Risk free kam main tention nhoi hoti.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk free kam main tention nhoi hoti.
    hum jub bhi trading karein tu humain risk free kam kerna chahiy q k jub hum risky trade kerty han tu is se humain loss bhi kum hota ha aur tention bhi nhi hpoti humain soch samjh ker safe trading kerni ho gi jis se humar acounbt bhi safe rahy ga aur humain earning bhi achi hoti rahy gi ziada loss se kum profit bhter ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk free kam main tention nhoi hoti.

Hamen jyadatar to nahin uthana chahie agar Ham Ko istemal karenge
    • #3 Collapse

Absolutely right jb ap risk free ho k kam krty hn to ap bilkul relax or tension free ho k kam krty hn ap p koi stress nh hota h k loss hoga ya account wash hoga ap safe ho k trading krty hn proper management k sath working krein takay apko kamyabi mily risk leny sy aik to loss bhtt zyada hota or dusra ye k hm bila wja tension m ajaty hn or kam jo stress m kiya jaye wo to wesy ee best nh hota h to mehnat krty jayen takay apko kamyabi mily or kam ko seekh k smj k krein asy ee risky kam na krein ap
      • #4 Collapse

Absolutely right dear forex members risk srasr tention hai Jo kh insaan ko hmesha shk men rakhti hai kh khin loss a hojay is say aik to khud pr yaqeen haram ho jata hai insaan khud ko kisi kabil nhi samjhta or hmesha negative minded rehta hai isi liy mera manna hai kh trading ho ya koi or work risky ho kr na kren Balkh free risk say kren koi khass frq nhi hoga agr ap khud ki disturbances kro gy to Q kh loss hota nhi hai Balkh hmari mistake otlr confusion kr deta hai
        Agr ap stresses hen to trading kabhi na kren Q kh risk hmesha stress men lay ata hai kh khin loss na ho jay yy na na ho jay WO na ho jay etc.
        Isi liy risk ko avoid kren or apny work ko fully trustfully kren
        • #5 Collapse

Ji han iski kam mein bilkul bhi tension Nahin Hoti aise hi liye Hamen apne liye mehnat karna Hogi aur Hamen bilkul bhi Rishta Nahin Lena hota agar Ham risk liye bagair kam Karenge To Hamen koi bhi tension Nahin Hogi aur ham Apna work Bade Aaram ke sath complete kar Sakenge isiliye Hamen ismein bilkul bhi nahin ghabrana chahie Agar Ham ismein gabra Gaye To Ham kabhi bhi acchi kamyabi again nahin kar Sakenge jitna bhi ho sake Hamen is main Achcha profit Hasil karne ke liye mehnat per focus karna hoga Taki Ham ismein Achcha result hasal kar sake aur Hamen ismein apni mistake ko bhi control mein rakh kar acchi trading karna Hogi
          • #6 Collapse

G hna ap ki ba hnat theeek hae k hamn risk free kam kerna chahea kun jo hum risk free kam kertay hn us mn hmn ksiis kism ki koe t hn laayenshion ni hoti hae kun k agr hum risk lay latay hn to hamn yeh tenshion hoti ahe k kahn aisaa na ho k hum loss mn chlay jaen ur koe bhe faida na ho
            • #7 Collapse

Forex mein agar risk se aap Agar kam Karenge to aapke liye good kamyabi Hasil karna that's impossible isliye aapko chahie koi bhi kam with out Hamesha risk Karen aap Aisa karenge Tu Hi kamyabi aapke liye always Hogi Hamesha se aapko milati Rahegi Forex se Milte Rahenge Is Tarah Achcha Sa aapko Achcha knowledge se profit Milega aapke kamyabi Hogi acche Waqt par Milegi acche acche Waqt per mehnat se Milegi Na mehnat Karenge aapke liye possible ho jayegi
              • #8 Collapse

Kitna aapki trade mere kam hota hai aapki trade utani hi jyada profitable bhi hoti hai aur iska dusra advantage hota hai ki tere ko pakad kam bhi ho raha ho lekin aapki equity to says rahti hai jiski pesh per aap next trading ka sakte hain yahan per minimum risk liya Karen heart rate mein Taki aap tension free hokar trade Karen aur aapko account was hone ki fikra bilkul bhi Na Ho aur naahi last hone ki fikar ho ya baat sahi hai ki risk lene se Hi return milta hai lekin race Naina se lor sabhi bahut jyada hota hai use waqt Krishna ne Jab tak aapko market ke bare mein confirmation Na Ho aur jab tak aapke pass strong signal Na Ho aur jab market mein ek acchi opportunity I tabhi aap naresh lena hai otherwise daily basis per aane nahin Lena isase aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai
                👍 ​Ayesha-Malik 👍
                • #9 Collapse

Ap ki baat sey agree krta ho. Forex market mai risk free trade krna hai tou ap ko trend ko follow krna hai aur forex market mai greedy nhi krna tou ap forex market mai best profit aur market mai apney loss ko bhe easily control kr sakty ho. Aur market mai apna target hit kr sakty ho.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,,

G han bikul forex trading ma hmein zayda sa zayda kosish krni cheaye k hum risk ly kr tradibg na krein,, hmein cheaye k jahan tuk mumkin ho hum forex ma trading apny bonus ko dakty hoye e krni cheaye agr hamry pas bonus hi kam ho r market b hmein tradong krny k liye fever nai kr rhi h to pir b agr hum risk ly kr trade laga daty hein to hmein pir loss e loss ho ga,, han kbi kbi risk lana prr e jata h but risk trading ma un ki e lana cheaye k jin kpas trading ka knowledge r experience bht sara ho r sat ma account ms bonus b bht sara ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Totally right jb ap hazard free ho k kam krty hn to ap bilkul unwind or strain free ho k kam krty hn ap p koi stress nh hota h k misfortune hoga ya account wash hoga ap safe ho k exchanging krty hn legitimate administration k sath working krein takay apko kamyabi mily hazard leny sy aik to misfortune bhtt zyada hota or dusra ye k hm bila wja pressure m ajaty hn or kam jo stress m kiya jaye wo to wesy ee best nh hota h to mehnat krty jayen takay apko kamyabi mily or kam ko seekh k smj k krein asy ee hazardous kam na krein ap

اب آن لائن

Working...
                      X