Loss ho Jaye to hold karna Chahiye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ho Jaye to hold karna Chahiye .
    Aslam o alaikum dear all members of Forex trading kaise Hain ap sab ? Ma umeed karta ho sab theek hon gy Forex trading mein agar Humein loss ho jata hy to humein preshan Nahi Hona chahie balkeh humein chahie keh hum loss mein hold Karna Karna seekhye agar hum loss mein Apne trades ko hold Karty Hy to humare wohe loss wali trades bhi profit mein aa sakte Hy es liye Kuch trader ko jab trading mein loss hota Hy to wo hold nahin Karty Hy aur trades ko loss mein he close Kar dety Hy phir unhon loss recover Karna partA Hy es liye humein koshish karne chahie keh hum apni trade ko loss mein close n Karin balkeh humein market Ka wait Karna chahie to humein Acha profit gain Hoga thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ho Jaye to hold karna Chahiye .

ji han aapane acchi baat share ki hai ismein hamen yah socha hoga ki hamen agar ek martba nuksan Ho jata hai to hamen apne aap per control karna chahie aur agar Ham apne aap per achcha kam karenge to hamen jyada Hi Kam mil sakega Ramesh mein nakam nahin ho sake gi isiliye ja soch Raha hoga ki hamen Jo nuksan hota hai usmein hamen hold rahana chahie agar Ham hold rahenge tu Hi apna Kam achcha kar sakenge aur apna Kam achcha karne ke liye har kisi Ko acchi mehnat ki jarurat hoti hai hamen bhi apne aap ko kam yaha banane ke liye sochana chahie ki hamen ismein hamesha apna Kam mehnat ke sath karte rahen Taki hamara fayda ho aur hamesha mein achcha kam karenge ismein na kami nahin hogi
    • #3 Collapse

Asslamualikum ji han loss ho jay to hold kren loss se bachne k lie mehnt krna parti market ki movement ko dekhna parta acha work kren gy to kamayb ho sken gy hamesha trading krty time market ki movement ka khayal rakha kren loss ho raha hoto hold kren but sl ka use kia kren takh loss ziada na ho ske
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Minahilzarnain پيغام ديکھيے
        Aslam o alaikum dear all members of Forex trading kaise Hain ap sab ? Ma umeed karta ho sab theek hon gy Forex trading mein agar Humein loss ho jata hy to humein preshan Nahi Hona chahie balkeh humein chahie keh hum loss mein hold Karna Karna seekhye agar hum loss mein Apne trades ko hold Karty Hy to humare wohe loss wali trades bhi profit mein aa sakte Hy es liye Kuch trader ko jab trading mein loss hota Hy to wo hold nahin Karty Hy aur trades ko loss mein he close Kar dety Hy phir unhon loss recover Karna partA Hy es liye humein koshish karne chahie keh hum apni trade ko loss mein close n Karin balkeh humein market Ka wait Karna chahie to humein Acha profit gain Hoga thanks
        Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi Kaha Hai Kya Jab Ham Forex aur unke Upar Apne live score ful karna Sikh jaen aur usko bear karna chahie Jay damforce wala dard Hota main bhi Hasil kar sakte hain Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha
        • #5 Collapse

Han g jaisy hi ap ko lg rha ho to ap lose m ja rahy hn sb sy phly close kr dyn or jitny m
          Ap ka trade sale go raha ho kr dyn mry khyal sy yani behtr rahy ga or experience get kryn jitna ap experience get kryn gy ap ko profits e ho ga lose ka sawal e paida nai hota ap bs practice krty jaye jitni ap practice krty jaye gy ap ko boht zada profits ho skta h Lykin Jb tak ap ko experience nai ho ga ap bar bar lose m jaty jaye gy is liye bs practice kr kr k khud ko itna mazboot bna lyn k ap ko hr cheaz boht ashy tariqy sy experience k sath ati jaye or ap ko pta ho ab jo marzi ho jaye mra lose nai ho ga Lykin agr by chance ya unlucky ap ka lose ho h jta h to hold kryn
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Minahilzarnain پيغام ديکھيے
            G han dosto agar humain loss ho bhi jay to humain sabar se kam Lena hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain hamen chahie ki ham apni mistake ko Sahi Karen kyunki jab Bhi loss hota hai hamari apni galti ki vajah se hota hai isliye hamen chahie ki ham koi bhi khan jaldbaji mein Na Karen aur Sabar se mehnat se kam Karen tabhi ham kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

maximum traders ko jo loss hota hai unko loss hone ki badi baje yahi hoti hai ki vah apni trade ko last mein close kar dete Hain jiski vajah se unko last hota hai aur unko per bad mein uski recovery bhi deni padati hai abhi Koi trade profit mein hai to aapko minimum proper ke sath use cross kar dena chahie alaris karke mujhe hona nahin rakhna chahie kyunki se aapke rate wapas last mein a sakti hai kyunki market ka kuchh pata nahin chalta market port dangerous hai aur dusri baat hai kya aapane koi bhi nahin karni hai agar loss mein chali jaaye koi train to aapane uske liye wait karna hai aur unko hold rakhna hai aur price ke liye wait karna hai ki jaise hi aap wapas I profit mein tab aapane usko close karna hai Taki aapko usse Koi loss Na Ho
              👍 ​Ayesha-Malik 👍
              • #8 Collapse

Hn g dear agr humy trading ma loss ho jay to parashn ni hona chaya balka os target ko complete krna ka leya mehnat krni chaya forex ma wahi kamyabi hasil kate skta hn jo mehnat ko jari rakhta hn har business ma loss or profit hota ha agr ap ko loss ho jay to ap ko hemat ni harni chaya balka mehnat sa kam lana chaya taka ap ka loss pura ho saky kamyabi os waqt.mily gi jab ap ka work acha ho ga.
                • #9 Collapse

