Mehnat se kamyabi milte Hy aur kamyabi mein izat milte Hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se kamyabi milte Hy aur kamyabi mein izat milte Hy.
    Aslam o alaikum dear agar hum es dunya mein nakam hoty hy to es dunya mein humein izat Nahi de jate dunya mein agar Apne izat se jeena Hy to apko chahie keh ap mehnat Karin jab ap kamyab hon gy to izat apko khud he mil Jaye ge aur agar ap nakam Howe to ya dunya nakam logo ko izat Nahi dete Hy . Esy Tarah Agar ham ne Forex ko join Kiya Hy to humein cahaiye keh hum Forex mein mehnat Karen aur es se ache earning Hasil Karen to he hum Forex trading mein kamyab hote hain es liye humein chahie keh hum mehnat kary aur Forex ko Achi Tarah se learn Karen aur humein chahie keh hum demo account per bhi Forex trading ki practis Karen takeh humein Forex mein Acha experience aur knowledge gain ho jaye jis se hum Forex market mein ache trading Kar ky Acha profit gain kar saken thanks
    Last edited by ; 10-08-2020, 07:44 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se kamyabi milte Hy aur kamyabi mein izat milte Hy.

Forex Trading me mahnat aur dill se kaam akrna ziada faida mand hai hamare leye. Apki baat bulkul thek hai k Forex trading me mehnat se kamyabi milte Hy aur kamyabi mein izat milte hy. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Mehnat se kaam ko tarjeeh do.
    • #3 Collapse

Jab abhi computer Ban jaate Hain to aapki apni alag hi AP Forest mein 5 pahchan Ban jaati hai aur aapke rishta kabhi bahut jyada hoti hai kyunki aap ko har EK member senior member ki nigahon se dekhta hai aur aapko bahut jyada respect bhi Di jaati hai kyunki aap kaisa laga per hote hain Jahan per aap jaise aur member pahunch ne ki koshish karte hain isliye aap respect ke andar bhi hote hain aur aap ko Fark se bahut jyada aur bhi fayde Mil Rahe hoteyah sab kuchh chahie hai ki aap successful hone ke liye mehnat Karen kyunki kamyabi sirf aur sirf mehnat se milati hai aur mehnat ke bahar ka bhi nahin milati kitni jyada aap mehnat karenge aapko itni jaldi kamyabi milegi aurat nahin chahta fayde bhi aapko milenge
      👍 ​Ayesha-Malik 👍
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Minahilzarnain پيغام ديکھيے
        Aslam o alaikum dear agar hum es dunya mein nakam hoty hy to es dunya mein humein izat Nahi de jate dunya mein agar Apne izat se jeena Hy to apko chahie keh ap mehnat Karin jab ap kamyab hon gy to izat apko khud he mil Jaye ge aur agar ap nakam Howe to ya dunya nakam logo ko izat Nahi dete Hy . Esy Tarah Agar ham ne Forex ko join Kiya Hy to humein cahaiye keh hum Forex mein mehnat Karen aur es se ache earning Hasil Karen to he hum Forex trading mein kamyab hote hain
        Walekum assalam ji bilkul aap sahi kah rahi hai hamesha mehnat karenge tabhi aap ko kamyabi milegi jitna hard work karenge Forex per utna hi jyada aapko sikhane ko milega ap ka knowledge increase hoga experience increased hoga jisko use karke aap apni trading successful banaa sakte hain agar aap hard work nahin karenge Forex ko time nahin denge to aapki learning kam hogi aur jitni learning kam hogi utna hi aapki mistakes jyada honge loss ki chances jyada hogi to agar apne mistakes ko kam karna hai successful banna hai to uske liye aapko hardwork karna padega tabhi aap apni goals ko achieve kar payenge
        Last edited by ; 10-08-2020, 07:47 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

aapki baat bilkul theek hai ismein hamen main aapse hi kamyab milati hai jismein Ham achcha kam kar sakte hain lekin hamen apne aap ko jyadatar per pareshan nahin banana chahie per ke jyada Hi Kam karte rahana chahie tha ki hamen yah Socha Na hoga Kam is my us waqt hi kamyab Ban sakte hain jab tak hamare limit Puri Ho jaati hai aur hamara kam achcha ho sakta hai aur us mein nakam nahin ho sakti isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye jitna ho sake apna Kam acche karte rahana chahie tha ki hamen fayda ho aur hamesha main Kam nahin ho sakte isliye apne kam ko aage rakhen ismein Jo log jitna apna Kam aage rakhenge to unko apne jyada fayda hai aur vah ismein Kam nahin ho sakti isliye hamen bhi apne kam ko achcha hai karna chahie
          • #6 Collapse

