Trading krte waqt Agr apko loss Ho Jay to ap Himmat mt Hara q k Har Ke bad hi jeet hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krte waqt Agr apko loss Ho Jay to ap Himmat mt Hara q k Har Ke bad hi jeet hy
    Ji han trading karte waqt Agar aapko loss Ho Jaaye to aap Himmat mat Har Hai Kyunki Himmat Harne Se Hi Hamen nuksan hota hai agar Ham trading karte waqt loss Ho Jaaye To Hamen usmein bilkul bhi nahin ghabrana chahie Kyunki Har ke bad hi Jeet hoti hai isiliye Hamen Loss ke bad Himmat rakhni chahie Ham Zarur Apne loss ko recover Karenge Inshallah jitne zyada Ham Apne work per focus Rakhenge utna hi jyada Ham live score na kam Karke acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen ismein bilkul bhi nahin ghabrana chahie Taki Ham ismein achha profit again kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krte waqt Agr apko loss Ho Jay to ap Himmat mt Hara q k Har Ke bad hi jee

Hamesha Dillagi aur Lagane se kam karna chahie tha ki aap ko Kafi Hasil ho sake lekin Agar aapko lost bhi Hota Hai To Kabhi Bhi Mat Nahin aani chahie Kyunki himmatwar Log Kahate Hain Jinke pass Dil Nahin Hota aur jo chot Dil Ke Hote Ho products trading logon ka kam Hota Hai Dil Ke Paas bahut bada Dil Hota Hai gruffalo sota hai to aapko mehnat per niche aur next time ke liye acche analysis karne chahie
    • #3 Collapse

Re: Trading krte waqt Agr apko loss Ho Jay to ap Himmat mt Hara q k Har Ke bad hi jee

Hamen ismein himmat nahin hone chahie balki hamen achcha ek kam karna chahie aur is manjur hoga achcha kam karte Hain to unko uth nahin jyada fayda ho sakta hai aur vah ismein Kam nahin ho sakte aur isliye hamen agar apne aap ko ek kamyab insan samajhna hai to hamesha ke liye main usko aage rakhna chahie agar hamari jitne minut Ho sakenge to hamen hona chahie kam kar sakenge aur ismein hamen nuksan nahin ho sakta hai isliye apne kam ko aage rakhna chahie Jo log apna Kam achcha karte Hain to bad mein unko jyada fayda ho sakta hai aur vah ismein sahi kam kar sakte hain isliye hamen bhi agar apna Kam ko aage rakhna chahie to hamesha ke liye apni mehnat ko aage rakhta Kya Mera fayda ho aur hamen nuksan na ho sake
      • #4 Collapse

Forex se kaise business mein hamen loss bhi ho sakta hai aur prakar bhi ho sakta hai agar hamen khuda na khasta loss ho jata hai to hamen chahie ki Ham pareshan nahin hona chahie Bal ke hamen himmat se kam karna chahie mat nahin aani chahie agar hamen loss Ho jata hai to hamen pahle se bhi jyada mehnat karni chahie uske bad hamen bahut achcha prapt mil sakta hai aur vah member kamyab ho sakta hai jo mein 1 minut ke sath kam karta hai dillagi ke sath kam karta hai
        • #5 Collapse

hamain forum m ain loss ko covr kar skaty hain aur himt say kam karna ho ga tba hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k baryy main planing karni ho gi tab hi hum kamyby trader ban sakty hain so hamain chahe is k bary main planing kar k hi hum kamyb tader bans akty hain but hamain forum main kisi bi waqtt kamkar k hi hum sucesful trader bans akty hain
          • #6 Collapse

Nakamiyon k bad ee kamyabiyan milti hn or hm log nakami p ee dis heart ho k kam chor dety hn jb tk kamyabi milny wali hoti us waqt tk hm kam ko chor chuky hoty hn to preshan nh hona brave rehna h bravely sb kuch face krna h apny maqsad ko jb tk hasil nh kr lety tb tk mehnat krty rhein jo dr gya wo mr gya mtlb jo problems ko overcome na kr paya problem sy preshan ho k kam chor dy ga wo nakami ki trf jaye ga to hmein bs mehnat krni h takay hm kamyab hon mehnat k sath sath khud ko strong bnaen takay kamyabi apko ykini mil sky
            • #7 Collapse

g ha hamein kabhi bhi himat nhe harny chaye kun ky ham jab is main mehant karny chaye to pher hamein ismian kafi ziada fiada bhi hosak ahy so hamien ismian kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein is mianmehant karnyc haye so hamein ismianmehant karny chaeyjis sy pehr kafi ziada so hamein ismianmehant karnyc ahye jis sy ephr kafi ziada so hamein ismianmehantk arnyc hayejis sy pher kafiz iada fiada hoskt ahy so hamein isminmehant karnyc hayejis sy pherkafiz iaa so hamein ismianik achy eanrin bhihosakty hy
              • #8 Collapse

