Target ko complete krna hamari responsibility hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Target ko complete krna hamari responsibility hay

Assalam alaikum dear members ap ne bhut achi baat ki hai daily target ko achieve karna hmari responsibilty hai hai lakn traget responsibilty ko hi sirf mad e nazr nhe rakhna balkay ham ne apni sath main post quality ko bhi daikhna hai jis ka level forex rulea ko meet karta ho tab ja k hamein firex forum se kamyabi mil sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan forex forum mein apne target ko complete karna aapki kamyabi hai ismein successful wahi hota hai jo regular basis per aap ismein mehnat karenge mehnst k bgair is mein kabhi Kamyab nahin ho sakte Pakistan instaforex forum behtarin forum hamen ismein hardworking karne chahie ismein regular kam Karen jitna achcha kam karenge itna hi se achcha result Hasil karenge Trading ko karne se pahle market ko analyses Karen FIR ismein achi trade bhi karenge aur is sy acha profit bhi hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
      • #33 Collapse

ji han dear Forex members Forex mein hamen ek target Diya gaya hai aur use target ko complete karna lazmi hai hamen Apna vo target Daily har hal mein complete karna hai yah hamari responsibility hai jaisa Ki har work ke liye kuchh responsibilities Di jaati hai ISI Tarah forex mein posts Ka Jo hmain target diya Gia Hy wohi hmari responsibility hy ki hamen Yahan per iska target har hal mein complete karna hai
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dosto pak Forex forum main postin Karna hmari responsibility hay ,ham jetni zeyada mehnat karenge aur poston ki quality aur quantity ko mazeed increase karin gy hmara bouns utna acha ay ga .hamin apny kam ko seriously lean chahiy , na kh bojh samjha jay .forex forum main wohi person success hasil karta hay jo apny kam main focus lgata hay .
          Thanks
          • #35 Collapse

Bilkul bhai ny sahi kah k targets hi important hoty haibq k jab b ap apni trading activities ki planning krty hai to us m sb sy important cheez jo hoti hai wo ap k targets hoty agr ap apny target ko achive krty hai daily base p pr kaam krty hai to apko pta hoga k markeet m kia ho rha hai kia ni is trha apki koe b trade loss m ni jai gi q k apka daily ka work apka analysis itna acha bna dyga k apka profit boht acha ho jai ga bs lazmi hai k ap daily base pr kaam krny k pa band bn jao or jo b targets ap ny bnaya hai daily ka usko achieve krny tak rest ni kry gy q k yha apko ap k work ka profit milta hai agr ap work krty hoe apna kaam krty hai to apko profit b utna acha milta hai bs lazmi hai k ap khud ko is qabil bnae k apka aik to account acha bn jai or dosra yh fyda hoga apko apny targets bnnay sy k apka markeeting m analysis acha ho jai ga jis ka fyda yh hoga k apko pta hoga k trading kis trha kab krni hai k hammy loss na ho or achy profit k sth apki har trade close ho bs guys yh bat sb mind m rkhy k apki kamyabi hi is m hai k ap planning k sth apny targets ko achive krna start kry k apko markeet k pta ho or trading krny ka b apko pta chly or analysis jitny achy ho jai gy utna hi apko fyda ho ga.
            • #36 Collapse

Hlw dear friends kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur apny kam ko achy treeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy kah daily k target ko pora krna hmari zimdari hy means hmari daily ki post ki jo limit hy ya target hy osy zror pora krain iss sy hamain acha bonus mily ga aur hum achi earning kr skty hain
              • #37 Collapse

Hmain apny target ko achive krna ho ga jitna apny kam ko thk trha sy krty hy us main apna targt pora krna chay ya hamri apni responsibility hy kh us ko ham mange kry jis main ap ko bhot kuch milta hy jitna apny kam ko daikhy gy kry gy to ham bhot kuch hasil kr paty hy jitni achi working ho gi us main ap kamayb ho gy
                • #38 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex and the Pak Forex Forum. Dear friends Pak Forex Forum or instaforex sa ham acha bonus hasil kar sakta hain. Lakin is ka liya ham ko kuch responsibilities or terms and conditions ko complete karna ho ga. Dear friends ya hamari responsibility ha ka ham apna posting ko time mn complete karen. Dear friends posting target complete karna sa ap ka acha bonus hana ka chances increase ho jahta hain. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes to all members#
                  • #39 Collapse

assalam walekum dear forex marriage mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna banaa kam mein kabhi Sara nahin de rahe honge ji han hamen har roj ka target Jo 50 post pade hai full form per vah hamen hathras ka target har aur complete karna bahut jaruri hai agar aap ek din ka target miss kar denge to vah aapko mauka dwara kabhi nahin milega isliye target complete karna har roj bahut jaruri hai shukriya

• #40 Collapse

jinda hai ya Mar responsibility banti hai ki Ham forex ke member hai to hamen chahie per ham har roj kahta kar jaoge 50 post pandey takat hai use complete Kare agaram target complete nahin karenge to hamen bolna achcha nahin hoga ragam achcha bol shastra karna chahte hain to hamen har roj ka target complete karna

• #41 Collapse

assalamu alaikum their brothers aaj ka sawal hai daljit ko complete karna hamari responsibility hai doston forex per hamen apna kam time table banakar karna chahie hamen delhi ka target daily ajeeb karna chahie hamen aaj ka kam cal per nahin chhodana chahie regular work karne se hamara experience increased hota hai hamen chahie ke naam acche quality wali post ko share karen hamen post ko sada alfaaz mein share karna chahie tha ke sab ko aasani se samajh sake forex ek bahut accha business hai forex se hamen fayda uthana chahie forex per male female students ab kam kar sakte hain forex per student bhi part time kam kar sakte hain aur apni taleem ke akhrajat utha sakte hain
                        https://t.me/pump_upp
                        • #42 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee. Or kaam bhe acha kar k earning kar rahey hoo gee.
                          Yes of course Forex daily k kaam ko daily karna he hamary responsibility hooti hai. Agr ham apney kaam ko responsibility ban kar karre gee to apko baht benefit ho ga. Apk andar work ki responsibility sanjeedgi laati hai or apne kaam k sath lagao paida karwaty hai.
                          • #43 Collapse

Yes my dear friend aapki bahut bilkul theek hai Forex trading Mein target ko complete karna Hamare responsibility hai agar Ham apni responsibility ko complete Karte Hain To Ham Forex trading main bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya mummy se main aapke sath bar Karen Kyon Forex Businessman kamyabi ke sath Hote Agar cprofit hasal kara Saken
                            • #44 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen apny daily k targets ko poora kren gy to hi hmara faida hy achi quality ka kaam kren pejlhli baat koi bhi kaam ho uska achy se knowledge hasil kren uska experience hasil kren usko smjhen tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen to hi kamyabi hasil ki ja skti hy
                              Jab tak hum is forum ko smjh kr agay nhi badhen gy tabb tak hum kamyabi hasil nhi kr sken gy dunia mn koi bhi kaam kren uski quality ko check kr k kren uski quality achi hogi to hi hmara faida hoga aur jitna ziada mehnat se kaam krty rhen gy utna hi hmara faida hota rhy ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham agr forex mn hn tu ham ko chye k ham is mn apna daily ka target pora karain post ka tab hi ham is mn acha bonus earn kar sakty hn agr ham is mn apana daily ka post ka target ko pora nhi karty hn tu ham is mn kabhi acha bonus hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tab hi ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn or ham is mn acha bonus bhi hasil kar sakty hn or ham is ko trade mn use kar k ham is mn acha proffit bhi hasil kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X