte hi to proper time table ke sath work Karen
                        • #27 Collapse

Forex trading aik aisa business hai jis men aap jitna zyada time invest kren gy aur jitni zyada mehnat is kaam men kren gy tu usky reward men aap ko is business ki taraf sy utna hi profit or bonus mily ga.
                          Forex trading forum men time ki koi limit nahi hai lekin aap ko chaheye k regularly time table ko follow kren, aisa krny sy daily ka kaam daily ho jata hai us men delay nahi aa sakta.
                          • #28 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte ho kis baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki aap Forex Ko Jitna Jyada time Denge its main aapka hi fayda hai agar aap Jyada time Denge to aap Achcha Naukari Jora Achcha experience Hasil kar Sakenge aur apne kam ko improve kar Sakenge agar aap Jyada time Denge to Aapka kam quality wala ho sakega aur aap apne kam ka Achcha award bhi Hasil kar Sakenge isiliye main chahie ki ham Jyada Se Jyada time Den aur apne kam ko improve Karen isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • #29 Collapse

Forex ko ap jitna ziada time dain gai ap ko otna hi ziada faida hai kion kehe forex ko ziada time dene se ap me ziada experience aa jata hai jis se ap ko os experience se faida milta hai ager ap ziada time dain gai tu ap ki zuada post hoon gi kion kehe ziada bonus keleye ziada post ka hona bhaut zrori hai our post me koi mistake bhe nhi honi chahye takhe ap ki post ki quality bhe achi takhe ap ki post forex ko bhe pssand ai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex Ko jitna rojana time denge itna hi aap isliye success honge yah Ek profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi Forex ko jo jyada time deta hai usko experience jyada hota hai regular Apne kam ko complete karna chahie Pakistan instaforex mein Kamyab wahi hota hai jo is is per focus karta hai apne kam ko acche tarike se karta hai success bhi vahi hota hai aur is cprofit bhi increase karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X