Aslamoalikum Hardworking boht zruri h kisi b cheaz ki kamyabi k liye hardworking k bghr Kch b achieve nai Kia ja skta jitna zada hardworking ho gii utni ho apko kamyabi hi kamyabi mil skti h other ap lose m jaty rahy gy Ik din mayoosi ki trf chly jaye gy har kam k shru m problem to hoti h Lykin hardworking is thi greatest thing ap Kitna zada hardworking krty rahy gy kamyab hoty jaye gy Lykin ap experience or hardworking l bghr kam kryn gy to obviously ap lose m jaye gy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Minahilzarnain پيغام ديکھيے
              Aslam o alaikum dear agar hum es dunya mein nakam hoty hy to es dunya mein humein izat Nahi de jate dunya mein agar Apne izat se jeena Hy to apko chahie keh ap mehnat Karin jab ap kamyab hon gy to izat apko khud he mil Jaye ge aur agar ap nakam Howe to ya dunya nakam logo ko izat Nahi dete Hy . Esy Tarah Agar ham ne Forex ko join Kiya Hy to humein cahaiye keh hum Forex mein mehnat Karen aur es se ache earning Hasil Karen to he hum Forex trading mein kamyab hote hain
              Yes of course friends is me koi shaq nahi keh mehnat se sab kuch mumkin hai dear agar ham forex me successful hona chahte hai to hame mehnat karna hoogi aor mehnat se ham easily kaniaab hoo sakte aor daily ki achi earning kar sakte hai.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul theek kaha aapane ke Forex per Humne mehnat Karni Hoti Hai Aur Is Tarah Hamen kamyabi milti hai mehnat karke hi Ham Kamyab ho sakte hain aur jab Ham Kamyab Hote Hain To Hamara Ek Naam Hota Hai Hamari pahchan hoti hai aur Hamari Ijjat hoti hai isliye Hamen apni kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karni chahie tark ke sab log Hamari Ijjat Karen aur Hamara Ek Naam Ho Forex per Jab Ham kam Shuru Karte Hain To Hamara maksad bhi Yahi hota hai ki Ham Forex Mein Kamyab ho aur Apna Ek Naam banaa sake isliye is sab ke liye Hamen mehnat karna Hoti Hai mehnat karke hi Ham Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Walekum assalam ji dost aapki baat bilkul theek hai mehnat karne se hi Hamen kamyabi milati hai aur kamybi mein hi Hamari Izzat Hai Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai agr hm Forex mein bahut Achcha kam karte hain Forex mein bahut mehnat Karte Hain To Hamen yahan se bahut acchi earning karne ka mauka Milta hai aur yah earning hi Hamari kamyabi Hai Hamen chahie ki Ham Forex Mein hardworking Karen Apne kam ko pura Karen aur Achcha kam Karen Taki Ham yahan se acchi earning Karke Kamyab Ban sake Is Tarah Jab Ham Kamyab banenge To Ham bahut izatdar kehllaaenge
                  • #10 Collapse

g han humain apna kam mehnat kaay saath kurna chahiye or es say he humain kamyabi millay giii to es liyaaay humin es main apnaa kam achay say kurna chahiiye or humaain mehnat kay sath apnaa kam kurna chahiye jis kaay baad humain kamyabi milaly giii to es liyaay humain es trah say apnaa kaam kurna chahiye or humain mehnat say apna kam aachay say kurna chahiye jis kay bad humain kamayabi millay giiii to es trah say humain apna kam mehanat kay sath kurna chahiye jis kay bad hum kamayab bhi ho0 jay gaay to es liyaay humain mehant say apnaa kam kurna chahiye
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye mehmet say he kamyabi milty hay islye hume bi pak forex form ma bhut zadya mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath posting karna chlye aur bhut experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                      • #12 Collapse

Bilkul sahi hai dear Forex members mehnat mein kamyabi Milti Hai hi aur kamyabi se Izzat Hamen chahie Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karke Apne knowledge aur recipe usko increase Karke kam Karenge to hi Ham Forex Mein Kamyab Honge Fox business bahut Achcha business jismein Ham ghar baith kar aasani se online hokar kam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Absolutely right mehnat sy ee sb kuch possible h ye name ye izat ye honour or in sb k sath earning secure and bright future ye sb hmein mehnat sy ee milta h hmeha acha kam krein takay apko achy results milain apko kamyabi mily apko izat mily insan wo ee best h jo mehnat krta h dutt k kahil or lazy person kbi life m agy nh bhar skta or hmesha dusron sy batain sunta h agr apny apny peron p khry hona h to ap mehnat ka daman na chorain mehnat m ee azmat h apni life ko successful life bnana h to apki mehnat ee h jo apko kamyab krwati h mehnat sy kam krein takay kamyabi mil sky...
                          • #14 Collapse

ji bilkul dear mehnat se hi kamyabi milati hai aur kamyabi mein hi Izzat milati hai isliye Agar hamen kamyabi hasil karni hai aur apni Izzat hasil karni hai to hamen bahut jyada mehnat karne chahie Kyunki vohi log kamyab Ho paate Hain Jo mehnat karte Hain isliye hamen jyada Se jyada mehnat karne chahie apne work per hi focus karna chahie taky hamen kamyabi mile aur jab ham Ek successful businessman ban jaate Hain to iske bad hamen acchi ijjat milati hai isase hamen achcha profit bhi mil raha hota hai aur hamen acchi ijjat bhi mil rahi hoti hai hamen pure lagane sevak karna chahie Taki hamen kamyabi bhi mile aur Izzat bhi mile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai jo log mehat karty hai wo zaror kmyabi hasil karty hai or jo log mehnat kr k kamyabi hasil karty hai wo hi logo ki nnazr main izzt dar hoty hai ku k jo kamyab hota hai log uski izzt karty hai mehnat karny say kamyabi hasil hoti hai or izzt humhy kamyab ho kar mil hi jati hai jo log mehnat ni krna jnaty wo kabi kamyabi nahi hasil karty or na hi wo izzt hasil kar skty hai forex main kaam krny k liye humhy mehnat ki zarort hoti hai mehnat kary or achii earning hasil kary jis say hum ik achy trader ban skty hai mehnat kary or forex markit main learning kary taki apko profit hasil ho forex main kamyabi us waqt hasil ho gai jab hum mehnat kary gy

اب آن لائن

Working...
                              X