time frame

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time frame
    foerx trading mai jo time frame hoty hain wo log or short trade laganay kk leay hoty hai or makret ko watch krnay k leay hoty hain is leay agar ap nay short time trading krni hai to ap short time frame ko deekhty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother forex trading may agar kuch hai tu who hai dear brother timing frame dear brother agar ap nay long trading karni hai tu b entry point short time frame may deak kar market may enter leni parti hai
    • #3 Collapse

Assalam-O-Alaikum han jii janab ap ney bilkul theek kaha hey key forex trading me time frame ki bohat zyada value hoti hey aur isi ki base per hum trading kartey hen aur jo log short term trade kartey hen wo short time frame use kartey hen aur long term waley long time frame use kartey hen.
      • #4 Collapse

jee haan jnab app ne bilkul theek kha hai forex trading main time frame boht zyada important hote hain in ki help se hum apni trading easily ker sekte hain jase k scalping k leya min1 aur short term k leya h1 yah phir 15 min aur log term k leya h4 yah phir d1 aur ager sari market dakhni hai to mon sab boht faida mund hin traders k leya :)
        • #5 Collapse

Re: time frame

assalamu alaikum bhai jaan aap ne bilkul sahi kaha hai agar Garam karna hai to Hame chahiye kya matlab Ne train time form ke saath saath kaam Karen aur Hamein Jyada Se Jyada bol sakta hai Jab Apne time se kam Karta Rahega aur apne kaam karna chahiye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir74 پيغام ديکھيے
            foerx trading mai jo time frame hoty hain wo log or short trade laganay kk leay hoty hai or makret ko watch krnay k leay hoty hain is leay agar ap nay short time trading krni hai to ap short time frame ko deekhty hain
            Ameya trading Hamesha timeframe ke hisab se Karni chahi aur Hamein use time mein trading Karni chahiye Jo time frame Hamari trading co suit karta hai ya acche traders Ki Nishani hoti hain
            • #7 Collapse

time frames ke forex mai bohat value hain hamy is k best bana kar kam karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai agar time frames ko use nahi kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

forex main time frame bohamit rakhta hain hamy is ko best bana karis ky mutabiq is main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir74 پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum Forex trading business karte waqt Jab Ham Forex Chahat ko dekhte hain to usmein different timeframes Hote Hain Jaruri Nahin Hai Ki Sab timeframes short term trading ke liye agar aap long term trading karna chahte hain to Uske timeframes bhi aapko chat per mil Jaate Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

waqt jo hy wo insan k paas ALLAH ki bht bari nemat hy ager ham apna herbkaam waqt per krein gy to us kaam ka hamin sahee or acha nateeja mily ga
                    so is liy hamin chaiy k ham apna her kam time py ser enjaam dein es sy ham wqt per kamyab bhi ho sakty hein sab sy achi bat jo hy wo apko btati chalon k apny work k liy time table bnain or usi k mutabik kam krin fresh mind min posting kerin ..

اب آن لائن

Working...
                    X