Target ko complete krna hamari responsibility hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Target ko complete krna hamari responsibility hay

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Delhi ke target ko complete karna Hamari Jis phone se milti hai Ham for example tabhi se successful trader Ban sakte hain Jab Ham Apna Delhi ka word daily Karte Hain Ham Delhi ki post dene karte hain aur ek Din Mein 50 post aur charge likhate hain aur Hamari post-trade quality wali Hoti Hai Jab Hamari post-trade quality wali aur knowledgeable Hoti Hai Tabhi Hamen Forex se earning acchi hoti hai aur bonus Achcha Milta Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G ha bilkul target ko pora karna humari responsibility hai kuu k forex me humy forex k rules ko follow kar k kam karna parta hai or jb hum forex k rules ko pora karty hai apni responsebility ko pora karty hai tu humy boohat achaa profit hota hai forex humy boohat kuch earn karta hai lekin badly me best work mangta hai humy forex me kam karny k liye Apni responsebility ko pora karna chaiye apna daily ka work daily base target py pora karna chaiye roz ki daily 50 posting 4 thread's ko pora karna chaiye kuu k is se humara weekly bonus boohat increase hota hai
      • #18 Collapse

Ji bilkul target ko pura karna hamari responsibility hai mgr isl baat yai hai k aap apna target krna rkhtai hai hamesha target Bara rakhna chahie kio k agar insan use target Tak nahin pahunchta tu uska pura karte karte vho uske nazdeek train pahunch jata hai aur is tarah vah apne kam ka ek Bada hissa saranjam de deta hai isliye akalmand log kahate Hain nishana shikar se thoda upar lagana chahie agar period aane per nahin pahunchta to vho shikar par lag lagta hai
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dosto
          Dosto bilkul ye baat sach hy forex par kam krty huwy hmen chahye ke hm apna daily ka target zaror complete kren Taaky hm apna kam achy sy sar anjam dy paaen hmen chahye hm apny kaam mn susti bilkul bhi naa kren Q ke susti aur kaaheli sirf shaitaan ka kam hy hmen chahye hm fresh mind ay kam kren aur apna daily ka kam pora kren tb he hm achi earning kr saken gy.
          • #20 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki daily ki target complete krene jtni zyda hum yhin p mehnat krty Hain ilsyia khbi b jalbazi na krain forex ko apni job smj KR Kam krain phr zeror Pakistan Forex ma kamyab hn gy ilsyia khbi wo log yhin p kamyab hoty Hain Jo mehnat karte Hain apni trf Sy zyda sy zyda mehnat krain thank you
            • #21 Collapse

Aslam o alaikum kesy hn ummid hy thk hon gy ap right kaha hy ap ny Jo daily basis pay Hamen target Diya jata hai use target ko complete karna Hamari responsibility hai agar aap apne responsibility ko complete Krty Hain To aap Pakistan Forex form a successful B ho sakty hain Hamen Apna ziyada time Forex Ko Dekhe Apna target complete karna hoga Apne target ko Har Hal Mein complete karna chahie q k yah Hamen responsibility hai Agar Ham Apne responsibility ko understand Nahin Karenge To Ham Kuchh Bhe Hasil nahin kar Pay gy Hamen chahie kya apni responsibility ko Samjhy aur success Hasil Karen.....thanks
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum target ko complete Karna hamari responsibility hai agar Ham target ko complete karege aur daily basis per apna Kam complete karege aur zyda se zyda time invest karege aur daily apne target ko complete karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se kam nhi karenge aur target ko complete nhi karenge aur daily apne kam ki limit ko poora nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay Hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur acha Ham forex main Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath kam karege aur target ko complete karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

