Threads asy create krein k sb easily jwab dy skein...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads asy create krein k sb easily jwab dy skein...
    Dear members hmein asy threads create krny chye jinka answer maximum members ko ata ho mtlb ap easy attractive topic choose krein jo k unique hony k sath sath easy ho takay sb us p thanks b dein or reply b krein or apko acha bonus mily kuch members itny tough complicated threads create kr dety hn k kisi ko uska answr ee nh ata or sb asy threads ko ignore krdety hn to hmein chye k hm asy complicated threads create na krein jo k tough hon dusron k liye b asaniyan krein or khud k liye b benefits hongy to bs acha sa kam krein best way m takay apko kamyabi mily apka kam acha or proper hoga maximum thanks k sath maximum quality hogi to bht acha bonus mily ga apko.............,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads asy create krein k sb easily jwab dy skein...

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
    Dear members hmein asy threads create krny chye jinka answer maximum members ko ata ho mtlb ap easy attractive topic choose krein jo k unique hony k sath sath easy ho takay sb us p thanks b dein or reply b krein or apko acha bonus mily kuch members itny tough complicated threads create kr dety hn k kisi ko uska answr ee nh ata or sb asy threads ko ignore krdety hn to hmein chye k hm asy complicated threads create na krein jo k tough hon dusron k liye b asaniyan krein or khud k liye b benefits hongy to bs acha sa kam krein best way m takay apko kamyabi mily apka kam acha or proper hoga maximum thanks k sath maximum quality hogi to bht acha bonus mily ga apko.............,
    Assalam walekum Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Jitna Achcha threat create Karenge aur uske jawab kisi se se Dekhenge to usse Hamen Kafi Jyada fayda Hasil Hoga aur Hamen acche reply bhi Milenge aur Hamen chahie ki Hamesha Apne trade aur post Pasand pass mein likhe Taka kaile Bande Ko Khush karna risani se kaun se Kyon Aur Hamara bhi gatagat acchi tarike se pura ho aur Hamen bijali bonus Achcha mile Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.
    • #3 Collapse

hamen chahie ki Ham new topic cricket Karen hamare new topic ki quality best honi chahie jab tak hamare new topic equality best rahegi tab tak Ham bahut achcha kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare new topic equality best nahin hogi to Ham apna knowledge kisi member ke saathiya nahin kar sakte aur na yahan acchi sabse aasan kar sakte hain
      • #4 Collapse

• #5 Collapse

thread ko read kar k ais ka reply karna ho ga aur acha thread banany k liye hamain expienc hasi lkarna ho ga aur learn karein gayy tab hi hum acha earn kar skaty hain aur foruum main kam karny k liye is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum achi eanring kar skaty han aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain s ohamain planing kar skaty hain ta k earn karien gay
          • #6 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham
            • #7 Collapse

bikul sahi kaha hamain threads bhot zyada soch samajh kar dene chahye jab ham soch samajh kar threads karen ge to hamain is ka bhot zyada faida hasil hota
              our dosri baat ye hai ke hanain jab bhi threads par replay karna hai to ham ne sada our asan ilfaz main baat karni hai yani hamain us threada ka jaelwab dena hai jis ka hamain acha knowledge ho.
              • #8 Collapse

dear friend apki bilkul theak ha forum pa tmam memberan ko chayay k threads mn sada alfaz use kren aur threads sada urdu mn create kren ta k apki bat sb memberan ko smjh a jay aur sb log asani k sath reply bhi dy sken aur apko thanks bhi den jis sa apko bhi achha bonus mil skay
                • #9 Collapse

matter karta hae aoka thread ka title agar wo acha hae to ap is main sahe tarah se or ache tarah se kam kar he jate hote hain to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam kara karen tak hum yahan se success bhe hasil kar saken or is main kamayb ho bhe saken bas is ke liye hamen is main mehnat karne ho ge or hum is main mehnat jitne bhe ache kar jaen ge hum is main utna he ache thanks bhe hasil kar he saken ge or is main hum kamayb bhe ho he saken ge agar hum acha kam karte hain to zaroor kamayb ho jaen ge is main or hum aik ache tarder bhe ban he aken ge to bas is waja se hamen is main ache tarah se kam karna ho ga
                  • #10 Collapse

Ji bilkul dear aapane bahut acchi baat ki hai Ke Mare Threads Aasan hone chahie Taki Hamen Har Koi reply kar sake aur Aisi unique information share karna chahie jisse dusron Ko aasani Ho samajhne Mein aur vah use samajhte hue information le a aur unke knowledge increase Ho Unki learning skills Beta Ho jisse vah Hamen thanks De aur Hamara bonus bhare Agar ham Mushkil se trades Karenge to kisi ko bhi samajh Nahin aaenge aur Hamen Zyada thanks Nahin Milenge Jiski vajah se Hamara bonus Achcha Nahin aaega aur bad Mein Hamen earning Mein aasani Nahin Hogi isliye vah topic share Karen Jo Har EK ke liye Ehsan Ho aur Vahi easy hoga aap ko reply kar sake Shukriya
                    • #11 Collapse

Asslam o alikum ap ne sahi bat kahi ha ke humain threads easy open karne chye ta ke baqi log easily reply de skain zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close kar dain ta ke ap ko kamyabi mile.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen Aise threads create karne chahie Ki Har Insaan ke liye uska jawab Dena asan. Ho Forex form per bahut se log bahut complicated Threads create Karte Hain To vah Logon ki samajh mein nahin aati hai isliye Hamen chahie Ham complicated Threads na krian apny threads Ki language ko Aasan rakhen aur asan threads krain Is Tarah Hamary threads Logon ki samajh mein aaenge aur log Hamen thanks Karenge aur Hamen acha bonus milega
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum mere pyare doston aap sab theek thaak sab theek ho ki aap sab khairiyat se honge their friend aap aisa kaam Kya Karen dusre na Karen aise Karen ke sab isliye jawab de sake aise different third hun jo aasan Ho samajh bhi sabko aaega lekin dusron se mukt Le phone tab hai aap kam karne ka maja mere pyare dost
                          • #14 Collapse

Members aesi thread reply k lie choose kartey han Jin ka answer dene k lie un k pass topic material hota he thread ko interesting bana k pesh ki jaye to members relax ho Kar answer dete hen hamare lie threads ko Pur kashish banana proirity honi chahiye is se ham forum par regular thread k lie hamesha ready rehte hen regular naye topic k sath thread karna demanding kaam he jis k lie well prepared hona chahiye hamen apni thread ko khubsurat bayania me dhalna chahiye ta k ham apna target achhive Kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Thread aapko chahie Aise submit Karen ke Har Koi aasani se reply kar sake Agar reply aapke agar aap kya question per aapko acche se Milenge to Is Tarah acche se thanks bhi aapke provide Ho jaenge acche thanks Hasil Karne Ki Har Koi Hamesha koshish always good Karega Is Tarah Hamare liye profitable Business mein Hamesha kamyabi almost all time mein Milegi ko Hasil karne ke liye aap Jab acchi Si adjustment Se Achcha kam Karenge to hamare liye kamyabi Aasan ho jayegi Aasan kamyabi ke liye Forex Mein difficult kam na Karen Hamesha easily work karna chahie to hi kamyabi Hamare liye profitable ho jayegi Is Tarah kamyabi Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X