Kia new traders ko be scalping aur hedge trading karni chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia new traders ko be scalping aur hedge trading karni chaye?
    Forex business me new traders ko jes tarha se market analysis karny aur orders ko manage karny me problems ka samna hota hay es situation me kia esy new traders ko scalping aur hedge trading karni chaye ya per experience gain karny key bad hi scalping aur hedge trading karni chaye, new traders ko trading me risk leny ki zarorat nahi hoti aur na hi risk le kar kamyab trader ka traders ko umeed be rakni chaye esy me kia scalping aur hedge trading traders ko faida de sakty hey ya nahi?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia new traders ko be scalping aur hedge trading karni chaye?

Forex Trading me scalping aur hedging short term trading k zamre me atti hai aur is se small account holder hi munafa hasil karte hn. Forex trading Mein instaforex broker ki taraf se hedging pay mukamil papa Bandhi Hai our own is Ko Mana Kiya Hua Hai ISI Tarah Se camping with 5 minut se kam duration ke liye Mana Kiya gaya hai ki agar Ham Panch duration se kam ki Kelvin Karenge to usse vah Hamare account ko band kar sakte hain instaforex broker ke taraf se jo rule regulation Hai usmein aging to mukamil Sawar per band hai our campaign 5 minut se kam duration per bhi pabandi hai to donon Surat Ho Main Agar Ham Pyar kar lete hain to instaforex broker Hamare account ko jo bonus wale account hai usko vah band kar sakte hain.
    • #3 Collapse

dear scalping trade bahut hi khatarnak trade hai ismein new member ko chahie ki vah new member scalping train nahin Karen agar vah scalp and trade kar raha hai to ismein bahut hi jyada ki be careful Ho karna chahie kyunki ismein agar Ham normal lenge easy lenge isko to Ham apna account Bhaskar baithenge apne account ko sev rakhne ke liye hamen sirf aur sirf per focus karna chahie scalping trading se bachana chahie
      • #4 Collapse

hamain sclp main short term main bi long term maain bi trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main anlayse kar k hi hium achi trader ban sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain so hamain cahhye is k rules ko follow kar k hi hum achi trader ban sakty hain so hamain foruum main ghr main beth k hi hum acha earn kar skaty hain ta k loss km ho sakty hain ta k earn ho
        • #5 Collapse

Hello dear brothers Assalamu Alaikum Forex trading business many members ko bahut jyada and starting my knowledge experience Hasil karne ki jarurat hoti hai aur uske bad Dam account per practis karte hue real account mein trading karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jo log new members hain aur vah frustrating business madam account per practice nahin karti ho kabhi based business ko Chitra understand Nahin Karte Toh Hona hai ismein real account per trading karte hue profit Hasil kar sakte hain to main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah flux trading business main market ke X to Aur scalping Ko acchi Tarah understand karne ke liye Dam account per Jyada Se Jyada hi practice Ke Nahin Rashmi time ki management of planning ke hisab se apne daily or weekly target ko complete karne ke sath Apne senior SEBI helpline
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
            Forex business me new traders ko jes tarha se market analysis karny aur orders ko manage karny me problems ka samna hota hay es situation me kia esy new traders ko scalping aur hedge trading karni chaye ya per experience gain karny key bad hi scalping aur hedge trading karni chaye, new traders ko trading me risk leny ki zarorat nahi hoti aur na hi risk le kar kamyab trader ka traders ko umeed be rakni chaye esy me kia scalping aur hedge trading traders ko faida de sakty hey ya nahi?
            Assalam Walekum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya Karam Forex forum ke upar scalping trading Karte Hain To Hamen iske liye Acha Na Lage Hona bahut jaruri hai aur Hamen apni daily ki practice Sahi tarike se rakhni Hogi Aur scalping Ke Andar Hamen chahie ki ham h55 aur jo hai usmein 30 minut Wale free time frame ko Dekhen aur uske vajah se apne aap ko Sahi tarike se scale Karen Jitna Forex aur ham ke upar update trading karte hain aur uske andar scalping karte hain yaar iski hoti hai lekin Agar aapko experience a to aap Kisi hadtal Kis Se apne aap ko secured kar sakte hain.
            • #7 Collapse

G ham new trader ko bhi scalping aur hedge trading karni chahiye kio k who ise se bhi seakhta hey is leay ham ko chahiye k ham pakistan forex forum main use se kam karin ta k ham pakistan forex forum main success hasil kar sakin aur eik kamyab trader ban sakin.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Agar Hamen practice Hai To Ham Aisi trade ko Jarur open kar sakte hain lekin new member ke liye trading Kafi Jyada Mushkil hoti hai isliye unhen chahie ke apni trading per focus Karen aur sabse pahle practice karne kyon ki practice se a vah acchi trade open kar sakte hain isliye pahle unhen practice ki jarurat hai agar vah practis kar lete hain to bahut jyada acchi posting bhi kar sakte hain
                • #9 Collapse

G hn dea is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k
                  • #10 Collapse

dear aapke question ki Jawab Mein Main aapko just yah batana Chahta Hun Ki Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to usmein aap ko Hamesha is baat ka khayal rakhna chahie ki iska Har important factors aapki experience ke sath interconnected hai agar aap Kisi strategy ko apni trading per reply karna chahte hain ya Kisi bhi technique ko apni trading Mein apply karna chahti hain to uska Ek positive aur ek negative effect ho sakta hai agar aap acche experience ki basis per isko apni trading Mein apply Karenge to aap isase bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin agar aap ke pass experience nahin hai aur aap abhi junior hai to aap kabhi bhi ismein use factor ko apne liye profitable Nahin banaa Sakte for example scalping Ek Aisi technique Hai jismein daily basis per bahut log bahut profit Hasil sakte hain lekin Agar aapke pass uski acchi learning aur Achcha experience nahin hai to aap ismein bahut jyada nuksan bhi kar sakte hain isliye aap ki koshish honi chahie ke sabse pahle Apna experience build up Karen aur uske bad usko apni trading per reply karne ki koshish karen no doubt scalping aur having Hamare liye bahut jyada faydemand ho sakti hai lekin sabse pahle Humko n ke bare mein complete learning Hasil karna Hogi aur uske bad Inko utilise karna hoga
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum pyare doston mein aapki baat se aage karta hun aapane bilkul theek kahan hai dear friend agar aapane kamyab hona foxboro main to aapko for ke bare mein jaan se jyada hustle knowledge karna hoga jab ismein aap naraj chal jyada aasan karna shuru kar denge to aap ismein kamyab hona shuru ho jaenge aapko chahie aap ismein aur
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

foreign exchange trading me scalping aur hedging short time period buying and selling k zamre me atti hai aur is se small account holder hi munafa hasil karte hn. forex trading Mein instaforex broking ki taraf se hedging pay mukamil papa Bandhi Hai our very own is Ko Mana Kiya Hua Hai ISI Tarah Se camping with 5 minut se kam duration ke liye Mana Kiya gaya hai ki agar Ham Panch duration se kam ki Kelvin Karenge to usa vah Hamare account ko band kar sakte hain instaforex broker ke taraf se jo rule regulation Hai usmein growing older to mukamil Sawar per band hai our marketing campaign 5 minut se kam length in keeping with bhi pabandi hai to donon Surat Ho fundamental Agar Ham Pyar kar lete hain to instaforex dealer Hamare account ko jo bonus wale account hai usko vah band kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X