dear member ummid hai sab theek thaak honge aur khush honge ji han dear aapane bilkul theek baat ki hai target ko pura karna hamare responsibility hai aur is tarah Ham forex se zarur kamyab ho sakte hain dear Forex mein agar Hamen kamyab hona hai to Hamen apne target ko pura karna hoga aur Hamen daily ka work daily karna hoga aur Hamen apna Kam adhura nahin chhodana hoga aur Hamen Puri mehnat aur lagan se Forex per kam karna hoga tabhi Ham Forex se kamyabi Hasil kar sakte hain aur is liye Hamen chahie ke apne target ko Puri responsibility se pura Karen aur is tarah Hamen kamyabi mil sakti hai aur agar Ham apne target ko responsibility se pura nahin kar sakte to Hamen kabhi kamyabi nahin milegi
                  • #24 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han apne target ko complete krna hamari zumedari hai is lye hamain daily zumedari aur mehnat k sath kam kr k apne daily k target ko complete krna chahye agr ao kamyiab hona chahte ho agr ap daily kam ko ignore krdo gy to nakam reh jao gy isliye kam ko apni duty samajh kr daily pura kro tabhi kamyiabi mile gi aur apko acha bonus mile ga.
                    • #25 Collapse

Forex online international business main kam karna Hamare liye good responsibility se Ham Jab Bhi acche kam ko Hamesha Forex ke rules ke Ham Uske mutabik kam Karenge to hamare liye Uska fayda Hi acchi koshish Mein Hoga isliye Hamen chahie good posting karte hue market ke bataave kam Karen market Mein acchi investment karen to hamare pass good knowledge Hoga good knowledge always take a good profit and take a good experience
                      • #26 Collapse

Members target ko complete karna bilkul Hamari responsibility hai aur acche tarike se mehnat ke sath achi learning ke sath aur quality wise Behtar target ke sath kam kiya jaaye to hi posting ki Jaaye to hi Achcha bonus mil sakta hai isliye daily basis per quality wise aur quantity we complete karna Hamari hi responsibility mein hai
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum forex member bilkul target ko complete karna Hamari zimmedari Hai Hamen Ek Hafte ka target set krna cahhay
                          Ham Jab Ek Hafte ka target set Karenge aur uske mutabik post Karenge aur apni jimmedari ko nibhaenge isase Hamara fayda Hai Hamara bonus Achcha aaega aur ham usse acchi earning kar skeingy Agar Ham Ek Hafte ka target set Nahin Karenge aur kam post Karenge to usse Hamen nuksan Milega Kyunki Hamara bonus bahut kam aaega aur ham acchi earning kar Sakenge
                          • #28 Collapse

ji han Forex forum mein Ham apne target ko complete karna hamari responsibility hai jitna hi jyada frocks for mein apne target ko complete karenge utani hi jyada hamen acchi kamyabi hasil hogi isiliye frocks for mein hamen bahut hi jyada minut karne chahie aur heart working wala kam karta hai chahie aur jyada hamen ismein himmatwala kam karna chahie Forex param mein hamen bahut hi minut ke sath mein apne aap ko improve karna chahie aur hardworking wala work karte rahana chahie jitna hi jyada ismein Ham apna Kam per forecast denge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi aur hamen is main apne mind ko fresh Kar ke Ras mandali ke takat ko Dale hi complete karna chahie jitna hi jyada is mein hamen apne kaam par focus denge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi isliye Forex param mein hamen main hatke sath mein apne aap ko improve karte rahana chahie tabhi to Ham kamyab Ban sakte hain
                            • #29 Collapse

Aoa
                              Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar ham target ko complete nahi karin gay to ham kamyab nahi hoon gay is liye hm ko mehnat karni chaiye aur daily ka kam daily karna chaiye phie ham kamyab hoon gay aur achaa bonus bhi hasil kairn gay......................
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex Mein kam karte hue daily basis per Apna target complete Karen Kyunki Agaram daily basis per Apna target complete Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Agar Ham daily basis per Kam Nahin Karenge aur Apna target complete karne ki koshish Nahin Karenge Aaram Sochenge ki Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaaye to yah Hamari Bulai Siri amesha Soch samajhkar kam Karen Apne kam ko important mein aur behtarin tarike se apne kam ko complete karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X