Dear members, dakhin, forex aik business hy jo k homes k ander reh ker kia jata hy. Forex k ander bhee dosary business ki tarah do pehlo hoty hain. Aik to business profit mein jata hy ya phir loss meain. Es dunya main koe kam aisa nahe k us main sirf faida hi faida ho aur loss nah ho. Agar trading main kisi ko loss ho gia hy to usay himat nahe harny chahyay q k wo permanent har nahe hoty aur usay recover kia ja sakta hy. Main to kehta hon k her nakami k bad kamyabi insan ka muqadar banti hy.
                • #9 Collapse

Trading karrte waqat agr loss bi ho jata hia to tension na lain ap recover kar skte hain aage rakhna chahie agar hamari jitne minut Ho sakenge to hamen hona chahie kam kar sakenge aur ismein hamen nuksan nahin ho sakta hai isliye apne kam ko aage rakhna chahie Jo log apna Kam achcha karte Hain to bad mein unko jyada fayda ho sakta hai aur vah ismein sahi kam kar sakte hain isliye hamen bhi agar apna Kam ko aage rakhna chahie to hamesha ke liye apni mehnat ko aage rakhta Kya Mera fida ha ya ni to ap ko sahi tara se is kei samaj aye gi.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum mere pyare doston aap ke bad se agriculture hun aapane bilkul theek karna chahie agar Ho jaaye to kar rahe honirman agar aap madam kar rahe ho to aapko Las Ho jaaye to aapko chahie abhi saman mat karna aur ismein kamyab hone ke liye aapko ismein mehnat Lal mein karna
                    • #11 Collapse

Ji han apne bilkl theek kaha hy trading krty waqt loss ho jay to himat na haren mehnt kren good work kren takh kamayb ho sken jitna acha work kren gy utna hi jaldi success gain kr sken gy mehnt krne waly ki mehnt kbhi waste nh jati
                      • #12 Collapse

Dear g Han ap ki bat sahi hai agar humne kamyab hona hai to ismein humko chahie kya mehnat karne ke bad bhi ismein acche se kam karte rahata kya main gaye ki Jana jakar apne aap ko kamyab kar saken
                        • #13 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai k insan har k bad hi sikhta hai jo log aj kamyab hai wo har k hi kesi na kesi minzl pay gy hai istra hi agr humhy trading karty waqt loss ho jye tu humhy himat nai harni chiye balky himt sy kamlyna chiye or mehnat ko jari rkhna chiye loss ho jye tu humhy bilkul b tension nai lyni chiye balky humhy mehnat krni chiye khud ko improve krna ho ga or mehnat kar k loss ko recover karna ho ga humhy apny kaam pay focus karna ho ga mehnat krni ho gai ku k har k bad jeet hoti hai

• #14 Collapse

Yes members Agar aapko trading karte hue Kahin Se profit Nahin Hota yah dost hota hai to aapko Himmat Nahin aadami chahie koshish karen ki next rate main aapko Kitna profit Ho Gaya aap apne loss ko Mange kar sakte aur jaldbazi se bache Agar aapko loss ho jata hai to aapko chahie ab apni galti se sikhen experience badhaen Kyunki Koi Insan Galti kiye bagair Nahin Sakta to aapko apni galti se pachtana nahin hai balki usse Sabak Hasil karna hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai k insan har k bad hi sikhta hai jo log aj kamyab hai wo har k hi kesi na kesi minzl pay gy hai istra hi agr humhy trading karty waqt loss ho jye tu humhy himat nai harni chiye balky himt sy kamlyna chiye or mehnat ko jari rkhna chiye loss ho jye tu humhy bilkul b tension nai lyni chiye balky humhy mehnat krni chiye khud ko improve krna ho ga or mehnat kar k loss ko recover karna ho ga humhy apny kaam pay focus karna ho ga mehnat krni ho gai ku k har k bad jeet hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X