Dilbar Shahi hadira selection number Samay Mein hold karna chahie Hamen chahie ke Ham aur kya karne mein Karke Apne knowledge aur karna chahie aur mehnat Karke Apne last ko recover karna chahie
                  • #10 Collapse

Wa Alaikum slam bhaiya g hn aik achy trader ki ye b pehchan h k wo holding power ko increase krta h agr trade loss m ari h to wo foran close nh krta blky patience sy wait krta holding power ko maintain rkhty huwy kam krta h or jb tk trade m acha profit na mil jaye wo hold kiye rkht h to jldbazi m nuksan sy acha h hm patience sy profit gain krein mehnat sy kam krein acha mry khyal m hardworking k sath sath patience is also key to success khud m stamina increase krein bearing ka mehnat k sath sath jo patience kr gya wo kamyab hogya
                    • #11 Collapse

agar hamare koi bhe trade loss main chal rahe ho to hamen bilkul bhe ghabrana nhe cahiye balke hamen cahiye ke hum usko hold karen sabar karen wo wapis a he jae ge or hamen acha profit bhe de jae ge bas hamen cahiye ke hum is main sabar karte rahen take hum is main kamayb bhe ho he saken hum is main jitne bhe mehnat kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jaya karte hain to is waja se he to hamen is main dil se ache tarah se acha kam karna hota hae hum is main jitna acha kam kar jate hain hum is main utne he ache erning bhe hasil kar lete hain bas hamen cahiye ke hum is main dil se acha kam kiya karen tab he to hum ache earning hasil kar jate hain is main se
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friend karta hun kya aap sab khairiyat se Honge Forex business mein Lo so Jaaye to hold nahin karna chahie Apne work ko continue Rakhna chahie Jo log Lo sone ke bad bhi Main Jari rakhte hain aur apne work ko continue rakhte Hain vah Log is business mein achha profit Hasil Karte Hain aur Achcha experience bhi Hasil Karte Hain Achcha Express SMS Waqt Hota Hai Jab Apne kaam ko daily basis complete Karte Hain thank you
                        • #13 Collapse

Walaikum Assalam dear member bilkul aapane bahut acchi aur unique information Hamare Sath share Ki Hai Ke Hamen hamyn lose ho jata hay tu ham ko bilkul bi ghabrana nahi chahye bilkay apny kam ko or bahter bna Kar apny lose ko recover Karna chahye or wasy bi jab bi ham trade laghyn tu market ko achay say analysis Kar layn Kiu Kay market main ups and down tu ati rathi hay or kamyabi wohe log hoty hain jo market Kay related news say up to date rahty hain sukriya
                          • #14 Collapse

Forex buying and selling kaise Hain ap sab ? Ma umeed karta ho sab theek hon gy Forex buying and selling mein agar Humein loss ho jata hy to humein preshan Nahi Hona chahie balkeh humein chahie keh hum loss mein maintain Karna Karna seekhye agar hum loss mein Apne trades ko preserve Karty Hy to humare wohe loss wali trades bhi income mein aa sakte Hy es liye Kuch dealer ko jab buying and selling mein loss hota Hy to wo keep nahin Karty Hy aur trades ko loss mein he shut Kar dety Hy phir unhon loss recover Karna partA Hy es liye humein koshish karne chahie keh hum apni exchange ko loss mein shut n Karin balkeh humein market Ka wait Karna chahie to humein Acha income attain Hoga . aapane acchi baat share ki hai ismein hamen yah socha hoga ki hamen agar ek martba nuksan Ho jata hai to hamen apne aap per manipulate karna chahie aur agar Ham apne aap per achcha kam karenge to hamen jyada Hi Kam mil sakega Ramesh mein nakam nahin ho sake gi isiliye ja soch Raha hoga ki hamen Jo nuksan hota hai usmein hamen keep rahana chahie agar Ham maintain rahenge tu Hi apna Kam achcha kar sakenge aur apna Kam achcha karne ke liye har kisi Ko acchi mehnat ki jarurat hoti hai hamen bhi apne aap ko kam yaha banane ke liye sochana chahie ki hamen ismein hamesha apna Kam mehnat ke sath karte rahen Taki hamara fayda ho aur hamesha mein achcha kam karenge ismein na kami nahin hogi.Forex member aapane bilkul sahi Kaha Hai Kya Jab Ham Forex aur unke Upar Apne stay rating ful karna Sikh jaen aur usko undergo karna chahie Jay damforce wala dard Hota predominant bhi Hasil kar sakte hain Forex buying and selling man zayada ter dealer sa saber ni hota aur wo apna exchange lagana ok forun horrific he exchange ok income man ana ka intezar kerna begin ho jata han. Aur anxiety lena begin ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker exchange vlose ker deta han. Aur kuch he time awful jab wahen change income man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear individuals foreign exchange trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez earnings sa ni rok sakti. Asa dealer jin sa saber ni hota unko chaheye okay wo apni alternate entry okay sath he change exit b determine ker len. Is terha ap exchange laga ker mt4 ko shut ker den. Trade khod he exit factor per ja ker income man shut ho jati ha. Is terha apki be sabri apki change ko koi nuqsan nahe poncha pati ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member apki baat say agree karti hoon agr humhy loss ho jata hai tu humhy tension layny ki zarort nahi hai humhy forex ik risk business hai jis main loss or profit dono sath sath hai agr humhy loss hota hai tu humhy mehnat karni ho gai zyda sy zdya or hold nahi krna chiye humhy loss say profit b hasil ho skta hai forex main humhy market ki movement dekhni ho gai taki acha profit hasil ho sky

اب آن لائن

Working...
                              X