Kon see strategy zyda best hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon see strategy zyda best hoti hai.
    Dear senior and junior members main aapse yah puchna Chahta Hun Ki Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein kaun si strategy best ho sakti hai yah Jab Ham initial stages per Hote Hain To Ham Ko kaun si strategy se start Lena chahie Taki Ham apni trading ko kamyabi ki taraf Le Ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon see strategy zyda best hoti hai.

Strategies to hai mere hisab se technical analysis ki madad Se Le Gaya Jo maarpeet ka train hota hai usko samajh mein sabse Jyada best hota hai Kyunki market ke train ke sath hi Ham acchi training kar sakte hain to main yahi kahunga sab if you want to get good profit and you have to utilise your strategies that is only scalping and friend market strategy
    • #3 Collapse

Ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is
      • #4 Collapse

Hamen chahie ki ham good strategy ke sath kam Karen jitna jyada hamari status good hogi jitna jyada Ham good plan ke sath kam karenge utna hi jyada macha kamyabi hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham acchi purane ke sath jab kam karenge to hamara kam bhi best hoga hamara kam category complete hoga aur ham bahut acchi kamyabi hasil kar sakenge bahut sahi se member hai jo strategy per Kam nahin karte aise hi karte hain vah member kabhi Kam nahin ho sakte
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men her kisi ki apni trading strategy hoti hey jiss k waja se woh kamyabi hasil kar saktay hen iss liay achi strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur koshish karen k small lot k sath trading karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen aur yeh hi best trading strategy hoti hey jiss ki waja se kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

hamain forum m ain apni stretg ko use ka rk hi hum achi earnn gkarny main bi asani ho saky gi arur fourm main ghr main beth k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain cahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achy say tarader ban sakty hain but hamain chahye is k rurles ko follow kar k hi hum kamyb trader ban sakty hain but hamain is say earn ho saky gi
            • #7 Collapse

G han dear ham pakistan forex forum main work karin to hamarey leay kon see strategy bast hoti hey ham ko ager pakistan forex forum main success hasil karni hey to ham ko chahiye k ham pakistan forex forum main hard work ki strategy use karin kio k ham ise se hi pakistan forex forum main success hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

dear members main to ap ko yehi kahon ga ke strategy woh best hai jis main ap ko profit mil jati hai yani jab ap trade open karna chahyian to ek khas piar slect karen our is ke sath sath market ko 15 mind ke lye analyse karen our capital ko dekh kar lot size use karen main ye samajhta hun ke ye sab se achi sarategy hai.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business strategies bahut hi important status hoti hai usko follow karte hue Hamen Jyada Se Jyada Apne nelson's Ko strong Banane chahie aur Market ko Shital nelson's karte hue market entry Karni chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie sakte hain Shubham sathire kahunga kar Forex trading business Mantra karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

khud ki stratgies pe kam karian chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham sahi tara se trading kairna.
                    • #11 Collapse

Assalam walekum mere pyare bhai main aapki baat se agree karta hun aapane bilkul theek kahan hai aapane bahut se achcha right sawal poochha hai ki best strategies kaun si hai yah aap ka hak banta hai aap for Sara mein question bhi kar sakte hain dear friend best aapka intelligence hai aapka apnadear friend agar aapka apna dimag sahi baat kar raha hai to aap ismein kamyab Ho jaenge kyunki aap dimag cable bhoot hi ismein Sab kuchh kar sakte hain agar aap best samajhte hain to aap mehnat bhi Karen aur apne intelligence business Karen FIR aapka main aapka
                      • #12 Collapse

Pakistan forex me hmain bhuut si stratigies ko follow krna hota hy jo k hmary kam krny k style per depend krtii hain jitna hum kam krain gay utna hi hmainapny kaam me faida hotta hy es liay hmain kuch plans bna kr kaam krna chay ta k hmain apny busines me profit millay
                        • #13 Collapse

dear trader mukhtlf strategy use kr rahy hain ye trader k experience pr depend hai k wo konsi strategy pr ziyada profit earn kr sakta hai ye aik real aur online buisness haii is ko computer pr beth kr kia jata aur aik mkhsos palnning pr kia jata hai aur kisi acchi strategy pr kia jata hai ta k ziyada se ziyada profit earn kia ja saky
                          • #14 Collapse

techniques to hai mere hisab se technical analysis ki madad Se Le Gaya Jo maarpeet ka educate hota hai usko samajh mein sabse Jyada excellent hota hai Kyunki market ke educate ke sath hi Ham acchi education kar sakte hain to main yahi kahunga sab if you want to get desirable profit and you need to utilise your strategies that is simplest scalping and friend marketplace approach
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

strategies to hai mere hisab se technical evaluation ki madad Se Le Gaya Jo maarpeet ka teach hota hai usko samajh mein sabse Jyada excellent hota hai Kyunki marketplace ke teach ke sath hello Ham acchi training kar sakte hain to essential yahi kahunga sab in case you need to get desirable earnings and you have to utilise your strategies this is best scalping and buddy market method

اب آن لائن

Working...
                              X